50
Почему заблокировали топ в туризме
Мой топ - В Испанию на авто кто ездил?
Меня интересуют именно автомобильные маршруты, почему я не могу конкретную тему создать?
Или создайте тогда тему просто Автомобильные маршруты по Европе. Это же интересно. Пожалуйста! и Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой топ - В Испанию на авто кто ездил?
Меня интересуют именно автомобильные маршруты, почему я не могу конкретную тему создать?
Или создайте тогда тему просто Автомобильные маршруты по Европе. Это же интересно. Пожалуйста! и Спасибо!!!
поддерживаю вопрос. Автомобильные путешествия и самолетные он-инклюзив это разные путешествия вообще. Как путешественник на авто многие годы и как иногда пользователь турпоездок могу четко сказать, что вопрос автопутешествия крайне специфичен. Считаю, что штатный модератор погорячилась с блоком топа, т.к. вопрос конкретный, место на форуме, как оказалось, есть. Зачем блок - не понятно. Что значит писать в одном месте? Почему так? Кто вынес решение?
Возник вопрос, я обычно на машине еду в несколько стран, куда тему заводить?
Оспаде!!! Уж на что я считала Путешествия мирным разделом, а тут воначо, баталии!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения