80

За что наложен бан?

Я не говорю, что он наложен неправильно (право админисстрации накладывать наказания не оспариваю), хотелось бы вразумительного ответа на вопрос, какие правила сайта или законы РФ я нарушил. Чтобы не нарушать впредь.
Сайт Хамаса, который я цитировал, не запрещен в РФ, ХАМАС в РФ не признан террористической организацией, вот список организаций, признанных террористическими верховным Судом РФ:
Список организаций, признанных Верховным судом Российской Федерации террористическими, деятельность которых запрещена на территории России
1. "Высший военный Маджлисуль Шура Объединенных сил моджахедов Кавказа";
2. "Конгресс народов Ичкерии и Дагестана";
3. "База" ("Аль-Каида");
4. "Асбат аль-Ансар";
5. "Священная война" ("Аль-Джихад" или "Египетский исламский джихад");
6. "Исламская группа" ("Аль-Гамаа аль-Исламия");
7. "Братья-мусульмане" ("Аль-Ихван аль-Муслимун");
8. "Партия исламского освобождения" ("Хизб ут-Тахрир аль-Ислами");
9. "Лашкар-И-Тайба";
10. "Исламская группа" ("Джамаат-и-Ислами");
11. "Движение Талибан";
12. "Исламская партия Туркестана" (бывшее "Исламское движение Узбекистана");
13. "Общество социальных реформ" ("Джамият аль-Ислах аль-Иджтимаи");
14. "Общество возрождения исламского наследия" ("Джамият Ихья ат-Тураз аль-Ислами");
15. "Дом двух святых" ("Аль-Харамейн");
16. "Исламский джихад - Джамаат моджахедов";
17. "Джунд аш-Шам".

ХАМАСА в этом списке нет!
Администрация "Евы" руководствуется в своей деятельности законами и понятиями Израиля и израильтян?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не говорю, что он наложен неправильно (право админисстрации накладывать наказания не оспариваю), хотелось бы вразумительного ответа на вопрос, какие правила сайта или законы РФ я нарушил. Чтобы не нарушать впредь.
Сайт Хамаса, который я цитировал, не запрещен в РФ, ХАМАС в РФ не признан террористической организацией, вот список организаций, признанных террористическими верховным Судом РФ:
Список организаций, признанных Верховным судом Российской Федерации террористическими, деятельность которых запрещена на территории России
1. "Высший военный Маджлисуль Шура Объединенных сил моджахедов Кавказа";
2. "Конгресс народов Ичкерии и Дагестана";
3. "База" ("Аль-Каида");
4. "Асбат аль-Ансар";
5. "Священная война" ("Аль-Джихад" или "Египетский исламский джихад");
6. "Исламская группа" ("Аль-Гамаа аль-Исламия");
7. "Братья-мусульмане" ("Аль-Ихван аль-Муслимун");
8. "Партия исламского освобождения" ("Хизб ут-Тахрир аль-Ислами");
9. "Лашкар-И-Тайба";
10. "Исламская группа" ("Джамаат-и-Ислами");
11. "Движение Талибан";
12. "Исламская партия Туркестана" (бывшее "Исламское движение Узбекистана");
13. "Общество социальных реформ" ("Джамият аль-Ислах аль-Иджтимаи");
14. "Общество возрождения исламского наследия" ("Джамият Ихья ат-Тураз аль-Ислами");
15. "Дом двух святых" ("Аль-Харамейн");
16. "Исламский джихад - Джамаат моджахедов";
17. "Джунд аш-Шам".

ХАМАСА в этом списке нет!
Администрация "Евы" руководствуется в своей деятельности законами и понятиями Израиля и израильтян?
Сван=Офицер?? Судя по тексту один и тот же . Дома жена не дает совсем ? Че ты тут просел на бабском форуме то ?
Anonymous
Карима, спасибо вам за ответ здесь.
Буду благодарен, если ответ на заданные вопросы кто-то из Набольших напишет мне в личку, здесь, похоже, эти ответы вызовут нездоровую реакцию.
Спасибо.
Тоже не понимаю, почему удалили. Вроде законы Израиля нна российском сайте не действуют, а российские законы не были нарушены.
Насколько я знаю, право бана есть только у Вишни и у меня к ней вопрос.

Я читал эти перепалки в топе про Израиль, там одинаково отличились обе стороны.

Вопрос: была ли также забанена кто-либо из оппоненток Сваана или евреи на Еве считаются неприкасаемыми?
Люди, что за троллизм вы развели в административном и в политике? неужели заняться больше нечем? Сван, от вас вообще не ожидала такого:-(

Илана и Коляка, вы же неглупые женщины, зачем вам это надо? Чтобы было по честному, я щас вас обеих тоже забаню в Политике, вам надо явно отдохнуть и успокоиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения