тема Украина номер...
Уважаемые модераторы,супермодераторы и владелец ресурса.
Вы в курсе что происходит в топах "Украина номер..."?Это топ превратился из дискуссии об Украине в топ -исключительно лживой информации о ситуации в чужой стране,поливание,высмеивание,проклинания Украины на основании субъективных мнений и непроверенных фактов
Пожалуйста,последние примеры
http://eva.ru/topic/131/3261138.htm?messageId=85769734
http://eva.ru/topic/131/3261138.htm?messageId=85769805
http://eva.ru/topic/131/3261138.htm?messageId=85769832
Ранее были факты,когда оппонентам угрожали расправой и т.д.
Я не буду приводить все ссылки,потому что все последние топы с этим назывнием,это одна сплошная ссылка.В любом месте открывай и любуйся.
Послушайте,уважаемые,это уже не форум,потому что нет места дискуссии.Это экстремизм и полный беспредел.
Я не говорю, что веду себя всегда корректно-банят за обычные ссылки, но то, как вы лично себя ведете, будучи модератором, никакой критике не поддается!
Дело не в политике даже, а в элементарной культуре!
Такое впечатление, что вы ходите в топы исключительно оскорбить и уличить определенные личности, меня в первую очередь..
И делаете с особым чувством безнаказанности, даже с с вызовом.. "Мне звезду дадут за этих сук украинских!"
Вы , наверное, генерал уже.. звезды цеплять некуда, как Леониду Ильичу.. Может,пора в отставку..
"Мне звезду дадут за этих сук украинских!" --- а вот это откровенное вранье )))
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 06.05.14 Время: 13:39
Ответ на сообщение:85450089
Да. прошу. и настучала бы с удовольствием. и депортировали бы эту укро-шваль домой. До своей ридной хаты. Все по закону. Не фиг работать у ватников. пусть п..дует к своим.
Мне кажется, что я еще была ооочень мягка и лояльна.
И ни разу даже анонимно я не ответила и не написала ей грубо!
А так..каков вопрос-таков ответ.. чего же вы хотите?
Я там 3 дня не появлялась и потом с огромным удивлением прочитала как со мной общаются. У Вас, случайно, мании преследования не наблюдается?
Вроде украинские корни у вас,так вы и идите на украинский ресурс.А я ,хоть занимаю отличную от вашей позицию,имею в большей части корни русские и из России.Так что ...
В России юридическое определение того, какие действия считаются экстремистскими, содержится в статье 1 Федерального Закона № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
В соответствии с поправками от 29 апреля 2008 г. к экстремистской деятельности (экстремизму) относятся:
насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;
возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав и права на участие в референдуме или нарушение тайны голосования, соединенные с насилием либо угрозой его применения;
воспрепятствование законной деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, избирательных комиссий, общественных и религиозных объединений или иных организаций, соединенное с насилием либо угрозой его применения;
совершение преступлений по мотивам, указанным в пункте «е» части первой статьи 63 Уголовного кодекса Российской Федерации;
пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;
публичные призывы к осуществлению указанных деяний либо массовое распространение заведомо экстремистских материалов, а равно их изготовление или хранение в целях массового распространения;
публичное заведомо ложное обвинение лица, занимающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний, указанных в настоящей статье и являющихся преступлением;
организация и подготовка указанных деяний, а также подстрекательство к их осуществлению;
финансирование указанных деяний либо иное содействие в их организации, подготовке и осуществлении, в том числе путём предоставления учебной, полиграфической и материально-технической базы, телефонной и иных видов связи или оказания информационных услуг.
На всякий случай.
Разжига́ние межнациона́льной ро́зни — действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды.
В России подобные действия признаются преступлениями против основ государственного строя и безопасности государства.
Статья 29 Конституции Российской Федерации гласит, что:
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Где это все в вышеприведенных постах?
Если по тебе судить об Украине, то все, что о ней пишут - более чем заслуженно.
Благодаря таким как ты,россияне и украинцы стоят почти перед войной друг с другом.Поэтому я к тебе так пристрастна и ты не знаешь как от меня избавиться.Врать я тебе не даю.И не дам.
Ну я же не сужу о России по тебе.Тем более что еще неизвестно какая ты русская,а я потомок кубанских казаков в большей части,так что...
за одно это должен быть бан пожизненный
Марфенька(Ккот) _
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.05.14 Время: 02:25
Ответ на сообщение:85740541
Это,видимо,ребенок террористов,или сочувствующих,или тех,кто до референдума ходил,листовки раздовал,всех поднимал.Они когда все это делали,не заручившись согласием России их официально взять под крыло,они думали о своих детях?Вот вы вините исключительно армия,А я считаю,что ВСЕ взрослые ДНР и ЛНР виноваты перед этим мальчиком.
Покажите такие фотки анониму Харьков,она жалеет,что такого в Харькове нет,за идею же можно и детей убить,а она будет патроны подносить.
Вы читать не умеете и ваши подруги,но это ваши проблемы.
Марфенька(Ккот) _
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.05.14 Время: 02:25
Ответ на сообщение:85740541
Это,видимо,ребенок террористов,или сочувствующих,или тех,кто до референдума ходил,листовки раздовал,всех поднимал.Они когда все это делали,не заручившись согласием России их официально взять под крыло,они думали о своих детях?Вот вы вините исключительно армия,А я считаю,что ВСЕ взрослые ДНР и ЛНР виноваты перед этим мальчиком.
Покажите такие фотки анониму Харьков,она жалеет,что такого в Харькове нет,за идею же можно и детей убить,а она будет патроны подносить.
Это,видимо,ребенок террористов,или сочувствующих,или тех,кто до референдума ходил,листовки раздовал,всех поднимал.Они когда все это делали,не заручившись согласием России их официально взять под крыло,они думали о своих детях?
Больше повторять не буду, но уверена, что не дойдет.
вас тогда все поняли прекрасно
Детка,здесь не политика.Обсуждение Донбасса в Политике.
Я подтверждала ужасное отношение к русским в Тернополе.
А что там неправда? В каком слове обидела тебя?
ссылки еше http://eva.ru/topic/131/3261138.htm?messageId=85770150
Вот они истинный укры, марфеньки, чучуэли...
http://eva.ru/topic/131/3261138.htm?messageId=85771703
http://eva.ru/topic/131/3261138.htm?messageId=85772959
http://eva.ru/topic/131/3261138.htm?messageId=85772467 http://eva.ru/topic/131/3261011.htm?messageId=85764641
http://eva.ru/topic/131/3261011.htm?messageId=85767100
П.С. краматорчанка я.
Названия темам даются правильные и сообразно моменту. Я против обезличивания топов. В Украине есть фашизм, также как и буйным цветом цветет маразм - это чистая правда.
Я привел там статью украинского журналиста "Как зарождается фашизм в Украине" от 24 марта 2013 года и фото из этой же статьи:

Сейчас этот честный человек не смог бы опубликовать такую статью, на Украине царят фашизм и мракобесие.
В чем претензии, Марфенька?
разница в том, что в России фашизм осуждается, а на Украине - оправдывается! - правда
А нет у них героев..как-то так получилось
Один м@дак Бандера - правда
И все остальное тоже - правда.
Я думала вы просто упрямая, а вы, оказывается, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете, что происходит.
Слов даже не нахожу...
Не, завязывайте с Евой, иначе, боюсь... ладно, а то опять за оскорбления сочувствие к вашему здоровью примите.
И не только с Евой, вам отдохнуть надо. И без инета вообще.
Уважаемые модераторы.
Любому пользователю Евы понятно, что темы об Украине в настоящее время не модерируются должным образом. В них содержатся многочисленные прямые оскорбления, унижение, циничное оплёвывание страны, её национальных символов, языка, всего украинского народа.
С моей точки зрения, вся эта вакханалия вполне себе тянет на статью
http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=282
Ева - популярный росскоязычный ресурс. Складывается ощущение, что пропаганда ненависти к соседнему государству и его народу - нормальное жизненное и идеологическое поле для завсегдатаев форума, большинство из которых - россияне.
Нормальному человеку и гражданину - неважно, какого государства - всё это стыдно, больно и страшно. Невыносимо.
Огромная просьба к вам: остановите этот беспредел.
В России юридическое определение того, какие действия считаются экстремистскими, содержится в статье 1 Федерального Закона № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
В соответствии с поправками от 29 апреля 2008 г. к экстремистской деятельности (экстремизму) относятся:
насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;
возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав и права на участие в референдуме или нарушение тайны голосования, соединенные с насилием либо угрозой его применения;
воспрепятствование законной деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, избирательных комиссий, общественных и религиозных объединений или иных организаций, соединенное с насилием либо угрозой его применения;
совершение преступлений по мотивам, указанным в пункте «е» части первой статьи 63 Уголовного кодекса Российской Федерации;
пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;
публичные призывы к осуществлению указанных деяний либо массовое распространение заведомо экстремистских материалов, а равно их изготовление или хранение в целях массового распространения;
публичное заведомо ложное обвинение лица, занимающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний, указанных в настоящей статье и являющихся преступлением;
организация и подготовка указанных деяний, а также подстрекательство к их осуществлению;
финансирование указанных деяний либо иное содействие в их организации, подготовке и осуществлении, в том числе путём предоставления учебной, полиграфической и материально-технической базы, телефонной и иных видов связи или оказания информационных услуг.
На всякий случай.
Разжига́ние межнациона́льной ро́зни — действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды.
В России подобные действия признаются преступлениями против основ государственного строя и безопасности государства.
Статья 29 Конституции Российской Федерации гласит, что:
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Где это все в вышеприведенных постах?
Если необходимо, я наберу ссылки, за которые выше упомянутых особ следует навечно отправить в "бан".
А если у вас другие правила, повесьте уведомление в первом посте-у нас жесточайшая цензура и Колыма в виде бана за то-то и то-то..а то все как-то односторонне..
Президентов других стран матами кроете-мама не горюй, звездоносная вы наша!:-)
Вот есть порядочные люди, а есть такие сволочи непорядочные и невоспитанные как вы . С такой как вы, я бы и в поле сесть срать побрезговала, а уж в топах здесь , если честно, не хочу читать ваши омерзительные, посты, наполненные ненавистью к России.
Вы тварь нижайшая , Волкуха, и будем надеяться, что ваши поступки не останутся безнаказанными.
Раз у вас на форумах банят русских?
За других не отвечаю, за себя - полностью.
Вы грязно лжёте, Наташик. Вы - лгунья.
Далеко пойдём, дальше многих.
Я не пишу анонимно. Вообще.
Пы.Сы.Извиниться не хотите за голословное обвинение чёрт знает в чём?
приложу усилия, не поленюсь!
"Какого херна вы к нам доеплись?
Мы вас трогаем? Нет, вроде. Мы у вас земли забираем? Нет, вроде.
Ну не любим мы вас! Считаем быдлом, ватниками, низшим уровнем развития. Не будем мы с вами уже никогда. Это тяжело понять? Чего вы тут 100 топов мастурбируете, изрыгая ложь и чушь? Чего вы хотите?
Тут конкретно хоть одна украинка написала, что просит вашего участия в своей судьбе?
Идите к мужьям, детям!Мы сдохнем, но вы нам мерзки, недолюди! Низшая раса, неуважающая себя и дающая во все дырки очередному царю!
Горите огнем, суки!
тьфу, загадили слово сотня...
Никто вас не заставляет любить Путина и Ко, но страну, будьте так любезны - уважайте!
Пизданутость - это не кровь, это состояние организма. И к великому сожалению сейчас самая большая концентрация пизданутых оказалась в центральной и западной Украине. Вне зависимости от этнической принадлежности там проживающих
Да плеваться и материться это твое все.Я знаю.
Я ж говорю - тупенько.
Но я рада что ваш убогий день прошел не зря-а ведь я потратила 20 минут своего времени, заодно, и чай попила )))) досвидос! на пол ночи теперь есть о чем язык чесать!
Чтоб тебя забанили навечно за "это же дети террористов", нелюдь.
Согласна с вами, этот персонаж - фашиствующая нелюдь и еще пытается тут запретить фашистов фашистами нызывать.
============================
Марфенька(Ккот) _
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 01.06.14 Время: 00:17
Ответ на сообщение:85774229
Ага,набери для начала,а потом сравнивай вас.маргиналов-экстремистов и нас!Нам до вас далеко.
Марфенька(Ккот)
==================================================
т.е. все, кто не согласен с мнением Марфеньки это маргиналы-экстремисты.
Так тогда может Марфеньки стоит уйти и создать форум имени себя?
Я не пойму, что это? Зомбированность в кубе, или что? Я могу понять, что простые жители украины смотрят только свое тв, с инетом глухо у них(допустим просто не владеют навыками), могу понять отчаяных нациков, это их стиль жизни, но она? Она же видит то же, что и мы, видит те же ссылки.... Человек неадекватен, или же просто скрытый нацик, получается?
http://eva.ru/topic/131/3240496.htm?messageId=84900505
http://eva.ru/topic/131/3240496.htm?messageId=84900505
http://eva.ru/topic/131/3252809.htm?messageId=85406730
http://eva.ru/topic/131/3252847.htm?messageId=85407510
http://eva.ru/topic/131/3253189.htm?messageId=85437755
http://eva.ru/topic/131/3254348.htm?messageId=85474956
http://eva.ru/topic/131/3254643.htm?messageId=85491303
http://eva.ru/topic/131/3259245.htm?messageId=85691003
http://eva.ru/topic/131/3260186.htm?messageId=85729679
Это сотая доля того, что понаписали в топах об Украине за это время.
Здесь не про фашистов. Здесь - оскорбления народу, языку, стране. Именно об этом я и пишу. Украинский топик разжигает национальную рознь и ненависть.
Оскорбления российского флага и гимна.
Оскорбления русского языка.
Поищите.
Пусть объяснят нам сию загадку господа модераторы.
вот этот пост кто-то успел скопировать до чистки, я лично его читала:
Ну не любим мы вас! Считаем быдлом, ватниками, низшим уровнем развития. Не будем мы с вами уже никогда. Это тяжело понять? Чего вы тут 100 топов мастурбируете, изрыгая ложь и чушь? Чего вы хотите?
Тут конкретно хоть одна украинка написала, что просит вашего участия в своей судьбе?
Идите к мужьям, детям!Мы сдохнем, но вы нам мерзки, недолюди! Низшая раса, неуважающая себя и дающая во все дырки очередному царю!
Горите огнем, суки!
Вы позволяете себе быть нелюдями. Мотивируя тем, что отвечаете нелюдям.
Нормальный человек ВСЕГДА остаётся человеком.
Вы не чувствуете, не понимаете, что оскорбления в адрес символов государства и родного языка - это личные оскорбления для любого нормального гражданина. Они не могут быть безобидными. Это - как оскорбление в адрес родителей. Мне странно объяснять вам такие очевидные вещи.
НЕДОПУСТИМО оскорбление по национальному признаку. ЛЮБОГО человека, из ЛЮБОЙ страны.
Вот только сегодня я лично просила модераторов убрать пост с пожеланием смерти конкретной форумчанке.
Горите огнем, суки!
По вашим ссылкам нет не только оскорблений - там супертолерантно высказываются о том, что у вас происходит.
Если бы в таком ключе, супертолерантно было написано о России, о том, что язык её - дерьмо, флаг её - тряпка, а на слова гимна сочинили бы отвратительную пародию, вы бы сразу всё заметили. Сразу.
А именно за то, что "они позволяют себе грязные высказывания в адрес других государств" плюс за оправдывания зверств.
Мы не лично из-за вас стали так писать в адрес украины, а из-за в принципе украинских высказываний в инете. Мы видим, что вы за люди, и имеет полное право дать вам оценку, чего вы стоите. У вас мораль пропала. Я раньше думала, что мораль не может пропасть никогда. Думала, что даже если человек убийца, он знает, что он поступает плохо, просто ему наплевать на мнение других. Ан нет. Вы перевернули мир кверх ногами. Вы считаете, что убийство - это хорошо. Мораль умерла. А вы еще требуете здесь чего-то. Это уже верх цинизма с вашей стороны.
Горите огнем, суки!
Вы на правду жалуетесь.
Украинский народ сидит в своей украине, холит и лелеет свою незалежность и знать не знает ни о какой России с ее евой.ру
А то как на майдане за печеньки скакать - они независимые. А как узнали, что над ними за эти скачки Россия ржет до колик - так обиделись.
Что касается оскорблений в адрес России, то их с момента возникновения Майдана я слышу хуеву тучу. Причем просто так. Россия виновата в том, что к власти пришел янукович, в том, что майданисты убили десятки беркутовцев и сотни мирных граждан, в том, что Крым от них бежит, роняя тапки. Часовню тоже Россия развалила. И все это в хамских оскорбительных тонах. У меня в жж френдлента на треть поредела из-за таких вот поцреотов, которые срут на мою страну, наплевав на то, что огромная часть френдов из ненавидимого ими государства.
Оль, да ты Геббельс просто.
Серьезно, лучше меня с фашистами не сравнивать даже в шутку, лан?
Всё, чего я хочу, - в моём первом посте.
Я тут приводила мнение украинцев, а тут даже этому посту ваши возмутились, что как это им такое приписывают. А приписываем. Потому что вы все ни словом не показали, что такие украинцы, которые пишут подобное, вам противны. Вам они похоже близки. Поэтому и пишут такое про Украину. Пишут правду, а вы плачете здесь на форуме.
Но к счастью есть и другие украинки. Которые понимают, что случилось. Им горько и обидно за страну, но что они могут сделать, если большая часть населения действительно наполнена ненавистью, завистью и прочим к России по самое не могу. Они это просто признают. А вы пытаетесь отмежеваться от фашистов и маразматиков. Не получится, пака вы думаете как они.
зы. "Плакать" не всегда употребляется в прямом смысле.
Здесь в открытую писали про русский язык, что
" Да, бли,н всегда путаю цю "кляту мову" Лиана **K**"
Это еще в первой десятке топов.
Без этих личностей наша беседа будет состоять из спокойного обсуждения политических новостей об Украине
У них есть клубный топ - пусть там это змеиное гнездо и вьется
И не троли тому виной.
Украинские топики оскорбительны. Не только для украинцев. Для любого нормального человека и гражданина.
Постить оскорбительные пародии на гимн - отвратительно.
Называть всех украинцев "проститутками" - оскорбительно.
Странно, что такие вещи приходится объяснять взрослым людям.
Оскотиниваться не надо.
Зверя В СЕБЕ давить надо.
Каждому человеку. Каждому.
У вас своеобразное восприятие.
Знаете, почему я так настойчива именно по отношению к Вам в этом вопросе? потому что я лично была максимально корректна в своих высказываниях . Хотя это и непросто. потому и прошу подвтерждений.
И еще. я тоже считала, что нельзя опускаться до уровня русофобов. А теперь вот считаю, что с "волками жить - по волчьи выть". И толерантной быть не хочу.
суки хохляцкие
коклуха (с)
Это ваше, то, что сразу вспомнилось. Ссылки надо искать?
То, что вы считаете про волчий вой - да, заметно.
Страшно, что внутренний закон запрещает это вытьё единицам. А внешний - вообще никому.
Наташик, извините, но дискуссию с вами я закончила.
и что делать, если гимн действительно ... траурно звучит. И про то, что вам надо умереть, вбивается с первой строки. "НЕ" не воспринимается на уровне подсознания.
Если бы вы все вели себя прилично, и за пинание российского флага извинились.... Но ни одна из вас, свидомых, не поступила так. Такого вы предпочитаете не замечать. Ни одна из вас не сказала, что да, мы учили детей ненавидеть Россию. Ни одна не сказала, что за скаканье и на гиляку надо наказать тех, кто этому учит. Такое вы не замечаете. Так какого отношения в ответ вы хотите? Вы даже на прямые вовросы про это ни разу не ответили, сразу уходили от ответа.
Я ожидаю, что российские граждане нормальные цивилизованные люди. Я знаю вас, я долго жила среди вас. У меня в России - друзья.
Отношения нормальных людей я ожидаю. Которые не брызгают ядом в ответ на оскорбительные выкрики.
Ни при каких условиях нельзя оскорблять людей по национальному признаку. Оскорблять их Родину. Ни Россию, ни Украину. Ни любую другую страну. Это низко и недостойно.
я не могу больше глотать говнЫ от украинских лоббистов так быстро и так много.
И я жду ссылки на мое "оскотинивание." Потрудитесь ответить за свои слова.
И я прекрасно знаю, что ожидаю этого - зря.
Никто не в праве оскорблять целый народ, целую страну. Никто.
А я жду от вас извинений. Вы банить меня хотите, мотивируя тем, что я Путина и Россию оскорбляю.
http://eva.ru/topic/129/3261227.htm?messageId=85774229
Вы ещё и глухие, и слепые. Что с вами делать-то?
Какие русофобы, нахрен? Какие свидомые?
Кто вас достоинства лишает? Человеческого достоинства невозможно лишиться, если только сам, САМ его не уронишь.
Россию оскорблять так же низко и преступно, как и Украину.
Перечитайте. И ещё раз.
Теперь понятно, я надеюсь?
Глухие - не слышат.
Я не обзываю людей. Уныло, когда приходится по сто раз объяснять очевидные вещи.
Из классиков вам, что ли, запостить? Не знаете, в каких случаях о людях говорят, что они слепы и глухи?
Что вы за претензии высказываете, в самом деле...
Разжигание межнациональной розни - не равно справедливое возмущение.
Призыв к людям оставаться ЛЮДЬМИ - не хрень.
Да, это заказуха. Самая заказушная в мире.
Полегчало, Аква?
А не пошли бы вы, девушка, на куй? За оскорбительные выкрики вы имеете полновесное основание получить в морду. А вы огребаете всего лишь язвительную отповедь.
У вас тут чудо-модераторы, всевидящие. К ним за помощью.
Интересно, многие ли граждане России сейчас имеют тот же эмоциональный и психический статус, что и вы? И вам подобные здесь?
Правда, интересно.
Так то, что посадили, то и вырастили. если ваша украина хает российский гимн - не удивляйтесь обратке.
я вот к свидомым не хожу, оно мне мерзко, зачем себя страдать заставлять?
,я думаю,что будет в результате с жителям востока.Ведь жителям этой горячей точки будет хуже всех.
Только не нужно пустых слов пусть армия уйдет,пусть отпустит.Во-первых,я не главнокомандуюший,во-вторых,знаете ли вы много государств,чтобы отпустили,так давайте же без утопий,в -третьих,если бы ополченцы и аналитики не мололи про всю Новороссию,включая Харьков,я бы тоже кричала-Отпустите.А если они силой и остальных хотят в это непоймикакое образование,то как их отпустить,чтобы самим головы сложить?
Никто силой ничего не отбирает, будет референдум, выскажитесь против, не ходите голосовать, никуда вас никто не заберет. Любому государству нужны лояльные жители.
http://eva.ru/topic/131/3218182.htm?messageId=83953073
Если вы думаете, что подтянулись до моего, то ошибаетесь
С фашистами мне не по пути. Они ниже человеческого уровня
Так как, обращаться им, есть у них шанс, что им позволят писать правду?
Завсегдатаи раздела Политика неоднократно обращались к вам с просьбами об отмене анонимности в разделе, о бане конкретных персонажей, которые ведут антироссийскую, антигосударственную, фашистскую, националистическую, экстремистскую пропаганду.
Учитывая то, что Ева.ру является уважаемым и популярным интернет-сми, сейчас, в условиях развязываемой информационной войны, считаю, что в интересах ресурса пересмотреть политику сайта с учетом современных политических реалий.
На счет вас у меня сформировалось следующее мнение: либо вы - поклонник садо-мазо, следовательно - расслабьтесь и получайте удовольствие; либо - агент инфовойны - значит, получайте по мордасам. Закономерно и заслуженно.
Вы не в состоянии понять,что обижена не я,не Волкуха и не Вава.То,что творится в Украина номер... обижает всех порядочных людей,Россию даже больше чем Украину.
муж жене говорит:
- Пійду москалів постріляю.
- а якщо вони тебе?
- а мене за шо?
ЧТО ДВА НАРОДА ОТ ОДНИХ КОРНЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ НА ГРАНИ ВОЙНЫ.ОНИ НЕ ВОЕВАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ ДАВНО,ЕСЛИ ВООБШЕ КОГДА-ТО ВОЕВАЛИ.
Я знаю,что есть экстремисты в Украине,что есть националтисты и русофобы.Но почему из-за них российские граждане и украинские граждане должны рвать друг друга?
Это что-то улучшит,что по вам будут судить о России и не в лучшую сторону,ее бояться,от нее отходить?!Ведь у России ВСЕГДА бесплатно есть свои люди во всех русскоязычных странах,это для России такая сила.А вы же их отталкиваете от себя!Мне по фигу,но в душе уже не осталось почти сантиментов .
Какой привет, такой и ответ. Слышали такое?
Вот интересно, что вы курнули для обострения восприятия?
Кто-то не имеет русских корней и родственников в России,а у многих и корни и семьи!
только потому, что вы их защищаете. Здесь даже как-то был пост, где с надеялись, что Славянк ночью зачистят. понимаете, что это означает, зачистить за ночь? Это бомбежка. вот как на такое реагировать?
Все вы прошли мимо такого поста.
Дааа, жаль в ВОВ не было интернета, нацистские жены бы тоже строчили похожие топы о том, что глупые русские сами виноваты в том, что их убивают, надо было думать, когда защищались..
И о чем вы тут вопите, если походя показываете тут же КАК вы ведете диалог в темах об украине, если у вас заканчиваются аргументы?! Вы тут назвали меня ненормальной, что я садистка и убиваю детей, что я настолько недалекая, что со мной все понятно, и после этого вы хотите с собой нормального диалога? Вот это настоящая украинка, узнаю..
Но я смотрю дальше,как не допустить убитого мальчика в Харькове.Не забывайте,что приснопамятный топ в начале был мой диалог с анонимом Харьков,который сожалет,что Харьков не поднялся и что ради идеи стоит потерпеть то.что терпят ДНР и ЛНР и что она,Подносила бы оружие.Мой ответ на кадр с мальчиком адресовался таким людям как она,что нельзя вот так легко за идею брать на себя ответственность за город,где есть дети и т.д.То,Что укрвласти скотины,если не предоставили коридор,это слабое утешение для убитого мальчика.Понимаете?
У вас с логикой совсем плохо? или вы считаете, что один из бойцов нацгвардии мог привезти с собой ребенка? ваше уточнение и выдало вас с потрохами
теперь вы изо вех сил пытаетесь переиграть ситуацию, но не получается
Так что не надо валить с больной головы на здоровую и защищать убийц. Тогда и не понадобится жаловаться на то, что вас обижают.
Если следствие и суд и наказание реальное,то да,того кто именно убил.А я рассуждала не об этом,а о том,как такого дальше не допустить в соседних городах.
я даже представляю:сидит одна Марфа на форуме и сама себе пишет...
Кстати,ты знаешь,что в Австрии экстремизм ,призывы к разжиганию межнациональной розни не влияние моды,а противозаконно всегда?
Мэри это то же касается.Так и передайте.
1. Я призвала девушку и всех остальных прекратить с вами бесполезную дискуссию
2. Свое мнение вас забанить я высказала выше.
Все.
ПС. За сим я прекращаю эту бесполезную дискуссию..
мнение о вас НЕ ВЫСКАЗЫВАЛИ
Так понимаю что про меня?
Я язык стерла грить,что нельзя судить о Майдане и всей Украине об отдельных гражданах-партиях и т.д.Нельзя так же считать,что Майдан исключительно чтобы убежать от России в ЕС,я как заводная грю,Майдан был против своего же президента.
Я против бомбежки.Но я боюсь также сепаратистов и непоймичего в Харькове.Я прежде всего за зеленый коридор для мирных людей.
Я предупреждала мирных людей в ДНР и ЛНР чем это может окончиться еще ДО создания ДНР и ЛНР.
И это я мягко "пересказала"
Вот видите как вы ,мои оппоненты,все переиначили.Я зла не держу,я понимаю,что вы все на нерве.
Вы лично воюете информационно.
Грузия? Не, не знаем.
Я ни с кем воюю, я интересуюсь укр.вопросом, а когда на меня нападают, я отражаю атаки.
Удивляюсь, как взрослым людям не стыдно разжигать ненависть! Я чистокровная русская и считаю, что нет хороших и плохих наций, есть хорошие и плохие люди. К сожалению, здесь на форуме полно очень плохих людей! Лично я в данный момент стараюсь поддерживать всех украинцев, как могу.
Не успевают, видать, модераторы за вами чистить...
Поэтому я и предложил привлечь дополнительные силы в лице Наташик.
Оставьте вы эту свору болезную ))) Вы-приятный, добрый человечек.
Какая разница кто будет чистить мусор и дерьмо! Пусть это делают профессионалы :-) в лице Наташика )) Вам то что?!
Что это поменяет? Не видите-агония у них! :-)
За ней правда!
Спасибо,что жалеете меня,но уверяю вас,пожалейте тех,кому из ЛНР и ДНР некуда уехать.
Совсем ипанулась марфутка.
upd только не говорите, что историческая родина марфы россия, а то я второй раз поперхнусь, только уже от ужаса
Хорошо хоть последнюю наконец стали критично оценивать, когда она забывает о своей профессии и начинает снова гадить в мозг читателям выливанием дерьма на свою страну.
Как писалось в старой заставке на Еве "Удели внимание мужу"
И куча непроверенной и лживой информации, выдаваемой за правду.
З.Ы.: это шутка, надеюсь, жители Украины не заподозрят, что я обвиняю их в наркозависимости.
Пока вы в топе детей убитых своими друзьями-чеченцами жалеете виртуально, у таких в доме уже семьи из Луганска и Донецка!
Так что, тот, чья прерогатива уж точно не слепой!
Чем надо помочь семье?