601

тема Украина номер...

Уважаемые модераторы,супермодераторы и владелец ресурса.
Вы в курсе что происходит в топах "Украина номер..."?Это топ превратился из дискуссии об Украине в топ -исключительно лживой информации о ситуации в чужой стране,поливание,высмеивание,проклинания Украины на основании субъективных мнений и непроверенных фактов
Пожалуйста,последние примеры
http://eva.ru/topic/131/3261138.htm?messageId=85769734
http://eva.ru/topic/131/3261138.htm?messageId=85769805
http://eva.ru/topic/131/3261138.htm?messageId=85769832
Ранее были факты,когда оппонентам угрожали расправой и т.д.
Я не буду приводить все ссылки,потому что все последние топы с этим назывнием,это одна сплошная ссылка.В любом месте открывай и любуйся.
Послушайте,уважаемые,это уже не форум,потому что нет места дискуссии.Это экстремизм и полный беспредел.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы,супермодераторы и владелец ресурса.
Вы в курсе что происходит в топах "Украина номер..."?Это топ превратился из дискуссии об Украине в топ -исключительно лживой информации о ситуации в чужой стране,поливание,высмеивание,проклинания Украины на основании субъективных мнений и непроверенных фактов
Пожалуйста,последние примеры
http://eva.ru/topic/131/3261138.htm?messageId=85769734
http://eva.ru/topic/131/3261138.htm?messageId=85769805
http://eva.ru/topic/131/3261138.htm?messageId=85769832
Ранее были факты,когда оппонентам угрожали расправой и т.д.
Я не буду приводить все ссылки,потому что все последние топы с этим назывнием,это одна сплошная ссылка.В любом месте открывай и любуйся.
Послушайте,уважаемые,это уже не форум,потому что нет места дискуссии.Это экстремизм и полный беспредел.
Уважаемый господин Волошин.
Уважаемые модераторы.

Любому пользователю Евы понятно, что темы об Украине в настоящее время не модерируются должным образом. В них содержатся многочисленные прямые оскорбления, унижение, циничное оплёвывание страны, её национальных символов, языка, всего украинского народа.

С моей точки зрения, вся эта вакханалия вполне себе тянет на статью
http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=282

Ева - популярный росскоязычный ресурс. Складывается ощущение, что пропаганда ненависти к соседнему государству и его народу - нормальное жизненное и идеологическое поле для завсегдатаев форума, большинство из которых - россияне.

Нормальному человеку и гражданину - неважно, какого государства - всё это стыдно, больно и страшно. Невыносимо.

Огромная просьба к вам: остановите этот беспредел.
Уважаемый господин Волошин! Я -многолетний форумчанин евы. Модератор раздела АП. Прошу Вас обратить внимание на выпады антироссийски настроенных посетительниц сайта, а именн, Марфенку, Волкуху, ВаваВогне и др. Они позволяют себе оскорбительные выпады в адрес России, ее президента и простых русских людей.
Если необходимо, я наберу ссылки, за которые выше упомянутых особ следует навечно отправить в "бан".
свидомые засрали раздел политики и ещё жалуются, что их обижают типо, угар :-)
Волкуха,Вава,спасибо что поддержали!
Малоуважаемые завсегдатаи темы Украина-номер... не старайтесь развести тут базар.С вам уже все нам ясно.Лично я хочу ясности от управления данным ресурсом ,вы отдаете себе отчет,что тема Украина-номер это уже не женский русскоязычный треп и перепалка на острую тему,а это маргинальная экстремальная агитация?
дабы потом афтор не стер!

============================

Марфенька(Ккот) _
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 01.06.14 Время: 00:17
Ответ на сообщение:85774229
Ага,набери для начала,а потом сравнивай вас.маргиналов-экстремистов и нас!Нам до вас далеко.

Марфенька(Ккот)

==================================================

т.е. все, кто не согласен с мнением Марфеньки это маргиналы-экстремисты.
Так тогда может Марфеньки стоит уйти и создать форум имени себя?
девы, представляете ситуацию, н-р, у лядей, где вас банят, за то, что пишите, что правосеки это фашисты, и вы жалуетесь на это там же. Фантастика, правда?
Anonymous
Пиндосы их сдали...
Но эти темы Украина номер ... невозможно чистить,если там чистить нормально,там всю тему нужно вытирать.Может вообше обсуждения в таком ключе закрыть?
Я хочу сказать, что именно эти личности, выводят нас на эмоции и оскорбления , так как мы защищаемся постоянно в ответ на нападки на нас и на нашу страну.
Без этих личностей наша беседа будет состоять из спокойного обсуждения политических новостей об Украине

У них есть клубный топ - пусть там это змеиное гнездо и вьется
Уважаемые модераторы и владельцы ресурса, те, кто определяет вектор развития Евы.

