Школа
588

МОНАРХИЯ. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ 2.

Предыдущие ответы здесь: http://eva.ru/topic/129/3365795.htm?messageId=90036982

1) «ну тогда разъясните еще, пожалуйста, как дислайки работают. монеты снимаются с того, кому прилетело, или с того, кто сам дислайк поставил. народ в своих мнениях разошелся. и если лайк видно, от кого, то дислайк нет. или все-таки второй вариант верный? платишь за то, что тебе не понравилось?»

“Володь, так интересует в дислайках другое, мне поставили дислайк, так? Почему именно мне спишут? Это же аттракцион невиданной щедрости для тех, кому вот просто от балды нагадить захотелось.”

Дислайки работают так:
- Одно нажатие на «разбитое сердце» добавляет балл дислайка, количество этих баллов зависит от развития аккаунта.
- За дислайк списываются монеты у того, кто его ставит
- «Сила» и стоимость дислайка зависят от Титула (уровня развития на Еве). Чем выше уровень, тем дислайк дешевле.

Дислайк поставить недешево. Это сделано для защиты от любителей наплодить клонов и дислайкать с них.

Зато на высоких уровнях развития дислайк резко дешевеет.

Если еварушнице поставили дислайк, а точнее ее творчеству – новости, фото или комментарию, то кроме моральных мучений ее ждут материальные. Топ 5 дислайков дня штрафуется. На небольшое количество еварушных монет. -100.

2) «Подскажите, как найти свои сообщения и темы на форуме? Раньше была вкладка "мой форум". А теперь как?»

Она и теперь есть. Оперативно восстановили в ева-паспорте.

3) “Почему ж выбрасывает постоянно”

На выходные мы правим ошибки день и ночь! Приходится перегружать сервер.

4) “Интересно так, годы общения на еве, конкурсы, опросы - всё, что было накоплено, одним махом смели((( очень и очень неприятно, вот действительно, как плевок.
А вы не боитесь, что большая часть пользователей просто уйдет? Было ж уже такое.”

“Да уж... сделать старичков новичками-это перебор...”

Обнулили накопленные виртуальные монеты. Они были ветхие и нуждались в замене.

Все еварушные награды остались при владельцах.

Кому-то это не понравится, понятное дело. А кому-то понравится.
Ведь сценарий еварушной игры не менялся 13 лет! За это время в интернете 2 технических революции произошло. Компьютеры вымирают, смартфоны расплодились. А Ева все по-старинке живет.

Теперь будет жить по-новому. Интереснее!

Конечно, большие переделки не обходятся без ошибок. Над ними наши программисты оперативно работают. И чем подробнее будете о глюках и багах рассказывать, тем оперативнее их исправят.

5) “В новостях и рекламных статьях это понятно, там есть соответствующие картинки. А вот как лайкать сообщения в форумах – загадка”

В форумах никак. Лайкать можно только комментарии к статьям.

6) “Теперь за переход на новый уровень монеты плюсуют? Почему-то у меня 200 монет за выпускницу приплюсованы к сумме.”

Да, теперь существует премия за переход на новый уровень развития.
Приятный бонус к новому Титулу!

Свернуть
Ответить
нифигасе себе
"Если еварушнице поставили дислайк, а точнее ее творчеству – новости, фото или комментарию, то кроме моральных мучений ее ждут материальные. Топ 5 дислайков дня штрафуется. На небольше количество еварушных монет. -100."

если с клонов надислайкали, то им по барабану, а нормальному участнику прилетело:(

вы тогда или с клонами разберитесь, или пересмотрите систему начисления
Ответить
А за клонами следит особый отдел.

В любом случае, гиперактивных с сотней клонов на Еве не наблюдается. И при уходе в минус никто никого дислайкать не сможет.
Ответить
Ну сделайте вы хоть в паспортах маленькую закладочку "Выслуга лет" или "Послужной список". Кликнул - и там все фамильные наши "рубинусы" с "академиками". Пустяк для Кирилла, а старушкам приятно. Как дневник воспоминаний "Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли".
Ответить
Можно. Сделаем чуть позже.

Вообще правильное предложение :)
Ответить
Рубинуса жалко, очень :(
Ответить
И мне моих звездочек... но что делать!

Зато новые рисуются, ух загляденье!
Ответить
+ миллион! Вот вроде понимаешь умом,...
Рыжая зеленоглазая +
5.07 14:54
+ миллион! Вот вроде понимаешь умом, что мелочь - виртуальное это все, а мне своего бриллианта тоже жаль. Пусть хоть где-то это будет отображено.
Ответить
Доцент тупой. (это я)
За что штрафовать тех, кому наставили дислайков? ТОП-5 -то? За то, что ценителям не понравится фотография или хваст? По-моему, это нечестно. Мало того, что в топе загнобим комментариями, так еще и штраф? Объясни логику, пожалуйста.
Ответить
Ну, чтобы действительно бездарностей и эпигонов наказывать!

И потом, при нынешней стоимости дислайка - подислайкайте-ка!

А вот станете Баронессой или там Графиней - на здоровье!
Ответить
жОстко. Ну, будем посмотреть.
Ответить
"неправда ваша"! Скажем, я публикую безобидную новость про, например, фестиваль в Крыму. Даже могу без комментариев! Просто яркие фотографии и счастливые лица )) Вы представляете себе сколько дислайков я получу от жителей соседнего государства? а потом ещё и от администрации - по совокупности ) И зачем мне это нужно?
и как сочетается "бездарностей и эпигонов наказывать" и платность дислайков? Получается, что "наказывая бездарностей" - я наказываю себя )
Ответить
Погоди. Ну не нужно драматизировать!

Топ 5 дислайков, это всего-лишь -100 монет. Их легко набрать голосованиями и т.п. И если статья хорошая - она получит Выбор редакции, там вообще куча монет!

Кроме того, всякую новую технологию нужно обкатать. Мы внимательно следим за всеми Топами.

Платность дислайков отсекает клонов. Их замучаются прокачивать до уровня, когда действительно дислайки ставят обдуманно.

Не бойся!
Ответить
не, то, что я в минус не уйду - это, конечно, приятно ))
Но вот получу я десятка... два ) дислайков и буду сидеть и думать - это я такая бездарность, что люди на меня монет не жалеют или политические мотивы рулят... ))
Ответить
можно посмотреть, кто наставил))
Ответить
Я лично тебя люблю!
Ответить
Так это в корне меняет дело! :) Хоть одним лайком заручилась )) На самом деле, попробую, посмотрим )
Ответить
бред, полный бред.
Ириша С. +
4.07 22:03
бред, полный бред.
Ответить
Проще тогда не выставляться, дешевле выйдет!
Ответить
Где же он дешевеет? :))) Я пока до выпускницы доросла, дислайк подорожал с 26 до 900 монет. Это вы с ценой еще не определились? :)
Ответить
Это программисты перепутали конфигурационные файлы.

Теперь все правильно. На младших уровнях дислайк непомерно дорог.
Ответить
Ясно. И можно еще раз - для тех, кто в танке: за дислайк денежки снимают с того, кто его поставил - типа плата за мнение и защита от паспортов-однодневок. А тот, кому его поставили, монеты не снимают? Только штраф, если в топ-5? А если снимают, то сколько?
Ответить
"плата за мнение"-супер Вы подметили.
Ответить
Ну это же безусловно в свете последних событий.
Ответить
Да, верно. Защита от однодневок.

Кому поставили дислайк - ничего не теряет. Если не попадет в Топ 5 дислайков. Потеряет 100 монет.
Ответить
Ясно, спасибо!
SoBBeR **
5.07 00:21
Ясно, спасибо!
Ответить
Дислайк от Главвреда Всея Евы - 1000...
Придворная Молочница *
4.07 16:47
Дислайк от Главвреда Всея Евы - 1000 монет. Ой, так приятно получить за новость, которой сто лет в обед )) Вот прям ко времени )) СПАСИБО - буду гордиться
Ответить
почему ??)) почему дислайк ?))
пс.
мне похер на все эти монеты, но, покамест сие ново, то интересно узнать за что такие страсти ))
я поставила смайл под сообщением Свана в рецептах . о супе с семгой.
пришла через час- отнято 900 монет.
это что за херня, пардон мой французский ?)) т.е. даже з смайл штраф ? ))
Ответить
искренне надеюсь, что в целях протес...
Придворная Молочница *
4.07 17:04
искренне надеюсь, что в целях протестировать что-то.. а не что-то личное )) ведь новость - про вышитые картины подсолнухов ))
Ответить
У меня в паспорте вышитая картина с подсолнухаме (нервничает)...
Ответить
У тебя ничего не списывается, если дислайкнули.

Тестировали, не переживай.
Ответить
не переживаю, это ж не штраф в ГАИ
Придворная Молочница *
4.07 17:13
не переживаю, это ж не штраф в ГАИ
Ответить
С дислайками очень некорректно, ИМХО. Получается, чтобы заработать монеты, нам предлагается читать новости, навязывается даже можно сказать), ну вот, допустим, я согласна, ева мне нравится и я готова на такие условия, но вот уж очень часто!!! новости эти мало того, что неинтересны, прошла б и не заметила, но и поданы-написаны чудовищно безграмотно, вопиюще, прямо скажем. В таком случае уж очень хочется дислайк применить, а по таким "ценам" уже не будешь(, так и продолжат эти писаки плодить "новАсти".
Ответить
Новости читать не заставляют. Только рекламу. Но это уж извините!

Дислайк применяй на здоровье. Только сначала добудь Высокий Титул в Кровавых Битвах!
Ответить
Тогда штрафуйте сами "новостниц" за безграмотность. Уж коль полез в писаки-изволь нормально русским языком пользоваться, порой просто мрак, как пишут. Допускаю иногда авторскую пунктуацию, но вопиющая орфография!!! Могут добровольные помощники отмечать это в этом разделе, с сохранением принтскрина и приложением его, и по этому факту-штраф, так монет 1000, к примеру). Жалко русский язык, правда.
Ответить
Чего его жалеть? Много других языков.
Ответить
Ну это, конечно, верно. Но родной-то коверкать зачем? Форум русскоговорящий всеж. В постах мне пофик на орфографию, но новости-это, ИМХО, претензия на публичность некоторую. Я б в жизни не полезла, не будучи уверенной в грамотности текста.
Ответить
Нигде на других сайтах не заставляют читать рекламу.
Ответить
Да ну? )) На многих сайтах вообще первые несколько секунд рекламы принудительные для всех вошедших, потом рекламу пропустить можно. На кое-каком профильном сайте (не буду второй раз называть) вообще регистрироваться вынуждают, т.к. незарегистрированным пользователям навязывают НЕзакрываемые рекламные баннеры во всех форумах. Чего только нет в сети...
Ответить
Лучше 15 секунд отмучаться и закрыть ЕДИНОВРЕМЕННО, чем потом бегать по ссылкам на Еве. А то, что регистрироваться вынуждают - здесь тоже без регистрации ограниченные возможности. Рекламных баннеров и здесь до хренашечки...
Ответить
А зачем бегать по ссылкам? За виртуальными монетами? Здесь нас, таких "бегунов", человек 200 от силы. Сегодня сбегали, т.к. в новинку всё. А потом этих рекламных новостей будет пара штук в неделю, таки да, невыносимая мУка по минуте прочитать рекламную новость в погоне за соткой монет. Даже смешно.
Ответить
Основная масса пользователей не намерена это делать. Они просто уйдут на другие ресурсы.
Ответить
Ева уже пережила столько "великих исходов", что все и не упомнишь...
Ответить
Иииии....? Резюмируйте, пожалуйста?
Ответить
Не надо Ииии (с)
Давно уже резюмировано:
1. Устраивать истерики из-за виртуальных монет: "наплевали в душу", "вываляли в грязи" и т.д. смешно.
2. Новый уровень растет очень быстро. Голосование в опросах и конкурсах дает СТОЛЬКО монет, что на стольник за прочтение рекламы можно ваще забить, если так корёжит от этой самой рекламы.
3. Форум на то и форум, одни уходят, другие приходят, то же мне трагедия. Все, кто интересен друг другу на Еве, уже давным давно параллельно общаются на других ресурсах.
4. Любому ресурсу, в том числе и Еве, нужно выживать в кризис. Я с Вовой во многом не согласна, никогда не льстила ему, чаще критиковала, но сейчас говорю ему Спасибо с большой буквы С. За то, что не забил и не похерил,а пытается крутиться и сохранить сайт. А как он это делает, мне всё равно. Лично у меня он денег на сохранение сайта не просил. Попросил он у всех у нас исключительно содействия в том, чтобы сделать сайт более привлекательным для рекламодателей. Вот таким вот незамысловатым способом, за 100 виртуальных монет.
Ответить
По первым трем пунктам я не хочу ничего обсуждать, покорежило конечно "тоже мне трагедия", ну ок. Это субъективное мнение какой-то "фрейлины", которая ЯКОБЫ никому не прислуживает и не кидается на амбразуры критики во всех топах, и только говорит "Спасибо с большой буквы С", что равнозначно киданию в ноги, кмк.
По поводу четвертого пункта - "ПОПРОСИЛ"?! Где? Дайте ссылку, пожалуйста, где он ПОПРОСИЛ. Здесь заявлена типа монархия и точка )))) Это-то и вызывает основное недовольство - нас просто нагнули раком и сверху бант.
Ответить
Ага, Вове кинулась в ноги за виртуальный бантик, потеряв виртуальный рубин. Самой-то не смешно такую хрень писать? А про "нагнули раком"... Нагнули - это когда ВЫНУЖДАЮТ читать новости. А тут никто никого не вынуждает и даже оплачивает чтение соткой монет. Хочешь читай, не хочешь - не читай. Как будто без чтения рекламы никак на Еву не впускают. И как будто всем не пофигу, что вместо смарагдуса теперь бантег.
Я вообще щетаю, что если это не было бы правдой, это стоило сделать для прикола. Многие так раскрылись, в цирк не надо билеты покупать.
Ответить
Карима - смешно будет, когда форум опустеет. Потанцуешь на костях. На мой вопрос не ответила...
Ответить
Опять истерика: "Потанцуешь на костях"? Про "форум опустеет" я еще в 2009 слышала. На дворе 2015, не опустел. И не опустеет.
Ответить
Такого говнища не было в 2009м... Сейчас все по-другому. Раз на раз не приходится - в ВО очень правильные вещи люди пишут по этому поводу. http://eva.ru/topic/77/3365796.htm?messageId=90036757
ПС: истерики разные бывают - кому-то так смешно, так смешно, что в цирк не надо билеты покупать, так у кого истерика в итоге? У Каримы или у всего форума?
Ответить
В цирке смешно до истерики? Это нервное, наверное, если у кого так. В цирке забавно, смешно, но не более того. А насчет "всего форума"... отучаемся говорить за всех (с).
Ответить
Карима, я уже от тебя раз 20 прочла слово смешно за последние сутки. Это похоже на истеричный смех... Либо... сходи в цирк, если хочешь посмеяться. То, что происходит сейчас с форумом - не смешно, и такая неадекватная и неумная реакция на возмущение большинства пользователей удивляет. Честно - мне неприятно и претит с тобой разговаривать. И неконструктивно это...
Ответить
Так чего ты уже третий час жуешь кактус?
Ответить
Надеялась на конструктивный диалог, но не тут то было... )))))))))))))))))))))))
Ответить
Конструктивно я Волошину давным-давно написала: http://eva.ru/topic/129/3365877.htm?messageId=90038741 , а с тобой мне чего конструктивить? Ни ты, ни я ничего не решаем в этом вопросе. Потрындели и разошлись по своим делам.
Ответить
Да :)
Джулл **
5.07 09:06
Да :)
Ответить
Я не знаю, скока нужно пробыть на Еве, но мне уже... года два как монопенисуально, в общем-то, на все звания. "Своих" я узнаю из тысячи, а не свои - ну... пусть будут. :-)
Ответить
Т.е. "не нравится - валите" - это но...
Марина Шадрина С.S. **
5.07 07:59
Т.е. "не нравится - валите" - это новое кредо Евы?
Ответить
Мне даже неловко напоминать вам, что так было всегда. Когда я пришла на Еву, вы уже Академиком были :). Какое "новое кредо" ???
Ответить
Ну тогда прикрепите его в виде банне...
Марина Шадрина С.S. **
5.07 08:18
Ну тогда прикрепите его в виде баннера, чтоб ни у кого не было никаких иллюзий :-)
Ответить
Здесь давно уже никаких иллюзий по этому поводу нет ни у кого.
Ответить
Из всех Евских перемен эта - самая н...
Марина Шадрина С.S. **
5.07 08:31
Из всех Евских перемен эта - самая наплевательская на мнения постоянных и давних форумчан.
Причем самое печальное, что это наплевательство не то, что не завуалируется, им бравируют.
Ответить
"Из всех Евских перемен эта - самая наплевательская на мнения постоянных и давних форумчан.
Причем самое печальное, что это наплевательство не то, что не завуалируется, им бравируют."

Я вас умоляю... Несколько лет назад самые постоянные и давние толпой ушли, то ли сиськи в конкурсе им не понравились, то ли еще что - точно не скажу, меня тогда еще не принесло в форумы. Конкурс всё равно прошёл.

И про "бравируют" вы не правы. ВВ обещал вернуть нам наш нафталин в виде регалий в паспортах http://eva.ru/topic/129/3365877.htm?messageId=90038757
Ответить
Вы правда думаете, что дело в регали...
Марина Шадрина С.S. **
5.07 09:51
Вы правда думаете, что дело в регалиях? :D
Ну вот что куча более, чем взрослых теток тут поднимает кипишь из-за каких-то регалий? :D
И если тогда толпой ушли, то почему сейчас не может произойти тоже самое?
И ресурс от этого сильно выигрывает?
Ответить
Ресурс не выиграет и не проиграет, увы. Проиграют одинаково и ушедшие, и оставшиеся, не просто так же мы тут десятилетиями общались...
Из-за чего кипишуют я пока не поняла. Для меня такой градус эмоций - это просто какой-то сюр :). Я читаю и о****ю (в смысле очень сильно удивляюсь, как остро некоторые воспринимают потерю регалий). для меня эти регалии ничего не значили: набежали сами собой, отняли - пофик. Кто переживает, тем сочувствую и попросила ВВ прикрутить хотя бы внутри паспортов наши старые регалии, раз уж новые придумал без нас. Но так, чтобы уходить с Евы из-за этого - для меня это за гранью добра и зла. Безоценочно - просто за гранью :).
Ответить
Я Вам объясняю, что дело не в регали...
Марина Шадрина С.S. **
5.07 10:02
Я Вам объясняю, что дело не в регалиях, а Вы опять о своем.
Ну не понятно Вам, тогда и не объяснишь.
Ответить
Вы пока только пишете "дело не в регалиях", совершенно не поясняя, в чем именно дело. Не надо мне объяснять, я действительно НЕ пойму, я так сильно в виртуал не погружаюсь.
Ответить
Просто ужасно, опустили меня до новичка. Это плевок в душу, причем конкретный. Всякое желание быть с вами исчезло. Нечего тут делать, после оскорбления, буду все удалять. Счастливо вам оставаться(
Ответить
Нельзя так остро реагировать на виртуальные статусы, ну что вы? По вашей логике Рубинусы вообще должны повеситься, что у нас виртуальные рубины отняли, нажитые непосильным трудом на банановых плантациях? Начинаем новую игру, только и всего. Тем более, обещали для особо трепетных натур со временем в паспорте восстановить старьё, типа нажал на кнопоську и любуешься своими "комсомольскими" значками :)
Ответить
Не хочу я новую, я на этом сайте была 13 лет и статус рос, приятно было, а сейчас лицом в грязь. Встает невольный вопрос ЗА ЧТО?
Ответить
Все 13 лет вы ведь знали, что это частный сайт? Вы ведь своим друзьям не пеняете, если они обои переклеивают в своей квартире? Или пеняете? "Не буду к вам в гости ходить, старые обои подчеркивали мою фигуру, а эти, полосатые, которые вы сейчас поклеили, меня полнят" :):)
Ответить
Причем тут старые обои, до моих личных заслуг. Вы что-то путаете. Мое белье это мое белье и нечего меня раздевать. Мои заслуги это мои заслуги, я ни к кому в карман не лезла за ними. Меня ограбили, а вы мне про обои.
Ответить
"Мое белье это мое белье и нечего меня раздевать" - нет, не ваше. Это владелец сайта так с вами играл. Теперь старая игра закончилась, началась новая. Хотите играть в новую - играйте, не хотите - не играйте. Старая больше не работает. Game Over.
Ответить
Хороший ответ администратора. Это так вы цените своих подписчиков. Все с вами ясно.
Ответить
Я, слава труду!, не администратор Евы, я обычный пользователь, как и вы.
Ответить
ну да, неприятно себя ощутить всего лишь его игрушкой...
Ответить
Смотря как воспринимать игру. Проще надо относится к виртуалу :). Ну кончилась одна игра, начинается другая, в чем трагедия?
Ответить
вот-вот
Ириша С. +
4.07 23:20
вот-вот
Ответить
Вы сделали мой день!
"Ощущаю себя Волошинской игрушкой" *зописал в блокнотик*
Ответить
Да, думаю, многим это неприятно. Вот так. Без предупреждения. В один прекрасный день... Я тоже уже давнехонько. Валить не буду, но осадок неприятный остался.
Ответить
лично я буду. С нуля начинать не хочется. Тем более есть куча других интересных сайтов. И еще не на одном не опустили вот так как здесь.
Ответить
Ты уже полдня прощаешься. Уходи давай быстрее!
Ответить
Вот и нашла я ответ на свой вопрос!
Ответить
Абсолютно с вами согласна!! Плевок, не уважение людям, которые были с вами с самого начала!
Ответить
Карима, ну ты должна понять и такое отношение. Денежки и заслуги не только не проиндексировали, но и отняли. Хорошо, что хоть боевые награды оставили. Ничего не напоминает? ;)
Ответить
Я понимаю, что обидно, но не до истерики же... "плевок в душу", "мордой в грязь", "всё пошло к чертям собачьим"... Девочки, вы что? :):)
Ответить
Я - ничего, но понимаю чувства девочек. :)
Ответить
У меня первое чувство было "Где ж мой рубинус???", но я сразу сказала себе: "Лечиться надо, раз виртуальный рубинус начинаю оплакивать" :). И всё как рукой сняло :).
Ответить
С одной стороны, да, из-за виртуальных регалий истерить и убиваться странно и неконструктивно, но с другой стороны, я не могу сказать, что мне всё равно и моего Сереблити Голда не жаль (потому что мне его всё таки жаль). Да и ты, я хорошо помню, рассказывала, как добрые люди помогли тебе выставить фотографию на конкурс "Школьные годы чудесные", в результате чего ты смогла ВИПом стать (и что стать ВИПом для тебя в тот момент было почти также круто как диссертацию защитить, если даже не круче). То есть понятно, конечно, что все эти звания -- игрушечные, но их не просто так давали, и одномоментно потерять ни за что ни про что многие оказались не готовы.
Ответить
уже все нормально ))
Ответить
Это сбои начального этапа. Сейчас за переход на этот уровень +500 монет выдается.
Ответить
А у меня только 300
Сейчас зашла с телефона и бантиками не вижу, на мобильной версии он есть?
Ответить
Уважаемый Владимир! Объясните за что мне -1000. Если я ничего не делала? С какого перепугу?
Ответить
Это не с вас -1000, это вам показывают ВАШИ расценки, если вы ЗАХОТИТЕ поставить кому-то дислайк. Чем выше уровень, тем дешевле для вас обойдется дислайк, поставленный вами кому-то.
Ответить
Я ничего никому ставить не буду, зачем гадости делать, я просто мимо пройду. Мне это ненужно.
Ответить
Это не персонально для вас сделано. Я, например, не откажу себе в удовольствии поставить дислайк автору некачественной Новости. Я за качественные Новости. Мне за такой дислайк даже монет не жаль будет.
Ответить
Я уже монарховой новости залупил, минус 60 монет.:chr2
Ответить
Ты ночью успел почти даром высказать свой социальный протест, когда курс перепутали :). Как тот дядька, который у банка валюту купил в 10 раз дешевле курса ЦБ)))
Ответить
Я сивоня днем, мне Джулл насоветовала, ей типа за дислайк в той новости сотку дали, ну я и влупил дважды от жадности, но бабла уже не хватило *ржот*
Ответить
:oops
Джулл **
5.07 06:36
:oops
Ответить
Даааа, во всём ты виноватаяяяяя *ржот*
Колись давай, где еще кроме статей и опросов бабло выдают.
Ответить
Новости писать можешь :D
Марина Шадрина С.S. **
5.07 14:36
Новости писать можешь :D
Ответить
Одну уже удалили, не хочут евы знать ничего, кроме кулинарии и мордамазания.
Ответить
А за что удалили то?
Марина Шадрина С.S. **
5.07 15:42
А за что удалили то?
Ответить
А кто ж поймёт?
новость была про православнутый учебник.
Ответить
И бабло за это списали? ))
Марина Шадрина С.S. **
5.07 15:53
И бабло за это списали? ))
Ответить
Про тушОнку надо было новость делать, это была бы бомба! :-D
Ответить
Удалите мою страницу. Мне с вами больше не по пути. И сообщите мне на маил, чтобы я была вкурсе.
Ответить
И в попу поцелуйте!
Ответить
а чего как трус анонимно?
Ответить
Вы всё ещё здеся?
Вы ж в обиде и ощущаете себя игрушкой в похотливых докторских ручонках...
неужто начало нравицца? *ржот*
Ответить
50 оттенков вольва!
Ответить
Мне монеток не жалко, лучше побуду трусом. Или трусихой?

Трудно быть анонимом...
Ответить
баги исправлять будем или что?
Ответить
Исправляем.

Но небыстро. Потеряли волшебную палочку.

А так бы разом!
Ответить
ну да ну да - как из фрейлен в новички быстро вертали а вот заслуженное выдать - палочку потеряли
Ответить
Ну так то был сбой Скайнета!
Ответить
а сейчас у вас что? тоже сбой?
Ответить
А сейчас у нас ручное управление Скайнетом.
Ответить
вы про деньги-монеты? их не вернут! :)
Ответить
мне ничего возвращать не надо - у меня сейчас 61000 монет и статус новичок - должно быть чуть более 500 и статус выпускница
кто -то считать не умеет видимо
Ответить
сколька сколька???
Злое Бучко *
4.07 16:42
сколька сколька???
Ответить
много
Странница1 +
4.07 16:50
много

Ответить
Ого!!!
Рыбка любви СВ +
5.07 00:34
Ого!!!
Ответить
это у вас с часу ночи набежало 61 тыща?! :)
Ответить
Это баланс, он кешируется.

Зайдите в События. И где-нибудь проголосуйте.
Ответить
не могу - я вчера ночью наголосовалась - пытаюсь найти рекламную статью
Ответить
http://eva.ru/beauty/channel/6/news2...
Karima65 ☆ F
4.07 16:57
Ответить
уф спасибо сработало
Странница1 *
4.07 17:01
уф спасибо сработало
Ответить
Скоро сделаем пачку новых опросов.
Ответить
Хотела пару опросов запустить, не получается
Ответить
Погоди. Там Кирилл шаманит.

Или вечером или уже завтра.
Ответить
Переношу из предыдущей части мое предложение, которое встретило горячее одобрение участников:

Предлагаю в честь такого грандиозного события объявить монархическую амнистию и выпустить всех забаненных на волю. После революций всегда из тюрем заключенных выпускают.
Ответить
О! Это к ОРам. Они сажали.

Администрация добрая и пушистая. Никого не сажает.

Сразу аннигилирует.
Ответить
Я всегда догадывался о доброте администрации. Тогда я обращаюсь к ОРам, которые наверняка читают этот топик.

Ваши Светлости ОРы!

Проявите монархическую гуманность и выпустите своим Высочайшим указом на свет божий всех узниц, томящихся в темнице. Игра должна быть максимально реалистичной. Уж если произошла революция, то надо следовать всем жизненным деталям. В крайнем случае, потом опять посадите их, но уже за проступки перед новой монархией.
Ответить
Даже не просите.
Догада ☼ F*
4.07 17:26
Даже не просите.
Ответить
Тогда вы злопамятные жлобки, а не пр...
Штрафной батальoн +
4.07 17:36
Тогда вы злопамятные жлобки, а не придворные дамы. Настоящие фрейлины всегда проявляли гуманность, выпускали из тюрем заблудших, устраивали праздничный салют, да еще и бочки с королевским вином для народа выкатывали.
Ответить
а мы и не фрейлины, мы - воспитанниц...
Придворная Молочница *
4.07 17:38
а мы и не фрейлины, мы - воспитанницы )) равноправие
Ответить
Как вам угодно, сударь!:)
Догада ☼ F*
4.07 17:42
Как вам угодно, сударь!:)
Ответить
Прошу добавить функции "сменить логин" и "удалить паспорт".
Так или иначе, по новому закону о забвении вам придется это сделать.
Ответить
Как закон вступит в силу, так и сделаем.
Ответить
Ничего для людей, все для себя - это политика вашего сайта? Стремно.
Ответить
Этих функций не было и раньше.

Теперь они появятся. Но не прям сейчас.
Ответить
логин сейчас виден, (добавила) - не ...
Придворная Молочница *
4.07 16:49
логин сейчас виден, (добавила) - не меняется ((

Ответить
Я не вижу Ваш логин.
Ответить
мой-то за что?! Свой - в паспорте......
Придворная Молочница *
4.07 20:12
мой-то за что?! Свой - в паспорте... Но он не редактируется ((
Ответить
Еварушные награды

От 1000 до 50 000 монет

Это что и где его мне дадутъ?
Ответить
а почему такая дешевая анонимность? :)
и все таки странно: топ дислайков есть и там будут те, которым те же анонины и клоны заминусили
а вот ТОП анонимности нет.
Ответить
Дислайк стоит для поставившего под тыщу монет. Чтобы попасть в топ дислайков, надо быть оооочень нелюбимым))))
Ответить
а дислайки только в постах на новост...
Придворная Молочница *
4.07 16:49
а дислайки только в постах на новости ставить можно, вроде? в топах простые сообщения не оцениваются
Ответить
Только в комментах к новостям.
Ответить
но саму новость можно лайкнуть /дисл...
Придворная Молочница *
4.07 17:15
но саму новость можно лайкнуть /дислайкнуть - на титуле. Это для рейтинга новости? Не для автора лично?
Ответить
Это для рейтинга новости. Но автор увидит, кто его лайкает.
Ответить
Топ анонимности для чего он?
Ответить
Напомните, пжл, как по номеру паспорта смотреть, старый ник или нет? Ну там можно сопоставить номер паспорта и год регистрации?
Ответить
паспорта от 50 тыс уже лет 12 на еве.
Ответить
вы не правы
мой паспорт 48509 я пришла на еву в 2004 году
Ответить
Ой, ну ошиблась на один год:)
Ответить
мой паспорт имеет номер 994, а я на ...
Золотая кувшинка +
5.07 00:07
мой паспорт имеет номер 994, а я на еве с самого начала, где-то с 2000-2001 г, у меня тогда был другой ник, который я поменяла в 2007. И что, получается, я по паспорту зеленый новичок???
Ответить
Объясните, как заработать 500 монет?

Топ 5, ежедневно
Фотографии: 500 монет
Комментарии в новостях: 500 монет
Обсуждения в форумах: 500 монет

Что сие знаичт?
Ответить
Это по лайкам определяется.

Страницу Топ 5 сделали, но пока отключили. Некоторые ошибки вылезли.

P.S. ответ с официального клона.
Ответить
Я не вижу такого топа.где смотреть?
Ответить
Господитыбожемой, можно сделать уже как-то оперативнее просмотр всего топа без убирания галочки и установить уже навечно "хочу получать сообщения на электронку", чтобы каждый раз не тыркать эти галочки?
Ответить
можно по слогам ?))

мне пофик на все эти монеты, но, покамест сие ново, то интересно узнать за что такие страсти ))
я поставила смайл под сообщением Свана в рецептах . о супе с семгой.
пришла через час- отнято 900 монет.
это что за лезгинки ?`)) т.е. даже за смайл штраф ? ))
а дышать-можно ?))
ну, и еще один вопрос : что будет, если вот таких дислайков влепят по самое небалуй ?
чета я начинаю нервличать. еще мне нехватало каких-то дам , кои за супы с семгой мне будут факи показывать.
Ответить
Может не глядя нажали?

Я вот протестировал - показывается предупреждение. Случайно не нажимается дислайк!
http://eva.ru/health/channel/10/news24875.htm
Ответить
не, я точно ничего не антилайкала.. боюсь, то происки врагов )))
Ответить
Партизаны!
volv F
4.07 17:16
Партизаны!
Ответить
оне самые . точно мне за карасей Свана пожаловало ))
не, ну а че ... хорошая замена семге )
Ответить
Ответить
Да в нее теперь даже заходить опасно:)
Ответить
)) "Дешевле" пролетать мимо ))) Нидайбох что заденешь
Ответить
Я у себя увидел от вас лайк - расчувствовался даже от неожиданности.
Не ожидал, что вас это так "лягнуть" может.
Не виноват - честное слово! :(
У меня самого ничего вроде бы не списалось.

Это вас минусом автор новости про суп наградила?
Ответить
пока не могу понять, где ж так напакостила )) но про карасей мне понра ))))
Ответить
Володимир! Чо вы меня проигнорили то? http://eva.ru/topic/129/3365877.htm?messageId=90038773 /хочувсёзнать/
Ответить
ничесе, вы сразу по крупному хотите играть )))
Ответить
Дают, как водится, за хорошее поведение!

Ну, то есть за еварушную активность.

Даже если вас признают Гением-Злодеем.
Ответить
Ок. жду)
Злое Бучко *
4.07 17:24
Ок. жду)
Ответить
Прям щас что-ли? Нее, Администрация быстро не умеет!
Ответить
не надо себя недооценивать;)
Ответить
протестить то надо!
Злое Бучко *
4.07 17:41
протестить то надо!
Ответить
Нарисуют вот... новую-красивую.
Ответить
Здрасьте.
Немного непривычно, конечно, не очень всё понятно, но в целом - пока неизвестно как на выходе, но ожидаемо к переменам, т.к. Ева.ру должна ж как-то меняться.. с возрастом.
И очень огорчило заимствованное "лайки", честно. Надо было придумать что-то своё. Или то франшиза?
офф.. и кстати.. где обещанные пионные фото?
Ответить
Пионы в Москве пропустил. Но будут другие фото!

Насчет лайков - тут долго не думали, это уже интернетостандарт. Придумаешь новое, потом всем разъяснять. Тут и так...
Ответить
Вызывает интерес вот такой еще разрез(с): недельная активность в форумах за истекающую сегодня неделю как считается?
Ответить
И где теперь Музей?
Karima65 ☆ F*
4.07 18:01
И где теперь Музей?
Ответить
Музей?
volv F
4.07 18:14
Музей?
Ответить
может имелся в виду Архив?
Ответить
На полустарой Еве (вчерашней) Музеем назывался Архив до 2009 года, а Архивом - Архив 2009-2015.
Ответить
Архив форумов?
volv F
4.07 18:40
Архив форумов?
Ответить
да. И еще не хватает автологина) когда автоматически логинилась и попадала в список любимых форумов.
Ответить
Ага
Karima65 ☆ F*
4.07 18:43
190
Ага
Ответить
вот наконец-то осилила скрин. спасибо еве, так бы не дошли руки))
так за шо минус 900 ?)))

Ответить
или я напрасно кипишую, и то просто инфа , и я проклацал , что не убавилось ?))
Ответить
Это инфа, сколько будет вам стоить анлайкнуть :-)
Ответить
тока занявшись скриншотом, до меня дошло, что ..мож и не списали )))
Ответить
Не списали. Это расценки на мышиный блуд. :)
Ответить
Ну, если я правильно поняла все эти объяснения "спешл д/т", то это не с Вас сняли, а СНИМУТ, если Вы кого-нить дислайкнете...
*какой-то бред получается, когда словами это все опишешь*
Ответить
да, на еве седня не скучно ))
Ответить
Это на вам минус, это ТЕКУЩИЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
Ответить
я уже догнал. )
Solens hjärta **
4.07 18:24
я уже догнал. )
Ответить
Чума на оба ваших дома!

Карету мне, карету!
Ответить
ниче подобного. мне кацця, у мИня больше грошей было ))
ну, и администрации не скучно :-7
Ответить
Надо нажать на "События", там все начисления-списания.
Ответить
Здравствуйте,Volv, у меня нет кнопок на красном фоне:события,лайки,форумы и тп.,в обоих рядах нету
Ответить
Скриншот можете сюда прислать?
Ответить
Вот
♥●тапочки●♥ *
4.07 22:01
Вот

Ответить
Теперь понятно. Это планшет?

В мобильной версии еще не сделали. Думаем как. Места мало...

Принимаем идеи и предложения!
Ответить
Я же на планшете с полной версии сижу... Не с мобильной,что за ущемления? Мобильная версия же жуткая,там в обменке и продаже сидеть нереально((
Ответить
Скриншот ваш именно с мобильной версии Евы.

Это новая мобильная версия.
Ответить
Прочла,что она теперь автоматическая,да уж,слов нет...
Ответить
Ну-ну-ну! До кареты вам еще далеко! :)
Ответить
Ну я на запятках!
Ответить
А дайте ссылки на рекламные топы, пожалуйста:)
Ответить
Удалил volv

Так нельзя :)

Сами ищите.
Ответить
А сколько их? Примерно хоть? Нашла 10, дальше никак :(
Ответить
Примерно 13-15 свежих, за старые не дают
Ответить
Про старые знаю, надо только с красной надписью...
Эх, пойду дальше искать
Ответить
Лайкала лайкала с красной надписью, ничего не появилось
Ответить
надо не только лайкать, но и прочитать минуту)) не меньше))
Ответить
Нет, нужно читать страницу не менее 1 минуты
Ответить
:) Прочитала все, кучу монет заработала :) Теперича мы фрейлина :party2
Ответить
У Вас сколько получилось? У меня 10 и дальше тупик :(
Ответить
Ничего подобного. Для читателей со с...
Штрафной батальoн +
4.07 20:25
Ничего подобного. Для читателей со стороны вы теперь Alta Vista Fedotova. Или с любой другой фамилией на букву F.
Ответить
да где же они?) листаю, листаю... тока ноги и платья нашла (
Ответить
Итого нашла 11 реклам и 10 опросов.
На чём бы ещё деньгу зашибить?
Ответить
Опросов10, а по поводу новостей, у меня тоже все с конце апреля, правда их 9, а один аж от 07.07.14
Ответить
Зачем их скрывать, если смысл в том, чтобы их просмотрело как можно больше потенциальных клиентов? Неужели рекламодатели обрадуются, когда узнают, что их реклама так запрятана, что посетители форума при всем своем желании не могут их обнаружить?
Как их искать, хотя бы направление какое-то дайте, на водку.
Ответить
Раздел Новости просматривайте :) там все)
Ответить
Читаю-читаю новость "На правах рекламы", картинки рассматриваю, между прочим, пользуюсь этой компанией регулярно, ничего за это от евы не получила, одни расходы.
Ответить
в события загляните.
Догада ☼ F*
4.07 19:15
в события загляните.
Ответить
Я туда и смотрю. За Гулливера нет и за платья по 85 р. нет. Есичо, я только Гулливером пользуюсь, не платьями.
Ответить
гуливер - старая новость, за нее не дадут. а за платья - должно быть. попробуйте перелогиниться и еще раз "почитать" )))
Ответить
А что такое Гулливер
Дюдюка *
4.07 19:21
А что такое Гулливер
Ответить
Никто и не скрывает.

Они просто читают статьи с будущей датой публикации.

Из-за сбоя ссылки на них просочились в сеть!
Ответить
О, класс, я успела пролайкаться по тому списку!
Ответить
лучше молчать об этом, а то могут списать монеты)))
Ответить
Нашла преимущество новой версии для анонимов. Теперь анонимные сообщения в событиях остаются, могу посмотреть, где и что я писала, а то вечно забываю и топики не могу найти.
Ответить
Почему-то галочка получать ответы на имеил не работает. То есть, надо каждый раз ставить, а в паспорте опцию не нашла
Ответить
Может уже спрашивали. Но все же.
Порядок фото в альбоме почему сменить нельзя? Что за бред? тот что был перепутан....
Ответить
У меня тоже не меняются фотки местами, а вот наконец стало можно двигать легко альбомы. И ссылки на конкретное фото внизу нет теперь.
Ответить
Помечаем. Исправим.
Ответить
А как праивльно евские дерьги называются: монета или монет? она или он:)
при ответе в опции написать анонимно стоит -1 монет
Ответить
"дерьги" :)))
Вот и название придумали
Ответить
:-)))))))))))))
Klemettinа **
4.07 19:51
:-)))))))))))))
Ответить
:) с планшетом шутки плохи, вечно что-то выдает
Ответить
Мой телефон тем же болеет :)
Но название все равно хорошее, в точку :)
Ответить
Мой Т9 тоже любит покуражиться :)
Ответить
Вероятно, дЕВги?
chulpan *
4.07 23:22
Вероятно, дЕВги?
Ответить
Омоложение состава участниц. Пенсионерки на выход. Дорогу молодым :)
Ответить
А зачем большие буквы в названии топика?
Ответить
Это что бы Я увидела и не плодила топы с вопросами,ответы на котьрые ТУТ уже есть!:)
Ответить
Может, об этом уже где-то писали, но поаторю. В форме ответа на сообщение не показывается ник того, на чьё сообщение отвечаешь. Если это баг, то убедительная просьба поправить.
Ответить
Да, баг. Пофиксим.
Ответить
Крайне неудачно в нике отображается рейтинг участников. Вообще-то и раньше это было неудачно, например "селебрити бронза" С.В. многие непосвященные читатели принимали за инициалы, типа Светлана Васильевна. А сейчас вообще черт ногу сломит: плюсики, звездочки, буковки. Людям со стороны совершенно непонятно, кто старожил, а кто новичок.

Надо или оставить только звездочки, подкрашивая их разными цветами (зеленый, желтый и т.д. по списку). Тогда сразу будет понятно: у кого больше престижных звездочек, тот и в дамках. В смысле, в придворных дамах.

Или ввести пиктограммы, типа корон и других простых геральдических символов. Тогда тоже будет понятно, ху из ху при дворе.
Ответить
Да, справедливое замечание. Но это неизбежный компромисс в поисках компактности.

Чтобы не загромождать форум.

В любом случае, новички быстро эту систему кодирования выучат.
Ответить
Тогда предлагаю хотя бы убрать плюсики. У новичков вообще не должно быть никаких знаков отличия, они пустое место.
Ответить
Только у меня Ева не работает в Explorer? Я уже подумала, что сошла с ума, когда увидела этот ужас. И сообщения не пишутся, ничего не работает, ни кнопки, ни ссылки, НИЧЕГО, и, вообще, дизайн - бредовый. Потом догадалась зайти в Оперу. Хоть увидела новую Еву...
Ответить
Эксплорер какой версии? На компьютере? Какая операционка?

P.S. двинуться можно с этим зоопарком браузеров
Ответить
Тоже в Эксплорере не работала, но он у меня совсем древний в Вин ХР.
Ответить
8. Но без последних обновлений, мой Делл двухлетний всю эту навороченность уже не тянет. Виндоус 7 домашний.
P.S. Это точно. Такое чувство, что программисты "отжимают" старый Эксплорер, уже не первый сайт после обновления этот браузер не приемлет. Жаль, мне там привычнее было...
Ответить
Заигрались совсем к старости лет, или Да здравствует деменция. Не жалоба. Не крик души. Просто так.
Ответить
Ну не скажи. Наиболее честолюбивые у...
Штрафной батальoн +
4.07 20:35
Ну не скажи. Наиболее честолюбивые уже кинулись читать новости, прилежно засекая положенное время. И скачут от радости, когда у них после этого в нике какая-то буковка появляется. Значит, цель достигнута.
Ответить
Пущай скочут, я когда совсем в детство впаду, может, тоже попрыгаю, а пока умом не тронyлась:-7. Но наблюдать, наверное, забавно будет.
Ответить
Еще недавно до выпускницы мне оставалось 10 монет, сейчас зашла -510... Инфляция или еще что-то?
Ответить
Переделали файлы конфигурации. Зато новые уровни после быстрее будут!
Ответить
А зачем теперь сообщения по два раза удалять?
Ответить
Ева становится все хуже и хуже! Когда сделали платными объявления в услугах, сразу стало меньше посетителей. И не только тех кто предлагает услуги, но и тех кто их ищет. Это легко проследить по "гостям" в паспорте. Теперь эти новшества... volv, нововведения еще больше уменьшат количество ваших пользователей, вы ведь это должны понимать? Уже закрадываются мысли свалить от сюда, если честно. Или вам все равно?
Ответить
Доктор, а как на счёт того, чтобы и плюшек нам каких-нибудь добавить? Например, возможность делать закладки на топики, не написав в них пост и не подписываясь? Ещё очень удобной была бы возможность вставлять картинки прямо с диска своего компа, не закидывая их на хостинг или в паспорт. Ну или хотя бы коллекцию смайлов обновили бы что ли.
Я в принципе понимаю, что ресурс нужно развивать, чтобы он приносил доход, а с этим всегда какие-то сложности и недовольства юзеров связаны. Но нам хочется же и что-то приятное получить, а не только кнут. Пряников бы нам. :)
Ответить
Это хорошие предложения.
Только некоторые моменты непонятны.

- Какие закладки, как должны выглядеть?
- Вставлять картинки куда? Они и сейчас закачиваются с компа, без проблем.

Смайлы да, рисуем. С ними муторно.
Ответить
- Какие закладки, как должны выглядеть?
Эм... как бы это объяснить... На некоторых ресурсах (на демиарте, например, или в vk) у себя в профиле можно увидеть раздел "мои закладки". Заходишь туда, а там список ссылок на топики, которые тебе когда-то были интересны. А в топиках, соответственно, есть кнопка "добавить в закладки"
Сейчас же нет такой функции на еве? Или я что-то не знаю?

- Вставлять картинки куда? Они и сейчас закачиваются с компа, без проблем.
Да? Сейчас попробуем. Вроде бы раньше нужно было сначала в паспорт вставить, а оттуда уже в сообщении. Вы мне прямо глаза открыли, жизнь засияла новыми красками.)))

Смайлы да, рисуем. С ними муторно.
Это радует! Как на счёт смайла с подобным смыслом?

Ответить
Не выходит каменный цветок! Картинка сразу же вставилась и в паспорт. Это значит, что она там будет висеть всегда? А если я не хочу этого? Было бы лучше, если бы они только где-то в личном архиве хранились только для моего доступа, а не страницей для общего доступа в паспорте. Есть картинки, которые уместны только здесь и сейчас, а не для постоянной страницы паспорта.
Ответить
А, понятно. Ну, это специально так делалось. Она же не где попало в паспорте, а в спецальбоме Форумы.

Сделать его скрытым?
Ответить
Мне кажется, что стоит дать возможность его скрыть. Бывает так, что картинка вписывается только в контекст, а просто так висящая неуместна.

upd: скрыть в паспорте, но так, чтобы при этом в сабже топика картинка осталась доступной.
Ответить
Таааак... думаю.

Довольно редкая фича. Она действительно нужна?
Возможно и нужна. Но предлагаю это несколько отложить, т.к. прям щас силы тратятся на отладку и доводку.

Ну то есть пару недель все утрясется, а потом велкам в личку или на почту напиши все предложения.

Спасибо!
Ответить
Смайл, дарящий цветок нужен, я не всё время блюю *ржот*
Ответить
Закладки могли бы выглядеть типа страницы с событиями:
04.07.15 Название топа, плюс первые двадцать, н-р, первых символов поста(если закладка из топа) .
04.07.15 Название новости или чего еще можно позакладывать

Возможно еще у кого какие идеи будут.
Ответить
Кто-нибудь может мне объяснить почему у меня в паспорте 2 цены за дислайки? -1 и -1000 в каком случае?
Ответить
Что-то сегодня не катит мне ева для досуга и души, пойду шарабаниться по другим приветливым местам:-(
Ответить
Владимир, а как теперь можно поднять темы за определенное количество дней? раньше приписыли "&daysLimit..." а сейчас как?
Ответить
Что же вы на всём кроите ? Сделайте покрупнее ,читать невозможно.
Ответить
вы о чем вообще?
~Фиджи~ +
4.07 22:04
280
вы о чем вообще?
Ответить
размер шрифта уменьшился
Ответить
Ctrl + не помогает?
Karima65 ☆ F*
4.07 22:14
Ctrl + не помогает?
Ответить
сори .не туда ответила.
Ответить
Вопрос непонятен. Пожалуйста, поясните подробнее.
Ответить
Ок, захожу на форум, вверху есть окошко показать сообщения "за 1 день", "за 2 дня"... "за 10 дней"... мне этого мало, я хочу вытащить сообщения за 50 дней.. раньше всегда можно было в адресную строку вбить дополнительно к адресу подфорума &daysLimit=50 и выводились сообщения за 50 дней.. как сейчас посмотреть?
Ответить
Теперь понятно. Отметил в чеклисте, разберемся.
Ответить
Предлагаю переименовать Воспитанницу во что-нибудь более приличное... Ну что за гадость это название... Ещё бы гимназисткой назвали...
Ответить
Вы ее проскочите быстрее и забудьте )
Ответить
Ну да, и стану ввпускницей, что тоже не фонтан. Неужели нельзя было придумать другие названия?
Ответить
это вы у меня спрашиваете? я вчера тоже высказалась относительно "воспитанницы" и моего возраста ) а у вас ещё "фрейлина" впереди )
Ответить
Да я уже поняла, что ничего хорошего не светит... Да не у вас я спрашиваю, конечно.... У творцов идеи, так сказать...
Ответить
Как минимум две фрейлины, насколько я сейчас вижу.
Ответить
Приличное???
volv F
4.07 22:26
Приличное???
Ответить
Да. Приличное. Потому что воспитанница - это насмешка.
Ответить
Восприятие у всех разное, да.

Еще Ходжа Насреддин это отмечал.

И Козьма Прутков.
Ответить
К черту насреддина. Не настолько оно разное. Я ни одного одобрительного отзыва об этих названиях не читала. Вы себя воспитанницей или фрейлиной не хотите назвать?
Ответить
Теперь я Паж!

И этим горжусь!
Ответить
Ну да-да. "Я посещаю психотерапевта по поводу энуреза - И что, ты перестал писаться по ночам? - Нет, но теперь я этим горжусь." То, что вы гордитесь своим пажиком, нисколько не умаляет пошлости придуманных вами названий.
Ответить
Энурезом тоже буду гордиться. Раз Кашпировский рекомендует...
Ответить
Да кто б сомневался... Все божья роса...
Ответить
Это не смешно даже, а жалко.
Марина Шадрина **
5.07 00:03
Это не смешно даже, а жалко.
Ответить
Пушкин, кстати, камер-юнкером был!
Ответить
Не всякий камкр-юнкер - Пушкин, да и тот чувствовал себя оскорбленным.
Ответить
Восстановим историческую справедливость! Нужно подать онлайн петицию соответствующую...
Ответить
За свой счёт и от себя лично. А форумчанок оскорблять своими глупостями нечего.
Ответить
То есть пощады не будет? А смысл тогда сдаваться?
Ответить
Если дурь девать некуда, то стойте насмерть, кто вам запретит.
Ответить
Владимир, не ссылайся на больших людей, ты сам немаленький в масштабах евы. Верни нам нормальные регалии или придумай новые, но, пилять, не воспитанниц! Иначе поуходим, чессслово!! Будешь сидеть тут как дурак с воспитанницами школотой и без нас, любимых.
Ответить
Чем Воспитанница плоха? На день-два?

Потом будет все серьезно. Баронессы и Маркизы!
Ответить
Блин. Да мы в детстве наигрались в этих баронесс. Ты чего, серьезно? дальше будут баронессы и прочие графини??? Да, блять, отрежьте ноги тому пиарщику, который такое придумал!!! Шлю ему такие лучи поноса, какие никогда никому не посылала!
Ответить
Кхе-кхе!

Что такое "лучи поноса"? Новая игра?

Чему меня только Ева не научила!
Ответить
Ева- кладезь мудрости и всего нового. Заходите почаще:):):)
Ответить
:)Это уже серьезно
Просто Надя **
5.07 01:34
:)Это уже серьезно
Ответить
А старые чем плохи были?
Вам тут куча народа уже 100 раз написала, что хрень вы напридумали.
Ответить
На хрен мне ваши баронессы и маркизы? После воспитанницы и выпускницы? Слушайте, кушайте это сами. Верните старую систему, не позорьтесь сами и не отталкивайте от форума старожилов своей .... монархией.
Ответить
К старому возврата нет!

Дорогу молодым!
Ответить
Да ни хрена. Обойдутся.
✿Злюка✿ **K** +
5.07 00:19
Да ни хрена. Обойдутся.
Ответить
Типа, всем старожилам форума на выход?
Ответить
:-О Это посыл на небо за звездами всех старожилов?
Ответить
Пошлостью и дурновкусием. Как и маркизы с баронессами. Ну неужели вы этого не видите?
Ответить
Присоединяюсь категорически. Вова, ну ты охренел??? Тут тёти солидные и внушительные общаются, а ты их вот так запросто воспитанницами обзываешь??? Какая я нахрен воспитанница? Я сама кого угодно воспитаю. Чот переборщили со званиями, чем драгоценные камни не устроили?? Красиво, ненавязчиво и мило было.
Воспитанница *плюется*. Что за извращенные фантазии у тебя, Володя?? Сайт с воспитанницами. Попахивает извращенными фантазиями.
Ответить
А из меня какая воспитанница? Посмотрела б я на того воспитателя....
Ответить
Молчи, детка. твоя парта - последняя.
Ответить
У меня зато голос громкий и противный.
Ответить
Хотела "лайкнуть" ваше сообщение, да не вижу КАК.
Раз`ясните, пожалуйста, как лайки ставить.
Ответить
Лайки за сообщения в форуме не предусмотрены. Только за комментарии к Новостям.
Ответить
Ну я извращенец, да. Есть немного...

А что такого? В США вон вообще теперь все официально!
Ответить
+100. Более, чем неудачное название. Кто и с какой целью на старости лет решил меня воспитывать?
Ответить
Горе мне! Ева обпенсионерилась...
Ответить
Ну так находите в этом какие то плюсы для себя - а то вы минусы (как вам кажется) превращаете вообще не знамо во что. Вы теряете постоянных посетителей.
Это ваша огромная ошибка. Новых не будет и старых процентов 30 точно уйдет.
Ответить
тоже не понравилось, что-то на 5-м десятке быть выпускницей...лучше уж новичок, опытный пользователь...а то все эти воспитанницы(сиротски звучит) и выпускницы -пошловато.
Ответить
Пожалуйста, восстановите в лс старое Избранное. У меня там хранились пароли от чужих альбомов, которые мне присылали в личку [-0<[-0<
ПыСы: там был смайлик молящий, вот так теперь отображается.
Ответить
Фиксим.
volv F
4.07 22:27
Фиксим.
Ответить
Старая личка очень нужна, там куча важного.
Ответить
Инвестиции

Участие в фотоконкурсе: -50 монет

Это как же так????? За участие-активность тебя НАКАЗЫВАЮТ????? ВЕЗДЕ за это дают поошрительный приз! ИМХО-должно быть наоборот! За участие в фотоконкурсе+50 монет!
Ответить
Так всегда было на Еве.
Ответить
а я и раньше не понимала за что снимают 50 монет... Но тогда хоть профессия росла, а теперь зачем эта операция со снятием наличности?
Количество участников в конкурсах упало в разы - сейчас бы наоборот монеты давать за выставление фото - стимулировать :)
Я вчера про это писала...
Раньше опыта много накидывали и других штрафов не было, а теперь режим экономии монет ) Участие в конкурсах без потерь смогут себе позволить только потенциальные победители )

И это точно нельзя называть инвестициями! У меня по инвестициям пятёрка была :) вложения денег с целью получения прибыли тут не проходит! Если прибыль, то у вех! А сейчас получается платная лотерея, где заранее примерно известен круг победителей ) Кто-то получит 1000 - 2000 монет, а я, например, останусь в минусе - такого не может быть у инвесторов одного проекта - у одних большая прибыль, а другие в убытке ))
Тут либо переносить участие в фотоконкурсах в штрафы и налоги, либо в "как заработать монеты" :) Я за последний вариант )
Ответить
Ну... а если давать за участие в фотоконкурсе монеты, накидают всякого мусора.

И как тут быть?
Ответить
Как в фотозалах? :) В конкурсах хоть больше одной выставить нельзя.

Смотри, за голосование в конкурсах всегда давали монеты, но с каждым годом голосующих всё меньше... 37 голосов за 1 место! это как? И это только проголосовать - нажать кнопку. А участие в конкурсе требует горааааздо больших усилий!
Я не думаю, что +100 привлечёт много желающих, но это хоть справедливо будет. А если и привлечёт кого-то, то, увы, не массово....
Почти во всех разделах висят - " РФК: Фотоконкурсы для всех! " - это же банер для привлечения участников?! Возможно, что монеты лучше сработают...

За сутки уже несколько раз эта тема поднималась... действительно - снятие монет нелогично и даже обидно и инвестициями тоже не может называться.
Ответить
+1, полностью согласна
Ответить
Да, обсудили эту проблему. Спасибо за обсуждение.

Вернем выдачу монет за участие в конкурсе :)
Ответить
Вот и очень удобный повод улучшить!:)
Ответить
так было всегда. Монеты списываются, опыт растет.
Ответить
Опыта больше нет))
Karima65 ☆ F*
4.07 22:44
Опыта больше нет))
Ответить
охтыжйожык. Я негодую)
☼So Velu☼BRILLIANT *
4.07 23:00
охтыжйожык.
Я негодую)
Ответить
а теперь ничего не растёт...
"- а он электричество даёт?
- Ничего не даёт, только берёт"! (с)
Ответить
покопалась тут в новостях в поисках статей "на правах рекламы" которые.... встретила массу иллюстрирующих их фотографий ну просто отвратительного качества... понимаю, дело не первой необходимости, но подправить надо бы
Ответить
Из паспорта по ссылке СРАВНЕНИЕ (про...
Придворная Молочница BRILLIANT *
4.07 22:43
Из паспорта по ссылке СРАВНЕНИЕ (проверила клоном) всегда на 1 месте мой акк, потом VOLV, потом ГавВред ..что-то не то с сортировкой и отображением )) Поправьте
Ответить
И у меня. А кто должны появляться?
Ответить
я пока не поняла эту опцию... видимо, потом как-то дополнятся и расширятся будет...
Ответить
Понажимайте заголовки в столбцах.
Ответить
НЕ работает из почты ссылка про лс : "Для ответа нажмите на ссылку: ... "
"404 - Запрашиваемая страница не найдена
Что можно сделать?
Воспользоваться поиском по сайту"
Ответить
Ммм... Подробней, плиз.
Ответить
На мейл приходит сообщение с темой
"Новая Ева почта от N (тут ник)"
В таком сообщении на мейле есть клише "Для ответа нажмите на ссылку: http://eva.ru/jsf/post/post-message-form.xhtml?to= (тут номер паспорта адресата)" По этой ссылке с мейла можно было пройти и сразу отвечать на сообщение в личке)
Ответить
Не могу перечитать посты выше(там была инфа по пспрту), хочу ответить-и не открывается пост на который хотела бы дать ответ, не могу прочесть ответ на мой вопрос. Это только в ЭТОМ топе пока...,в соседнем-все в порядке. Это у всех так? Или что то у меня не в порядке? Комп перегрузила,куки флеш почистила:) Интресно КАК я смогу увидеть ответ на ЭТОТ вопрос?????:dash1
Ответить
На тыканье сообщений появляется сообщени тс и всё(ничего не меняется хоть обтыкайся. Висит пост топикстартера.
Ответить
Мне одной шрифт списка тем в форумах теперь кажется блеклым?
Еще бы очень хотелось вернуть общий список ников, чьи сообщения хранятся в Почте. И очень хочется видеть ники около сообщений, а не просто аватарки. Спасибо.
Ответить
Нормальный шрифт.
Вы вместе с brunetka777 + выпиваете ?
Ответить
Жаль, что всем не видно, кто налайкал, а только самому облайканному, тсз. Вот на Банки.ру наводишь на лайк и открывается окошко с никами налайкавших. Ежели чё, это не реклама строннего ресурса, а обмен опытом :)
Ответить
Ммм... все клоны спалятся!
Ответить
Кстати, редакция, у Вас явно проблем с начислением баллов :
я вот прочла 3 рекламных статьи, а баллы мне добавили лишь за одну.
Что за ерунда?
С таким обманом Вы лишитесь многих...
Ответить
За старые не начисляют, только за свежие.
Ответить
Так я свежие прочла, сегодня...
Чувствую так, словно меня в магазине надурили :-( ...
Ответить
Какие прочли-то? Там точно было написано "На правах рекламы"? Вроде за все "правильные" всем начислили, без обмана.
Ответить
Про платье по стоимости мороженого :-), про косметику со сложными словосочетаниями и зелёные свистки (то бишь, детские игрушки) :-).
Ответить
При чём не только прочла, но и откомментировала...
Ответить
Есть там "на правах рекламы"?))
Ответить
На двух - точно есть.
Третью не проверила...
Ответить
плохо читали,надо с выражением.
Ответить
Не поверите, читаю сегодня целый день, с перерывами правда, но реально утомилась))) Это знаете ли еще приноровиться нужно, тут знаете эти новости еще нужно научится читать, руку, так сказать, или глаз набить))
Ответить
гоните в шею своего веб-дизайнера.
откуда такие бредовые идеи? был нормальный форум, устроили лажу.
Ответить
Согласна.
МаМаруси +
4.07 23:38
Согласна.
Ответить
Юзер -интерфейс стал менее функциональным И не таким симпатишным, как прежний...
Догадываюсь, что многие уйдут после нововведений.
Ответить
Если ВВ придумает другие названия пользователей, то я лично буду сюда ходить. Никуда не уйду. Ева - мне практически родная) Володя должен сесть со своими менеджерами и оттталкиваться не от "давайте обклеим эту херню какой-нибудь фигней", а от функциональности и пользы для юзеров.. А щас они именно обклеили, увы.
Ответить
Думаю, что многое ещё будет дорабатываться.
Я как-то реже стала заходить, а сейчас даже любопытно стало ) Перемены нужны. Званий только жалко (бережно протирает свои награды) и с ними ориентироваться было проще.
Ответить
Откуда у меня какаято коза в черном списке?
Написать сообщение по ссылке из под Ника в сообщении не работает.
Ответить
Сейчас период отпусков, я просто дома случайно сегодня сижу- в курсе всего оказалась, многие, думаю, потом очень удивятся :-о
Ответить
:-(
Ole$ya +
4.07 23:37
:-(
Ответить
Я новичком стала. Жесть! Как так? Все нажитое и сделаное за 13 лет пошло все к чертям собачьим. Включая паспорт. Жаль!
Ответить
Баг - Транслит при редактировании сообщения не срабатывает. Bot tak - otredakrirovannaya chast'.
Ответить
А при первом постинге транслит работает?
Ответить
Да работает. Я пишу в транслите, и верхнее сообщение - редактированное добавление тоже в транслите - половина написанна первый раз, вторая половина латинскими ostalas' (kak sejchas) при редактировании.
Ответить
Ну что сказать, редизайн плохой, оче...
Гостья из прошлого +
4.07 23:56
Ну что сказать, редизайн плохой, очень плохой.
То, что вы уровняли всех и сделали старичков новичками, даст потерю ядра аудитории. Эффективность рекламных кампаний еще больше упадет.
Молодцы, нечего сказать :)

ПС а вам никто не говорил, что самое дорогое - это постоянная аудитория. Решили набить собственные шишки?!
Хотя. если сайт был не рентабельным и не приносил прибыль...
Ответить
Неудобно...Но может...привыкнем?:) П...
Обычная такая....С.В. +
5.07 00:06
Неудобно...Но может...привыкнем?:)
Понравилось- минус одЫн за анонимность.:)
Ответить
Раньше на почту приходило уведомление о новом лс на Еве. Теперь нет, как настроить?
Ответить
Мне приходят... Я в паспорте настройки видела, синие какие-то бегунки вкл-выкл вместо старых галочек.
Ответить
Новая ева-почта она скорее как чат. Засыпет уведомлениями... Нужно ли?
Ответить
Мне не нужны уведомления об ответах в топе. Только уведомления о ева-почте. Пойду помучаю настройки паспорта.
Ответить
Справа от Сравнения шестеренка :)
Ответить
Ага, нашла, наклацала там чего-то. Посмотрю потом работает ли.
Ответить
Владимир,скажите,а может возможно дать ссылки,по некоторым я пройду и увижу свои лайки и события? Ну раз кнопочку в мобильной версии нету,любопытно же,не комп покупать ради этого ведь((
Ответить
Сделаем, сделаем!
Ответить
Ашипку нашла, ура!!! Даже две :). Ой, три :)
"Да - вам будут приходить системные уведомления Евы.Ру, информация о смене уровня, начислению монет, и все дургие почтовые уведомления что указаны ниже"
Ответить
Вольв, привыкнем.) Сначала зашла и п...
Обычная такая....С.В. +
5.07 00:22
Вольв, привыкнем.)
Сначала зашла и подумала, что больше не зайду.) А сейчас...нормал.)
Привлекаете молодых?) Не думала, что кроме нас старушек кто-то новый заходит.:)
Ответить
Сдается мне дело не в молодых) Рекламу совсем не тыкали, терь тыкают) Не все пока, но думаю подтянуться)
Ответить
И молодые заходят, и старушки заскучали.

Но теперь все взбодрились!
Ответить
сам ты старушка!
Злое Бучко **
5.07 01:53
сам ты старушка!
Ответить
Вот мне интересно, удалят ли модераторы это оскорбление.
Ответить
Какая ж я старушка... Старушок!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)