135
Свержение монархии (опрос)
На правах многолетнего участника моего любимого женского форума создаю этот опрос.
Кто за то, чтобы восстановить все прежние регалии и монеты, а также добавить к ним новые заслуги?
Разумеется, что доступ участников сайта к созданию новостей должен быть сохранен и стимулирован.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа правах многолетнего участника моего любимого женского форума создаю этот опрос.
Кто за то, чтобы восстановить все прежние регалии и монеты, а также добавить к ним новые заслуги?
Разумеется, что доступ участников сайта к созданию новостей должен быть сохранен и стимулирован.
Голосую первым: ЗА
как ни странно - абсолютно пофиг. Каким бы ни был антураж - люди остаются теми же.
Еще я предлагаю, чтобы абсолютно все руководящие девушки выдвинули свои кандидатуры на народное голосование.
Это касается абсолютно всех: и Вишни, и Редактриссы и всех остальных.
Причем запретить ОРам в этом топе стирать все негативные отзывы под угрозой увольнения.
Вот тогда и увидим настоящую картину настроений на Еве.
Конечно, Волошин вправе назначать кого угодно. Но я четко знаю, что он здравомыслящий мужчина, захочет узнать мнения участников Евы и учтет это при своих решениях
Это касается абсолютно всех: и Вишни, и Редактриссы и всех остальных.
Причем запретить ОРам в этом топе стирать все негативные отзывы под угрозой увольнения.
Вот тогда и увидим настоящую картину настроений на Еве.
Конечно, Волошин вправе назначать кого угодно. Но я четко знаю, что он здравомыслящий мужчина, захочет узнать мнения участников Евы и учтет это при своих решениях
Владимир, я вот что еще хочу тебе посоветовать.
Уволь ВЕСЬ персонал, включая штатных работников, ОРов и супермодераторов. Так всегда умные люди делают в условиях кризиса. Это будет совершенно легально, статья КЗОТ: реорганизация учреждения.
А потом набери заново. Причем многих девушек я бы оставил.
Но я очень советую вынести их кандидатуры на всенародное обсуждение. Причем у народа должен быть выбор. Будут за и против, а потом ты уж сам решай.
Уволь ВЕСЬ персонал, включая штатных работников, ОРов и супермодераторов. Так всегда умные люди делают в условиях кризиса. Это будет совершенно легально, статья КЗОТ: реорганизация учреждения.
А потом набери заново. Причем многих девушек я бы оставил.
Но я очень советую вынести их кандидатуры на всенародное обсуждение. Причем у народа должен быть выбор. Будут за и против, а потом ты уж сам решай.
Я против!
Я за. Мне всё в новой еве не нравится.
Абсолютно всё равно. Вначале беспокоилась за анонимность, но лайканьем новостей и опросами заработала монеток на годы вперёд. А революций на Еве видала много и всегда поначалу бухтят, а потом привыкают и хвалят. Регалии мне безразличны, щас играюсь для возможности ставить дислайки за копейки).
Я люблю первороты! Даешь ещё один! :)
Еще хотел добавить. Многие девушки сами восстановили свои прежние статусы в никах. Раньше такие вещи строго карались и это было правильно. Мало ли что кто-то захочет себе присвоить. Вот, например, я сейчас добавлю к своему нику: бриллиант, рубинус, смарагдус или еще какой-то стеклянус. Пойди разбери, кто я на самом деле.
Но на это сейчас смотрят сквозь пальцы только потому, что очень много девушек негодуют о лишении их прошлых статусов.
Но на это сейчас смотрят сквозь пальцы только потому, что очень много девушек негодуют о лишении их прошлых статусов.
Филиал детсада. Что со стороны "хозяев" сайта, что со стороны противников:-).
Мне не нравится то что изменили на Еве. Единственное - с личкой стало проще и вообще с паспортом, но это можно было изменить и без всего остального.
Но в конце концов, владельцы сайта сами устанавливают правила, имеют право. Как понимаю, с новой Евой проще заработать на рекламе и т.д., ну так чего мы хотим))
Что мне категорически не нравится - штрафы за дислайки, считаю это бредом.
Но в конце концов, владельцы сайта сами устанавливают правила, имеют право. Как понимаю, с новой Евой проще заработать на рекламе и т.д., ну так чего мы хотим))
Что мне категорически не нравится - штрафы за дислайки, считаю это бредом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения