254

Паспорт и фотоальбом

Все вопросы по паспорту и фотоальбому задаем в этом топе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все вопросы по паспорту и фотоальбому задаем в этом топе.
Появилась ли возможность добавлять фото в альбом не по 1, а сразу несколько штук? Если появилась, как это сделать? спасибо
Девы, я тупко-и-глупко, но у меня что-то больше в паспорт фотки не лезут ну никак, а так надо скоро будет разместить новые по Тульскому детдомику.
Нет ни одного альбома с фотографиями в паспорте, не вижу сообщений - ни одного. Не могу загрузить фото. Куда все пропало - не пойму? :mda
Доб. день)
Подскажите, плиз,как можно удалить длинную ссылку.
В папке "Разное" под последним фото скопировала эту ссылку, а теперь пропала кнопка "Редактировать".
Вот не могу ее теперь удалить.
Помогите-разъясните.
Подскажите, пожалуйста, не загружаются фото (совсем маленькие по размеру, комментарии пишу) уже два месяца примерно. Идет загрузка и слетает страница, надо заходить на нее заново.
Теперь дату нельзя редактировать в фотоальбомах?
Спасибо.
Anonymous
Раньше можно было отказаться от приёма личных сообщений (вообще от всех). Как вот тут
http://eva.ru/articles/eva-sms.htm#box

А сейчас я эту опцию не нашла в паспорте. Она ещё существует?
Скажите, а можно как то расширить поля в паспорте, он у меня Уже экрана, и присланные письма частично пропадают за полями, приходится только догадываться о содержании(.
Подруга не может зайти на сайт. Зарегистрировалась, а повторно не дает зайти, не пускает. Помоги пожалуйста.
3-й день не грузятся фотки в паспорт, браузер меняла.... ссылается на проблемы на ресурсе -Ева. Подскажите как быть?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему отсылаю сообщение, а в отправленных его нет и я так понимаю его не получают...
здравствуйте!как сделать фон паспорта/обои поставить? а то эта реклама краски волос задолбала!по всему экрану чужие головы))
Что случилось с загрузкой фото? Выбираю альбом из существующих, добавляю фото, вместо этого создается новый альбом, и там пустышка (рамочка без фото). При этом пишет, что упс, сообщите администрации. Сообщаю:)
(если что, сафари 6.0.5 макось 10.8.4)
У меня такая проблема, вполне возможно что тут про это уже спрашивали,но я не нашла.
Сайт сильно ухудшает качество фотографии, т.е обработала, всё отлично никаких косяков,а загрузила на еву и фото пошло пикселями и стало мутным. И так каждый раз. Смотрела у некоторых та-же петрушка, а у других нормально всё. Поделитесь секретом, как избежать такого?
Добрый день! Можете удалить этот мой паспорт? Спасибо!
Добрый день! Удалите пожалуйста и мой этот паспорт. Пыталась поменять всю личную инфу - но дети не поддаются корректировке.

Заранее спасибо!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли восстановить принятые и отправленные сообщения на Еве? У меня они пропали. Предположить могу только про принятые....что их могла случайно грохнуть, т.к. Ева почему-то у меня виснет постоянно. Но вот отправленные точно не трогала...
Не могу закачать фотки в фотоальбом. Выдаётся This page cannot be displayed (после того, как жму добавить).
Размер фоток проверяла :)
Странно это, странно это.. (с) Добрый вечер. Вроде повысили меня до Бриллианта, т.е лимит фотографий должен был увеличиться. Пытаюсь загрузить фото, а мне опять пишут, что "Достигнут лимит фотографий, чтобы разместить фотографию вы должны удалить фотографии или дождаться повышения вашего карьерного уровня". Так и надо????
перестали приходить уведомления об ответах на мои сообщения в темах.
галочка не стоит
Подскажите, пожалуйста, где поиск по номеру паспорта?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, почему фото при добавлении в фотоальбом переворачиваются на 90 градусов? И не знаю как отредактировать - раньше по-моему была возможность исправления...
Вопрос по отображению паспортов - не могу видеть содержимое паспортов, ни чужих, ни своего. В чем проблема?
Своё паспорт не могу открыть. Вижу рекламу из яндекс-директ и белый лист.
Фоэрфокс.
И у меня. Ничьи паспорта не открываются.
Тоже не могу войти в свой паспорт! А мне надо, причем срочно:( В чем проблема? Гугл Хром.
Опять не вижу содержимое паспортов.
Фоэрфокс.
Подскажите, почему на почту не приходят уведомления о л/с? и частенько не приходит на почту ответы на мои сообщения
Не грузятся фото в альбом. Пишут "Упс, случилась ошибка, сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо".
Девочки, попросите програмистов разобраться. Ни одно фото не загружается в паспорт!
Ещё глюк: папка Разное повторилась в моём паспорте 20 раз и всё её содержимое исчезло. Может это просто когда я захожу в свой паспорт? Или др тоже видят?
К сожалению, ничего не изменилось - сейчас попробовала загрузить фото снова и опять безрезультатно :( Автоматически создается папка РАЗНОЕ, но и она пуста.
Очень-очень нужна помощь :)
помогите пожалуйста на паспорте опоясывающая лента,уже второй раз в этом году,ничего не могу сделать ,не могу написать сообщение никому и т.п
у меня при попытке зайти в свои фото пишет Упс, случилась ошибка, сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо
Подскажите пожалуйста как почистить в паспорте мои сообщения в форуме и убрать фотоконкурсы в которых участвовала. Спасибо.
Девочки,я хочу отправить одному участнику письмо и получаю такой ответ

Лимит почтовых сообщений: 60
Количество почтовых сообщений: 46

Аккаунт неактивен, отправка невозможна

Фотография пользователя Bart Simpson

(Bart Simpson) (419922)
№ Паспорта
Что это значит?Чей аккаунт неактивен мой или его?
Могу ли я увидеть дату моей регистрации на Еве?
Добрый вечер! Невозможно читать личные сообщения, открываются только до половины (правая сторона сообщения не видна). В настройках не могу найти что сделать.
Пожалуйста, удалите мой аккаунт
извините, не туда
Подскажите, пожалуйста, разрешено ли размещать в личной информации паспорта коммерческую ссылку (на оказываемые услуги (законные :) ) ? В правилах ничего не нашла про паспорт
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, если при попытке зайти в свой паспорт я вижу, что "пользователь заблокирован, обратитесь к администрации сайта", что делать?
Просьба о помощи :)
Не могу перемещать вверх/вниз папки с фотографиями. Что можно сделать?
уважаемые модераторы, пожалуйста, удалите фото у меня из паспорта. добавила описание видимо слишком длинное, и все уехало вправо, теперь в этой папке ни у одного фото нет кнопок Редакт./удалить/сделать загл. это 2 верхних фото из папки Употребимое http://eva.ru/c2519ae703d77e998f43823ce88fd86d/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=938080 (даже ссылку не могу дать нормальную, тоже куда-то уехало все)
День добрый. Не могу удалять старые фото в паспорте/ пропала активная строчка под фото"удалить". Хэлп) Извините если Вас замучали таким вопросом. Заранее признательна. 
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если я могу удалить фотографии конкурсов, в которых я принимала участие раньше.
Спасибо!
хочу удалить аккаунт с ева ру Как это сделать? в настройках не вижу графы Удалить аккаунт
Anonymous
как тут было написано выше я стираю все личные данные и нажимаю выйти Но зайдя снова обнаруживаю себя Я так понимаю, что если бы мой аккаунт удалился, то с меня бы снова потребовали регистрацию Я больше не хочу быть на еве Как мне навсегда удалить свой паспорт и аккаунт? фоток я никаких тут не размещала
Anonymous
пожалуйста ответьте как удалиться с евы? нет на сайте ни кнопки помощь ни удалить аккаунт. Регилась по совету с другого сайта но мне тут не нравится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения