108
Ева ожэжэшилась?
Спасите-помогите! Что случилось с форумом???
Что за очередной редизайн единственно нормально функционирующей части форума?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпасите-помогите! Что случилось с форумом???
Ага. Вот:

Ужас как неудобно :-(:sad3
А давайте вернем все обратно?.... Очень не удобно :(((
Прочитанные сообщения теперь не отмечаются.
Слушайте, ну ведь есть же у евы стейдж, вы же не могли там не тестировать совсем это безобразие? Почему такие очевидные баги-то?
Слушайте, ну ведь есть же у евы стейдж, вы же не могли там не тестировать совсем это безобразие? Почему такие очевидные баги-то?
А как модерировать сообщения?
А на Айпаде как раз таки удобно) Не надо длинные топы гонять туда-сюда
А у меня всё по-старому :):)
Какой кошмар...
Кто б знал, как с мобилы неудобно каждый раз первое в топе сообщение открывать,пальцы мимо тыкают (((((((
Хто ЭТО придумал?
Anonymous
Забавно, теперь в хроме вернулся третий фрейм, но сообщения в нем на клик не открываются. На айфоне та же фигня.
У меня ваще на айпэде ни фига не работает ((( тема открывается, а внутри темы сообщения не открываются ни по-старому, ни по-новому
что за неведомая хрень... не открываются сообщения!! только если новой вкладкой!
В общем, жесть! Товарищи внедренцы, то что вы внедрили ОЧЕНЬ неудобно. Хотя для айпэд-пользователей идея с открыванием сообщения внутри текста топа- неплоха, но исполнена кривовато.
Заработало :) А можно что-нибудь поломать, чтобы анонимов на часик-другой стало видно? Говорят, было такое уже.
Кнопку "редактировать сообщение" кто- нибудь нашёл?
Товарищи, а где строчечка - показать все сообщения, которая раньше была под каждым постом? Как теперь это все читать?????
А редактировать как?
А почему нельзя вернуть все взад? Или у нас все для народа?
Firefox 22.0, полет нормальный, абсолютно ничего не поменялось.
Спасибо, что все вернули!
Ух ты бози мой, вернули, какое щастя :-)
А Ондроидам все, так и мучиться? (((
Anonymous
С айпада ни чего не вернули, редактировать невозможно
Девочки, это Вишня спрашивала, про версию. А толку?
у меня МАК все фигово
IE полет проходит нормально... только прочитанные сообщения не выделяются...
У меня андроид. Топы обрезаются, сообщения не редактятся.
И раньше было жуть неудобно, но и пока не шибко лучше.
И раньше было жуть неудобно, но и пока не шибко лучше.
хочу как было утром!а на ноуте такая хрень работает?а редактировать там можно?хочу-хочу-хочу!
манки
Представители администрации, а что это вообще было?
Я вообще не представляю, что делать((( уехала сегодня в Европу до 14. взяла только айпэд, а теперь не могу ничего редактировать и модерировать(((((
А мне нравилось как было по крайней мере читать удобно с айпада
Здравствуйте!
Пытались сделать модификацию форумов для iPad - но получилось неудачно, откатили.
Проблема с айпадом в том, что правый нижний фрейм уезжает вниз, если сообщений много в топике.
Или это не мешает никому?
Пытались сделать модификацию форумов для iPad - но получилось неудачно, откатили.
Проблема с айпадом в том, что правый нижний фрейм уезжает вниз, если сообщений много в топике.
Или это не мешает никому?
Отвратительно было для айпада! А где было редактирование? Не было. В новой версии надо было тыкнуть в каждое сообщение, чтобы прочитать их все. А в старой версии надо было в топе всего лишь нажать сроку- прочитать все сообщения и можно читать весь топ сразу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения