135
Свержение монархии (опрос)
На правах многолетнего участника моего любимого женского форума создаю этот опрос.
Кто за то, чтобы восстановить все прежние регалии и монеты, а также добавить к ним новые заслуги?
Разумеется, что доступ участников сайта к созданию новостей должен быть сохранен и стимулирован.
Свернуть
Ответить
Я бы хотел видеть тебя в руководстве. Ты справедливая девушка и наверняка изменила бы Еву к лучшему.
Ответить
Дон, что ж ты так сердце рвёшь себе?) Относись проще, это же интернет, детка) Мне новая ева ни нравится, ни не нравится. Я прихожу сюда поп@здеть, какая разница что там у меня справа от ника, я здесь среди "своих", мне здесь комфортно - и ничего более.
Ответить
Присоединяюсь. Даже если очередной переворот произойдёт с раскулачиванием и присвоением званий революционных матросов.
Ответить
10
Смысл этого топа точно такой же, как и у всех остальных топов по соседству: люди высказывают свое мнение.
Нужно отдать должное Владимиру, что он никому рот не затыкает (даже если девушки в сердцах говорят что-то неприятное), прислушивается к дельным замечаниям и сам активно участвует в этих топах.
Все правильно? :)
Нужно отдать должное Владимиру, что он никому рот не затыкает (даже если девушки в сердцах говорят что-то неприятное), прислушивается к дельным замечаниям и сам активно участвует в этих топах.
Все правильно? :)
Ответить
Как Вы собираетесь монархию свергать: хакнуть сайт и прибрать к рукам? Не получится. Ну, взломать - не велика наука, а вот с правами на сайт дело обстоит сложнее. :-) Рейдерство - дело тонкое и незаконное. ;-)
Ответить
Я чту уголовный кодекс! (С)
Демократия на Еве должна быть установлена только законным путем.
Демократия на Еве должна быть установлена только законным путем.
Ответить
Например, девушки единогласно выберут ВВ президентом Свободной Республики Ева.
Это будет гораздо лучше, чем какая-то средневековая монархия.
Активистки получат министерские портфели и всякие прочие престижные должности.
Это будет гораздо лучше, чем какая-то средневековая монархия.
Активистки получат министерские портфели и всякие прочие престижные должности.
Ответить
Не, Волошин на такое не пойдёт. Чтобы выборы прошли по законам демократии, надо выдвинуть несколько кандидатов. А народ у нас весёлый - может приколоться и выбрать в президенты Лизон. Представь, какая веселуха начнётся.
Ответить
20
*заметалась в панике* и где сие брать? Ну, нету у меня марли, честно. Бинт сойдет же? Особливо такой, дурацкий есть весь дырчатый, как невод, чессслово. Вот ежели чо, в аптечке нашла. А то вдруг лизкопереворот, а я как дура не при параде.
Ответить
корпию станем щипать. в лучших традициях.
ну, или из крапивы покровы плести - на западный манер.
ну, или из крапивы покровы плести - на западный манер.
Ответить
Эт вы погорячились. Крапива не подойдет. Другая трава нужна. Более...качественная.
Ответить
>>Эт вы погорячились. Крапива не подойдет. Другая трава нужна. Более...качественная.
Вы хоть знаете значение слова КОРПИЯ?)))))))))))))))))))))))))
Вы хоть знаете значение слова КОРПИЯ?)))))))))))))))))))))))))
Ответить
разумеется, НЕЕЕТ. Вас так устроит? Я уверена, что корпия (сорри что не капсом) - это чтонить типа...ну я низнаю...кто-нибудь корпел корпел над чем-нибудь и вдруг раз - корпия получилась! Так сойдет?
Ответить
мовешка
Ответить
ОК. но крапиву предлагаю оставить для субботних наказаний мовешек.
а то развели воспитанниц , надо же их воспитывать.
а то развели воспитанниц , надо же их воспитывать.
Ответить
Мне пофиг, главное, что переписку в личке вернули, она важна, остальное полнейшая ерунда.
Ответить
30
как ни странно - абсолютно пофиг. Каким бы ни был антураж - люди остаются теми же.
Ответить
Еще я предлагаю, чтобы абсолютно все руководящие девушки выдвинули свои кандидатуры на народное голосование.
Это касается абсолютно всех: и Вишни, и Редактриссы и всех остальных.
Причем запретить ОРам в этом топе стирать все негативные отзывы под угрозой увольнения.
Вот тогда и увидим настоящую картину настроений на Еве.
Конечно, Волошин вправе назначать кого угодно. Но я четко знаю, что он здравомыслящий мужчина, захочет узнать мнения участников Евы и учтет это при своих решениях
Это касается абсолютно всех: и Вишни, и Редактриссы и всех остальных.
Причем запретить ОРам в этом топе стирать все негативные отзывы под угрозой увольнения.
Вот тогда и увидим настоящую картину настроений на Еве.
Конечно, Волошин вправе назначать кого угодно. Но я четко знаю, что он здравомыслящий мужчина, захочет узнать мнения участников Евы и учтет это при своих решениях
Ответить
А ниче, что Редактриса на зарплате. а не выборная должность? А Вишня ваще не обсуждается - ну типа тоже не выборная?
Ответить
"На радикальный шаг нас толкнули обстоятельства.
Ева закисала"
(С) Владимир Волошин http://eva.ru/topic/129/3367763.htm?messageId=90110142
Проще говоря, Ева уже была почти покойницей. Нужно было попытаться провести реанимацию. ВВ врач по образованию, вот он и попытался это сделать.
Из этого ничего не получится, если он не будет учитывать мнения постоянных участников форума.
Ева закисала"
(С) Владимир Волошин http://eva.ru/topic/129/3367763.htm?messageId=90110142
Проще говоря, Ева уже была почти покойницей. Нужно было попытаться провести реанимацию. ВВ врач по образованию, вот он и попытался это сделать.
Из этого ничего не получится, если он не будет учитывать мнения постоянных участников форума.
Ответить
"ВВ врач по образованию..." - реаниматолог?
Ответить
40
Точно не паталогоанатом?? и ни этот прастихоспади проктолог? *светит в глаза фонариком*. А то чото....Монархия навевает мысли..
Ответить
Фи. Тут кроме красных не прокатывает. Эх ты, а еще один из миллиона образованных женщин! Стыдно, товарисч!)
Ответить
Нет уж!!!! Хватит с нас краснодипломников! Синий - он как-то безопасней, цвет ээээ... неба, моря... Бухалова, опять же. Вопщем, лучше уж будь с синим. С красным ты вообще ужосы сочинишь.
Ответить
Это был стёб... в свете изложенной версии от батальона)))
Ответить
угу, ждите эпос, почти дописан...
Ответить
Ничёсе) Я думала, что гинеколог... А теперь припоминаю, мне кто-то когда-то вроде бы и про педиатра говорил. ЧуднО.
Ответить
50
Вообще-то Ева у ВВ не единственный проект. Он является создателем сайтов Mama.ru и Doktor.ru.
Про Маму сказать ничего не могу, но Доктору все эксперты в гугле дали низшую оценку. Там неизвестно, кто участвует в консультациях, а это для медицинского сайта недопустимо.
Так что пусть ВВ теперь не удивляется, если посещаемость пациентов в Докторе резко упадет.
Про Маму сказать ничего не могу, но Доктору все эксперты в гугле дали низшую оценку. Там неизвестно, кто участвует в консультациях, а это для медицинского сайта недопустимо.
Так что пусть ВВ теперь не удивляется, если посещаемость пациентов в Докторе резко упадет.
Ответить
Я не нашел в сети подробностей этих сделок.
Если ты предан только Еве, то девчонки тебя поддержат. И я тоже.
Только не увлекайся фаворитками ...
Если ты предан только Еве, то девчонки тебя поддержат. И я тоже.
Только не увлекайся фаворитками ...
Ответить
спасибо, я в курсе, сама здесь с мамы...
Ответить
Владимир, я вот что еще хочу тебе посоветовать.
Уволь ВЕСЬ персонал, включая штатных работников, ОРов и супермодераторов. Так всегда умные люди делают в условиях кризиса. Это будет совершенно легально, статья КЗОТ: реорганизация учреждения.
А потом набери заново. Причем многих девушек я бы оставил.
Но я очень советую вынести их кандидатуры на всенародное обсуждение. Причем у народа должен быть выбор. Будут за и против, а потом ты уж сам решай.
Уволь ВЕСЬ персонал, включая штатных работников, ОРов и супермодераторов. Так всегда умные люди делают в условиях кризиса. Это будет совершенно легально, статья КЗОТ: реорганизация учреждения.
А потом набери заново. Причем многих девушек я бы оставил.
Но я очень советую вынести их кандидатуры на всенародное обсуждение. Причем у народа должен быть выбор. Будут за и против, а потом ты уж сам решай.
Ответить
Так будет справедливо. И руководящие девушки будут легитимные, а не как сейчас.
Ответить
60
Заодно хотел добавить про легитимность.
Практически стопроцентно народ провалит на выборах Вишню и Редактриссу.
Кроме того, у меня под большим сомнением авторитет Каримы и Догады. По крайней мере, я бы голосовал на выборах против них, и объяснил бы на фактах, почему.
Остальные руководящие девушки, как я думаю, получат вотум доверия.
Но обязательно нужно выбрать новых, чтобы освежить "закисшую Еву".
Практически стопроцентно народ провалит на выборах Вишню и Редактриссу.
Кроме того, у меня под большим сомнением авторитет Каримы и Догады. По крайней мере, я бы голосовал на выборах против них, и объяснил бы на фактах, почему.
Остальные руководящие девушки, как я думаю, получат вотум доверия.
Но обязательно нужно выбрать новых, чтобы освежить "закисшую Еву".
Ответить
Еще хотел добавить.
Вишню провалят потому, что она в последние годы заявила себя владычицей сайта и был беспредел.
Сайт начал гнить под ее владычеством, иначе никаких революций не было бы.
Ну вот и гнать ее надо в шею, раз не справилась.
А про Редактриссу объяснять ничего не буду, сами знаете.
Вишню провалят потому, что она в последние годы заявила себя владычицей сайта и был беспредел.
Сайт начал гнить под ее владычеством, иначе никаких революций не было бы.
Ну вот и гнать ее надо в шею, раз не справилась.
А про Редактриссу объяснять ничего не буду, сами знаете.
Ответить
Проснулся, работничек Гугла...Вакансия уже 3 дня, как в архиве, закрыли: http://www.superjob.ru/vakansii/archive/glavnyj-redaktor-27904921-150622.html
Вечно какой-то тухляк предлагаешь и выдаешь за суперсвежую идею.
Вечно какой-то тухляк предлагаешь и выдаешь за суперсвежую идею.
Ответить
Почему сразу поперли? Может, повысили? Не нашего ума дела, просто висела вакансия на разных сайтах несколько недель, так что явно уже не сегодня это произошло.
Ответить
ну да, ну да... канеш, повысили :ups3
то-то я попом чуяла, что топ про эти... как их... о, сочные головастики! ... топ явно не из-под ее пера вышел :-7 у ей диплом красный, она таких словов не знаит
то-то я попом чуяла, что топ про эти... как их... о, сочные головастики! ... топ явно не из-под ее пера вышел :-7 у ей диплом красный, она таких словов не знаит
Ответить
70
:ups3
А старая "ГлавРед Всея Евы" куда делась?
Или она теперь королевишна и ей работать нельзя?:ups3
А старая "ГлавРед Всея Евы" куда делась?
Или она теперь королевишна и ей работать нельзя?:ups3
Ответить
Так-то так.... Особенно когда звенящий "момент славы" в теме про синонимы был испытан. :)
У меня появилась надежда, что кем-то отрубленный у меня орган по выпуску новостей возможно пришьют назад. :)
У меня появилась надежда, что кем-то отрубленный у меня орган по выпуску новостей возможно пришьют назад. :)
Ответить
Если ты такая умная, то скажи, кого взяли на эту должность.
Кстати, должность очень нелегкая.
Я буду поддерживать новую редакторшу, если она будет искренно участвовать в жизни сайта. Тогда девушки ей простят ошибки и поправят.
А если она просто будет отрабатывать свою зарплату, то долго не продержится.
Да ты и сама об этом прекрасно знаешь.
Кстати, должность очень нелегкая.
Я буду поддерживать новую редакторшу, если она будет искренно участвовать в жизни сайта. Тогда девушки ей простят ошибки и поправят.
А если она просто будет отрабатывать свою зарплату, то долго не продержится.
Да ты и сама об этом прекрасно знаешь.
Ответить
Каким образом мой ум коррелирует с персоналиями на штатной оплачиваемой должности в редакции Евы? Я на Еве развлекаюсь, мне совершенно всё равно, кто на сайте главред. Могу посмеяться, ашиппки поискать, но не более того.
Ответить
Ладно, не ерничай. Я на тебя тоже не сержусь.
Мне действительно интересно, кого ВВ взял в редактриссы. Наверное, в ближайшее время он представит ее королевскому двору Евы.
Мне действительно интересно, кого ВВ взял в редактриссы. Наверное, в ближайшее время он представит ее королевскому двору Евы.
Ответить
Абсолютно всё равно. Вначале беспокоилась за анонимность, но лайканьем новостей и опросами заработала монеток на годы вперёд. А революций на Еве видала много и всегда поначалу бухтят, а потом привыкают и хвалят. Регалии мне безразличны, щас играюсь для возможности ставить дислайки за копейки).
Ответить
80
Да погодь! На анонимность народ заработал, дай до дешёвых дислайков дорасти.
Ответить
вот если бы за n-дислайков авторов банили пожизненно, тогда да, была бы тема. а щяс одно баловство, да.
Ответить
не болтайте ерундой.
Ответить
обратитесь наконец к врачу со своими проблемами. то буквы у вас не отображаются, то деспоты измучили...
Ответить
Еще хотел добавить. Многие девушки сами восстановили свои прежние статусы в никах. Раньше такие вещи строго карались и это было правильно. Мало ли что кто-то захочет себе присвоить. Вот, например, я сейчас добавлю к своему нику: бриллиант, рубинус, смарагдус или еще какой-то стеклянус. Пойди разбери, кто я на самом деле.
Но на это сейчас смотрят сквозь пальцы только потому, что очень много девушек негодуют о лишении их прошлых статусов.
Но на это сейчас смотрят сквозь пальцы только потому, что очень много девушек негодуют о лишении их прошлых статусов.
Ответить
добавь. все равно останешься балаболусом.
Ответить
90
А ты глупой анонимкой. Очень жаль, что с тебя сдирают за твои идиотские комменты всего одну монету.
Ответить
А ты тупой неаноним.
Ответить
давай, жги глаголом. дон-дигидон... бгг
Ответить
Так добавь и успокойся.
Ответить
Ничего подобного. Я буду настаивать на соблюдении правил Евы: самовольное присвоение себе заслуг в никах запрещено.
Ответить
Так никто себе ничего не присваивал, ибо присваивать нечего,все обесценено.
Ответить
Чо тогда кипишуешь? Ну приписали тетеньки и дяденьки буковки,в которых нет смысла и что тебе? мне пох.
Ответить
Зайк, я свой брулик не добавила, давай я его тебе подарю в знак моей лютой любови и ты с полным правом сможешь его пришпилить куда тока душа пожелает.
Ответить
Ты моя самая обожаемая девушка на Еве.
Только не говори об этом Почемуле, мы поженились с ней недавно. Давай придумаем легенду, что у нас платоническая симпатия между мальчиком и девочкой.
Только не говори об этом Почемуле, мы поженились с ней недавно. Давай придумаем легенду, что у нас платоническая симпатия между мальчиком и девочкой.
Ответить
100
Давай. Придумывать придется долго и сосредоточенно, ведь общение через интернет отвергает всякую платоничность, он кагбэ сразу предполагает физиологические возвратно-поступательные движения и даже заведение потомства.
Ответить
ааа, помню, помню, как ты ухлёстывал за ней....
Ответить
Так добавь. И спи спокойно. Аминь.
Ответить
"Раньше такие вещи строго карались и это было правильно."
А чего здесь карать? "Смотрят сквозь пальцы" потому, что этих статусов все равно уже не существует. Вот если бы новичок приписал себе "даму руж", или чего у них там, тогда был бы повод карать, ибо это действующие статусы. А что такое рубинус или смарагдус? Просто слова. Так что никаких оснований для карательной акции не просматривается, не придумывайте. Это раз (с).
Кроме того, по моим наблюдениям никто не приписал себе того, чего не было. Мне оставалось до смарагдуса всего ничего, но я честно повесила свой брульянт. И все остальные тоже не прикрутили лишнего. Так что не надо ляля, мы честные девушки. Это два (с). Можно воспринимать эти самоприкрученные статусы как ностальгию по бывшей Еве, царствие ей небесное. Аминь
А чего здесь карать? "Смотрят сквозь пальцы" потому, что этих статусов все равно уже не существует. Вот если бы новичок приписал себе "даму руж", или чего у них там, тогда был бы повод карать, ибо это действующие статусы. А что такое рубинус или смарагдус? Просто слова. Так что никаких оснований для карательной акции не просматривается, не придумывайте. Это раз (с).
Кроме того, по моим наблюдениям никто не приписал себе того, чего не было. Мне оставалось до смарагдуса всего ничего, но я честно повесила свой брульянт. И все остальные тоже не прикрутили лишнего. Так что не надо ляля, мы честные девушки. Это два (с). Можно воспринимать эти самоприкрученные статусы как ностальгию по бывшей Еве, царствие ей небесное. Аминь
Ответить
А вы не находите, что такое сочетание статусов выглядит глупо? Например: mari-luciente BRILLANT фрейлина Vert..
Ответить
Филиал детсада. Что со стороны "хозяев" сайта, что со стороны противников:-).
Ответить
Это всего лишь игра в виртуальном пространстве. Причем Вольдемар единолично устанавливает правила этой игры и может изменить их в любой момент.
Если кому-то неинтересно играть в эту игру, то и не надо.
Если кому-то неинтересно играть в эту игру, то и не надо.
Ответить
Так он тут начальнеГ, его и правила. Не нравится-вали.Создай свой сайт и будешь там свои правила игры устанавливать.
Ответить
Нет, неправильно. Все толковые замечания участников игры учитываются.
А если игра покажется глупой для всех, то участники бросят в нее играть и уйдут на другой сайт. Например, на Нью Ева или Ева-2.
Но я уже привык к местным девчонкам и мне таких поворотов не хочется.
А если игра покажется глупой для всех, то участники бросят в нее играть и уйдут на другой сайт. Например, на Нью Ева или Ева-2.
Но я уже привык к местным девчонкам и мне таких поворотов не хочется.
Ответить
110
АААА, ты перживаешь,что свалят и тебя с собой не возьмут?
Ответить
А ты глупый.
Ответить
Он липучий, сам прилипнет.) Он тут уже на 180 градусов походу развернулся, от негодования, до поддержки всеми руками и ногами. Очень гибкий товарисч.
Ответить
Поняла,то есть не знает в какую сторону нагнуться выгоднее?
Ответить
Знает, но знания меняются.) Сейчас актуальная позиция - "Я и Вольдемар" (галантерейщик и кардинал это сила! (с)) :-))
Ответить
Не, там было так:
-Одно моё слово - спасло Францию! Галантерейщик и кардинал это сила!
http://www.youtube.com/watch?v=qxVslaOv-sE
-Одно моё слово - спасло Францию! Галантерейщик и кардинал это сила!
http://www.youtube.com/watch?v=qxVslaOv-sE
Ответить
Девочки, не ссорьтесь (с). Дон играет, развлекается, неужели вы все его истерики и бросания на амбразуру всерьез воспринимаете?
Ответить
А никто и не ссорится.
Только пусть мужик сам отвечает за себя.
Только пусть мужик сам отвечает за себя.
Ответить
Боже, как вы серьезны))) Мужык....Отвечает...Это ева. Тут никто никогда ни за что не отвечает) Тут просто трындят.
Ответить
120
Самая обожаемая девушка на Еве, передайте своему Зайке, что мы тоже над ним ржом и уже давно))))))))))
Ответить
Мы с тобой стали популярными прямо на глазах. Предлагаю почаще говорить об эротике, народу это явно понравилось.
Ответить
Так он может и не мужик.. такмчисто потрясти и потрындеть.
Ответить
Позвольте нам самим разобраться, как и кого воспринимать. Про ссору это вы вообще не в кассу.
Ответить
Ой, простите. Я и не думала, что тут такие сурьезные разборки. Еще раз извиняюсь. Конечно, базарьте сами.
Ответить
Да мы и стебались сами, это вы влезли к нам... с нравоучениями.
Ответить
Я и говорю - еще раз прастите меня детачки) Стёб у вас прям какой-то сурьезный. Нервный такой)
Ответить
130
это КВН-вская шутка про латышей. "Почему у вас шпроты маленькие? - потому что вода холодная".
ну, в основе-то не шпроты, конечно ))) в Бретани даже магнитики на эту тему есть )))
ну, в основе-то не шпроты, конечно ))) в Бретани даже магнитики на эту тему есть )))
Ответить
Это она про анчоус)))))))))) который здесь для кормления скота и удобрения полей.
Ответить
Даааааа,а с ЧЮ ту напряжОнка!
Ответить
Мне не нравится то что изменили на Еве. Единственное - с личкой стало проще и вообще с паспортом, но это можно было изменить и без всего остального.
Но в конце концов, владельцы сайта сами устанавливают правила, имеют право. Как понимаю, с новой Евой проще заработать на рекламе и т.д., ну так чего мы хотим))
Что мне категорически не нравится - штрафы за дислайки, считаю это бредом.
Но в конце концов, владельцы сайта сами устанавливают правила, имеют право. Как понимаю, с новой Евой проще заработать на рекламе и т.д., ну так чего мы хотим))
Что мне категорически не нравится - штрафы за дислайки, считаю это бредом.
Ответить