Школа
40
Интересующаяся
Ева: предложения, вопросы и жалобы
27.08.12 12:48

Только меня груши пугают?

Эти кроваво-красные. Уже который день, в какую тему не зайду, справа боковым зрением вижу какие-то окровавленные культяпки на тарелочке. Сейчас сижу с мигренью, аж приступ тошноты подступил при виде этого кровавого соуса.
У кого-то это блюдо вызывает аппетит?

Свернуть
Ответить
У вас видения! Хоть ссылку чтоль дайте, чтоб мы вам диагноз поставили
Ответить
Вот они, периодически выплывают в рекламной колонке: http://eva.ru/recipes/read-4506.htm?photoNum=5
Ответить
Ой, а я обожаю такую пьяную грушку! :)
Сочувствую вашему состоянию, по себе знаю, выздоравливайте скорее!!!
Ответить
Глупо с мигренью сидеть в инете.
Ответить
Если быть точной, то я не сижу, а лежу в кровати, интернет в качестве отвлечения. Ева успокаивает, а вот груши нервируют.
Ответить
Глупо давать подобные комментарии. Кому что при мигрени лучше знает только он сам ;)
Ответить
Да, только вас.
Девочка с косами **
27.08 12:52
Да, только вас.
Ответить
Не, не только ее, меня правда не пугают, но дико раздражают!
Ответить
Аналогично. И да, тошнит-с с их вида.
Ответить
Эх, Юлька, не удались груши...
Сара Фанчик *
27.08 13:13
10
Эх, Юлька, не удались груши...
Ответить
Раздражали, но только ща поняла что груши)
Ответить
Меня больше вывернутый пупок напргал...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
27.08 13:16
Меня больше вывернутый пупок напргал не так давно
Ответить
лучше груши, чем беременюшки
Ответить
Женщина, вы где груши увидели-то? В магазине что ли?
Ответить
Груши ничего, симпатишные даже.
Меня некоторое время назад страшно передергивало, когда челюсть с вставным зубом висели сбоку. Даже на еву реже заходила в это время.
Ответить
Груши действительно страшные.)
Ответить
с кетчупом :sick2
♛Relaxing♛ C.G.
27.08 18:15
с кетчупом :sick2
Ответить
С крооовью.))
levitan C.G.
28.08 09:33
С крооовью.))
Ответить
Еще айву так делают. Вы просто не в курсе кухни народов мира. В средиземноморье очень популярны такие груши и айва.
Ответить
Что не мешает картинке быть пугающей ;)
Ответить
Ну, тут согласна. Хвостики у них пугающе торчат. Обычно грушу пополам режут, чтобы потом удобно было и сервировать, и ножом орудовать.
Ответить
Ой, груши страшные.
★ пуня ★ C.B.
27.08 23:10
Ой, груши страшные.
Ответить
груши дурацкие. и вообще раздражает эта юля и ее постоянная реклама везде. чем она так хороша-то? тем, что берет обычные рецепты итальянской кухни и готовит их? ну придумала бы что-нибудь сама, из привычных русским людям продуктов, ближе к средней полосе россии что-ли.
Ответить
Точно. Юля бесит уже конкретно.
И эта ещё подбешивает, мать-героиня с тремями дитяме..
Ответить
"Юля бесит уже конкретно"

Я уже предлагал вместо опостылевшей всем Юли разместить на главной странице фотку Лизон в вуалетке и кокошнике, но меня почему-то не поддержали.
Ответить
Вау! Ккая гадость..Но Дарья Мосунова надоела значительно больше!!!!!!!!!!! :))))
Ответить
Таки да.)
levitan C.G.
28.08 09:33
Таки да.)
Ответить
Ооооо, Дарья задолбала больше всего. Страшная, неухоженная тетка ни о чем, но с большой претензией на что-то.
Ответить
+1000!!! За-дол-ба-ла!!!
siam kot *
28.08 13:47
+1000!!! За-дол-ба-ла!!!
Ответить
Предлагаю всё раздражающее объединит...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
28.08 13:51
30
Предлагаю всё раздражающее объединить в букет на одной фотке - к примеру, Дарье всунуть груши и полить кетчупом. А позади фоном Юлия с "Приятным аппетитом!":)
Душевно получится, мне кажется. И все раздражённые, наконец, получат удовольствие!:)
Ответить
А руку с Нурофеном куда денем?
Ответить
...А она будет неожиданно выпрыгивать и бить по грушам.)))
Ответить
Не. Неожиданно выпрыгивать с криком ...
28.08 16:51
Не. Неожиданно выпрыгивать с криком "Отдай сердце!!!":))))))))
Ответить
Гыыыы... Вы представляете тогда соде...
Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан *
28.08 17:44
Гыыыы... Вы представляете тогда содержание ответных постов практиццки в любом топе здесь, в Сексе и ТД? :fight1 :fight2
В такой-то нервенной обстановке... :-)
Ответить
Бог с ними, с нервными постами. Вот ...
29.08 17:32
Бог с ними, с нервными постами. Вот я представляю, как возрастёт использование количества трусов на душу населения:)))
Ответить
уахахахааааа, точно культи отрезанные )))))))))))
Ответить
к тому же скальпированные
Ответить
А я бы те груши попробовала бы... Вк...
Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан *
28.08 17:45
А я бы те груши попробовала бы... Вкусные, наверное...
Ответить
И я.Мне дочка так вчера и говорит - Мам,ты всегда ешь всё самое некрасивое.Я ей - но это же не значит,что самое невкусное).

Да и вообще - люблю я покушать))).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)