За что наложен бан?
Я не говорю, что он наложен неправильно (право админисстрации накладывать наказания не оспариваю), хотелось бы вразумительного ответа на вопрос, какие правила сайта или законы РФ я нарушил. Чтобы не нарушать впредь.
Сайт Хамаса, который я цитировал, не запрещен в РФ, ХАМАС в РФ не признан террористической организацией, вот список организаций, признанных террористическими верховным Судом РФ:
Список организаций, признанных Верховным судом Российской Федерации террористическими, деятельность которых запрещена на территории России
1. "Высший военный Маджлисуль Шура Объединенных сил моджахедов Кавказа";
2. "Конгресс народов Ичкерии и Дагестана";
3. "База" ("Аль-Каида");
4. "Асбат аль-Ансар";
5. "Священная война" ("Аль-Джихад" или "Египетский исламский джихад");
6. "Исламская группа" ("Аль-Гамаа аль-Исламия");
7. "Братья-мусульмане" ("Аль-Ихван аль-Муслимун");
8. "Партия исламского освобождения" ("Хизб ут-Тахрир аль-Ислами");
9. "Лашкар-И-Тайба";
10. "Исламская группа" ("Джамаат-и-Ислами");
11. "Движение Талибан";
12. "Исламская партия Туркестана" (бывшее "Исламское движение Узбекистана");
13. "Общество социальных реформ" ("Джамият аль-Ислах аль-Иджтимаи");
14. "Общество возрождения исламского наследия" ("Джамият Ихья ат-Тураз аль-Ислами");
15. "Дом двух святых" ("Аль-Харамейн");
16. "Исламский джихад - Джамаат моджахедов";
17. "Джунд аш-Шам".
ХАМАСА в этом списке нет!
Администрация "Евы" руководствуется в своей деятельности законами и понятиями Израиля и израильтян?
Так вот Коляка пару лет назад позволила себе хамство назвать их не настоящими, подразумевая, что настоящим евреем является только тот, кто по 27 раз на дню напоминает окружающим о своем еврействе. Т.е. такие, как сама Коляка. Пообщавшись с Колякой и ее товарками далее, с удивлением обнаружил в себе сильнейшую личную антипатию к подобным им оголтелым националистам.
Мой ответ понятен? А то могу его и раскрыть подробнее. :)
И все-таки хотелось бы ответа на вопрос, за что наложено ограничение на написание постов. Правила Евы я не нарушал, до личных оскорблений, в отличии от оппоненток, не опускался.
ХАМАС в Израиле признан террористической организацией, в Росии его в этом черном списке нет http://www.rg.ru/2006/07/28/terror-organizacii.html
Неужели российская ЕВА живет по законам Израиля?
Я себе зарок дал еще весной не трогать Коляку, не бередить так сказать, субстанцию. Но она неделю назад проехалась в "Политике" по моей персоне, ну и эмоции чуток вышли из-под контроля.
Второй паспорт для троллинга заводить не буду, хотя позывы к этому есть.
Но так как в "жалобах" меня не забанили, буду писать сюда, вооружившись лупой на предмет пристального рассматривания писательских потуг доморощенных недосионисток. Потерпите уж чуток :)
Что собственно и доказали события последних трех дней с моим участием - дамы не терпят иного мнения, кроме собственного, дамы не терпят инакомыслия, создавая событиям только что отгремевшей на Ближнем Востоке войны сусально-розоватый фон.
Собственно начал постить туда новости по теме, не нарушая правил ЕВЫ, транслируя взгляд с другой стороны баррикад. Собственно топик новостей и создан для того, чтобы в него новости постили. Ну и расшевелил гадюшник, выяснилось сразу, что инакомыслие и инакозрение они не терпят. Клеят ярлыки, обзываются, в общем демонстрируют все прелести высоколобых местечковых "интеллектуалок". Ту же Коляку полгода назад пытался полгода назад протестировать задачей для 6-го класса - не решила ее "интеллектуалка", ну да у нее жизненная специализация иная, "демагогия" называется, куда уж тут с арифметикой.
Модератора Наташика жалко, досталось ей из-за меня. Но прошу потерпеть, дела практически принципа.
Что касается "другой стороны баррикад", то моральное право постить оттуда экстремистские ссылки Вы получите только тогда, когда вступите в члены этой террористической организации. Очень надеюсь, что Ваше перманентное взаимодействие с их деятельностью на территории Вашей страны будет по достоинству оценено ХАМАСом.
Вы нарушили уже только в этом топе два правила: обсуждаете пользователя, а не заявленную проблему, оскорбляете и снова призываете к сегрегации. А потом еще удивляетесь, что забанены.
Может автор этого поста также достоин того, чтобы ему временно ограничили доступ к написанию постов?
Тесты выдают с головой. :-)
Буду благодарен, если ответ на заданные вопросы кто-то из Набольших напишет мне в личку, здесь, похоже, эти ответы вызовут нездоровую реакцию.
Спасибо.
...Ну и до кучи: разжигание межнациональной розни и антисемитизм - это все тоже преследуется именно российским законодательством.
Ева - средство массовой информации. И законы РФ весьма жестко требуют оценивать кто и что публикует. Как вы знаете, одно дело - частное мнение, опубликованное хрен знает где. И другое дело - если это частное мнение путем перепоста попадает в СМИ. Ответственными за такое "попадание" становятся и само СМИ, и человек, осуществивший перепост.
Сван ставит под удар Еву.
РФ не Израиль.
Горлом модераторов взяли, гордитесь, хабалки.
А то что Израиль их считает террористами - чисто израильская проблема.
Демонстративно пытался удержаться от ответов на хамские наезды. :)
Но потомки протоевреев обладают повышенной способностью к стайной самоорганизации.
Обидно, что администрация ЕВЫ пошла на поводу у людей, которые сами обвинили, приговорили и фактически чужими руками привели приговор в исполнение. Взяв модераторов "на понт" фактически.
Зато проблем с этим злополучным топом уже выше крыши.
http://eva.ru/topic/129/3283783.htm?messageId=86750632
http://eva.ru/topic/129/3283783.htm?messageId=86750756
http://eva.ru/topic/129/3283783.htm?messageId=86750833
Вся информация взята с профессиональных юридических сайтов и сайтов, содержащих законодательные акты РФ.
И дело не только лишь в копи-пасте экстремистских статеек, а в целях их публикации! Вышеозначенный энтузиаст ведет целенаправленную деятельность на оскорбление и выдавливание с сайта евреев. Когда он дал, наконец, прямой линк на свой вонючий источник, мы узнали те материалы, которые вот уже долгое время постит в разделе аноним. Таким образом он себя раскрыл. И история эта продолжается намного дольше появления того самого топа, о котором тут идет речь. Все шито белыми нитками. Я уже сказала: охота поиграться с Законом в кошки-мышки? Добро пожаловать!
А если ХАМАС признают незаконнной организацией в будущем, то ничего страшного не случится, так как российски закон обратной силы не имеет, а на израильский закон в РФ мы кла..., эта... не обращаем внимания.
Насчет Свана-недурака... навеяло :-)
Свои лейблы лепите на свой "высокий" лоб.
Я читал эти перепалки в топе про Израиль, там одинаково отличились обе стороны.
Вопрос: была ли также забанена кто-либо из оппоненток Сваана или евреи на Еве считаются неприкасаемыми?
Ну и Мария, надеюсь, найдет минутку, черкнет пару строчек пораженному в правах. :)
Ну, а евреи, они такие, в хазарском каганате много сотен лет назад пришли торговать вразнос, да и осели на месте, потом родню подтянули - общину организовали свою, замкнутую, потом власть узурпировали на века, следуя принципу "разделяй, подавляй и властвуй", и все тихой сапой, все исключительно с благими намерениями.
Здесь, на ЕВЕ, они уже организовали замкнутую общину избранных, к узурпации власти пока не приступал, этот этап еще впереди.
Илана и Коляка, вы же неглупые женщины, зачем вам это надо? Чтобы было по честному, я щас вас обеих тоже забаню в Политике, вам надо явно отдохнуть и успокоиться.
отдыхаем месяц от политики, после окончания бана при повторных нарушениях срок бана увеличивается.
Сайт скатился в окончательную яму. Про то, что творится в украинских топах даже и не говорю.
Что касается "отдохнуть", то я провела весной эксперимент: стоило мне углубиться в другие разделы, как они нашли меня и там. И загадили все топы с моим участием.
Кому мог помешать Иланин топ?! Тут разве за квадратный сантиметр экрана идет оплата? Какой резон рулить темами и количеством участников в топе? Вот бы эту логику уловить!
Может причина загаживания в тебе самой?
Мне по фигу. Я пришла в политику на время нашей последней войны. И уйду из нее спокойно.
Но ваши постоянные действующие персонажи (или, что скорее всего, персонаж) - Сван, Саид, Офицер и т.д. - с ними что-то не то. Даже ради рейтинга сайта нельзя скатываться в подобное мракобесие.
Слово "еврейка" на форуме стало чуть ли не ругательным. Это нормально? Что это за призывы закрывать топики по национальному принципу? Что это за сегрегация?
Запишите меня уже в еврейки, что ли... В таком окружении становится стыдно быть русской. :-(
Ты явно переутомилась на форуме и отдых пойдет тебе на пользу.
Повторяю в десятый раз медленно и по буквам: нет никакого злоумышленника-антисемита, прячущегося под клонами. Мы три разных мужчины, но наше мнение по возникшему "еврейскому вопросу" полностью совпадает.
Мария, я живой человек, и моя нервная система не выдерживает бесконечных поклепов и наветов.Переход на личности в самых нелицеприятных формах является главной и характерной формой ответов пресловутых "неглупых" женщин, впрочем с первой из них на поле "брани" пересекся всего неделю назад, так что обобщать не буду.
Мои извинения, что не оправдал Ваших ожиданий. :(
И да, по-прежнему считаю, что квазиклубному топику "Израильских новостей" с однобокой их подачей для клуба из 4.5 избранных их любительниц, и с оголтелым охаиванием иных мнений, не место в "Политике". Разумным было бы перенести его в "Заграницу", поправив тамошнего дурковатого модератора-самодержца по поводу неуместности в "Загранице" политики. Все это сугубо частное мнение, разумеется.
Мое вам глубочайшее почтение.
Я не шутила насчет того, что отвечать за свои действия вы будете по законам РФ.
В Москве, по счастью, у меня достаточно куда более приятных собеседников.
А с неумными людьми я предпочитаю не общаться.
....
Поймите, отношение к евреям - это лакмусовая бумажка порядочности и наличия мозгов. Евреев не надо любить. Никто не заставляет. Достаточно относиться к ним нейтрально, как к любой другой национальности. Но ненавидеть, преследовать, обвинять во всех грехах, разоблачать сионистские заговоры - это удел неумных людей.