МОНАРХИЯ. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ 2.
Предыдущие ответы здесь: http://eva.ru/topic/129/3365795.htm?messageId=90036982
1) «ну тогда разъясните еще, пожалуйста, как дислайки работают. монеты снимаются с того, кому прилетело, или с того, кто сам дислайк поставил. народ в своих мнениях разошелся. и если лайк видно, от кого, то дислайк нет. или все-таки второй вариант верный? платишь за то, что тебе не понравилось?»
“Володь, так интересует в дислайках другое, мне поставили дислайк, так? Почему именно мне спишут? Это же аттракцион невиданной щедрости для тех, кому вот просто от балды нагадить захотелось.”
Дислайки работают так:
- Одно нажатие на «разбитое сердце» добавляет балл дислайка, количество этих баллов зависит от развития аккаунта.
- За дислайк списываются монеты у того, кто его ставит
- «Сила» и стоимость дислайка зависят от Титула (уровня развития на Еве). Чем выше уровень, тем дислайк дешевле.
Дислайк поставить недешево. Это сделано для защиты от любителей наплодить клонов и дислайкать с них.
Зато на высоких уровнях развития дислайк резко дешевеет.
Если еварушнице поставили дислайк, а точнее ее творчеству – новости, фото или комментарию, то кроме моральных мучений ее ждут материальные. Топ 5 дислайков дня штрафуется. На небольшое количество еварушных монет. -100.
2) «Подскажите, как найти свои сообщения и темы на форуме? Раньше была вкладка "мой форум". А теперь как?»
Она и теперь есть. Оперативно восстановили в ева-паспорте.
3) “Почему ж выбрасывает постоянно”
На выходные мы правим ошибки день и ночь! Приходится перегружать сервер.
4) “Интересно так, годы общения на еве, конкурсы, опросы - всё, что было накоплено, одним махом смели((( очень и очень неприятно, вот действительно, как плевок.
А вы не боитесь, что большая часть пользователей просто уйдет? Было ж уже такое.”
“Да уж... сделать старичков новичками-это перебор...”
Обнулили накопленные виртуальные монеты. Они были ветхие и нуждались в замене.
Все еварушные награды остались при владельцах.
Кому-то это не понравится, понятное дело. А кому-то понравится.
Ведь сценарий еварушной игры не менялся 13 лет! За это время в интернете 2 технических революции произошло. Компьютеры вымирают, смартфоны расплодились. А Ева все по-старинке живет.
Теперь будет жить по-новому. Интереснее!
Конечно, большие переделки не обходятся без ошибок. Над ними наши программисты оперативно работают. И чем подробнее будете о глюках и багах рассказывать, тем оперативнее их исправят.
5) “В новостях и рекламных статьях это понятно, там есть соответствующие картинки. А вот как лайкать сообщения в форумах – загадка”
В форумах никак. Лайкать можно только комментарии к статьям.
6) “Теперь за переход на новый уровень монеты плюсуют? Почему-то у меня 200 монет за выпускницу приплюсованы к сумме.”
Да, теперь существует премия за переход на новый уровень развития.
Приятный бонус к новому Титулу!
1) «ну тогда разъясните еще, пожалуйста, как дислайки работают. монеты снимаются с того, кому прилетело, или с того, кто сам дислайк поставил. народ в своих мнениях разошелся. и если лайк видно, от кого, то дислайк нет. или все-таки второй вариант верный? платишь за то, что тебе не понравилось?»
“Володь, так интересует в дислайках другое, мне поставили дислайк, так? Почему именно мне спишут? Это же аттракцион невиданной щедрости для тех, кому вот просто от балды нагадить захотелось.”
Дислайки работают так:
- Одно нажатие на «разбитое сердце» добавляет балл дислайка, количество этих баллов зависит от развития аккаунта.
- За дислайк списываются монеты у того, кто его ставит
- «Сила» и стоимость дислайка зависят от Титула (уровня развития на Еве). Чем выше уровень, тем дислайк дешевле.
Дислайк поставить недешево. Это сделано для защиты от любителей наплодить клонов и дислайкать с них.
Зато на высоких уровнях развития дислайк резко дешевеет.
Если еварушнице поставили дислайк, а точнее ее творчеству – новости, фото или комментарию, то кроме моральных мучений ее ждут материальные. Топ 5 дислайков дня штрафуется. На небольшое количество еварушных монет. -100.
2) «Подскажите, как найти свои сообщения и темы на форуме? Раньше была вкладка "мой форум". А теперь как?»
Она и теперь есть. Оперативно восстановили в ева-паспорте.
3) “Почему ж выбрасывает постоянно”
На выходные мы правим ошибки день и ночь! Приходится перегружать сервер.
4) “Интересно так, годы общения на еве, конкурсы, опросы - всё, что было накоплено, одним махом смели((( очень и очень неприятно, вот действительно, как плевок.
А вы не боитесь, что большая часть пользователей просто уйдет? Было ж уже такое.”
“Да уж... сделать старичков новичками-это перебор...”
Обнулили накопленные виртуальные монеты. Они были ветхие и нуждались в замене.
Все еварушные награды остались при владельцах.
Кому-то это не понравится, понятное дело. А кому-то понравится.
Ведь сценарий еварушной игры не менялся 13 лет! За это время в интернете 2 технических революции произошло. Компьютеры вымирают, смартфоны расплодились. А Ева все по-старинке живет.
Теперь будет жить по-новому. Интереснее!
Конечно, большие переделки не обходятся без ошибок. Над ними наши программисты оперативно работают. И чем подробнее будете о глюках и багах рассказывать, тем оперативнее их исправят.
5) “В новостях и рекламных статьях это понятно, там есть соответствующие картинки. А вот как лайкать сообщения в форумах – загадка”
В форумах никак. Лайкать можно только комментарии к статьям.
6) “Теперь за переход на новый уровень монеты плюсуют? Почему-то у меня 200 монет за выпускницу приплюсованы к сумме.”
Да, теперь существует премия за переход на новый уровень развития.
Приятный бонус к новому Титулу!
Предлагаю в честь такого грандиозного события объявить монархическую амнистию и выпустить всех забаненных на волю. После революций всегда из тюрем заключенных выпускают.
Так или иначе, по новому закону о забвении вам придется это сделать.
От 1000 до 50 000 монет
Это что и где его мне дадутъ?
и все таки странно: топ дислайков есть и там будут те, которым те же анонины и клоны заминусили
а вот ТОП анонимности нет.
Топ 5, ежедневно
Фотографии: 500 монет
Комментарии в новостях: 500 монет
Обсуждения в форумах: 500 монет
Что сие знаичт?
мне пофик на все эти монеты, но, покамест сие ново, то интересно узнать за что такие страсти ))
я поставила смайл под сообщением Свана в рецептах . о супе с семгой.
пришла через час- отнято 900 монет.
это что за лезгинки ?`)) т.е. даже за смайл штраф ? ))
а дышать-можно ?))
ну, и еще один вопрос : что будет, если вот таких дислайков влепят по самое небалуй ?
чета я начинаю нервличать. еще мне нехватало каких-то дам , кои за супы с семгой мне будут факи показывать.
Немного непривычно, конечно, не очень всё понятно, но в целом - пока неизвестно как на выходе, но ожидаемо к переменам, т.к. Ева.ру должна ж как-то меняться.. с возрастом.
И очень огорчило заимствованное "лайки", честно. Надо было придумать что-то своё. Или то франшиза?
офф.. и кстати.. где обещанные пионные фото?
Порядок фото в альбоме почему сменить нельзя? Что за бред? тот что был перепутан....
при ответе в опции написать анонимно стоит -1 монет
Надо или оставить только звездочки, подкрашивая их разными цветами (зеленый, желтый и т.д. по списку). Тогда сразу будет понятно: у кого больше престижных звездочек, тот и в дамках. В смысле, в придворных дамах.
Или ввести пиктограммы, типа корон и других простых геральдических символов. Тогда тоже будет понятно, ху из ху при дворе.
Я в принципе понимаю, что ресурс нужно развивать, чтобы он приносил доход, а с этим всегда какие-то сложности и недовольства юзеров связаны. Но нам хочется же и что-то приятное получить, а не только кнут. Пряников бы нам. :)
ПыСы: там был смайлик молящий, вот так теперь отображается.
Участие в фотоконкурсе: -50 монет
Это как же так????? За участие-активность тебя НАКАЗЫВАЮТ????? ВЕЗДЕ за это дают поошрительный приз! ИМХО-должно быть наоборот! За участие в фотоконкурсе+50 монет!
"404 - Запрашиваемая страница не найдена
Что можно сделать?
Воспользоваться поиском по сайту"
Еще бы очень хотелось вернуть общий список ников, чьи сообщения хранятся в Почте. И очень хочется видеть ники около сообщений, а не просто аватарки. Спасибо.
я вот прочла 3 рекламных статьи, а баллы мне добавили лишь за одну.
Что за ерунда?
С таким обманом Вы лишитесь многих...
откуда такие бредовые идеи? был нормальный форум, устроили лажу.
Догадываюсь, что многие уйдут после нововведений.
Написать сообщение по ссылке из под Ника в сообщении не работает.