55
про монеты
За неделю не добавилось ни одной монеты- просто интересно почему? поскольку в форумах было общение...
Свернуть
Ответить
Ну как? Обещали же;-) я тоже задаюсь подобным вопросом - деньги где?! За дислайк - это мы быстренько спишем, а за активность на форуме - шиш. Абыдна.
Ответить
обещаного - 3 года ждут, да и за активность 10 монет всего. опросы, конкурсы скоро будут ну и рекламные новости. там деньги, да :)
Ответить
не факт. прозрачно и без конкретики :)
Общение в форуме
1 день в неделю: 10 монет
2 - 7 дней в неделю: 20 -150 монет
Общение в форуме
1 день в неделю: 10 монет
2 - 7 дней в неделю: 20 -150 монет
Ответить
10
Монеты не дают (хоть обещали) на вопрос тоже ответ свой не получила- это именно в этом все новшество?
Ответить
Ждем, зато потом как отсыпят, и за фотозал и за форум и за лайки:) Готовлю карман хихи:)
Ответить
+1 Общение и лайки есть, монет не дают((
Рекламные новости, за которые по 100 балов дают, тоже куда-то исчезли
Рекламные новости, за которые по 100 балов дают, тоже куда-то исчезли
Ответить
у меня осталось 48 монет, пишу анонимно везде, если не дают за сообщения на сайте, значит пойду отселя, все равно платить нечем )))
Ответить
В опросах голосовать не пробовали? Для кого я еженощно по 2 опроса завожу от активных ев? Люди стараются,
темы опросов придумывают, а вы...
темы опросов придумывают, а вы...
Ответить
спасибо, добрый человек, вы продлили мне жизнь на еве :)
Ответить
20
Боже, научите меня "читать" эти статьи, плиз. Уже скоро цитировать смогу, а ни одной монеты не дали еще за них.
Ответить
Дело не в том, как и где заработать монеты, дело в том, что не исполняются модераторами правила, которые они же сами и придумали
Ответить
У вас большие проблемы с восприятием Ева-реальности. Модераторы НИКАКОГО отношения НЕ имеют ни к правилам, ни к выдаче монет.
Ответить
Даже не буду с этим спорить. Я просто тут читала и общалась, не вдаваясь в подробности иерархии, прав и обязанностей.
Так что прошу Вас меня просветить- а то имеет?
Так что прошу Вас меня просветить- а то имеет?
Ответить
ну раз уж вы заговорили про опросы, скажите пожалуйста кому они вообще нужны? какой в них смысл? ну заставляют рекламы читать, еще понятно, а опросы то? они имеют какую-то маркетинговую ценность что ли? так, интересно..
я пару раз поучаствовала, кликала не читая, ибо хотелось дислайк поставить, на него почти все заработанное непосильным трудом и потратила, а больше не хочется тратить на это время. вот монеты закончатся и уйду, чоуж.
я пару раз поучаствовала, кликала не читая, ибо хотелось дислайк поставить, на него почти все заработанное непосильным трудом и потратила, а больше не хочется тратить на это время. вот монеты закончатся и уйду, чоуж.
Ответить
30
Это игра. Поэтому смысл в них примерно такой, как в ваших фермах в популярной соцсети. И "кликать не читая" бессмысленно, там для таких, как вы, есть кнопоська "Голосую ТОЛЬКО для получения монет", жмите на нее.
Ответить
в соцсети бываю регулярно, в фермы не играю, не знаю что это такое, там никто не вынуждает играть во что бы то ни было, что бы иметь возможность общаться ;-)
ну и зачем мне искать спецом кнопоьску, если можно просто кликнуть не глядя на любую ;-) смысл то монет получить, вот они и капают, хоть куда кликай;
ну и зачем мне искать спецом кнопоьску, если можно просто кликнуть не глядя на любую ;-) смысл то монет получить, вот они и капают, хоть куда кликай;
Ответить
что-то мало даете за опрос :), всего 50 монеток, на день ли хватит :)
Ответить
что вы, что вы, я простой пользователь. просто развлекаюсь, в форуме "конкурсы и опросы" есть тема "опросы. сбор предложений." там любой может добавить свой вопрос
Ответить
одна старушка - два рубля, две - четыре, а десять старушек - уже целых два червонца" (с)
Ответить
Дело не в том, что мало/много монет и легко/тяжело заработать!:) Дело в том,что неприятно, когда тебя ... обманывают(?), вводят в заблуждение(?) - не выполняют своих обещаний!:) Может как то намекнуть тому,кто эти монетки отсыпает?! :)
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3366059&m=935 автор и есть владелец сайта
Ответить
40
Еще можно поставить лайки в понравившихся статьях и получить: Вы лайкнули интересную новость (лотерея редакции)-250 монет, мне сегодня 500 монет привалило.
Ответить
это где-где, у меня монеты заканчиваются.
Ответить
еще тут пожалуюсь на всякий случай.
Обобрали! Написали, что мне положено 400 монет за состоявшийся переход на другой цвет штанов, а сами монетки зажилили. Т.е. в прогресс они не попали.
Подайте, люди добрые!
Обобрали! Написали, что мне положено 400 монет за состоявшийся переход на другой цвет штанов, а сами монетки зажилили. Т.е. в прогресс они не попали.
Подайте, люди добрые!
Ответить
+ тоже самое, монеты не начислились, хотя в событиях это отражено
16.07.15 Переход на уровень "Камер-фрейлина Vert" 700
16.07.15 Переход на уровень "Камер-фрейлина Vert" 700
Ответить
50
http://eva.ru/topic/129/3367763.htm?messageId=90117890
По-моему, такая беда происходит в том случае, если переход на уровень происходит погранично.
Тьфу, не знаю, как точнее описать. Короче, вот есть у Вас 9950 монеток. До следующего уровня нужно 50 монеток, голосуете в опросе, эти самые 50 монеток получаете. - и вот тут происходит глюк - не начисляются те самые деньги за переход на уровень до следующего события. А вот если бы Вы при монетах 9950 вдумчиво статью почитали рекламную, получили 100 монеток, то тогда б у Вас было 10050, а не граничные 10000, и тогда положенные монетки за переход сыплются сразу. Вот.
По-моему, такая беда происходит в том случае, если переход на уровень происходит погранично.
Тьфу, не знаю, как точнее описать. Короче, вот есть у Вас 9950 монеток. До следующего уровня нужно 50 монеток, голосуете в опросе, эти самые 50 монеток получаете. - и вот тут происходит глюк - не начисляются те самые деньги за переход на уровень до следующего события. А вот если бы Вы при монетах 9950 вдумчиво статью почитали рекламную, получили 100 монеток, то тогда б у Вас было 10050, а не граничные 10000, и тогда положенные монетки за переход сыплются сразу. Вот.
Ответить
Да они начисляются, только сразу сумма не отображается.
При любом следующем начислении монет сумма будет показываться правильно.
При любом следующем начислении монет сумма будет показываться правильно.
Ответить
Ну вот я и перелогинивалась, и чистила куки вместе с зубами и сапогами - а отобразилось все только после следующего события.
Ответить
Тю, это было, когда я еще в бантиках ходила, второй день игры, там не то, что после каждого события все баланс проверяли, а после каждой напечатанной букаффки и поставленного лайка. :-)))
Ответить