Предложение
Уважаемые модераторы и другие начальники.
Можно ли попробовать в Политике вести альтернативную тему ,посвященную Украине?Но с условиями что о словах-обзывательствах про любую страну,любой народ,любого президента будет немедленно сигнализированно модератору,а также всем провокаторов и участников,говорящих не по теме остальные участники будут игнорить. Т.е. участники этого параллельноого обсуждения возьмут на себя ответственность,что тема не превратится в черти во что.Если не сможем сами организоваться,то снесете и мы останемся без обсуждения.
Понимаете,вот мне интересно обсудить и,я полагаю ,некоторым другим интересно.Но топик действуюший "Украина -номер ..." узурпирован,нам там нет места.
ЗЫтолько сейчас смогла уделить внимание Еве и увидела,что открытая мною тема "тема Украина номер..." закрыта по справедливой причине,там уже от начальной темы ничего не осталось.
Просьба ко всем форумчана просто голосовать за или против,а не превращать тему в Политику,а то опять никто не увидит начального посыла.Спасибо.
Можно ли попробовать в Политике вести альтернативную тему ,посвященную Украине?Но с условиями что о словах-обзывательствах про любую страну,любой народ,любого президента будет немедленно сигнализированно модератору,а также всем провокаторов и участников,говорящих не по теме остальные участники будут игнорить. Т.е. участники этого параллельноого обсуждения возьмут на себя ответственность,что тема не превратится в черти во что.Если не сможем сами организоваться,то снесете и мы останемся без обсуждения.
Понимаете,вот мне интересно обсудить и,я полагаю ,некоторым другим интересно.Но топик действуюший "Украина -номер ..." узурпирован,нам там нет места.
ЗЫтолько сейчас смогла уделить внимание Еве и увидела,что открытая мною тема "тема Украина номер..." закрыта по справедливой причине,там уже от начальной темы ничего не осталось.
Просьба ко всем форумчана просто голосовать за или против,а не превращать тему в Политику,а то опять никто не увидит начального посыла.Спасибо.
Топ "Украина часть такая-то..." стал клубным и я не против. Но нам, тем, кто вне клуба, тоже нужен топ для обмена мнениями. Причем, с жесткой модерацией, чтобы без разжигания и перехода на личности.
Я считаю, что даже в периоды затишья, отсутствия "тролей" и альтернативных мнений, в ныне существующем топе продолжает активно кипеть котёл ненависти. Разжигается межнациональная вражда.
По этой причине многие пользователи оттуда ушли. Или стараются особенно не светиться. А мнение их ценно и интересно.
Я, вообщем-то, не против, но результат будет, как всегда... Я где-то месяц назад открыла топ. "Вопрос к украинкам, как вы видите будущее своей страны?" Написала все очень нейтрально, и все меня даже приняли за россиянку. Топ так розросся, что его продлили, так как ответов было больше 1000 и открыли второй топ с тем же названием. Очень много украинок в нем высказали свое мнение, но потом вмешались анонимы и топ все-равно закрыли...
С какой стати предлагаемый топ с хохляцкими херувимчиками должен быть исключением? Я сразу же открою несколько топов про зверства нацистской хунты на Украине с документальными фото и видео. И большинство участников меня поддержат.
Ничем хорошим такая эскалация не закончится.
После всех увиденных мною фото и видео, я считаю, что даже те, кто просто пытается "нейтрально" взглянуть на ситуацию обстрела в Луганске, например, являются пособниками. Здесь либо черное либо белое и нужно выбирать на какой ты стороне.
Я считаю, пусть топ Украина № будет им наказанием. Пусть ходят и читают. Или пусть вообще не ходят.
И согласна со Штрафбатом. Буду тоже приходить в каждый созданный топ про Украину, постить фото и видео всего совершенного ублюдочной властью, и буду высказывать свое мнение по этому поводу. Буду репостить их оправдания (если они будут) на других ресурсах. Везде буду их славить. Они сами так захотели.
зы. на личности я не переходила. Но про фашистов говорила. И что "правительство" Украины впадает в маразм вместе с теми, кто их поддерживает, и не хочет слышать ничего, навсегда убеждены, что Россия виновата, тоже с этим соглашалась. Но это было воспринято как оскорбления, хотя это не оскорбления.
У нас разные понятия об оскорблении. У вас как в том анекдоте "А меня за що?"
Тогда это это будет мирный топ, как сейчас про Крым.
Вот последний пост из этого топа:
пока ждала очереди в банк, пообщалась с людьми. Люди у нас теперь много общаются в очередях ) Общая мысль: "это все ерунда, переживем, зато людей не убивают" и "по какому тонкому лезвию мы прошли".
А в целом привыкаем к рублю, сегодня открыли "Ашан", там уже (ура-ура!!!) российские товары. Для меня лично это важно - я перестала покупать что-либо, произведенное в файной Юкрайне, уже месяца 2, а местные аналоги не у всего были. Зато теперь красота.
Надписи везде меняются на русские. Просто греют душу "Вход" и "Выход" на дверях "АТБ", номера у машин российские, а кто не получил еще - заклеивают укр.флаг российским.
Укр. мову в школах отменяют!!!! Трижды ура!!! Родители массово пишут заявления-отказы от изучения. В аттестатах за год - оценки уже по 5-ти бальной системе (была 12-ти бальная)
Весь этот позитив, конечно, перебивают новости с Донбасса. Много беженцев, для них собирают помощь, организуют жилье и работу.
Пожалуйста, "дайте миру шанс".
Кто тут главный-то?
Блокирнут, значит, так тому и быть