Открытое письмо господину Волошину и редакции eva.ru
Я много лет являюсь пользователем вашего сайта. У меня есть друзья по всему миру, которых я встретила на вашей виртуальной площадке. Последние годы я в основном посещаю только форум МС и Политика, - это в какой то степени мое хобби, особенно Ближний Восток(Левант), я люблю предлагать интересные материалы для форумчанок. Предыдущий год была модератором форума МС.
За эти годы МС трясло не раз, но в принципе, там всегда была модерация только в плане личных оскорблений и экстремизма, но не за взгляды и мнения о какой то ситуации.
В последнее время, в форуме, ситуация складывается очень некрасивая. Я лично поднимала несколько раз вопрос о модераторе Наташик, а также писала официальную жалобу в Совет модерации, которая так и осталась без ответа.
Я думаю, что не надо писать известные уже всем истины, что русские, пока говорим за них, а не за всю многонациональную Россию, разъехались и живут по всему миру. Слава Б-гу. Ваш сайт яркий тому пример, здесь есть русские женщины со всего мира. Непонятно почему, узкая группа форумчанок узурпировала право быть рупором русских и в прямом смысле слова затыкает рот другим форумчанкам. Вся ваша система модерации в данном случае является блефом.
Теперь об евреях. Это отвратительно, то что сделала Вишня. Она вынесла коллективное наказание КОляке и Илане за их возмущение компанией ненависти, устроенной антисемитом Swaan C.B, который этого и не скрывает.
Сниходительность в данном, и не только, случае к антисемитам и юдофобам со стороны администрации, попустительство в модерации еврейской или израильской темы и опять же, с другой стороны, предвзятость к евреям, мне неприятны. Это очень низкий уровень поведения и морали.
Поэтому с моей стороны, я объявляю бойкот вашему сайту на время несправедливого бана КОляки и Иланы.
Надеюсь за это время у вас будет возможность внести разумные изменения в один из моих любимых сайтов. Да благославит вас Всевышний. До встречи.
А нельзя вместе с вами в бойкот взять ещё Коляку?
Мы бы хоть отдохнули и нормально в Политике целый месяц пообщались.
А то ведь сейчас перелогинитесь и с клона опять всем мозг выносить начнёте.
А зачем громко хлопать дверью, если через месяц вернешься?
Мы будем очень грустить этот месяц
2. Я не антисемит, просто не люблю оголтелых националисток. захочешь увидеть таковую - глянь в зеркало.
3. Модератор на любом форуме подобен богу. Не забывайте это нехитрое правило, прежде чем диктовать модераторам условия.
3. Надрать бы тебе задницу за расклеивание ярлыков. ну или забанить хотя бы вслед за товарками.
для вас все кто не разделяет точку зрения путина и не дай бог его критикуют русофобы? я вот например люблю Россию, но то что творит путин считаю преступлением против народа. я русофоб по-вашему?
а вы простите рупор большинства народа? что так уверено утверждаете, а? может не будем за всех то.... я вот лично знаю дофига народа который не поддерживают политику путина
А будем спокойно без скандалов общаться :)
Путин бог только для свидомых, они с его именем просыпаются и засыпают. А нам он просто нравится как президент :)
Орать будете, когда Володю на мавзолее увидите, да еще и усеретесь от радости, как при виде Сталина ваши деды кончали в штаны.
Президент попирает ваши права, а вы радуетесь. Чему вы радуетесь?
И стучать будете по убеждению, а потом, в старости блеять будете - а мы не знааалиии.
И не стоит вам дальше фантазировать.
Другое дело, что тех, кто готов подписаться под "Да оставьте вы Путина в покое - не вам судить" в ответ на очередное колякино или дарино антироссийское заявление, намного больше.
А с чего бы гражданке Бельгии, насколько я помню, никогда не жившей в современной России, иметь антипутинские настроения? :)
И вы себя не ровняйте. Вы тут живете. И, даже если не смотрите новости, все равно варитесь в этом информационном пространстве.
А заграничная барышня судит ТОЛЬКО по определенным ЖЖшечкам. "Карузо напел" (с).
И при этом, считает что она все понимает, знает, и еще спорит, что совсем уж прикольно. :)
Это все равно, что придти сюда в ТД, ЛТ, или Брак, составить представление о семейной жизни поголовно всех россиян по тамошним топам... И доказывать каждому, что он живет в двушке всем колхозом; с матерью отношения ужасные; со свекровью - еще хуже; муж - лодырь, гуляка, и жену ни в грош не ставит; доход на семью копеечный; ребенок - разгильдяй и хам; соседи - алкоголики и буяны с бешеной, вечно лающей собакой; друзья - корыстные и подлые . И жарко бросаться спорить на все слова, что вааще лично у вас все не так.
А так... Если твоему бану активно радуется половина участников форума, это, как минимум, повод задуматься.
ПС "половина участников" - это не бОльшая половина!;)
Но и на желание всех этих "эмигранты/евреи/понауехавшие/всякие там еврейки" доказать, что они разбираются в перипетиях России лучше россиян... А так же, на желание доказать нам, что им оттудАвА лучшеЕ видно, а у нас глаза в шорах - будет посыл туда... Куда вам обидно. :)
Как хорошо было сказано - или переезжайте сюда, или оставьте свое политическое рвение для обсуждения политики той страны, в которой вы живете.
Но, это не значит, что гости этой страны получают право "быть, как дома", хамство, и неуважение в ее адрес. :)
Знаю, что вы можете разговаривать бесконечно. Поэтому, все. :) Точка.
Тогда встает закономерный вопрос: в чем цель раздела Политика? Вы же просто рта никому из нас открыть не даете. При этом агрументы сводятся чаще всего к "не твое собачье дело!":)))
Вот и сейчас Вы опять и снова взялись ссылать меня в местные новости, пытаясь руководить моими предпочтениями:))
Если вы за все эти годы не поняли, что не так... Если это надо объяснять, значит объяснять не надо.
И уже много раз сказала, что вы вольны иметь свое мнение. Как и я - свое. И ничего доказывать вам я не буду.
Да, пол-жизни, прожитые в стране - это ерунда;) Наплевать и забыть:) Тут очень любят давать советы. В стиле Страны Советов, от которой никак невозможно абстрагироваться, как себя не назови. Затыкание рта, тривиальное хамство и крайнее неуважение к собеседникам стали главным признаком этого форума. Главная задача - "взять глоткой". Ни тема, ни аргументы значения не имеют.
Спрашивается - с какой целью посещают раздел политики? Если вместо политики они приходят сюда раздавать оплеухи и пинки неугодным. По моим наблюдениям отметившиеся в этом топе персонажи основное количество своих постов в Политике посвящают именно этому.
2. Даша не "открывает глаза" американцам. Не постит свое мнение на американских сайтах. Жалоб от граждан Америки на Дашу в ПВЖ тоже не поступало.
2. Правильно, даша пе "открывает глаза" вам, очень своеобразно.
2. Мы разберемся с тем, как относиться к Дашиным новостям. В конце-концов, у нас тоже есть интернет, и многие бывали в США, чтобы составить собственное мнение. Это должно вас успокоить. :)
Мы же не виноваты, что вы не умеете вести себя прилично. Что вас надо или вообще не пускать, или штрафовать, банить. А третьего варианта вы для себя не видите.
Во-вторых, даже по антипутинским... Я могу понять антипутинские настроения той же Артемис, я сама, мягко говоря, не в восторге от многих решений, но кто такая Коляка из Бельгии, чтобы судить о российской внутренней политике?
А антироссийские какие? Не помню...
Когда мои родные, являющиеся нынче гражданами Израиля или США, пытаются обсуждать российскую внутреннюю политику, я им предлагаю или переехать сюда, или оставить свое политическое рвение для обсуждения политики той страны, в которой они живут.
Из свежего, что я застала, выступления в топе о Пакте Молотова-Риббентропа.
И еще один существенный момент. Глубочайшее ИМХО: ни один Саид здесь не сделал столько для распространения антисемитских настроений, как Дара и Коляка.
Но я не модератор, в задачу которого входит отслеживание всех однобоких и лживых суждений. Обычно мое внимание привлекают однобокие и лживые суждения о моей стране.
Про ее патриотизм... вам виднее.
Да, прошу прощения, что опять в третьем лице. Но и мне надо где-то душу излить.:-)
Модератор Наташик,трет и штрафует за высказывания,которые она сама же и исталковывает превратно.Т.е. в сообшении,в котором обвиняют оппонента-анонима и его сторонников в раскачивании донбассцев,и пишут им "вы виноваты",она домысливает,что "вы"=Россия-во-первых,а во-вторых,обвиняет автора в антироссийских высказываниях.
Объясните Наташику,что кроме России есть кому раскачивать ситуацию :местные донбасские политики,олигархи,местные жители,жаждущие экшена и т.д.
Если она,Наташик,считает,что все это только Россия делала ,то это и есть антироссийская позиция.
Безобразие,что на столько примитивный и неразвитый человек модератор в политике.
Кроме того,она за это еще и штрафует ,т.е. преследует цель забанить в Круглом столе того,с кем не согласна.А ведь КС и создавался для обсуждений разных точек зрения,теперь и его нет.
У вас форум или трибуна радикально настроенных элементов?!
Дело не в Даре, не в Коляке, не во мне, не в евреях... С вами беда происходит. Неужели вы не понимаете, что это ненормально для современного человека - так вот исходить ненавистью. У вас для этого нет никаких причин. Вы сами выискиваете ничего не значащие поводы и кормите ненависть в своей душе и в своем сердце.
Зачем вы ищите внешних врагов, когда ваш враг - вы сами? Вы не сможете жить хорошо и счастливо, источая по любому поводу злобу. Это противно природе человеческой. Каждое ваше слово, каждая ваша мысль, направленные в уничижение другого человека, убивают вас, ваше здоровье, вашу молодость, вашу психику.
Исчезнут Коляки-Дары-евреи-Израиль-укры-пиндосы-геи- и что? Вы заживете счастливо? Нет. Вы не сможете. Вы не умеете. Вы - разрушители, а не созидатели. Вы радуетесь чужой беде и млеете от сознания собственной силы и безнаказанности. Чего вы ждете от мироздания за это? Благодати? Ее не будет. :-(
Ради вас самих, ради ваших детей - попробуйте хоть неделю прожить БЕЗ ненависти. Может быть, вы увидите, что жизнь намного лучше и интересней, чем тот мрак, в котором живут ваши души сейчас.
........
ответы ваши очевидны... заберите сразу весь негатив себе... мне он не нужен, т.к. я "это не ем".
Думаю,стеснялись и стесняются своей национальности,вот и стремятся быть святее Папы Римского.Так борятся со своими комплексами.
А есть те,кого заставляли в школе украинский учить,хотя они учились в Украине не с 1-го класса,понятно,что без специальной программы адаптации,выучить язык трудно в старших классах.Это перегиб школьный,заставлять тех,кто приехал в старших классах и уедет потом,учить неизвестный им язык.Ева,по-моему,об этом писала.
Хочу сказать Еве,что та учительница была конкретно неправа,но и вы сейчас ей уподобляетесь.
Я ему ответила на всю аудиторию-А вы что русский в школе не учили,что вы его не понимаете?
Все поржали,но было неприятно.
НО из-за этого что я должна ненавидеть всю Украину,из-за этого человека с явными проблемами в психике?Может его в детстве притесняли,может он из семьи,пострадавшей от СССР,может быть много всего.Но не нужно уподобляться.Это всего лишь обратная реакция некоторых украинцев на притеснения их языка в СССР.Нужно время,чтобы пружина выпрямилась и все пошло своим чередом.Вот последние годы в моем родном городе на ВУ уже количество русских классов вернулось на прежний уровень,так как все увидели,что ВО было и есть и по-русски,а не только по-украински.В городе все говорят по-русски,книги русские валом в любом книжной.Но вместе с тем,все знают украинский.Были близки к статусу кво.И вот...мы отброшены на десятки лет назад и все насмарку!
Поразительно насколько объединяющим фактором оказалась ненависть. Дремучее и могучее чувство, сгоняющее в стадо людей самого разного уровня образованности, происхождения и материального достатка.
В этом топе, наконец, показали лицо новые цветные персонажи, раскрыв свою традиционную анонимность, под которой они, боясь собственной тени, говорили нам гадости. Ну что ж, лучше поздно, чем никогда:))
Не прошло и двенадцати лет, как все вернулось на круги своя...С чем вас, господа, и поздравляю!
чрезмерная активность рано или поздно утомляет... и дело тут вовсе не в политических или национальных ориентирах... у меня, например, от викты нервный тик, бо ее тоже слишком много и громко :)
пы.сы. все-таки с вами неизменно приятно иметь дело, даже пребывая в некоторой конфронтации :)
И аргументировали это тем, что ссылки являются рекламой того сайта. Согласно закону о СМИ, Ева - тоже СМИ. И публикация призывов к убийству и террору может повлечь и блокировку Евы.
За это нас забанили. Потому что нас, видите ли, было слишком много. :-(
"ярко выраженный русский душок", "ярко выраженный православный душок", "ярко выраженный российский душок"? Как вы думаете? Может, эти высказывания уберут? Может, пользователя оштрафуют? Или оставят все как есть?
Что-то мне подсказывает, что подобные фразы на Еве не приветствуются (что правильно!).
Но почему тогда второй день висит вот это?
http://eva.ru/topic/129/3283783.htm?messageId=86753395
Что это за бред: "Наилучшим выходом, ИМХО, было бы прикрыть топ, так как от него исходит ярко выраженный сионистский душок."?
Заметьте,что завсегдатаев номерных Украин, Викта и Лорена не задолбали своей активностью.Значит дело не в этом.
А что было 12 лет назад?
Спасибо вам за топики о Израиле, получила огромное удовольствие их читая,
ну ,а что сказать о реакции небольшой кучки недовольных, она очень показательна их совсем немного если рассматривать в общем ,пользователей Евы, и это не лучшие представители россиян поверте. Думающих , умных и переживающих за Россию и будущие России гораздо больше.
Это если принять их мысль, что они белые и пушистые, и ни на какой скандал не нарываются. ;)
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3285136&m=80
Я не агрессивна, я за мир во всем мире :))) И за справедливость :)))
Недалекий и мстительный Сван в отместку за то, что не пожелали снести израильские топы начал постить на Еву экстремистские материалы с сайта террористов. Когда мы попросили их убрать от греха подальше, нас же за это и забанили. Очень правильно и справедливо!
Это не значит, что я поддерживаю те посты Свана. Повторюсь, я - за справедливость :)))
отрезающих головы пленным нашим солдатам...И ничего! Это должно проходить на "ура!" А те посты о России, в которых мы обсуждаем экономические санкции ЕС против вашей страны АПРИОРИ считаются русофобскими и сносится любая фраза, в которой присутствуют спам-слова "Путин, Россия и Украина"!
Теперь скажите мне Вы, как самый справедливый участник этого форума: не погрязли ли Вы в двойных стандартах?!?!?
Трансмишшон поддержала Свана в его почине. Дважды!
ПС уже о разжигании межнациональной розни на сайте умолчим!
Что тут неуместного?
2. Запрещены оскорбления личные и групп людей.
http://eva.ru/articles/principle_forum.htm
Теперь соотнесите это правило с вот этим топом:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3283680&m=55
А всего-то надо вам перестать придуриваться.
Заставить кого-либо быть ЛЮДЬМИ, исповедующими общечеловеческие ценности насильно невозможно!
Если вам угодно желать вид, что он интернациональный, и можно диктовать свои правила, и вести себя, как попало, это ваши проблемы. Будете получать баны и дальше.
http://yandex.ru/sitesearch?text=Не+люблю+евреев&searchid=153288&lr=10376
http://yandex.ru/sitesearch?text=Азеры&searchid=153288&lr=10376
http://yandex.ru/sitesearch?text=Чучмеки&searchid=153288&lr=10376
http://yandex.ru/sitesearch?text=Даги&searchid=153288&lr=10376
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=131&topicId=2350473&messageId=58357430
Радостно, что до вас начинает доходить, что вы что-то не понимаете. :)
Я пользуюсь Гуглем для поиска. На слова "достижения Путина за последние 10 лет" он выдал то, что выдал. Я не могу судить содержание результатов поиска. Просто потому, что не имею никакой другой информации. Пожтому и поблагодарила Вас за Ваши ссылки.
А как получилось, что об этой информации знаете? :)
И почему у других гугль прекрасно справился с демонстрацией именно достижений? Какой-то у вас неправильный гугль.
ПС кто Вы, простите? Разве я с Вами беседовала?
Не, хорошее тоже есть. Вот парк у нас около дома в Москве сделали, дорожки проложили, лавочки. Это из хорошего. Жаль только, что народ тут же все засрал и разломал. Это из плохого.
Подъезд в доме классно отремонтировали. Правда, это была инициатива одного из жильцов. За его деньги все и сделано. Но новость хорошая.
Трансаэро стало из Внуково летать, тоже хорошая новость. А то Домодедово совсем испортилось.
Цены растут. С медициной беда. Это из плохого.
...О чем еще рассказать? Я не хочу ссылаться на гугл и яндекс. Я лишь о том, что сама вижу.
А в том топе были более глобальные достижения - у нас их много в России, хотя и не все гладко. Просто странно писать о России только плохое, говоря, что о хорошем нет информации, а потом обижаться, что назвали русофобкой. Ваш вот этот пост нормальный, адекватный, о хорошем и плохом, как есть, это то, что вы видите.
А стандартно мне на Еве отвечают, что и такая критика из моих уст преступна. Мол, сиди в России и строй лучшую жизнь. А так, катаясь туда-сюда, по мнению большинства на Еве, я утрачиваю моральное право вообще рот открывать :-)
И это, в поломанных москвичами лавочках в вашем московском парке тоже власть виновата? :)))
Лавочки - это из серии "что не запрещено законом, то разрешено". Сегодня мы постим всякую дрянь под лозунгом "а нам это не запретили", а завтра выкидываем мусор из окна машины со словами "а покажите мне, где в законе написано, что это нельзя". :-(
Я утрирую, конечно. Но меня очень огорчает вот эта коллективная безответственность в людях. Хочу делать и буду! Все намусорили, и я не дурак до урны окурок тащить! Соседи шумели с ремонтом, и мне плевать на чужое мнение... А власть, она хоть уже и не народная, но тоже из народа этого происходящая. Поэтому и плюют все и на всех. :-( Злые все. Не уважают друг друга. Хамство - норма жизни. Очень огорчаюсь от этого.
Вот и Ева... удивила...
До этого сидела себе тихо в путешествиях, советы раздавала. Не думала, что все НАСТОЛЬКО грустно.
Судя по топикам, касающимся политики, нормальных людей не больше 10 процентов. И как с этим знанием теперь жить и верить в светлое будущее? :-)
Нормальные (уточню на всякий случай) - это те, кто не переходит на троллинг, на хамство, на ненависть.
А про "не сторона конфликта".
Как вы считаете, вся эта история с ИГИЛ - она ведь тоже не российская. То есть Россия - не сторона конфликта. Вопрос: уместно ли будет публиковать на Еве обе "точки зрения", в том числе и фото-видео массовых казней, призывы к убийствам и прочие прелести от ИГИЛ, или же достаточно информации со стороны тех, кто противостоит этим нелюдям?
Конечно, кровавые сцены не смакуют. Но, общее направление их стремлений обозначают.
Так же, как и озвучивают поддержку тем, кто ИГИЛ противостоит.
Именно потому, что Россия - не сторона конфликта.
Для того, чтобы отражать действия и обозначать направление стремлений, можно пользоваться разными методами.
ИГИЛ, кстати, уже пригрозил России, так что тут нейтральности нет. И в топе об ИГИЛ Илана уже умудрилась сиронизировать над ответом Кадырова ИГИЛу.
Илана C.B.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 03.09.14 Время: 19:23
Ответ на сообщение:86743058
Хорошо сказал! Уверенно так! Все террористы испугались, заплакали, обкакались и поклялись никогда ничего не замышлять против Чечни, Кадырова, России и Путина!
И что вы ждете в ответ? Что вы будете в российских форумах так писать, а в израильском у вас будет тихая гавань без чужаков?
В чем проблема? Я обязана любить Кадырова и восхищаться каждым его шагом?
Я слушала его речь. Извините, но этот академик вообще двух слов связать не может. Пустые угрозы ни о чем. Кого он этим хотел напугать?
Мне жаль, что серьезную угрозу превращают в шапкозакидательтво. Типа, придет Кадыров и всех построит.
А, между тем, ситуация с ИГИЛ более чем непростая. И России следовало бы не академиков Кадыровых слушать, а серьезно подготовиться к противостоянию этой угрозе.
...
Или вы считаете, что если я пишу в топике про Израиль, то уже не имею право обсуждать политику России? Мое российское гражданство чем-то хуже вашего?
Еще раз - вы на российском сайте. Чеченцы - граждане россии. И сторона бывшей внутренней войны. Которые убивали тоже граждан России. Не стройте из себя идиотку.
Потому что, опять же, есть понятие нравственной чистоплотности.
...Знаете... ну, вот как бы вам так доходчиво объяснить... Пока не был принят закон о жестоком обращении с животными, законодательно было не запрещено убивать кошек и собак. И любой живодер, бросающий кошку в костер и снимающий с собаки кожу заживо, формально не нарушал законодательство.
И вот как цивилизованный человек ответьте мне: неужели мерзостью для вас является только то, что прописано в законе? или вы можете сами установить понятные нравственные критерии и не оправдывать тех, кто формально не нарушает закон, но попирает основы нравственности?
Их точно так же удалят, а вам впаяют штраф.
И когда на Еве персонаж Сван пишет фразу "ярко выраженный сионистский душок" - это касается не Израиля, а вполне себе подпадает под определение "разжигание розни между народами России". Кстати, фраза висит до сих пор, никто ее не стер.
Устраивая антиеврейские вакханалии на Еве, Сван-Саид-Офицер и им подобные избирают своей мишенью НЕ Израиль, а евреев. При этом я ни разу не встречала, чтобы где-то было сделана ими оговорка, что, мол, евреев-россиян это не касается. А, следовательно, опять же, разжигание...
Кстати, местные еврейки, когда пишут про Палестину, Хамас и прочее, тоже не оговаривают, что евреев-россиян это не касается.
Когда в беседу влезают Сваны-Саиды-Офицеры и прочие, вдруг оказывается, что сионисты все захватили (включая Еву), что в русской революции виноваты евреи, за что их и стали не любить (перлы неуча-Саида)... Нам начинают вещать какой-то псевдонаучный бред на абсолютно любые темы, хоть как-то связанные с евреями.... не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не увидеть во всем этот банальные проявления бытового антисемитизма. И, если вы думаете, что речь идет ТОЛЬКО об отношении к Израилю и израильтянам, то вы ошибаетесь. Речь идет об отношении к евреям как к нации.
...И причем тут Еврейский АО? Евреи живут по всей России.
И посты о палестинцах, даже если они не нравятся евреям, не являются разжиганием межнациональной розни народов РОССИИ! А являются отображением ситуации конфликта, к которому Россия НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ!
Только я не думаю, что это кто-нибудь тут стал бы терпеть, как Вам кажется?
Вам правильно кажется, что на российском сайте это никто не станет терпеть. А вот на любом другом - велкам. Идите на израильский, бельгийский, украинский, и говорите про "другую сторону баррикад" российского конфликта сколько угодно.
Я была против опубликования информации с сайта, призывающего к убийствам и террору. Вы упорно не хотите замечать разницу между обычным сайтом и террористическим сайтом?
Речь шла о КОНКРЕТНОМ сайте... больше ни о чем.
2. Россия косвенно все же участница конфликта на Украине: там наши добровольцы, у нас их беженцы, у нас общая граница, наша территория обстреляна Украиной, есть уже и раненые и погибшие от этого, и как бы Украина заявляет о российских войсках на ее территории.
В соответствии с российскими законами, он имел полное право выкладывать на российском ресурсе то, что выложил.
Трансмишн не поддержала Свана. А сказала то же, что говорит сейчас, и что говорю я: российским законам ничего не противоречило. Мнение граждан Израиля, которым вы, на минутку, не являетесь, в этом случае ничего не значит.
Знаете, если бы вы, из Бельгии, писали о России, Путине И хорошее, И плохое - никто б вам и слова не сказал. Вы думаете мы в России не видим косяков власти? Видим прекрасно. Но когда нам со стороны пытаются рассказать, что мы живем исключительно в дерьме - очень хочется послать :) В номерном топе активно участвует Артемис, явная оппозиционерка, участница Болотного митинга, которую заподозрить в любви к Путину очень тяжело. И нормально, уживаемся, и нет о ней постов в пвж, и никто ее не банит.
Что касается Свана, то мне удивительно, что его НАМЕРЕНИЯ Вы сознательно проигнорировали. И то хамство и его требования загнать нас в еврейское гетто на Еве и переходы на личности и откровенные антисемитские наскоки тоже.
Ведь он сам признал, что стал постить эти ссылки не из желания осветить конфликт с альтернативной точки зрения (это он подкроил уже после того, как его первым забанили!!!), а именно с целью мести. Чтобы показать евреям ("сионистам" - по его словам) их место у параши.
А двойные стандарты никуда не деваются. Украинские сайты, с которых тут постят цитаты о России Роскомнадзор тоже ни разу не банил. А тем не менее они регулярно либо удаляются, либо в ответ на посты их содержащие льется вонючий поток площадной брани в стиле "Укросми" или "...ляди". Так что...
За укросми на еве не банят, ответить на ссылки Свана вы могли как угодно, любым потоком, но требовать бана за ссылки на неугодные вам, но не запрещенные в России сайты - не имели права, т.к. его ссылки не противоречат законам РФ. :)
Вообще, в АМС в последнее время массовый психоз, со всех сторон :))) Так что или придется нам всем как-то уживаться в одном медиа-пространстве, или так и будут бесконечные склоки и жалобы )))
Радостно улыбаться тому, что ХАМАС для россиян НЕ террористы, это все равно что плевать на могилы погибших россиян.
Рекламируя сегодня ХАМАС, вы приглашаете его к себе домой. И он придет, под другим названием, но придет.
...
Нельзя быть настолько недальновидными. Сегодня это касается каждого.
Отвлекитесь на минуту от Израиля, евреев и ХАМАСа. Есть две противоборствующих стороны, вы находитесь сейчас на сайте третьей стороны, которая в конфликте не участвует, и в которой разрешены точки зрения обеих сторон. Поэтому вы не можете требовать, чтобы не совпадающие с вашей стороной материалы были удалены.
Там не было несдержанности с моей стороны, я просто постил новости с точки зрения арабов. И эти новости очень не нравились еврейкам, которые в своих комментариях совсем-совсем не стеснялись. Но забанили вначале меня, и забанили из-за истерики, которую устроили националистки. Стайный инстинкт у них очень развит.
И да, я постил те ссылки для того, чтобы была отражена точка зрения миллионов людей с другой стороне баррикад. Той стороны, что в этом конфликте потеряла более 2-х тысяч человек, по сравнению с несклькими десятками потерь Израиля.
Имел на это право. И ничего не нарушал, но дамы смогли создать туман мойей псевдопреступности.
Считаю, что в данном топе под видом тщательно подобранных отфильтрованных односторонних новостей фактически велась пропаганда Израиля, происходило приукрашивание и искажение реальных событий и фактов. Мне это не нравилось, и, так как не удалось закрыть или перенести тот топ в другой раздел, то в полном соответствии с правилами ЕВЫ я попытался сделать его абсурдным. И это почти удалось, просто немножко недостало тонкости. :)
Мне не близки позиции арабов, но эти позиции есть и их нельзя игнорировать.
Короче,
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию." (Михаил Жванецкий, и тоже еврей).
Выше достаточно подробно объяснили, что для России Израиле-Палестинский конфликт - это одно. Украинский - другое. А чеченский - совсем другая песТнь.
Следовательно, информация на российском ресурсе тоже будет фильтроваться по-разному.
Не каждое дерьмо, опубликованное в интернете и еще не запрещенное в РФ, можно и нужно публиковать на Еве. И говорить о том, что можно тащить в СМИ что угодно незапрещенное - это бред.
Думайте о России. Думайте о том, что в конфликте цивилизаций Россия, к сожалению, тоже участвует. И, дай Бог, чтобы это противостояние не подошло к границам ваших домов.
Илана C.B.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 03.09.14 Время: 19:23
Ответ на сообщение:86743058
Хорошо сказал! Уверенно так! Все террористы испугались, заплакали, обкакались и поклялись никогда ничего не замышлять против Чечни, Кадырова, России и Путина!
И да, я знал, что выкладываемые мною новости не понравятся трансляторам новостей иных.
"Люди, что за троллизм вы развели в административном и в политике? неужели заняться больше нечем? Сван, от вас вообще не ожидала такого
Илана и Коляка, вы же неглупые женщины, зачем вам это надо? Чтобы было по честному, я щас вас обеих тоже забаню в Политике, вам надо явно отдохнуть и успокоиться. "
-------------
Интересно, а скольких и кого она забанит за "троллизм" "в административном" по результатам этого топика? :-)
....
это так... мысли вслух... я недавно попала из тихого раздела "Путешествия" в эту гущу событий. Еще не очень понимаю правила игры :-)
Я уже приводила ранее аналогию с почемулей, вот у нее тоже мнение отличное от Викты, Лорены и прочих, но вот именно с ней можно общаться. Не пахнет даже.
А вот у хлопающих дверью особ очень даже.
Марфеньку еще б туда же.