588

МОНАРХИЯ. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ 2.

Предыдущие ответы здесь: http://eva.ru/topic/129/3365795.htm?messageId=90036982

1) «ну тогда разъясните еще, пожалуйста, как дислайки работают. монеты снимаются с того, кому прилетело, или с того, кто сам дислайк поставил. народ в своих мнениях разошелся. и если лайк видно, от кого, то дислайк нет. или все-таки второй вариант верный? платишь за то, что тебе не понравилось?»

“Володь, так интересует в дислайках другое, мне поставили дислайк, так? Почему именно мне спишут? Это же аттракцион невиданной щедрости для тех, кому вот просто от балды нагадить захотелось.”

Дислайки работают так:
- Одно нажатие на «разбитое сердце» добавляет балл дислайка, количество этих баллов зависит от развития аккаунта.
- За дислайк списываются монеты у того, кто его ставит
- «Сила» и стоимость дислайка зависят от Титула (уровня развития на Еве). Чем выше уровень, тем дислайк дешевле.

Дислайк поставить недешево. Это сделано для защиты от любителей наплодить клонов и дислайкать с них.

Зато на высоких уровнях развития дислайк резко дешевеет.

Если еварушнице поставили дислайк, а точнее ее творчеству – новости, фото или комментарию, то кроме моральных мучений ее ждут материальные. Топ 5 дислайков дня штрафуется. На небольшое количество еварушных монет. -100.

2) «Подскажите, как найти свои сообщения и темы на форуме? Раньше была вкладка "мой форум". А теперь как?»

Она и теперь есть. Оперативно восстановили в ева-паспорте.

3) “Почему ж выбрасывает постоянно”

На выходные мы правим ошибки день и ночь! Приходится перегружать сервер.

4) “Интересно так, годы общения на еве, конкурсы, опросы - всё, что было накоплено, одним махом смели((( очень и очень неприятно, вот действительно, как плевок.
А вы не боитесь, что большая часть пользователей просто уйдет? Было ж уже такое.”

“Да уж... сделать старичков новичками-это перебор...”

Обнулили накопленные виртуальные монеты. Они были ветхие и нуждались в замене.

Все еварушные награды остались при владельцах.

Кому-то это не понравится, понятное дело. А кому-то понравится.
Ведь сценарий еварушной игры не менялся 13 лет! За это время в интернете 2 технических революции произошло. Компьютеры вымирают, смартфоны расплодились. А Ева все по-старинке живет.

Теперь будет жить по-новому. Интереснее!

Конечно, большие переделки не обходятся без ошибок. Над ними наши программисты оперативно работают. И чем подробнее будете о глюках и багах рассказывать, тем оперативнее их исправят.

5) “В новостях и рекламных статьях это понятно, там есть соответствующие картинки. А вот как лайкать сообщения в форумах – загадка”

В форумах никак. Лайкать можно только комментарии к статьям.

6) “Теперь за переход на новый уровень монеты плюсуют? Почему-то у меня 200 монет за выпускницу приплюсованы к сумме.”

Да, теперь существует премия за переход на новый уровень развития.
Приятный бонус к новому Титулу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыдущие ответы здесь: http://eva.ru/topic/129/3365795.htm?messageId=90036982

1) «ну тогда разъясните еще, пожалуйста, как дислайки работают. монеты снимаются с того, кому прилетело, или с того, кто сам дислайк поставил. народ в своих мнениях разошелся. и если лайк видно, от кого, то дислайк нет. или все-таки второй вариант верный? платишь за то, что тебе не понравилось?»

“Володь, так интересует в дислайках другое, мне поставили дислайк, так? Почему именно мне спишут? Это же аттракцион невиданной щедрости для тех, кому вот просто от балды нагадить захотелось.”

Дислайки работают так:
- Одно нажатие на «разбитое сердце» добавляет балл дислайка, количество этих баллов зависит от развития аккаунта.
- За дислайк списываются монеты у того, кто его ставит
- «Сила» и стоимость дислайка зависят от Титула (уровня развития на Еве). Чем выше уровень, тем дислайк дешевле.

Дислайк поставить недешево. Это сделано для защиты от любителей наплодить клонов и дислайкать с них.

Зато на высоких уровнях развития дислайк резко дешевеет.

Если еварушнице поставили дислайк, а точнее ее творчеству – новости, фото или комментарию, то кроме моральных мучений ее ждут материальные. Топ 5 дислайков дня штрафуется. На небольшое количество еварушных монет. -100.

2) «Подскажите, как найти свои сообщения и темы на форуме? Раньше была вкладка "мой форум". А теперь как?»

Она и теперь есть. Оперативно восстановили в ева-паспорте.

3) “Почему ж выбрасывает постоянно”

На выходные мы правим ошибки день и ночь! Приходится перегружать сервер.

4) “Интересно так, годы общения на еве, конкурсы, опросы - всё, что было накоплено, одним махом смели((( очень и очень неприятно, вот действительно, как плевок.
А вы не боитесь, что большая часть пользователей просто уйдет? Было ж уже такое.”

“Да уж... сделать старичков новичками-это перебор...”

Обнулили накопленные виртуальные монеты. Они были ветхие и нуждались в замене.

Все еварушные награды остались при владельцах.

Кому-то это не понравится, понятное дело. А кому-то понравится.
Ведь сценарий еварушной игры не менялся 13 лет! За это время в интернете 2 технических революции произошло. Компьютеры вымирают, смартфоны расплодились. А Ева все по-старинке живет.

Теперь будет жить по-новому. Интереснее!

Конечно, большие переделки не обходятся без ошибок. Над ними наши программисты оперативно работают. И чем подробнее будете о глюках и багах рассказывать, тем оперативнее их исправят.

5) “В новостях и рекламных статьях это понятно, там есть соответствующие картинки. А вот как лайкать сообщения в форумах – загадка”

В форумах никак. Лайкать можно только комментарии к статьям.

6) “Теперь за переход на новый уровень монеты плюсуют? Почему-то у меня 200 монет за выпускницу приплюсованы к сумме.”

Да, теперь существует премия за переход на новый уровень развития.
Приятный бонус к новому Титулу!
баги исправлять будем или что?
Переношу из предыдущей части мое предложение, которое встретило горячее одобрение участников:

Предлагаю в честь такого грандиозного события объявить монархическую амнистию и выпустить всех забаненных на волю. После революций всегда из тюрем заключенных выпускают.
Прошу добавить функции "сменить логин" и "удалить паспорт".
Так или иначе, по новому закону о забвении вам придется это сделать.
Еварушные награды

От 1000 до 50 000 монет

Это что и где его мне дадутъ?
а почему такая дешевая анонимность? :)
и все таки странно: топ дислайков есть и там будут те, которым те же анонины и клоны заминусили
а вот ТОП анонимности нет.
Напомните, пжл, как по номеру паспорта смотреть, старый ник или нет? Ну там можно сопоставить номер паспорта и год регистрации?
Объясните, как заработать 500 монет?

Топ 5, ежедневно
Фотографии: 500 монет
Комментарии в новостях: 500 монет
Обсуждения в форумах: 500 монет

Что сие знаичт?
Anonymous
Господитыбожемой, можно сделать уже как-то оперативнее просмотр всего топа без убирания галочки и установить уже навечно "хочу получать сообщения на электронку", чтобы каждый раз не тыркать эти галочки?
можно по слогам ?))

мне пофик на все эти монеты, но, покамест сие ново, то интересно узнать за что такие страсти ))
я поставила смайл под сообщением Свана в рецептах . о супе с семгой.
пришла через час- отнято 900 монет.
это что за лезгинки ?`)) т.е. даже за смайл штраф ? ))
а дышать-можно ?))
ну, и еще один вопрос : что будет, если вот таких дислайков влепят по самое небалуй ?
чета я начинаю нервличать. еще мне нехватало каких-то дам , кои за супы с семгой мне будут факи показывать.
Володимир! Чо вы меня проигнорили то? http://eva.ru/topic/129/3365877.htm?messageId=90038773 /хочувсёзнать/
Здрасьте.
Немного непривычно, конечно, не очень всё понятно, но в целом - пока неизвестно как на выходе, но ожидаемо к переменам, т.к. Ева.ру должна ж как-то меняться.. с возрастом.
И очень огорчило заимствованное "лайки", честно. Надо было придумать что-то своё. Или то франшиза?
офф.. и кстати.. где обещанные пионные фото?
Вызывает интерес вот такой еще разрез(с): недельная активность в форумах за истекающую сегодня неделю как считается?
И где теперь Музей?
вот наконец-то осилила скрин. спасибо еве, так бы не дошли руки))
так за шо минус 900 ?)))

А дайте ссылки на рекламные топы, пожалуйста:)
Anonymous
Нашла преимущество новой версии для анонимов. Теперь анонимные сообщения в событиях остаются, могу посмотреть, где и что я писала, а то вечно забываю и топики не могу найти.
Anonymous
Почему-то галочка получать ответы на имеил не работает. То есть, надо каждый раз ставить, а в паспорте опцию не нашла
Может уже спрашивали. Но все же.
Порядок фото в альбоме почему сменить нельзя? Что за бред? тот что был перепутан....
А как праивльно евские дерьги называются: монета или монет? она или он:)
при ответе в опции написать анонимно стоит -1 монет
Омоложение состава участниц. Пенсионерки на выход. Дорогу молодым :)
Anonymous
А зачем большие буквы в названии топика?
Может, об этом уже где-то писали, но поаторю. В форме ответа на сообщение не показывается ник того, на чьё сообщение отвечаешь. Если это баг, то убедительная просьба поправить.
Крайне неудачно в нике отображается рейтинг участников. Вообще-то и раньше это было неудачно, например "селебрити бронза" С.В. многие непосвященные читатели принимали за инициалы, типа Светлана Васильевна. А сейчас вообще черт ногу сломит: плюсики, звездочки, буковки. Людям со стороны совершенно непонятно, кто старожил, а кто новичок.

Надо или оставить только звездочки, подкрашивая их разными цветами (зеленый, желтый и т.д. по списку). Тогда сразу будет понятно: у кого больше престижных звездочек, тот и в дамках. В смысле, в придворных дамах.

Или ввести пиктограммы, типа корон и других простых геральдических символов. Тогда тоже будет понятно, ху из ху при дворе.
Только у меня Ева не работает в Explorer? Я уже подумала, что сошла с ума, когда увидела этот ужас. И сообщения не пишутся, ничего не работает, ни кнопки, ни ссылки, НИЧЕГО, и, вообще, дизайн - бредовый. Потом догадалась зайти в Оперу. Хоть увидела новую Еву...
Заигрались совсем к старости лет, или Да здравствует деменция. Не жалоба. Не крик души. Просто так.
Еще недавно до выпускницы мне оставалось 10 монет, сейчас зашла -510... Инфляция или еще что-то?
А зачем теперь сообщения по два раза удалять?
Ева становится все хуже и хуже! Когда сделали платными объявления в услугах, сразу стало меньше посетителей. И не только тех кто предлагает услуги, но и тех кто их ищет. Это легко проследить по "гостям" в паспорте. Теперь эти новшества... volv, нововведения еще больше уменьшат количество ваших пользователей, вы ведь это должны понимать? Уже закрадываются мысли свалить от сюда, если честно. Или вам все равно?
Доктор, а как на счёт того, чтобы и плюшек нам каких-нибудь добавить? Например, возможность делать закладки на топики, не написав в них пост и не подписываясь? Ещё очень удобной была бы возможность вставлять картинки прямо с диска своего компа, не закидывая их на хостинг или в паспорт. Ну или хотя бы коллекцию смайлов обновили бы что ли.
Я в принципе понимаю, что ресурс нужно развивать, чтобы он приносил доход, а с этим всегда какие-то сложности и недовольства юзеров связаны. Но нам хочется же и что-то приятное получить, а не только кнут. Пряников бы нам. :)
Кто-нибудь может мне объяснить почему у меня в паспорте 2 цены за дислайки? -1 и -1000 в каком случае?
Что-то сегодня не катит мне ева для досуга и души, пойду шарабаниться по другим приветливым местам:-(
Владимир, а как теперь можно поднять темы за определенное количество дней? раньше приписыли "&daysLimit..." а сейчас как?
Предлагаю переименовать Воспитанницу во что-нибудь более приличное... Ну что за гадость это название... Ещё бы гимназисткой назвали...
Пожалуйста, восстановите в лс старое Избранное. У меня там хранились пароли от чужих альбомов, которые мне присылали в личку [-0<[-0<
ПыСы: там был смайлик молящий, вот так теперь отображается.
Инвестиции

Участие в фотоконкурсе: -50 монет

Это как же так????? За участие-активность тебя НАКАЗЫВАЮТ????? ВЕЗДЕ за это дают поошрительный приз! ИМХО-должно быть наоборот! За участие в фотоконкурсе+50 монет!
покопалась тут в новостях в поисках статей "на правах рекламы" которые.... встретила массу иллюстрирующих их фотографий ну просто отвратительного качества... понимаю, дело не первой необходимости, но подправить надо бы
Из паспорта по ссылке СРАВНЕНИЕ (проверила клоном) всегда на 1 месте мой акк, потом VOLV, потом ГавВред ..что-то не то с сортировкой и отображением )) Поправьте
НЕ работает из почты ссылка про лс : "Для ответа нажмите на ссылку: ... "
"404 - Запрашиваемая страница не найдена
Что можно сделать?
Воспользоваться поиском по сайту"
Не могу перечитать посты выше(там была инфа по пспрту), хочу ответить-и не открывается пост на который хотела бы дать ответ, не могу прочесть ответ на мой вопрос. Это только в ЭТОМ топе пока...,в соседнем-все в порядке. Это у всех так? Или что то у меня не в порядке? Комп перегрузила,куки флеш почистила:) Интресно КАК я смогу увидеть ответ на ЭТОТ вопрос?????:dash1
На тыканье сообщений появляется сообщени тс и всё(ничего не меняется хоть обтыкайся. Висит пост топикстартера.
Мне одной шрифт списка тем в форумах теперь кажется блеклым?
Еще бы очень хотелось вернуть общий список ников, чьи сообщения хранятся в Почте. И очень хочется видеть ники около сообщений, а не просто аватарки. Спасибо.
Жаль, что всем не видно, кто налайкал, а только самому облайканному, тсз. Вот на Банки.ру наводишь на лайк и открывается окошко с никами налайкавших. Ежели чё, это не реклама строннего ресурса, а обмен опытом :)
Кстати, редакция, у Вас явно проблем с начислением баллов :
я вот прочла 3 рекламных статьи, а баллы мне добавили лишь за одну.
Что за ерунда?
С таким обманом Вы лишитесь многих...
гоните в шею своего веб-дизайнера.
откуда такие бредовые идеи? был нормальный форум, устроили лажу.
Юзер -интерфейс стал менее функциональным И не таким симпатишным, как прежний...
Догадываюсь, что многие уйдут после нововведений.
Откуда у меня какаято коза в черном списке?
Написать сообщение по ссылке из под Ника в сообщении не работает.
Сейчас период отпусков, я просто дома случайно сегодня сижу- в курсе всего оказалась, многие, думаю, потом очень удивятся :-о
Я новичком стала. Жесть! Как так? Все нажитое и сделаное за 13 лет пошло все к чертям собачьим. Включая паспорт. Жаль!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения