44
Не могу проголосовать за фото (
Пишу уже с этим вопросом повторно( Выбираю конкурс,к примеру "Флора с трудной судьбой"жму "голосовать за фотографии",открываются фотки,выбираю фото, а кнопки под фото "проголосовать " нет.Под фото только номер участника.Можно как-то устранить этот глюк?спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу уже с этим вопросом повторно( Выбираю конкурс,к примеру "Флора с трудной судьбой"жму "голосовать за фотографии",открываются фотки,выбираю фото, а кнопки под фото "проголосовать " нет.Под фото только номер участника.Можно как-то устранить этот глюк?спасибо.
получается только просмотр и увеличение конкурсных фоток,без возможности голосовать (
Да с восстановлением такая эпопея была,что даже и не хочется вспоминать))))Когда я обращалась за помощью восстановления старого аккаунта к Кариме,мне объяснили,что для подтверждения паспорта одной моей почты мало,надо выслать фотки которые у меня в том паспорте были,но тем фоткам не один год и конечно в компе они не хранятся столько лет.Да я и не помню,какие там фотки.Вспомнила про фотку с конкурса,как вариант предложили ее выслать как подтверждение.А эта фотка с конкурса"Цветы в волосах"а проводился он в 2005г если яндекс не врет ))Так конечно эта моя фотка не хранилась столько лет на компе ))Поэтому восстановить и не получилось,ну да и ладно,случилась монархия и я завела новый паспорт,смысл уже в старом ?Теперь буду ждать чтобы прошло 75 дней) Спасибо всем за внимание к моей проблеме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения