292

Предложение

Уважаемые модераторы и другие начальники.
Можно ли попробовать в Политике вести альтернативную тему ,посвященную Украине?Но с условиями что о словах-обзывательствах про любую страну,любой народ,любого президента будет немедленно сигнализированно модератору,а также всем провокаторов и участников,говорящих не по теме остальные участники будут игнорить. Т.е. участники этого параллельноого обсуждения возьмут на себя ответственность,что тема не превратится в черти во что.Если не сможем сами организоваться,то снесете и мы останемся без обсуждения.
Понимаете,вот мне интересно обсудить и,я полагаю ,некоторым другим интересно.Но топик действуюший "Украина -номер ..." узурпирован,нам там нет места.
ЗЫтолько сейчас смогла уделить внимание Еве и увидела,что открытая мною тема "тема Украина номер..." закрыта по справедливой причине,там уже от начальной темы ничего не осталось.
Просьба ко всем форумчана просто голосовать за или против,а не превращать тему в Политику,а то опять никто не увидит начального посыла.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы и другие начальники.
Можно ли попробовать в Политике вести альтернативную тему ,посвященную Украине?Но с условиями что о словах-обзывательствах про любую страну,любой народ,любого президента будет немедленно сигнализированно модератору,а также всем провокаторов и участников,говорящих не по теме остальные участники будут игнорить. Т.е. участники этого параллельноого обсуждения возьмут на себя ответственность,что тема не превратится в черти во что.Если не сможем сами организоваться,то снесете и мы останемся без обсуждения.
Понимаете,вот мне интересно обсудить и,я полагаю ,некоторым другим интересно.Но топик действуюший "Украина -номер ..." узурпирован,нам там нет места.
ЗЫтолько сейчас смогла уделить внимание Еве и увидела,что открытая мною тема "тема Украина номер..." закрыта по справедливой причине,там уже от начальной темы ничего не осталось.
Просьба ко всем форумчана просто голосовать за или против,а не превращать тему в Политику,а то опять никто не увидит начального посыла.Спасибо.
Я предлагала уже.
Топ "Украина часть такая-то..." стал клубным и я не против. Но нам, тем, кто вне клуба, тоже нужен топ для обмена мнениями. Причем, с жесткой модерацией, чтобы без разжигания и перехода на личности.
Категорически против создания антироссийского топа на Еве. Вы будете подчиняться законам нашей страны на форуме, хотите вы этого или нет.
Полностью "за" отдельный топ об Украине. Давайте хотя бы попытаемся его открыть. С жёсткой модерацией и запретом на оскорбления. Хорошо бы - с запретом анонимности, но это уж как получится.

Я считаю, что даже в периоды затишья, отсутствия "тролей" и альтернативных мнений, в ныне существующем топе продолжает активно кипеть котёл ненависти. Разжигается межнациональная вражда.
По этой причине многие пользователи оттуда ушли. Или стараются особенно не светиться. А мнение их ценно и интересно.
"За" обеими руками. Только, если с жесткой модерацией. Ибо все те, что сейчас активно продвигают свою позицию в номерном топе "Украина", обязательно придут "искать истину в споре". И без модерации все сведется к "3,14здуй в свой топ!" :)
против
у меня вопрос - существующая серия топов об Украине и была создана для обмена мнениями, почему же не модерировать более жестко ее? зачем создавать аналогичную серию и с чего вдруг обитатели Евы станут крайне вежливы друг с другом, имхо, но все останется по-прежнему.
Угу, "Неофашизм" - прекрасное название для клубного топа Марфенек.
Anonymous
Девы, ща опять все переругаемся. Предложение было. все высказались. Подождем решения.
Скопирую здесь.
Я, вообщем-то, не против, но результат будет, как всегда... Я где-то месяц назад открыла топ. "Вопрос к украинкам, как вы видите будущее своей страны?" Написала все очень нейтрально, и все меня даже приняли за россиянку. Топ так розросся, что его продлили, так как ответов было больше 1000 и открыли второй топ с тем же названием. Очень много украинок в нем высказали свое мнение, но потом вмешались анонимы и топ все-равно закрыли...
Если мораторий на единственный топ про Украину в Политике будет снят, то никто не вправе будет запрещать открывать и другие топы на эту тему.

С какой стати предлагаемый топ с хохляцкими херувимчиками должен быть исключением? Я сразу же открою несколько топов про зверства нацистской хунты на Украине с документальными фото и видео. И большинство участников меня поддержат.

Ничем хорошим такая эскалация не закончится.
Я против нового топа. Я считаю, что они если хотят общаться то пусть либо в загранице общаются в клубном топе либо только в Украина №. Если совесть позволяет им оправдывать преступления их фашистской власти, если совесть позволяет им закрыть глаза на радость свидомых по все Украине гибели людей в Одессе и разорванной пополам женщине в Луганске, то я считаю, что пусть идут в тему Украина № и читают, что о них думают.
После всех увиденных мною фото и видео, я считаю, что даже те, кто просто пытается "нейтрально" взглянуть на ситуацию обстрела в Луганске, например, являются пособниками. Здесь либо черное либо белое и нужно выбирать на какой ты стороне.
Я считаю, пусть топ Украина № будет им наказанием. Пусть ходят и читают. Или пусть вообще не ходят.
И согласна со Штрафбатом. Буду тоже приходить в каждый созданный топ про Украину, постить фото и видео всего совершенного ублюдочной властью, и буду высказывать свое мнение по этому поводу. Буду репостить их оправдания (если они будут) на других ресурсах. Везде буду их славить. Они сами так захотели.
Еще когда открывался топ в за границе, было ясно, что на обсуждении цветочков девушки украинки долго не протянут, о чем я сразу и написала. А теперь опять требуют какие-то особые условия, а мы должны понимать их глубокую озабоченность и идти на встречу их требованиям. Девушки, а вам не кажется, что вы прямо как ваше правительство-вам все должны и обязаны?
Или сделать как раньше, снять монополию с ОДНОГО ЕДИНСтВЕННОГО топа. Чтобы те, кто не имеет близких родственников на Украине, могли обменяться мнениями, а не читать сводку с полей и слушать как им диктуют ходить или не ходить в топ. Думаю, что тот, кто в теме, понял о чем я.
фашист это разве обзывательство? констатация факта. А вы обидитесь же. Так что смысл создавать. Вас простой правдой обложат так, что мало не покажется. И все вернется на круги своя.

зы. на личности я не переходила. Но про фашистов говорила. И что "правительство" Украины впадает в маразм вместе с теми, кто их поддерживает, и не хочет слышать ничего, навсегда убеждены, что Россия виновата, тоже с этим соглашалась. Но это было воспринято как оскорбления, хотя это не оскорбления.

У нас разные понятия об оскорблении. У вас как в том анекдоте "А меня за що?"
Anonymous
В бывшей Украине все наладится, когда скинут хунту и страна разделится на Новороссию, Малороссию и Галицию. Ждать осталось недолго, все произойдет до конца года, если не раньше.

Тогда это это будет мирный топ, как сейчас про Крым.

Вот последний пост из этого топа:

пока ждала очереди в банк, пообщалась с людьми. Люди у нас теперь много общаются в очередях ) Общая мысль: "это все ерунда, переживем, зато людей не убивают" и "по какому тонкому лезвию мы прошли".
А в целом привыкаем к рублю, сегодня открыли "Ашан", там уже (ура-ура!!!) российские товары. Для меня лично это важно - я перестала покупать что-либо, произведенное в файной Юкрайне, уже месяца 2, а местные аналоги не у всего были. Зато теперь красота.
Надписи везде меняются на русские. Просто греют душу "Вход" и "Выход" на дверях "АТБ", номера у машин российские, а кто не получил еще - заклеивают укр.флаг российским.
Укр. мову в школах отменяют!!!! Трижды ура!!! Родители массово пишут заявления-отказы от изучения. В аттестатах за год - оценки уже по 5-ти бальной системе (была 12-ти бальная)
Весь этот позитив, конечно, перебивают новости с Донбасса. Много беженцев, для них собирают помощь, организуют жилье и работу.
Ну так что, кроме Батальона может тут кто-нибудь нам ответить: быть альтернативному топу или не быть? Цветных ников там было бы, судя по всему, ничуть не меньше, чем в номерном.
Пожалуйста, "дайте миру шанс".
Кто тут главный-то?
Чо как дети-то? Пошли пробовать! http://eva.ru/topic/131/3261994.htm

Блокирнут, значит, так тому и быть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения