Школа
44

Не могу проголосовать за фото (

Пишу уже с этим вопросом повторно( Выбираю конкурс,к примеру "Флора с трудной судьбой"жму "голосовать за фотографии",открываются фотки,выбираю фото, а кнопки под фото "проголосовать " нет.Под фото только номер участника.Можно как-то устранить этот глюк?спасибо.

Свернуть
Ответить
На месте всё. Попробуйте почистить куки (с)
Ответить
А как вам удаётся выбрать фото?
Есть окошко для комментария, есть кнопка "голосовать" под каждой фотографией, но окошек, куда можно просто поставить галочки выбора, нет. А жаль(
Или у вас не так?
Ответить
Предположу, что жмет на фото, чтобы открыть в большом размере. А там действительно нет кнопки "Голосовать".
Ответить
Но и там невозможно проставить галки.
Ответить
Ну дык про галки и речи нет вроде? Кнопоську ищет))
Ответить
Я фразу "выбираю фотографии" восприняла как проставление галок, по старинке)) потому и удивилась.
Наверное, вы правы, вопрос просто про кнопку)
Ответить
Про галочки автор в прошлом топе спрашивала), раз новый завела - значит "не про галочки" :)
Ответить
нет не про галочки конечно,куки очистила,все равно нет кнопки под фото "проголосовать".
Ответить
Вот тут по ссылке http://eva.ru/contest/4185/photos.htm под КАЖДОЙ фотографией огромная голубая кнопка "Голосовать". У вас нет?
Ответить
получается только просмотр и увеличение конкурсных фоток,без возможности голосовать (
Ответить
Ничего невозможно понять из ваших постов, сделайте принтскрин страницы конкурсной и выложите сюда, покажем, где кнопка.
Ответить
Постараюсь сделать скрин.Ну как мне еще понятнее объяснить ?! ))Открываю конкурсы,жму на синюю кнопку "проголосовать за фотографии",затем выбираю фотку,жму на нее и под ней нет кнопки подтверждающей голосование.Она там должна же быть ? Или где ? ) Как я понимаю у всех под выбранным конкретным фото,есть кнопка "проголосовать",так вот именно ее у меня и нет.
Ответить
Вот страничка с конкурсными фото. Под каждой написано - голосовать. Просто нажимаете на "голосовать" и все.

Ответить
СПАСИБО вам добрый человек))вот именно этой кнопки под фото у меня и НЕТ.

Ответить
На здоровье. :-) Не надо выбирать фото. На общей голосуйте.
Выбирая фото, Вы просто его увеличиваете, что рассмотреть. ;-)
Ответить
так на общем то и нет кнопки ))))
Ответить
Сделайте скрин, плиз. Просто фантастика какая-то. :-)
Ответить
вот где кнопки ?постараюсь картинку показать

Ответить
Тогда вопрос про регистрацию, который Вам ниже задали, остается в силе. :-)
Чудеса... или очередной глюк.
Ответить
Ну я же выставляла свою фотку на фотоконкурс)как так,участие в конкурсе возможно, а голосование нет ? )))
Ответить
Ну тогда глюк. :-)
Кстати, так, фото на конкурсной странице, у меня отображаются, если я выхожу из аккаунта.
Ответить
Посмотрите плиз, я ниже скрины выложила
Ответить
У вас 75 дней со дня регистрации прошло? Если нет, то не можете голосовать.
Ответить
Она вроде ДАМА ROUGE
Волшебницa D
9.09 22:49
Она вроде ДАМА ROUGE
Ответить
А участвовать может?
МลLinKล H*
9.09 22:55
А участвовать может?
Ответить
Участвовать можно с первого дня.

Фотоконкурсы: общие правила: http://eva.ru/eva-life/articles/contests.htm

Раздел Голосование
п.1. К голосованию допускаются только зарегистрированные посетители сайта, со дня регистрации которых прошло более 2,5 месяцев .
Ответить
Ясно. Что-то про регистрацию автор молчит. :-)
Ответить
статус "воспитанница" 8.07. значит рано еще получается видимо
Ответить
А точную дату регистрации на сайте помните?
Ответить
я новый заводила аккаунт в связи с монархией,от старого потеряны пароли были)может так посчитали за клон меня?И поэтому голосование закрыто?
Ответить
Вот и разобрались с причиной. Новый аккаунт, 75 дней с момента регистрации не прошло, вот и не можете пока голосовать. Раз данные старого аккаунта потеряны, то этот уже и не клон, а основной аккаунт получается. :-)
А старый пытались восстановить?
Ответить
Давайте старый восстановим?
Волшебницa D
10.09 08:15
Давайте старый восстановим?
Ответить
Да с восстановлением такая эпопея была,что даже и не хочется вспоминать))))Когда я обращалась за помощью восстановления старого аккаунта к Кариме,мне объяснили,что для подтверждения паспорта одной моей почты мало,надо выслать фотки которые у меня в том паспорте были,но тем фоткам не один год и конечно в компе они не хранятся столько лет.Да я и не помню,какие там фотки.Вспомнила про фотку с конкурса,как вариант предложили ее выслать как подтверждение.А эта фотка с конкурса"Цветы в волосах"а проводился он в 2005г если яндекс не врет ))Так конечно эта моя фотка не хранилась столько лет на компе ))Поэтому восстановить и не получилось,ну да и ладно,случилась монархия и я завела новый паспорт,смысл уже в старом ?Теперь буду ждать чтобы прошло 75 дней) Спасибо всем за внимание к моей проблеме.
Ответить
а что случилось с почтой, которая была в том старом паспорте?
Ответить
с почтой все ок.Просто мало было просто одной почты ,как мне объяснила Карима,надо фотку было продублировать и выслать как подтверждение.Да Бог с ним с тем аккаунтом,просто я такую практику впервые встречаю на форумах.Обычно новый пароль автоматом высылается на указанную почту.А тут такие сложности)) Ну везде свои правила,что поделать)
Ответить
то есть вы нажимаете "я забыл пароль" и вам на ту почту ничего не приходит?
Ответить
Мы вроде почту тестировали, она же рабочая была? Так и не приходит восстановление пароля?
Ответить
Похоже, на Еве испорчен "парольный" отсек. Я не знаю, может, об этом говорили (не помню), но я не могу сменить пароль. На попытку появляется в коричневатой рамке сообщение: "Ошибка!" - и всё.
Ответить
написала программистам, проверят, исправят)
Ответить
Ничего мне не пришло тогда(
Ответить
:( подождем, может исправят сейчас.
Ответить
скорее всего завтра
ВишнЯ D*
11.09 13:59
скорее всего завтра
Ответить
Ничего мне не пришло тогда(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)