55
про монеты
За неделю не добавилось ни одной монеты- просто интересно почему? поскольку в форумах было общение...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа неделю не добавилось ни одной монеты- просто интересно почему? поскольку в форумах было общение...
Монеты не дают (хоть обещали) на вопрос тоже ответ свой не получила- это именно в этом все новшество?
+1 Общение и лайки есть, монет не дают((
Рекламные новости, за которые по 100 балов дают, тоже куда-то исчезли
Рекламные новости, за которые по 100 балов дают, тоже куда-то исчезли
у меня осталось 48 монет, пишу анонимно везде, если не дают за сообщения на сайте, значит пойду отселя, все равно платить нечем )))
Anonymous
Дело не в том, что мало/много монет и легко/тяжело заработать!:) Дело в том,что неприятно, когда тебя ... обманывают(?), вводят в заблуждение(?) - не выполняют своих обещаний!:) Может как то намекнуть тому,кто эти монетки отсыпает?! :)
ОООО, мне за что-то теперь добавили 50 монет...может что бы наоборот не писала[-(
Зачем Вам деньги, Киса, у Вас ведь нет никакой фантазии.. )
еще тут пожалуюсь на всякий случай.
Обобрали! Написали, что мне положено 400 монет за состоявшийся переход на другой цвет штанов, а сами монетки зажилили. Т.е. в прогресс они не попали.
Подайте, люди добрые!
Обобрали! Написали, что мне положено 400 монет за состоявшийся переход на другой цвет штанов, а сами монетки зажилили. Т.е. в прогресс они не попали.
Подайте, люди добрые!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения