Школа
254

Паспорт и фотоальбом

Все вопросы по паспорту и фотоальбому задаем в этом топе.

Свернуть
Ответить
скажите пожалуйста,как удалить фото в своем паспорте??
Ответить
титульное фото можно заменить любой картинкой
Ответить
Появилась ли возможность добавлять фото в альбом не по 1, а сразу несколько штук? Если появилась, как это сделать? спасибо
Ответить
нет, только по 1 фото, как и прежде..
Ответить
Девы, я тупко-и-глупко, но у меня что-то больше в паспорт фотки не лезут ну никак, а так надо скоро будет разместить новые по Тульскому детдомику.
Ответить
Заведите второй паспорт ))
Karima65☆ SMARAGDUS
10.06 21:27
Заведите второй паспорт ))
Ответить
Нет ни одного альбома с фотографиями в паспорте, не вижу сообщений - ни одного. Не могу загрузить фото. Куда все пропало - не пойму? :mda
Ответить
сорри, проблемы с компьютером, с планшета все открылось
Ответить
Доб. день)
Подскажите, плиз,как можно удалить длинную ссылку.
В папке "Разное" под последним фото скопировала эту ссылку, а теперь пропала кнопка "Редактировать".
Вот не могу ее теперь удалить.
Помогите-разъясните.
Ответить
а браузер какой у вас? у меня в мозилле даже длинные ссылки получается редактировать...
Ответить
сейчас зашла через мозиллу,кнопки Редакт. не вижу.
Ответить
тогда могу вам предложить другой вариант - вы присылаете логин-пароль и ссылку на фотку, у которой надо удалить ссылку и я вам это делаю) пароль можете щас временно на другой поменять и мне прислать, а потом опять вернете свой пароль.
Ответить
отлично, тогда сейчас ЛС напишу.
Ответить
готово
ВишнЯ RUBINUS
22.06 21:24
готово
Ответить
Ага, все получилось))
Сенкс, а то бы пришлось все удалять.
Ответить
нзч, а вообще достаточно в режиме редактирования кликнуть на саму фотку и тогда она откроется с комментом внизу))
Ответить
ой, и правда, теперь знаю))
Ответить
:-)
ВишнЯ RUBINUS
22.06 21:39
:-)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, не загружаются фото (совсем маленькие по размеру, комментарии пишу) уже два месяца примерно. Идет загрузка и слетает страница, надо заходить на нее заново.
Ответить
попробуйте в другом браузере загрузить
Ответить
Теперь дату нельзя редактировать в фотоальбомах?
Спасибо.
Ответить
Модераторы ответьте!!!
Ответить
Так сами зайдите и посмотрите.
Я вот зашла и глянула - так же как и вы.
Отображается дата заливки фото - её изменить нельзя.
Но внизу в комментарии можно указать что угодно. И дату съёмки и пр..
Ответить
Вы модератор?
Советы не нужно давать. Я задала конкретный вопрос.
Ответить
А вы думаете у модераторов паспорт изнутри как-то по-другому выглядит?
Точно так же как у вас.
Ответить
Все таки хотелось бы услышать модераторов, а не домыслы.
Ответить
Я вам чем не подошла?
Волшебницa BRILLANT
15.07 10:34
Я вам чем не подошла?
Ответить
Хотелось бы услышать ответ на свой вопрос.
А не то как выглядит паспорт модератора и чем он отличается от других)
Ответить
Нет.
Karima65☆ SMARAGDUS
15.07 13:53
Нет.
Ответить
Раньше можно было отказаться от приёма личных сообщений (вообще от всех). Как вот тут
http://eva.ru/articles/eva-sms.htm#box

А сейчас я эту опцию не нашла в паспорте. Она ещё существует?
Ответить
Никто не ответит? :) :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
8.07 22:26
Никто не ответит? :) :)
Ответить
Скажите, а можно как то расширить поля в паспорте, он у меня Уже экрана, и присланные письма частично пропадают за полями, приходится только догадываться о содержании(.
Ответить
удалите сообщение с длинной ссылкой - всё нормализуется
Ответить
Спасибо,правда все исправилось :)
Ответить
Подруга не может зайти на сайт. Зарегистрировалась, а повторно не дает зайти, не пускает. Помоги пожалуйста.
Ответить
Откуда мы знаем кто из пользователей ваша подруга?
Пишите номер аккаунта, е-мейл и что конкретно написано на мониторе во время "не может войти"
Ответить
http://eva.ru/403884 паспорт ее. поч...
Маргаритка_ V.I.P.
7.07 22:07
http://eva.ru/403884 паспорт ее. почта там написана внутри. спасибо
Ответить
вот сообщение с её аккаунта: http://eva.ru/topic/88/3141162.htm?messageId=81305525
значит прекрасно всё получается.
Ответить
после этого не может она зайти на сайт((
Ответить
40
тогда пусть сюда заглянет:
http://eva.ru/jsf/forum/my-block-list.xhtml

Ответить
так она не может зайти в паспорт свой. Логин и пароль не проходят. Уже сменила пароль и все равно не пускает.
Ответить
Если ваша подруга пытается войти на сайт с вашего компьютера, то вам надо почистить куки и кэш. Ну или подруге вашей... куки и кэш почистить никогда не помешает.
Ответить
Пробовали с разных компьютеров, не получается ни с одного. Я со своего то захожу на ЕВУ.
А что такое куки и кэш? Как это чистить?
Ответить
найдите инструкцию набрав в любом поисковике слова "почистить куки" и приплюсовав название вашего браузера.
Ответить
ну хорошо, я это сделаю. Но все-таки почему в мой паспорт пускает без проблем, а в ее нет?
Ответить
потому что куки не почищены.
Волшебницa BRILLANT
7.07 23:03
потому что куки не почищены.
Ответить
почистила, все равно не пускает(((((
Ответить
значит, пароль путаете. Меняйте пароль через почту.
Ответить
3-й день не грузятся фотки в паспорт, браузер меняла.... ссылается на проблемы на ресурсе -Ева. Подскажите как быть?
Ответить
Прям так и написал "проблемы на ресурсе -Ева" ?
Тогда ждать наверное.
Ответить
Ваше подье неуместно леди:)
Ответить
Почему ? Я вот захотела на подобную надпись посмотреть - мне такого не пишут.
Ответить
Если вы модератор, то вам респект за своевременные попытки потрындеть ни о чем, у вас времени как я понимаю много, а у меня нет, если это совет, спасибо.
Ответить
Я закачала для пробы фотку (специЯльно ради вас) - залилось мгновенно.
Попробуйте, может и у вас всё наладилось. Вы модераторов с программистами не путаете?
Ответить
Ну я же просто спросила совета и все:) спасибо, попробую заново
Ответить
попробуйте в другом браузере еву открыть и закачать фотки
Ответить
Не открывалось в эксплоере, грузанула
мозиллу тоже самое:(
Ответить
вес фото какой?
ВишнЯ RUBINUS
12.07 21:55
вес фото какой?
Ответить
Да они одинаковые, одна с платьем закачалась три дня назад остальные по весу такие же:(
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему отсылаю сообщение, а в отправленных его нет и я так понимаю его не получают...
Ответить
Лимит не исчерпан у вас?
Karima65☆ SMARAGDUS
16.07 08:23
Лимит не исчерпан у вас?
Ответить
Первым делом проверила кол-во отправленных сообщений, три штуки старых имеются и всё)
Ответить
Попробуйте мне написать - проверим связь)
Ответить
Написала. Оно есть в отправленных.
Странно как то...Двум девочкам писала не раз - в отправленных ничего не было, и они мне не ответили в лс, а на форуме сразу
Ответить
Получила и ответила. Проверяйте, стоИт ли у вас под сообщением (когда пишете сообщение) галочка "сохранять копию". Она иногда слетает сама по себе.
Ответить
Спасибо. Мне вот подтвердили, что письма не приходили...
Ладно, посмотрю, что дальше будет... Вам то дошло
Если что напишу;)
Ответить
Теперь все отправляются. Фантастика прям! Стоило только нажаловаться;)
Ответить
Отлично! :)
Karima65☆ SMARAGDUS
18.07 09:38
Отлично! :)
Ответить
здравствуйте!как сделать фон паспорта/обои поставить? а то эта реклама краски волос задолбала!по всему экрану чужие головы))
Ответить
паспорт
Оформление паспорта
все варианты
на "плюс"
выберите файл
максимальный размер файла 100Кб
Ответить
а толку-то? Свой собственный фон мелькает на 3 секунды , а потом всё равно краска.
Ответить
Что случилось с загрузкой фото? Выбираю альбом из существующих, добавляю фото, вместо этого создается новый альбом, и там пустышка (рамочка без фото). При этом пишет, что упс, сообщите администрации. Сообщаю:)
(если что, сафари 6.0.5 макось 10.8.4)
Ответить
написала админу..
ВишнЯ RUBINUS
23.07 20:54
написала админу..
Ответить
Спасибо.
Moon River C.G.
24.07 13:10
Спасибо.
Ответить
Заработало. Спасибо!
Moon River C.G.
24.07 19:13
Заработало. Спасибо!
Ответить
У меня такая проблема, вполне возможно что тут про это уже спрашивали,но я не нашла.
Сайт сильно ухудшает качество фотографии, т.е обработала, всё отлично никаких косяков,а загрузила на еву и фото пошло пикселями и стало мутным. И так каждый раз. Смотрела у некоторых та-же петрушка, а у других нормально всё. Поделитесь секретом, как избежать такого?
Ответить
Мне помогает самостоятельно уменьшать размер фото в графической программе.
Ответить
А до какого размера уменьшаете?
Я уменьшаю чтобы по длинной стороне было 1200 пикселей и сохраняю в фотошопе как для веб! Не помогает. :(
Ответить
Попробуйте сделать размер 600*400 и сохранить в формате PNG, возможно, Вы избежите этой проблемы.
Ответить
Спасибо, попробую
Вера♪ C.S.
29.07 17:30
Спасибо, попробую
Ответить
Добрый день! Можете удалить этот мой паспорт? Спасибо!
Ответить
удалите всю личную информацию, поменяйте почту на несуществующую и нажмите кнопку "выход".
Ответить
Добрый день! Удалите пожалуйста и мой этот паспорт. Пыталась поменять всю личную инфу - но дети не поддаются корректировке.

Заранее спасибо!!!!!!!!
Ответить
Добрый день!
Мы не удаляем паспорта.
Ответить
Ок, удалите пжлста инфу о детках. Спасибо
Ответить
А у Вас нет информации в паспорте...
Ответить
Подскажите, пожалуйста, возможно ли восстановить принятые и отправленные сообщения на Еве? У меня они пропали. Предположить могу только про принятые....что их могла случайно грохнуть, т.к. Ева почему-то у меня виснет постоянно. Но вот отправленные точно не трогала...
Ответить
Если удалили, то восстановить не получится.
Ответить
Не могу закачать фотки в фотоальбом. Выдаётся This page cannot be displayed (после того, как жму добавить).
Размер фоток проверяла :)
Ответить
А комментарий к фото пишите? Или просто пробелом несколько раз...
Ответить
Пишу комментарий. Пробовала разные фотки. Все в пределах нормы (в плане размеров). Каждый раз такое выдаёт.
Вчера весь вечер пробовала :)
Ответить
Только что попробовала, все отлично загружается.
А какой браузер у Вас, может его глючит?
У меня Firefox, проблем нет.
Ответить
Internet Explorer Попробую скачать д...
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
17.09 21:00
Internet Explorer
Попробую скачать другой браузер и с него :)

спасибо за совет!
Ответить
Невозможно :( С огромным трудом (оооочень медленно) в Firefox пару фоток загрузила, и опять начались те же проблемы... Уже разные браузеры попробовала.
Ответить
Не знаю, у меня не то, чтобы тяжело грузится, а просто все "летает"..., без проблем загружается.
Ответить
Странно это, странно это.. (с) Добрый вечер. Вроде повысили меня до Бриллианта, т.е лимит фотографий должен был увеличиться. Пытаюсь загрузить фото, а мне опять пишут, что "Достигнут лимит фотографий, чтобы разместить фотографию вы должны удалить фотографии или дождаться повышения вашего карьерного уровня". Так и надо????
Ответить
Добрый вечер!
Посмотрите лимит по фото, не исчерпали еще? http://eva.ru/topic/129/3126033.htm?messageId=80795007
Ответить
И я думала, что пока мне, как Голду писали, что лимит исчерпан, после присвоения Бриллианта этот же лимит увеличится на 400 фото. А пересчитать я их в паспорте не могу, это надо день отсидеть, чтобы каждый альбом открыть для подсчета. Да и к чему это?
Ответить
Попробуйте выйти и войти, может притормаживает система?
Ответить
Cпасибо :) Пробую.
ИвИва BRILLANT
1.10 20:12
Cпасибо :) Пробую.
Ответить
перестали приходить уведомления об ответах на мои сообщения в темах.
галочка не стоит
Ответить
Потому и не приходят, что галочка не стоит
Ответить
ну вроде как если написано "Не хочу получать уведомления о новых сообщениях на email" и стоит галочка значит НЕ ХОЧУ. я не права?
спасибо. галочку поставила. посмотрим
Ответить
Это смотря где вы галочку смотрите.
та, которая появляется под сообщением, когда вы нажали "ответить" - та должна стоять.
А та, которая внутри паспорта в настройках - наоборот - должна отсутствовать
Ответить
НЕ ХОЧУ - это написано про СООБЩЕНИЯ Ева-почты. А про ответы в форумах галочка выше, и называется она - ХОЧУ.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, где поиск по номеру паспорта?
Ответить
http://eva.ru/jsf/user/who-is-who/se...
Волшебницa BRILLANT
20.10 11:36
Ответить
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, почему фото при добавлении в фотоальбом переворачиваются на 90 градусов? И не знаю как отредактировать - раньше по-моему была возможность исправления...
Ответить
не было такой функции.
Переворачивайте заранее в графическом редакторе, сохраняйте и после этого вставляйте.
Возможно у вас на компе они перевёрнуты для удобного просмотра, а истинная ориентация не видна и проявляется как раз после закачки на еву.
У меня только такая версия.
Мои фотку закачиваются именно так, как они позиционированы.
Ответить
Я фотографирую на телефон в вертикальном положении и так же вставляю в фотоальбом, когда пишу надпись фото в маленьком квадратике отображено правильно, а после загрузки становится в горизонтальном (поворот на 90 градусов).
Ответить
Вопрос по отображению паспортов - не могу видеть содержимое паспортов, ни чужих, ни своего. В чем проблема?
Ответить
Просматриваете паспорта в авторизованном виде?
Ответить
И у меня та же проблема. Вхожу под паролем, нажимаю на альбомы и там просто пусто. Так же не могу ответить на ЛС, тоже пустая страница.
Ответить
Своё паспорт не могу открыть. Вижу рекламу из яндекс-директ и белый лист.
Фоэрфокс.
Ответить
Аналогично, ни свой, ни чужие не вижу. Только фото и ник слева,. Хром мобильной версии
Ответить
Аналогичная проблема
Дюдюка C.S.
25.11 08:37
Аналогичная проблема
Ответить
и я в очередь
думала это такое анти-награждение)))) - стала судорожно вспоминать - где засветилась на еве
Ответить
и у меня такое же,что такое??
Ответить
120
++ сафари, хром, экслорер))
Ответить
Та же фигня :(
Olgus C.S.
25.11 09:14
Та же фигня :(
Ответить
И у меня. Ничьи паспорта не открываются.
Ответить
Тоже не могу войти в свой паспорт! А мне надо, причем срочно:( В чем проблема? Гугл Хром.
Ответить
Всё есть. Просто в самом низу, исправят.
Ответить
уже исправили)
ВишнЯ RUBINUS
25.11 10:08
уже исправили)
Ответить
Спасибо
Дюдюка C.S.
25.11 21:54
Спасибо
Ответить
Опять не вижу содержимое паспортов.
Фоэрфокс.
Ответить
В Mozilla Firefox и Explorer все хорошо видно, попробуйте через них зайти.
Ответить
Подскажите, почему на почту не приходят уведомления о л/с? и частенько не приходит на почту ответы на мои сообщения
Ответить
В Вашем паспорте, в "Мои настройки" галочка стоит в этом пункте или нет?
Настройки Ева-почты
Не хочу получать уведомления о новых сообщениях на email
Ответить
Не грузятся фото в альбом. Пишут "Упс, случилась ошибка, сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо".
Ответить
браузер какой у вас?
ВишнЯ RUBINUS
29.11 09:14
браузер какой у вас?
Ответить
Googl chrome
Натали+ V.I.P.
29.11 12:07
Googl chrome
Ответить
Доброе утро! И я с той же проблемой - это продолжается уже несколько дней, хотя раньше никогда такого не было :(
У меня МАС, пытаюсь и через Google, и через Safari - результат тот же((
Помогите, пожалуйста)))
Ответить
Девочки, попросите програмистов разобраться. Ни одно фото не загружается в паспорт!
Ответить
Отлично грузятся, загрузила только что. Гугл Хром
Ответить
Странно... У меня ни с одного браузера не грузятся. Может что с компом?
Ответить
Ещё глюк: папка Разное повторилась в моём паспорте 20 раз и всё её содержимое исчезло. Может это просто когда я захожу в свой паспорт? Или др тоже видят?
Ответить
У вас есть обычная папка Разное и ещё несколько пустых.
Ответить
Так откуда взялись эти папки Разное? У меня была одна и всё содержимое её исчезло.
Ответить
Почему исчезло? Папка разное у вас полная.
Почему раздвоились, к сожалению не мгу сказать, может глюк, а может сами жали кнопку "Создать" несколько раз. Если что я так папку "Тест" тоже раз 5 создала, но потом сообразила.
Ответить
К сожалению, ничего не изменилось - сейчас попробовала загрузить фото снова и опять безрезультатно :( Автоматически создается папка РАЗНОЕ, но и она пуста.
Очень-очень нужна помощь :)
Ответить
помогите пожалуйста на паспорте опоясывающая лента,уже второй раз в этом году,ничего не могу сделать ,не могу написать сообщение никому и т.п
Ответить
Покажите хоть что за "лента"..
У меня всё ОК ...
Или вы опять про сообщение с длинной ссылкой? Тогда просто удалите такие и станет всё нормально.
Ответить
у меня при попытке зайти в свои фото пишет Упс, случилась ошибка, сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо
Ответить
+1 аналогично
Abi +
2.12 15:45
+1 аналогично
Ответить
+2 и у меня
lapo4ka123 V.I.P.
2.12 16:03
+2 и у меня
Ответить
у меня ничего не пишет, просто пустота в паспорте(
Ответить
Подскажите пожалуйста как почистить в паспорте мои сообщения в форуме и убрать фотоконкурсы в которых участвовала. Спасибо.
Ответить
никак, ни то, ни другое не удалить.
Ответить
Только новый паспорт заводить?
Ответить
так этого никто, кроме вас не видит...
Ответить
не хотелось бы чтобы увидел муж. (на фото есть бывший муж)
Ответить
А он и не увидит, если ваш пароль к аккаунту не знает. Поставьте езде в настройках "не показывать никому" - в паспорте будет не видно.
А уж в самих конкурсах никак.
Ответить
Спасибо.
гуся V.I.P.
6.12 13:55
Спасибо.
Ответить
Девочки,я хочу отправить одному участнику письмо и получаю такой ответ

Лимит почтовых сообщений: 60
Количество почтовых сообщений: 46

Аккаунт неактивен, отправка невозможна

Фотография пользователя Bart Simpson

(Bart Simpson) (419922)
№ Паспорта
Что это значит?Чей аккаунт неактивен мой или его?
Ответить
его
Волшебницa BRILLANT
10.12 15:12
его
Ответить
спасибо
Марфенька(Ккот) _
10.12 21:56
спасибо
Ответить
Могу ли я увидеть дату моей регистрации на Еве?
Ответить
неа. Раньше была.
Только вычислять по первым медалькам.
Ответить
У меня медальки от 20016, но я точно помню, что раньше пришла на еву
Ответить
Просто раньше были топ-100% и топ-паспорт, они почти у всех были в первые недели.
И прям строка такая была "Регистрация на сайте"
Во время переезда она исчезла.
Судя по номеру аккаунта, это 2003 год
Ответить
Не, начало 2005. Что собственно по м...
Витуська ヴィタ C.G.
22.12 15:45
Не, начало 2005. Что собственно по медалям соответствует.
Ответить
первые медали у Вас от 28.02.2005. В...
Витуська ヴィタ C.G.
22.12 15:50
первые медали у Вас от 28.02.2005. Вот где-то тогда. Короче, начало 2005 года.
Ответить
Добрый вечер! Невозможно читать личные сообщения, открываются только до половины (правая сторона сообщения не видна). В настройках не могу найти что сделать.
Ответить
удалить сообщение содержащее длинную ссылку.
Ответить
Спасибо!
Эклер V.I.P.
24.12 19:20
Спасибо!
Ответить
Пожалуйста, удалите мой аккаунт
Ответить
удалите из паспорта всю личную информацию и нажмите кнопку "выход"
Ответить
можно удалить мэйл из паспорта и фото, которые принимали участие в конкурсах?
Ответить
Мейл можно поменять на несуществующий, конкурсные фото удалить нельзя.
Ответить
Понятно, спасибо
Да. Это я V.I.P.
18.01 21:45
Понятно, спасибо
Ответить
а если не получается? удаляю выхожу потом захожу проверить и все равно мой аккаунт остается Мне нужно его полностью удалить
Ответить
Нажмите кнопку ВЫХОД и забудьте про Еву.
Ответить
а паспорт то не удаляется от того что я просто вышла. Вот вышла и снова зашла и регистрацию снова с меня не потребовали Мне нужно чтоб мой аккаунт был полностью стерт Фоток у меня нет там только личная инфа и ник Но я не хочу , чтобы они тут оставались и все продолжали видеть мой аккаунт
Ответить
Выше написано не раз - УДАЛИТЕ всю личную инфу из паспорта. ЧТО непонятно?
Ответить
удалила и выхожу с евы , но потом захожу проверить правда ли моего аккаунта больше нет И все также вижу его и даже регистрации не требует и мой логин и пароль автоматом стоят в окошке где требуется их ввести Я уже несколько раз так пробовала А просто удалить имя логин и эл почту и нажать сохранить не получается Потому что требуют ввести что-нибудь в разделе эл почте и псевдоним для общения на форумах (((
Ответить
извините, не туда
Эльф78 V.I.P.
28.01 23:14
извините, не туда
Ответить
Подскажите, пожалуйста, разрешено ли размещать в личной информации паспорта коммерческую ссылку (на оказываемые услуги (законные :) ) ? В правилах ничего не нашла про паспорт
Ответить
В самом паспорте можете что угодно размещать, а вот если будете замечены, в том, что ненавязчиво в свой паспорт "завлекаете", то в комплексе скорее всего это будет расценено как нарушение.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, если при попытке зайти в свой паспорт я вижу, что "пользователь заблокирован, обратитесь к администрации сайта", что делать?
Ответить
в свой это в тот, с которого сейчас пишите???
Ответить
нет, есть еще один паспорт
Ответить
он удален за накрутки в голосовании по моему
топ был с месяц назад в конкурсах и опросах, вроде там вас тоже упоминали
Ответить
Да, все верно, на основной - предупреждение и штраф, а клонов заблокировали. http://eva.ru/topic/199/3214593.htm
Ответить
Обалдеть! Это пара голосов из 100 считается накруткой?!
Я что одна у кого были клоны на Еве??? Никогда не поверю, что люди не голосуют с других своих паспортов!!!
Ладно, по барабану (
В конкурсах все равно одни и те же авторы побеждают, единственный раз удалось пробиться в тройку и сразу побежали проверять, как же так, кого-то своего задвинули )))))
Ответить
Просьба о помощи :)
Не могу перемещать вверх/вниз папки с фотографиями. Что можно сделать?
Ответить
уважаемые модераторы, пожалуйста, удалите фото у меня из паспорта. добавила описание видимо слишком длинное, и все уехало вправо, теперь в этой папке ни у одного фото нет кнопок Редакт./удалить/сделать загл. это 2 верхних фото из папки Употребимое http://eva.ru/c2519ae703d77e998f43823ce88fd86d/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=938080 (даже ссылку не могу дать нормальную, тоже куда-то уехало все)
Ответить
Паспорта не модерируются. Удалите папку целиком.
Ответить
ок, а можно как-то на будущее попросить программистов починить этот баг? это же на сайте такая проблема- слишком узко отображается поле.
Ответить
День добрый. Не могу удалять старые фото в паспорте/ пропала активная строчка под фото"удалить". Хэлп) Извините если Вас замучали таким вопросом. Заранее признательна. 
Ответить
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если я могу удалить фотографии конкурсов, в которых я принимала участие раньше.
Спасибо!
Ответить
нет, к сожалению.
ВишнЯ RUBINUS
6.03 22:36
нет, к сожалению.
Ответить
Ясно. Спасибо!
Surfing_Nurse V.I.P.
7.03 03:18
Ясно. Спасибо!
Ответить
хочу удалить аккаунт с ева ру Как это сделать? в настройках не вижу графы Удалить аккаунт
Ответить
Никак, сотрите в паспорте всю информацию о себе, замените мейл на несуществующий и забудьте обо всем.
Ответить
как тут было написано выше я стираю все личные данные и нажимаю выйти Но зайдя снова обнаруживаю себя Я так понимаю, что если бы мой аккаунт удалился, то с меня бы снова потребовали регистрацию Я больше не хочу быть на еве Как мне навсегда удалить свой паспорт и аккаунт? фоток я никаких тут не размещала
Ответить
У Вас никакой информации в паспорте нет, поэтому не переживайте, нажмите кнопку "Выйти" и забудьте.
Ответить
пожалуйста ответьте как удалиться с евы? нет на сайте ни кнопки помощь ни удалить аккаунт. Регилась по совету с другого сайта но мне тут не нравится
Ответить
или чтоб мой паспорт удалили надо кучу гадостей написать по совету бывалых И тогда с евы меня удалят с всеми моими сообщениями как нарушителя?
Ответить
Всё равно ваш паспорт никто не удалит. Максимум - заблокируют. И толку? Все ваши сообщения останутся навсегда в форуме, они не удаляются при блокировке паспорта.
Ответить
Скажите, пожалуйста, как удалить картинку из подписи?
Ответить
В паспорте, "Настройки" / где "Подпись" следом идет "Картинка"
Ответить
И как там удалить картинку? Я не могу найти. Вижу только, что ее можно поменять на другую.
Ответить
Удалить нельзя, только заменить :(
Ответить
Жаль :(
Счастливая я **K**
15.03 22:19
Жаль :(
Ответить
Замените картинку на кусочек евского фона подходящего размера - будет выглядеть, как отсутствие картинки.
Ответить
Спасибо!
Счастливая я **K**
19.03 11:20
Спасибо!
Ответить
Не приходят уведомления о новых личных сообщениях на почту. Вернее приходят, но где-то только на половину писем. С чем это может быть связано?
Ответить
В смысле, не все сообщение видно?
Если эта причина, то удалите сообщение с длинной ссылкой и все будет отображено корректно.
Ответить
Не...
В смысле раньше, когда мне приходило сообщение в личку, я получала об этом уведомление на почту. Сейчас на одно сообщение уведомление приходит, на следующее может не прийти, т.е.приблизительно о половине полученных писем я не узнаю, т.к. уведомления не приходят. Хотелось бы знать, как это можно поправить...
Ответить
Не могу зайти на сайт(регистрация была вчера)ник-shabuna
Ответить
Паспорт действующий, с ним все в порядке, может ошибка в логине или пароли?
Ответить
нет,все ввожу точно.
Ответить
Подскажите, почему не приходят уведомления о л/с на почту. И о топиках, на которые подписываюсь не приходят. Все галочки стоят/не стоят в настройках верно. Помогите, пожалуйста.
Ответить
Ответить
речь идет об уведомлениях на е-маил. Не путайте. И галки правильно расставлены все. Там, где "Хочу получать ответы в форуме на email" стоит галочка. Там, где "Не хочу получать уведомления о новых сообщениях на email" галочка не стоит. И почтовый ящик указан правильно в личных данных. Раньше все прекрасно работало. Да, и еще я говорила о темах, на которые подписана - не приходят уведомления на е-маил!
Ответить
в спаме на почтовом сервере проверяли?
Ответить
конечно, проверяла. И в настройках на почтовом сервере.
Ответить
это сбой,у меня тоже не все приходят.
Ответить
А как можно закрыть просмотр Медалей?
Раньше же была такая опция- сейчас не могу найти.
Ответить
и мне тоже не приходят уведомления. очень неудобно, пишешь что-то и не знаешь ответили или нет. приходится потом искать долго свою тему и свой коммент
что нужно сделать, чтоб на почту приходило уведомление "вам ответили"?
все галки стоят как и стояли, но раньше все приходило, а теперь нет
Ответить
все работает.
спасибо модератору)))
Ответить
помогите,плиз-почему-то не могу добавить фото в фотоальбом - выкидывает из аккаунта и пишет: Упс,случилась ошибка,сообщите администрации сайта.
Ответить
Попробуйте загрузить в другом браузере
Ответить
Попробовала,то же самое. Выкидывает - "Упс,случилась ошибка..." Перезагружаю страницу. При попытке загрузить фото в другие папки,после перезагрузки страницы вижу,что в паспорте появляется новая папка "разное", без фото.
Ответить
Бывают такие траблы, лечится только ожиданием. Можно ещё станцевать с бубном, иногда помогает :).
Ответить
уважаемые модераторы. такая проблема: хотела поменять в личных настройках е-мейл, но обломс, мне пишут, что пользователь с таким мейлом с меткой показывать всем уже существует. мне оченно интересно, хто эта сволочь, что светит мой мейл.
п.с. клонов не имею
как быть?
Ответить
нажмите "я забыл пароль" и посмотрите что это за аккаунт.
Поменяйте там мыло на другое.
и тогда уже смените в основном аккаунте.
Ответить
сорри, если я туплю, где мне нажать, что я забыл пароль . я в паспорте в личных данных, не вижу
Ответить
нажать кнопку "выход" и будет рядом с предложением зарегестрироваться на сайте.
Ответить
пасиб)ввела новый мейл, пишут, что ваш аккаунт еще не активирован, вам выслан .. че-то там
на почту пришло
Кто-то, возможно вы, воспользовался функционалом активации аккаунта ,,,,,
что дальше? мне нужно его активировать?
Ответить
активируйте. Если будут сложности - можете мне в личку написать номера этих аккаунтов.
Ответить
Здравствуйте! Разрешилась ли проблем...
Сладкое сч@стье V.I.P.
11.05 09:18
Здравствуйте! Разрешилась ли проблема с уведомлениями об ответах на е-мейл? Тоже довольно давно не приходят.
Ответить
Всё отлично приходит, да и не ломалось в последние два месяца.
меры борьбы традиционные: проверьте спам-папку, правильность адреса, фильтры и пересылки.
Ответить
всё везде проверила, а что значит фи...
Сладкое сч@стье V.I.P.
11.05 13:27
всё везде проверила, а что значит фильтры и пересылки(сори), немного выше девушка с таким же вопросом обращалась,поэтому подумала, что не только у меня...
Ответить
проверьте стоит ли галочка там, где должна стоять и проверьте чтобы её не было там, где быть не должно.
Снимите, поставьте снова и сохраните.
Ответить
Фотоальбом. Фотозал. Фотоблог. В чем разница?
Ответить
Фотоальбом - папки в вашем паспорте. Фотозал - выставка фотографий.
Ответить
а фотоблог? фотографии вставлять в фотоальбом?
Ответить
Блогов нет.
Karima65 ☆ SMARAGDUS
25.05 21:30
Блогов нет.
Ответить
ПОнятно, спасибо.
Makaria *
25.05 23:44
ПОнятно, спасибо.
Ответить
Здравствуйте, не могу добавлять фото в свой паспорт в вновь созданные фотоальбомы!!!! Почему? Выдает ошибку 413 Request Entity Too Large
Ответить
это означает, что у вас вес фото превышает 4 мб, надо уменьшить.
Ответить
Ок. Поняла. Спасибо.
Milana_dnk V.I.P.
3.06 23:49
Ок. Поняла. Спасибо.
Ответить
День добрый. Не могу вспомнить логины клонов. Мейл тоже не помню, помню пароль. Можно как-то это восстановить?
http://www.eva.ru/passport/97862.htm

http://www.eva.ru/passport/97861.htm

http://www.eva.ru/passport/112072.htm
Ответить
marti71@mail.ru haron02@mail.ru allc...
ВишнЯ RUBINUS
18.06 12:04
marti71@mail.ru

haron02@mail.ru

allcatrass@mail.ru
Ответить
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, можно ли из личных данных убрать или как-то скрыть дату рождения?
Ответить
поставьте звездочки или поменяйте на любую несуществующую
Ответить
Добрый день! Не знаю, куда писать с такой проблемой. Подскажите пож-та, что происходит - не добавляются фото, сбрасывает страницу, пишет - "Упс, случилась ошибка, скажите админам" и появляется сама в паспорте какая-то левая папка "разное" с "пустыми" фото, в количестве, равном попыткам добавить фото. Спасибо.
Ответить
всё, разобралась, сорри, фотка глючного формата была, переделала в ЖПЕГ и всё прошло)
Ответить
Добрый день!
Можно ли зайти в паспорт форумчанина и посмотреть активность? То есть какие его последние сообщения. Иными словами есть ли такая функция просмотра активности в паспортах других форумчан
Ответить
нет, такая функция на Еве не предусмотрена.
Ответить
Спасибо за скорый ответ
Цветок123 +
4.08 12:06
Спасибо за скорый ответ
Ответить
Здравствуйте! Можно ли удалить картинку в подписи?
Ответить
Только заменить.
Можно заменить на кусочек евского фона - будет выглядеть как будто ничего нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)