346

Открытое письмо господину Волошину и редакции eva.ru

Я много лет являюсь пользователем вашего сайта. У меня есть друзья по всему миру, которых я встретила на вашей виртуальной площадке. Последние годы я в основном посещаю только форум МС и Политика, - это в какой то степени мое хобби, особенно Ближний Восток(Левант), я люблю предлагать интересные материалы для форумчанок. Предыдущий год была модератором форума МС.

За эти годы МС трясло не раз, но в принципе, там всегда была модерация только в плане личных оскорблений и экстремизма, но не за взгляды и мнения о какой то ситуации.

В последнее время, в форуме, ситуация складывается очень некрасивая. Я лично поднимала несколько раз вопрос о модераторе Наташик, а также писала официальную жалобу в Совет модерации, которая так и осталась без ответа.

Я думаю, что не надо писать известные уже всем истины, что русские, пока говорим за них, а не за всю многонациональную Россию, разъехались и живут по всему миру. Слава Б-гу. Ваш сайт яркий тому пример, здесь есть русские женщины со всего мира. Непонятно почему, узкая группа форумчанок узурпировала право быть рупором русских и в прямом смысле слова затыкает рот другим форумчанкам. Вся ваша система модерации в данном случае является блефом.

Теперь об евреях. Это отвратительно, то что сделала Вишня. Она вынесла коллективное наказание КОляке и Илане за их возмущение компанией ненависти, устроенной антисемитом Swaan C.B, который этого и не скрывает.
Сниходительность в данном, и не только, случае к антисемитам и юдофобам со стороны администрации, попустительство в модерации еврейской или израильской темы и опять же, с другой стороны, предвзятость к евреям, мне неприятны. Это очень низкий уровень поведения и морали.

Поэтому с моей стороны, я объявляю бойкот вашему сайту на время несправедливого бана КОляки и Иланы.

Надеюсь за это время у вас будет возможность внести разумные изменения в один из моих любимых сайтов. Да благославит вас Всевышний. До встречи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я много лет являюсь пользователем вашего сайта. У меня есть друзья по всему миру, которых я встретила на вашей виртуальной площадке. Последние годы я в основном посещаю только форум МС и Политика, - это в какой то степени мое хобби, особенно Ближний Восток(Левант), я люблю предлагать интересные материалы для форумчанок. Предыдущий год была модератором форума МС.

За эти годы МС трясло не раз, но в принципе, там всегда была модерация только в плане личных оскорблений и экстремизма, но не за взгляды и мнения о какой то ситуации.

В последнее время, в форуме, ситуация складывается очень некрасивая. Я лично поднимала несколько раз вопрос о модераторе Наташик, а также писала официальную жалобу в Совет модерации, которая так и осталась без ответа.

Я думаю, что не надо писать известные уже всем истины, что русские, пока говорим за них, а не за всю многонациональную Россию, разъехались и живут по всему миру. Слава Б-гу. Ваш сайт яркий тому пример, здесь есть русские женщины со всего мира. Непонятно почему, узкая группа форумчанок узурпировала право быть рупором русских и в прямом смысле слова затыкает рот другим форумчанкам. Вся ваша система модерации в данном случае является блефом.

Теперь об евреях. Это отвратительно, то что сделала Вишня. Она вынесла коллективное наказание КОляке и Илане за их возмущение компанией ненависти, устроенной антисемитом Swaan C.B, который этого и не скрывает.
Сниходительность в данном, и не только, случае к антисемитам и юдофобам со стороны администрации, попустительство в модерации еврейской или израильской темы и опять же, с другой стороны, предвзятость к евреям, мне неприятны. Это очень низкий уровень поведения и морали.

Поэтому с моей стороны, я объявляю бойкот вашему сайту на время несправедливого бана КОляки и Иланы.

Надеюсь за это время у вас будет возможность внести разумные изменения в один из моих любимых сайтов. Да благославит вас Всевышний. До встречи.
"Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, но не уходят…"(с)
Просто праздник какой-то!
Мне лично жаль, что Коляки не будет, она хорошо и убедительно пишет. Я читала ее...
Жаль, очень жаль. Без Коляки и Дары в политике и делать будет нечего, останутся одни фанатичные ура патриоты.. скучно
Слава те, господи! Можно месяц наслаждаться без этих юродивых!
Подписываюсь целиком.
Модератор Наташик,трет и штрафует за высказывания,которые она сама же и исталковывает превратно.Т.е. в сообшении,в котором обвиняют оппонента-анонима и его сторонников в раскачивании донбассцев,и пишут им "вы виноваты",она домысливает,что "вы"=Россия-во-первых,а во-вторых,обвиняет автора в антироссийских высказываниях.
Объясните Наташику,что кроме России есть кому раскачивать ситуацию :местные донбасские политики,олигархи,местные жители,жаждущие экшена и т.д.
Если она,Наташик,считает,что все это только Россия делала ,то это и есть антироссийская позиция.
Безобразие,что на столько примитивный и неразвитый человек модератор в политике.
Кроме того,она за это еще и штрафует ,т.е. преследует цель забанить в Круглом столе того,с кем не согласна.А ведь КС и создавался для обсуждений разных точек зрения,теперь и его нет.
У вас форум или трибуна радикально настроенных элементов?!
Люди! Человеки! Что с вами? Кто вас всех покусал? Что это за вакханалия? Нельзя жить с такой ненавистью. Нельзя, понимаете?
Дело не в Даре, не в Коляке, не во мне, не в евреях... С вами беда происходит. Неужели вы не понимаете, что это ненормально для современного человека - так вот исходить ненавистью. У вас для этого нет никаких причин. Вы сами выискиваете ничего не значащие поводы и кормите ненависть в своей душе и в своем сердце.
Зачем вы ищите внешних врагов, когда ваш враг - вы сами? Вы не сможете жить хорошо и счастливо, источая по любому поводу злобу. Это противно природе человеческой. Каждое ваше слово, каждая ваша мысль, направленные в уничижение другого человека, убивают вас, ваше здоровье, вашу молодость, вашу психику.
Исчезнут Коляки-Дары-евреи-Израиль-укры-пиндосы-геи- и что? Вы заживете счастливо? Нет. Вы не сможете. Вы не умеете. Вы - разрушители, а не созидатели. Вы радуетесь чужой беде и млеете от сознания собственной силы и безнаказанности. Чего вы ждете от мироздания за это? Благодати? Ее не будет. :-(
Ради вас самих, ради ваших детей - попробуйте хоть неделю прожить БЕЗ ненависти. Может быть, вы увидите, что жизнь намного лучше и интересней, чем тот мрак, в котором живут ваши души сейчас.
........
ответы ваши очевидны... заберите сразу весь негатив себе... мне он не нужен, т.к. я "это не ем".
простите, но это выглядит смешно и по-детски... причем неважно, в чьем именно исполнении... если бы подобный нелепый фортель отчебучила ЛЮБАЯ форумчанка с ЛЮБОЙ стороны баррикад - я бы про нее сказала то же самое...
Спасибо Даре и всем, кто нас поддержал! Это замечательно, что в России есть еще разумные и свободные люди, те, кто не унизил себя примитивной ненавистью, те, кто уважает чужое мнение, умеет высказать свое, не опускаясь до хамства, травли скопом и улюлюканья гопников.
Поразительно насколько объединяющим фактором оказалась ненависть. Дремучее и могучее чувство, сгоняющее в стадо людей самого разного уровня образованности, происхождения и материального достатка.
В этом топе, наконец, показали лицо новые цветные персонажи, раскрыв свою традиционную анонимность, под которой они, боясь собственной тени, говорили нам гадости. Ну что ж, лучше поздно, чем никогда:))
Не прошло и двенадцати лет, как все вернулось на круги своя...С чем вас, господа, и поздравляю!
Было бы логичнее ваще покинуть вам этот сайт.А вас и ваших евреев никто не обязан любить и уважать.
Anonymous
Вишня нас забанила в куда меньшем по размеру топике со следующим комментарием:
"Люди, что за троллизм вы развели в административном и в политике? неужели заняться больше нечем? Сван, от вас вообще не ожидала такого
Илана и Коляка, вы же неглупые женщины, зачем вам это надо? Чтобы было по честному, я щас вас обеих тоже забаню в Политике, вам надо явно отдохнуть и успокоиться. "
-------------
Интересно, а скольких и кого она забанит за "троллизм" "в административном" по результатам этого топика? :-)
....
это так... мысли вслух... я недавно попала из тихого раздела "Путешествия" в эту гущу событий. Еще не очень понимаю правила игры :-)
администрация мой айпишник видит. Не Россия. И вот честно, Дару и Коляку просто неприятно здесь встречать. От каждого их поста русофобством не то, что пахнет, разит.
Я уже приводила ранее аналогию с почемулей, вот у нее тоже мнение отличное от Викты, Лорены и прочих, но вот именно с ней можно общаться. Не пахнет даже.
А вот у хлопающих дверью особ очень даже.

Марфеньку еще б туда же.
не из России
Матерь Божия, а откуда эта склочниЦа Сван ? Был такой персонаж-риэлтор, и его дружок Алекс( родом с Украины), которые тут настойчиво сооблазняли арендодателей лишней тысячей, если поселят их клиентов- множественные орды гастарбайтеров
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения