50
Почему заблокировали топ в туризме
Мой топ - В Испанию на авто кто ездил?
Меня интересуют именно автомобильные маршруты, почему я не могу конкретную тему создать?
Или создайте тогда тему просто Автомобильные маршруты по Европе. Это же интересно. Пожалуйста! и Спасибо!!!
Свернуть
Ответить
А тему про автотуризм по разным странам я могу создать? Это не противоречит правилам? Что скажете?
Ответить
Правильно ответила Хоролик,есть прикрепленые топы по странам там и пишите,
Ответить
Автопутешествие - это все же иное. Когда у меня появится необходимость создать тему, то я буду очень настаивать на ее отдельном существовании. Как доказывать вам про нужность каждого данного топа, я уже не знаю.Ну почитайте уже топик этот, я стараюсь предельно понятно излагать. Вы не путешествуете на автомобиле и вам не ведомо, какая там специфика и как хотелось бы найти собеседников, услышать советы вовремя, а не надеяться, что те, кто зайдет узнать о брони авиабилета и тура, будут отвечать на вопросы про багажник, визы на транзит-авто, ренту, особенности езды в стране и проч... Увы, но вы не слышите гОлоса тех, кто создает вам электорат в форуме. КАК еще написать - я не знаю.. каждый раз прибегать с вопросом зачем заблокировали и опять и опять поднимать тему автопутешествий?
мдыыыы....(((
мдыыыы....(((
Ответить
Товарисчи путают аренду машинки в стране отдыха с автопробегами в 5-25 тысяч км.
Ответить
Скорей всего не видят "ничо такова" в этом, что очень жаль.
Еще заметила на форуме, что часто пишут дамы, что страну знают, на на поверку там отдых пляжный 10 дней и трансфер к берегу и до а/п, всё. Ну это же читается и воспринимается как " я знаю про эту страну", а копнуть - так нифига. Но зато их не переубедить, что побывать в ол-инклюзив 10дней и проехав и пожив месяца два - это разные страны.
Еще заметила на форуме, что часто пишут дамы, что страну знают, на на поверку там отдых пляжный 10 дней и трансфер к берегу и до а/п, всё. Ну это же читается и воспринимается как " я знаю про эту страну", а копнуть - так нифига. Но зато их не переубедить, что побывать в ол-инклюзив 10дней и проехав и пожив месяца два - это разные страны.
Ответить
В какой стране писать про автопробег если проезжаешь 13 стран? Будем следовать Шенгенскому правилу в той где больше дней проведешь?:-D
Ответить
поддерживаю вопрос. Автомобильные путешествия и самолетные он-инклюзив это разные путешествия вообще. Как путешественник на авто многие годы и как иногда пользователь турпоездок могу четко сказать, что вопрос автопутешествия крайне специфичен. Считаю, что штатный модератор погорячилась с блоком топа, т.к. вопрос конкретный, место на форуме, как оказалось, есть. Зачем блок - не понятно. Что значит писать в одном месте? Почему так? Кто вынес решение?
Ответить
10
Во первых есть прикрепленные топы, о которых вы лично постоянно "кричите". И модератор не погорячился, в заблокировал топ по правилам. Горячитесь вы, не общаясь на форуме Путешествий, не помогая, ни рассказом ни советом, ни ответами, только пишете ремарки в ПВЖ с недовольством. УспокОйтесь уже!
Ответить
Во-первых, никто не кричит. Я второй лишь раз спросила в ПВЖ по поводу неудобного общения в Путешествиях. Это ваши фантазии, что я кричу.
Во-вторых, я общаюсь, вы просто этого не знаете.
В-третьих, недовольство(с) я в ПВЖ имею право высказывать, иначе где как ни здесь?
В-четвёртых, судя по воскл. знакам, успокойтесь уже Вы.
Теперь по теме топика на вопрос по блоку.
Вам лично чем не угодила очень кмк специфическая тема про автопутешествия? Этим жестким в голове устоем, что теперь, кроме прикрепленных тем, и тем-то создать нельзя, вы вообще как себе мыслите ОБЩЕНИЕ на еве, путешествия? И как вы себе представляете теперь еварушница должна искать ответ в общем топе про перелеты в Испанию и где люди интересуются турами, если она действительно считает вопрос автопоездки отдельной темой и она тут реально права, хочется вам того или нет. Вовремя признать и идти на компромисс - это важней "я сказала" ИМХО. Вы пишите, что вас в Путешествиях три модератора. Есть еще супер-модераторы, которые всё тут читают. Так напишите уже привычное - подождем мнения других.
Оказалось (почитав второй топик про Венгрию), что Вишня вовсе не против вообще прикрепления, а в первом топике вы сказали, что прямвотвсе против и поэтому блок темы и обсуждения окончены. ну, и как теперь быть?
Только факты, без эмоций, плиз, я тоже могу ковырять клавиатуру.
Во-вторых, я общаюсь, вы просто этого не знаете.
В-третьих, недовольство(с) я в ПВЖ имею право высказывать, иначе где как ни здесь?
В-четвёртых, судя по воскл. знакам, успокойтесь уже Вы.
Теперь по теме топика на вопрос по блоку.
Вам лично чем не угодила очень кмк специфическая тема про автопутешествия? Этим жестким в голове устоем, что теперь, кроме прикрепленных тем, и тем-то создать нельзя, вы вообще как себе мыслите ОБЩЕНИЕ на еве, путешествия? И как вы себе представляете теперь еварушница должна искать ответ в общем топе про перелеты в Испанию и где люди интересуются турами, если она действительно считает вопрос автопоездки отдельной темой и она тут реально права, хочется вам того или нет. Вовремя признать и идти на компромисс - это важней "я сказала" ИМХО. Вы пишите, что вас в Путешествиях три модератора. Есть еще супер-модераторы, которые всё тут читают. Так напишите уже привычное - подождем мнения других.
Оказалось (почитав второй топик про Венгрию), что Вишня вовсе не против вообще прикрепления, а в первом топике вы сказали, что прямвотвсе против и поэтому блок темы и обсуждения окончены. ну, и как теперь быть?
Только факты, без эмоций, плиз, я тоже могу ковырять клавиатуру.
Ответить
Спасибо за поддержку!
Тоже считаю "Путешествия" не совсем удобно созданы. Все в одну кучу. Может стоит еще подразделы по странам создать, потому как найти что-либо нужное не реально, надо перерыть весь топ.
Тоже считаю "Путешествия" не совсем удобно созданы. Все в одну кучу. Может стоит еще подразделы по странам создать, потому как найти что-либо нужное не реально, надо перерыть весь топ.
Ответить
Я скорей не столь Вас поддерживаю, сколь себя оправдываю долгим молчанием по теме.
Подразделы по странам были еще пару дней назад и что случилось с делением на континенты, теперь не объяснимо уже.
Подразделы по странам были еще пару дней назад и что случилось с делением на континенты, теперь не объяснимо уже.
Ответить
На счет вашего общения на Путешествиях, я знаю и вижу, уж поверьте, уже за стоько лет модерирования.
На счет недовольства, так недовольные найдутся всегда! Восклицательные знаки - это мой стиль!
И не у меня жесткий устой в голове, а некоторых правилах создания и прикрепления топов. А то что Вишня не против, так и я тоже не против, и готова все страны прикрепить, и т.д. как на всех форумах по путешествиям, но это не зависит от меня, и есть некоторые правила, о которых я вам не расскажу, т.к. это специфика модераторства. И ответ штатных модераторов позволяет принять решение, не обязательно ждать суперов, иначе бы просто модераторы для подфорумов были не нужны. Я, и все модераторы на еве, на общественных началах, и получается просто "мальчики для битья", потому что всегда найдется недовольный, тем или иным, да я думаю, вы это все прекрасно знаете, поэтому всем не угодишь!!!
На счет недовольства, так недовольные найдутся всегда! Восклицательные знаки - это мой стиль!
И не у меня жесткий устой в голове, а некоторых правилах создания и прикрепления топов. А то что Вишня не против, так и я тоже не против, и готова все страны прикрепить, и т.д. как на всех форумах по путешествиям, но это не зависит от меня, и есть некоторые правила, о которых я вам не расскажу, т.к. это специфика модераторства. И ответ штатных модераторов позволяет принять решение, не обязательно ждать суперов, иначе бы просто модераторы для подфорумов были не нужны. Я, и все модераторы на еве, на общественных началах, и получается просто "мальчики для битья", потому что всегда найдется недовольный, тем или иным, да я думаю, вы это все прекрасно знаете, поэтому всем не угодишь!!!
Ответить
Возник вопрос, я обычно на машине еду в несколько стран, куда тему заводить?
Ответить
Мне вот как думается.
Назрел вопрос - заводить тему. Заблочили - спрашивать почему и где заводить. Надо что-то еще, заводить еще раз тему по своему разумению и в соответствии с подразделом - заблочили - опять спрашивать почему. Ну а как иначе?
я тоже езжу через несколько стран, а порой и в ренту беру авто на месте, мне вообще чего делать?
еще мысль вот есть. А в Автомобилях если постить? Там периодически есть темы про поездки, перевозку детей, что взять. Про визы, правда, не спрашивают, люди идут по теме в Путешествия и натыкаются на бан:(
Уважаемые модераторы !
как вы считаете, стоит ли банить темы про автопутешествия, учитывая, что это специфический вид отдыха и передвижения. Могу привести еще кучу аргументов, если затруднено понимание путешествий на автомобиле.
Мечтательно - я вообще за тему о том, кто уже и где побывал, с рассказами, полезными советами, рекомендациями по поездкам.. что суть форум и есть.
Назрел вопрос - заводить тему. Заблочили - спрашивать почему и где заводить. Надо что-то еще, заводить еще раз тему по своему разумению и в соответствии с подразделом - заблочили - опять спрашивать почему. Ну а как иначе?
я тоже езжу через несколько стран, а порой и в ренту беру авто на месте, мне вообще чего делать?
еще мысль вот есть. А в Автомобилях если постить? Там периодически есть темы про поездки, перевозку детей, что взять. Про визы, правда, не спрашивают, люди идут по теме в Путешествия и натыкаются на бан:(
Уважаемые модераторы !
как вы считаете, стоит ли банить темы про автопутешествия, учитывая, что это специфический вид отдыха и передвижения. Могу привести еще кучу аргументов, если затруднено понимание путешествий на автомобиле.
Мечтательно - я вообще за тему о том, кто уже и где побывал, с рассказами, полезными советами, рекомендациями по поездкам.. что суть форум и есть.
Ответить
20
Даже не представляю куда пхнут тему про путешествие из Москвы в Португалию на машине, видимо в Медицину *ржот*
Ответить
Если честно, то мне грустно, что в таком ключе приходится говорить о таком приятном времени как отдых и путешествие:( Получается, что на форум винского не зазорно отсылать за инфой, а свой создать форум (пусть даже годами - что уже имеем, по крупицам - что тоже ведь есть), на который бы давали ссылки - никак, только укрупнять, обобщать, блокировать.
Ответить
Если бы я могла, уж поверьте, давно бы сделала все так же, как и на других форумах. Я вам писала, от модераторов это не зависит.
Ответить
Я вас отчасти поняла. Но почему же тогда не написать было сразу - девочки, мол, поймите нет технической возможности, пообщайтесь пока так, давайте поищем иные пути, кроме.. давайте вот так, так будет и мне и вам удобней.. ну и ты пы.
Автотемы очень узкие, пусть уж будут сами писаться, заодно и тема топика страны не будет перегружена. а подкатом, если тема окажется интересной, можно ссылку на авто повесить любому, мол, посмарите тут про автопутешествие.
Извините за прежнюю резкость, взвентилось осознанным ранее.
Автотемы очень узкие, пусть уж будут сами писаться, заодно и тема топика страны не будет перегружена. а подкатом, если тема окажется интересной, можно ссылку на авто повесить любому, мол, посмарите тут про автопутешествие.
Извините за прежнюю резкость, взвентилось осознанным ранее.
Ответить
Да никто ж не удаляет топы и куда поехать, и авто по Европе, пожалуйста, пусть пишут сколько нужно. Я ж говорю, сделала бы как положено, и как на том же Винском, к примеру, и неразберихи бы не было, и людей бы больше общалось и модерировать проще. Вобщем, я написала предложение Владимиру, жду ответа.
Так писали же в первый раз по Венгрии, когда просили закрепить, что не можем прикрепить все стрнаы. Просто многие наверное(да и не наверное) думают, от гадина хоролик, делает только как ей нужно. А я ж белая и пушистая! :-D
Вы меня тоже извините за резкозть. :party1
Так писали же в первый раз по Венгрии, когда просили закрепить, что не можем прикрепить все стрнаы. Просто многие наверное(да и не наверное) думают, от гадина хоролик, делает только как ей нужно. А я ж белая и пушистая! :-D
Вы меня тоже извините за резкозть. :party1
Ответить
Так и заводите, на авто по Истпании, Италии, или еще чему. А если по конкретной стране, то писать именно там, в прикрепленном топе.
Ответить
На пути в Португалию и обратно 13 стран, в каждой по кусочку постить?
А вопрос интернет провайдеров по дороге при нахождении в каждой стране меньше недели куда?
А вопрос интернет провайдеров по дороге при нахождении в каждой стране меньше недели куда?
Ответить
Если вы хотите рассказать про свое автопутешествие, можете это сделать не в прикрепленном топе, как все и делают.
Ответить
30
Не все постят хвасты за монетки о прошлых путешествиях, иногда люди потовяцца к новому.
Вы меня реально уже пугаете.
Вы меня реально уже пугаете.
Ответить
Я вообще не понимаю про хвасты:( Мне надо трудиться, чтоб топик удался хорошим и информативным, с фотками (а у меня к тому же трафик нехилый), видео и повествованием.А иной раз банально некогда; и считаю, что надо общаться в том топике, который ты создал.
Ну и есть будущие поездки, тогда как быть:mda
Ну и есть будущие поездки, тогда как быть:mda
Ответить
Оспаде!!! Уж на что я считала Путешествия мирным разделом, а тут воначо, баталии!!!
Ответить
А всё началось с невинного вопроса, может Венгрию прикрепим, закончилось уничтожением всего форума.
Ответить
к Венгрии у модераторов явно что то личное )))
с одной стороны, я понимаю, что систематизация нужна, но в этом случае просто рубанули топором
а вот в рецептах правильно, на мой взгляд, сделали, прикрепив топ с популярными темами, в котором все ссылки на топы, повторяющиеся из месяца в месяц
Может в путешествиях так же попробовать?
с одной стороны, я понимаю, что систематизация нужна, но в этом случае просто рубанули топором
а вот в рецептах правильно, на мой взгляд, сделали, прикрепив топ с популярными темами, в котором все ссылки на топы, повторяющиеся из месяца в месяц
Может в путешествиях так же попробовать?
Ответить
В Путешествиях у модераторов какие-то непреодолимые проблемы, неизвестные остальным разделам.
Ответить
Молчи! сплюнь через скалку про Рецепты, там только налаживаться началось. съешь супа куриного, заешь творожный кексом, постучи по бамбуковому коврику, окрапи бальзамиком и больше ни-ког-да не говори, что в Рецептах гуд, понятно? *грознатаг*
Ответить
*усиленно жует маффин, заедая треской с овощами* )))
ну я это, не частый гость в рецептах, поэтому не думала, что у вас там тоже батальные сцены бывают )))
ну я это, не частый гость в рецептах, поэтому не думала, что у вас там тоже батальные сцены бывают )))
Ответить
А ты почаще заходи, ща слава с фазенды вернулась, все засели в окопах в ожидании ихай встречи с Тайгой, ставки делаюцца.
Ответить
40
и чо прям веселье безудержное будет? *заинтересованно так* я ж люблю всякие такие штуки )))
Ответить
Если учесть, как они в одиночку умудрялись отжигать, их очный поединок будет не хуже Клячкоф.
Ответить
гыыы)))()
Ответить