Завсегдатаи раздела Политика неоднократно обращались к вам с просьбами об отмене анонимности в разделе, о бане конкретных персонажей, которые ведут антироссийскую, антигосударственную, фашистскую, националистическую, экстремистскую пропаганду.

Учитывая то, что Ева.ру является уважаемым и популярным интернет-сми, сейчас, в условиях развязываемой информационной войны, считаю, что в интересах ресурса пересмотреть политику сайта с учетом современных политических реалий.
И хватает же у вас хамства ещё вякать... на самых справедливых и демократических укро-форумах за подобное проявление инакомыслия вас бы матом обложили по самые нихачу и забанили б нахрен, а вы сидите здесь безвылазно, плачете, но жрете кактус, и еще пытаетесь обиженку строить? Чуден зверинец твой, Господи...

На счет вас у меня сформировалось следующее мнение: либо вы - поклонник садо-мазо, следовательно - расслабьтесь и получайте удовольствие; либо - агент инфовойны - значит, получайте по мордасам. Закономерно и заслуженно.
Это не топ, это анекдот прям в жизни:

муж жене говорит:
- Пійду москалів постріляю.
- а якщо вони тебе?
- а мене за шо?
Anonymous
Люди,у кого еще остались мозги,вы вообще понимаете,что в том числе и благодаря завсегдатаям топа Украина номер... и им подобным и НАМ И ВАМ,которые смотрят и не вразумляют происходит то,
ЧТО ДВА НАРОДА ОТ ОДНИХ КОРНЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ НА ГРАНИ ВОЙНЫ.ОНИ НЕ ВОЕВАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ ДАВНО,ЕСЛИ ВООБШЕ КОГДА-ТО ВОЕВАЛИ.
Я знаю,что есть экстремисты в Украине,что есть националтисты и русофобы.Но почему из-за них российские граждане и украинские граждане должны рвать друг друга?
Это что-то улучшит,что по вам будут судить о России и не в лучшую сторону,ее бояться,от нее отходить?!Ведь у России ВСЕГДА бесплатно есть свои люди во всех русскоязычных странах,это для России такая сила.А вы же их отталкиваете от себя!Мне по фигу,но в душе уже не осталось почти сантиментов .
Тут у вас что? Топ Украина 155?
Anonymous
Вопрос вовсе не в терминологии, руина- рашка- паращка-агрессия, кацапы- каклы- ватники- колорады... Неужели вас, постоянных участников, задевают такие слова? Меня- ничуть. Мое мнение, что важна не форма, а содержание. Бороться на Еве нужно не с мелкими оскорблениями, а с антироссийской пропагандой в целом.
Ну вы все даете...Почти 200 сообщений за 4 часа в ПВЖ... В политике, наверное, 200 за полчаса...
Не успевают, видать, модераторы за вами чистить...
Всем должно быть стыдно за те помои, что изливают друг на друга.
У меня даже слов нет. В голове одна мысль: "Что они там курят?":))

З.Ы.: это шутка, надеюсь, жители Украины не заподозрят, что я обвиняю их в наркозависимости.
считаю что тс с ником марфенька нужно забанить навечно в политике (а лучше на всей еве) за высказывание данного существа под фото убитого в донецке ребенка как "ребенка террориста". лучше конечно сразу в ад, но это не наша прерогатива
Может в политику снести? )))) ничем не отличается топ )))
У меня лично только один вопрос к Марфеньке. Что вас заставляет коллекционировать ссылки на оскорбительные на ваш взгляд сообщения вместо того, чтобы как другие пользователи принести их в топ в ПВЖ на удаление?
А я замечаю, как градус резкостей с пророссийской стороны в адрес Украины возрастает каждый раз после появления постов вроде процитированных выше.

С украинской стороны не раз настойчиво доказывали, что Майдан-это всеобщее народное волеизъявление. За ним сила, перспективы и прекрасное будущее. У хунты-большой кредит доверия, и т д.
Так зачем обижаться, когда россиянки наконец в это поверили. Майдан-всеобщее детище? Хорошо. Значит...и далее по тексту, люди тоже обобщают и высказывают мнение об этом общем деле и стране, где деятели живут.
События на Украине затронули Россию очень сильно. Что удивляться, если люди возмущены, напуганы, а жизнь их родственников в самой Украине изменилась безвозвратно.
И при этом россиянки должны быть спокойны, вежливы и интеллигентны.
Не надо дергать людей. Не надо ставить спокойную жизнь России под угрозу, а после вытирать слезы "за что россияне нас ненавидят?"
Или трусы, или крестик.
кто говорил, что топик Украина не модерируется? еще и как модерируется. только удаляются те сообщения, которые не поддерживают основную линию топика. могу предоставить около 20 совершенно безобидных сообщений, без оскорблений. моментально удаляются. может, чтобы не беспокоили завсегдатаев топика.
Anonymous
Божемой какие страсти. Народ, вы не заигрались в политику? Идите лучше борща наварите, политики хреновы.
я удивляюсь вам, Марфенька... а вы чего хотели? 100 с лишним топов вы какали на голову русским, писали пакости, называли русских рабами и ватниками, обсирали нашего президента, поначалу так вообще орали "Москалей на ножи!", переписывали историю, оскорбляли память наших предков, оправдывали убийства, обвиняли во всем Россию и Путина... русские молчали и просто тихо плакали по Украине... и вот на 100-каком то там топе русских реально прорвало... мы стали вам отвечать в вашем же духе... и тут у вас началась истерика - караул, оскорбляют, пишут гадости! А вы чего хотели? Вы думали, наше терпение безгранично? Мы только пишем, а у вас людей мирных убивают! причем начали мы наращивать гнев постепенно после резни в Одессе, люди реально встали на дыбы после тех бесчинств, которые ваши власти натворили в этом городе... вы нам запретите гневаться? вы, которые жжете людей живьем и убиваете детей?!!! когда ева скорбила об умирающей Украине, вы радостно визжали, что у вас ПЕРЕМОГА! когда вы поняли, что перемога обернулась позором для страны, вы начали зверски убивать русскоязычных граждан ваших страны... русские на еве встали как один, утерли слезы и погнали вас палкой под зад... и тут пошел поросячий визг........................ не нравится, не читайте!
Марфенька, учитесь у Путина. Вам хоть правду пишут, а Путина ни за что обхаивают, а ему все равно. Вот выдержка у человека.
Anonymous
Обратили внимание на особенность?
Украина грозится подать в суд на РФ за отказ от бесплатных поставок газа.
Марфенька подала в суд форума на то, что на ее словесную грязь отвечают слишком, по ее мнению, невежливо.
Тенденция однако, святая вера в волшебную силу неправедных судов.
Anonymous
Марферька, а когда вы похахатывали, что у России одна Африка в друзьях, а кругом враги, нормально вам было?
Я не россиянка, но даже меня это задело, хотя я в России-то бывала раз 5. И вам россияне смолчали тогда.

А когда писали, что русские нечистоплотны в отличие от украинцев, тоже нравилось писать так?
Anonymous
А я бы прикрыла это раздел вообще. Там с обеих сторон разжигание и экстремизм. И еще. На самом деле образовался междусобойчик и несогласным затыкают рот. Если быть честным.
У марфеньки зашкаливает не только русофобия, но и самое обыкновенное человеконенавистничество. Пренеприятнейший персонаж.
Anonymous
Вообще очень странная ситуация. После сожженных и убитых людей на Украине, начиная с 18 февраля + Одесса, Мариуполь, бомбежки мирного населения на юго-востоке от русских форумчанок на русскоязычном форуме требуют церемоний как в марлезонском балете. Да, надо избегать прямых оскорблений и нецензурщины, но и быть святее папы римского не вижу смысла, вещи надо называть своими именами. Фашизм-фашизмом, бандеровщину-бандеровщиной.
Имхо, хозяин - барин. Если государству разрешено обливать дерьмом другие державы, то при чём здесь форум? На форуме сидят представители и граждане государств, которые внимательно слушают свои телевизоры и впитывают информацию оттуда. На форуме идёт такая же государственная политика, как и в телевизорах. В нумерованной Украине такое творится, что на уши не наденешь. За гранью разумного.
Моё личное мнение о Медведице не совсем хорошее, она тоже может с лёгкой руки послать в жопу только потому, что мнение оппонента ей неугодно, но я была просто в ужасе, когда её же соотечественницы, подпевающие общим хором десятки топов назад, вдруг обрушились на неё с неадекватом полным, желая её детям умереть. Хотя мнение её было аргументированным, взвешенным, толерантным и никого отдельно не затрагивало.
Гадость и мерзость. Человеческого ничего не осталось.
Товарищи модераторы, обратите внимание, во что превратили этот топ "робкие украинки"(с).
Anonymous
топ превратился в филиал Мировой политики, поэтому блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения