Школа
108

Ева ожэжэшилась?

Спасите-помогите! Что случилось с форумом???
Что за очередной редизайн единственно нормально функционирующей части форума?

Свернуть
Ответить
Убийцы :(

И где редактирование сообщений?
И нафик открывать каждое сообщение под строкой с начальной фразой, оставляя эту фразу? Делайте тогда уж полный жж, хотя, там полноценно общаться и читать ветви абсолютно невозможно.
И для чего теперь "Показать все", если оно ничего не показывает?

Убийцы.
Ответить
Я что-то вообще ничего не могу понять. Тыкаюсь как первый день на сайте.
Ответить
Я уже натыкалась - разобралась. Теперь нужно проявлять чудеса самоорганизованности и закрывать прочитанные сообщения, потому что иначе понять, кто на ком стоял и кому отвечал, нереально. В жж хоть сдвигается тред.
Писать с транслита больше не судьба, потому что сообщения исправлять теперь нельзя, а ошибок при транслите вечно куча вылезает, я уж молчу про ссылки в таких сообщениях.
Ответить
Ага. Вот:
Nadusha I BRILLANT
1.08 07:41
Ага. Вот:

Ответить
Ужас как неудобно :-(:sad3
Cаrpe Diem☂ C.G.
1.08 08:05
Ужас как неудобно :-(:sad3
Ответить
А давайте вернем все обратно?.... Очень не удобно :(((
Ответить
Прочитанные сообщения теперь не отмечаются.
Слушайте, ну ведь есть же у евы стейдж, вы же не могли там не тестировать совсем это безобразие? Почему такие очевидные баги-то?
Ответить
А как модерировать сообщения?
Ответить
Правда что ли? :D =D>
Ответить
А на Айпаде как раз таки удобно) Не надо длинные топы гонять туда-сюда
Ответить
Для айпэда приложение было - лучше бы его до ума довели.
Ответить
Мне оно почему то как раз не нравилось(
Ответить
Потому что до ума не довели - почти половина экрана пропадала.
Ответить
Тогда надо такой вариант сделать для мобильных приложений, а людЯм вернуть, то, что было. Меня такое мобильное устраивает) В компе не пробовала-не могу сказать
Ответить
А у меня всё по-старому :):)
Karima65☆ SMARAGDUS
1.08 08:19
А у меня всё по-старому :):)
Ответить
Какой браузер? Я тоже хочу по-старому.
Ответить
Мозилла. Пару недель назад перестали окрашиваться прочитанные сообщения и топы, но остальное нормуль.
Ответить
Ура! Работает! Теперь тут закладки евские настраивать, чтобы на страницу форумов попадать не через главную страницу, но хоть читать можно.
И редактирование есть :)
Ответить
Теперь главное - ничего не обновлять :). А то обновишь чё-нить, а оно ...
Ответить
У меня даже прочитанные отмечаются :party2
Просто еваапгрейт.
Только, боюсь, нам обновят что-нибудь без нашего участия :)
Ответить
Везуха! Зато у меня в каждом топике день сурка :)
Ответить
Надеюсь, что все же это так айпэды к еве прикручивают, и эту хрень починят взад, а то на всех компах умучаешься настраивать файрфокс.
Хотяяяя отсутстве модераторских кнопок меня порадовало ;)
Ответить
И у меня, а даж не поняла, о чем все сокрушаются:-)
Ответить
Ничего, вам тоже когда-нибудь все поломают :) Мне один раз не давали сообщения длиннее трех букв писать ;)

Ответить
Нене, не надо, я лучше за вас попереживаю:-)
Ответить
Какой кошмар...
♥●тапочки●♥ **
1.08 08:40
Какой кошмар...
Ответить
Кто б знал, как с мобилы неудобно каждый раз первое в топе сообщение открывать,пальцы мимо тыкают (((((((
Ответить
Хто ЭТО придумал?
Anonymous
1.08 09:02
Хто ЭТО придумал?
Ответить
Забавно, теперь в хроме вернулся третий фрейм, но сообщения в нем на клик не открываются. На айфоне та же фигня.
Ответить
30
У меня ваще на айпэде ни фига не работает ((( тема открывается, а внутри темы сообщения не открываются ни по-старому, ни по-новому
Ответить
что за неведомая хрень... не открываются сообщения!! только если новой вкладкой!
Ответить
В общем, жесть! Товарищи внедренцы, то что вы внедрили ОЧЕНЬ неудобно. Хотя для айпэд-пользователей идея с открыванием сообщения внутри текста топа- неплоха, но исполнена кривовато.
Ответить
Заработало :) А можно что-нибудь поломать, чтобы анонимов на часик-другой стало видно? Говорят, было такое уже.
Ответить
Присоединяюсь:) И спасибо, что все вернули, как было:)
Ответить
Опять я все пропустила)
Ответить
Как это как было?!?! У меня, наприме...
Ланфрен-Ланфра C.S.
1.08 09:47
Как это как было?!?! У меня, например, как стало ))) то есть сообщения открываются не в отдельном поле, а прям в теле топа. С айпа удобнее, а вот как с компа это выглядит и пользуется, пока не знаю
Ответить
А браузер какой? В хроме починилось. В сафари - нет.
Может, анонимов видно?
Ответить
Сафари у мну. Анонимы по прежнему серые )))
Ответить
Да, в Сафари, даже почистив куки, ничего не поменялось...

Анонимов никогда не было видно, увы :) Такого глюка ещё не было.
Ответить
Это шуткая такая была. Про глюк. Шутили 1 апреля :) Кое-кто впал в панику :)
Ответить
А я всё ещё мечтаю ;) Ну мало ли... а вдруг? :)
Ответить
Зачем все секреты выдаете? Я, может, надеялась на новую панику :)
Ответить
В теле топа. Висела длиннющая простыня, и не было понятно "кто на ком стоял", и редактировать нельзя. И вообще хрень непонятная:) Закрыла-открыла, а потом экран приобрел нормальный вид, но мышь совсем не слушалась:( Нельзя было войти ни в одно сообщение. Но сейчас, к счастью, уже все нормально.
Ответить
Кнопку "редактировать сообщение" кто- нибудь нашёл?
Ответить
Товарищи, а где строчечка - показать все сообщения, которая раньше была под каждым постом? Как теперь это все читать?????
Ответить
она в правом верхнем фрейме

Общественная жизнь > Ева: предложения, вопросы и жалобы > Ева ожэжэшилась? (315 просмотров)
Показать все (42), Адрес темы: http://eva.ru/topic/129/3149608.htm
Ответить
Я дико извиняюсь, но таким образом у меня никогда не открывались все сообщения. Только если нажимать под каким либо одним сообщеием, надеюсь, понимаете о чем я. А теперь чтобы открыть все сообщения, мне надо тыкнуть абсолютно в каждое сообщение. Вот почему всегда страдают сафари пользователи ???
Ответить
А редактировать как?
Ответить
А почему нельзя вернуть все взад? Или у нас все для народа?
Ответить
У меня всё вернулось. Почти сразу. Комп обычный с windows xp (Хром) , а у вас какое устройство?
Ответить
Ааа, ну сколько можно издеваться над евой? У меня сафари. И другого не предвидется.
Ответить
какая версия сафари у вас?
Ответить
Понятия не имею.
СОФ *
1.08 12:36
Понятия не имею.
Ответить
ну и как вам тогда помочь?

В браузере Apple Safari на всякий случай предусмотрено два пути открытия окошка с информацией о версии. Один из них аналогичен методике браузера Chrome - надо щелкнуть в том же месте размещенную пиктограмму (здесь на ней нарисована шестеренка) и выбрать пункт «О программе Safari». Другой очень схож с Mozilla и IE - надо раскрыть в меню раздел «Справка» и щелкнуть нижний пункт («О программе Safari»). Apple придумала самое длинное обозначение версии: кроме трех чисел, разделенных точкой, есть еще и дополнение из трех чисел в скобках.
Ответить
Если это то, тогда 6.1.3
Ответить
В скобках10В329
СОФ *
1.08 12:53
В скобках10В329
Ответить
Firefox 22.0, полет нормальный, абсолютно ничего не поменялось.
Ответить
Спасибо, что все вернули!
♥●тапочки●♥ **
1.08 12:59
Спасибо, что все вернули!
Ответить
Кому вернули, а кому и нет:(
Ответить
Кэш, куки чистили?
♥●тапочки●♥ **
1.08 13:33
60
Кэш, куки чистили?
Ответить
Боже, я таких слов не знаю:) Шо это?
Ответить
эх! А для мобилы мне удобно было!
Ответить
Ух ты бози мой, вернули, какое щастя :-)
Ответить
А Ондроидам все, так и мучиться? (((
Ответить
С айпада ни чего не вернули, редактировать невозможно
Ответить
Ну вот там выше у меня версию сафари даже спросили, я напряглась, нашла. А потом бац! Почистите куки и кеш:) на фига надо было версию спросить?
Ответить
ну я ж не программист. Может и прада чистка куков поможет.
Не поможет - значит для вашей версии браузера кончились хорошие времена. Я такой же пользователь как и вы.
Ответить
Я про версию не спрашивала))) про сафари не знаю, не пользовалась...
Вот чистка кэша http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=154
Вот чистка куков http://help.rambler.ru/common/1273/?p=avia
От программиста далека, мягко говоря, банальная блондинка))) но чистке кэша и куков давно обучили и в случае проблем с сайтами чищу, часто помогает)))))
Ответить
Девочки, это Вишня спрашивала, про версию. А толку?
Ответить
я передала информацию программистам, ждите - может сделают что то.
Ответить
у меня МАК все фигово
Мэри♡✈☂ ***
1.08 16:59
у меня МАК все фигово
Ответить
У меня тоже!
Искомая Зверь *
1.08 18:54
У меня тоже!
Ответить
Поставьте на мак мозилу или хром. Дело двух минут.
Ответить
А айпэд? Пожизненно теперь мучиться:sad3
Ответить
А на айпеде разве нельзя установить хром? :) Установите и будет вам счастье :)
Ответить
Сомневаюсь, про хром отзывы плохие, народ пишет, что приложения на айпэде с хромом постоянно виснут.
Ответить
у нас не виснут. Тэбы нужно периодически закрывать ;)
Ответить
У меня ничего не виснет, прекрасно работает :)
Ответить
Можно - ага.
Муж мой вообще куда-то сафари на айпэде упрятал, пользуемся только хромом. А на айфоне, кстати, удобнее это новое безобразие, Не сильно, но все же.
Ответить
А я как на экскурсию сходила в сафари, похихикала, что модерации там не оставили :)))
Ответить
IE полет проходит нормально... только прочитанные сообщения не выделяются...
Ответить
У меня андроид. Топы обрезаются, сообщения не редактятся.
И раньше было жуть неудобно, но и пока не шибко лучше.
Ответить
хочу как было утром!а на ноуте такая хрень работает?а редактировать там можно?хочу-хочу-хочу!
Ответить
Представители администрации, а что это вообще было?
Ответить
...и до сих пор есть, увы. С мака, андроида, все равно. Чета неудобно вообще:mda
Ответить
пишу с мака, вчера все было печально...
Киска Каратистка (-: C.G.
2.08 11:36
пишу с мака, вчера все было печально, сегодня снова по-старому заработало! ураааа! )))))))))
Ответить
Я вообще не представляю, что делать((( уехала сегодня в Европу до 14. взяла только айпэд, а теперь не могу ничего редактировать и модерировать(((((
Ответить
Установить Хром или Опера или какой другой браузер :)
Ответить
Вы еще спрашиваете? Отдыхать!
Ответить
Я тож с айпэда, на Аляске сейчас, все нормуль!:) А ты куда укатила?
Ответить
Вроде заработало!
Берлин-сейчас где-то на западе Польши (у мужа концерт на вудсток фестивале или как он там))))-Женева-Венеция-Зальцбург-Будапешт(зигет умужа))-Цюрих, потом перерыв дома 3 дня и до конца месяца домик в Финке(((, но туда я хоть возьму ноут свой))
Супер-на Аляске!!!
Простите за флуд)))
Ответить
А мне нравилось как было по крайней ...
Элла Кацнельбоген C.S.
2.08 07:50
А мне нравилось как было по крайней мере читать удобно с айпада
Ответить
Здравствуйте!

Пытались сделать модификацию форумов для iPad - но получилось неудачно, откатили.

Проблема с айпадом в том, что правый нижний фрейм уезжает вниз, если сообщений много в топике.

Или это не мешает никому?
Ответить
А если не для айпада, а для обычного браузера, то вот то, что вчера было, было бы замечательным не только для айпада, если б при открытии сообщений сохранялось их место в ветке, и если б работала возможность открыть все сообщения. Ну и функциональность не была потеряна: кто-то какие-то кнопки терял, или кнопки не работали. Я лично не тестировала в полном объеме, но в том, что увидела, мне не хватало в основном вышеперечисленного: "открыть все" и сохранение "ветвистости". А в целом идея показалась интересной. Или это планировалось только для айпада? Не вообще?
Ответить
вот для айпада как раз очень удобно было. Обычную версию форума иначе и не откроешь. Плохо было то, что нельзя было редактировать и модерировать.
Но для PC - хочется стандартную версию, как всегда :)
Ответить
удачно было, мне понравилось наприме...
Элла Кацнельбоген C.S.
2.08 21:21
удачно было, мне понравилось например
Ответить
И мне понравилось!!!
koШka **K**
2.08 22:17
И мне понравилось!!!
Ответить
И мне! Но только с телефона (не уезжает ничего вниз) но я в основном почитываю... так что не знаю, что там и как с редактированием...
Ответить
И мне понравилось, я, с планшета, правда, но очень удобно было!
Ответить
мне тоже понравилось, читать очень удобно было
Ответить
а мне понравилось на айфоне смотреть. Жаль, что убрали))
Ответить
Для айпэда отлично было.
Ответить
Очень понравился этот вариант!
Ответить
Мешает. Попытка для айпада была весьма неплохая. Я бы оставила :) поачалу непривычно, но втянулась буквально через пару топов
Ответить
Отвратительно было для айпада! А где было редактирование? Не было. В новой версии надо было тыкнуть в каждое сообщение, чтобы прочитать их все. А в старой версии надо было в топе всего лишь нажать сроку- прочитать все сообщения и можно читать весь топ сразу.
Ответить
читать удобно, соглашусь. НО.прочитаешь в топике 10-15 постов и всё - закончилась прокрутка с открытоми десятью постами, дальше нет места.. приходится обновлять разными способами, чтоб вернуть в "свернутом" положении топик, что кмк самое неудобное. а так да, с планшетов читабельность лучше, но (опять же, повторюсь) не более 10 постов за раз. и тут уже неважно - мак или андроид, с обоих так.
Ответить
Да, только Вы обратили внимание, что когда открывается страница "прочитать все сообщения", вообще не понятно кто кому отвечает.приходится прыгать из страницы на страницу, что бы проверить, на какое сообщение идет пост
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325