44
Не могу проголосовать за фото (
Пишу уже с этим вопросом повторно( Выбираю конкурс,к примеру "Флора с трудной судьбой"жму "голосовать за фотографии",открываются фотки,выбираю фото, а кнопки под фото "проголосовать " нет.Под фото только номер участника.Можно как-то устранить этот глюк?спасибо.
Свернуть
Ответить
А как вам удаётся выбрать фото?
Есть окошко для комментария, есть кнопка "голосовать" под каждой фотографией, но окошек, куда можно просто поставить галочки выбора, нет. А жаль(
Или у вас не так?
Есть окошко для комментария, есть кнопка "голосовать" под каждой фотографией, но окошек, куда можно просто поставить галочки выбора, нет. А жаль(
Или у вас не так?
Ответить
Предположу, что жмет на фото, чтобы открыть в большом размере. А там действительно нет кнопки "Голосовать".
Ответить
Я фразу "выбираю фотографии" восприняла как проставление галок, по старинке)) потому и удивилась.
Наверное, вы правы, вопрос просто про кнопку)
Наверное, вы правы, вопрос просто про кнопку)
Ответить
Про галочки автор в прошлом топе спрашивала), раз новый завела - значит "не про галочки" :)
Ответить
нет не про галочки конечно,куки очистила,все равно нет кнопки под фото "проголосовать".
Ответить
Вот тут по ссылке http://eva.ru/contest/4185/photos.htm под КАЖДОЙ фотографией огромная голубая кнопка "Голосовать". У вас нет?
Ответить
10
получается только просмотр и увеличение конкурсных фоток,без возможности голосовать (
Ответить
Ничего невозможно понять из ваших постов, сделайте принтскрин страницы конкурсной и выложите сюда, покажем, где кнопка.
Ответить
Постараюсь сделать скрин.Ну как мне еще понятнее объяснить ?! ))Открываю конкурсы,жму на синюю кнопку "проголосовать за фотографии",затем выбираю фотку,жму на нее и под ней нет кнопки подтверждающей голосование.Она там должна же быть ? Или где ? ) Как я понимаю у всех под выбранным конкретным фото,есть кнопка "проголосовать",так вот именно ее у меня и нет.
Ответить
Вот страничка с конкурсными фото. Под каждой написано - голосовать. Просто нажимаете на "голосовать" и все.

Ответить
На здоровье. :-) Не надо выбирать фото. На общей голосуйте.
Выбирая фото, Вы просто его увеличиваете, что рассмотреть. ;-)
Выбирая фото, Вы просто его увеличиваете, что рассмотреть. ;-)
Ответить
Тогда вопрос про регистрацию, который Вам ниже задали, остается в силе. :-)
Чудеса... или очередной глюк.
Чудеса... или очередной глюк.
Ответить
20
Ну я же выставляла свою фотку на фотоконкурс)как так,участие в конкурсе возможно, а голосование нет ? )))
Ответить
Ну тогда глюк. :-)
Кстати, так, фото на конкурсной странице, у меня отображаются, если я выхожу из аккаунта.
Кстати, так, фото на конкурсной странице, у меня отображаются, если я выхожу из аккаунта.
Ответить
Участвовать можно с первого дня.
Фотоконкурсы: общие правила: http://eva.ru/eva-life/articles/contests.htm
Раздел Голосование
п.1. К голосованию допускаются только зарегистрированные посетители сайта, со дня регистрации которых прошло более 2,5 месяцев .
Фотоконкурсы: общие правила: http://eva.ru/eva-life/articles/contests.htm
Раздел Голосование
п.1. К голосованию допускаются только зарегистрированные посетители сайта, со дня регистрации которых прошло более 2,5 месяцев .
Ответить
30
я новый заводила аккаунт в связи с монархией,от старого потеряны пароли были)может так посчитали за клон меня?И поэтому голосование закрыто?
Ответить
Вот и разобрались с причиной. Новый аккаунт, 75 дней с момента регистрации не прошло, вот и не можете пока голосовать. Раз данные старого аккаунта потеряны, то этот уже и не клон, а основной аккаунт получается. :-)
А старый пытались восстановить?
А старый пытались восстановить?
Ответить
Да с восстановлением такая эпопея была,что даже и не хочется вспоминать))))Когда я обращалась за помощью восстановления старого аккаунта к Кариме,мне объяснили,что для подтверждения паспорта одной моей почты мало,надо выслать фотки которые у меня в том паспорте были,но тем фоткам не один год и конечно в компе они не хранятся столько лет.Да я и не помню,какие там фотки.Вспомнила про фотку с конкурса,как вариант предложили ее выслать как подтверждение.А эта фотка с конкурса"Цветы в волосах"а проводился он в 2005г если яндекс не врет ))Так конечно эта моя фотка не хранилась столько лет на компе ))Поэтому восстановить и не получилось,ну да и ладно,случилась монархия и я завела новый паспорт,смысл уже в старом ?Теперь буду ждать чтобы прошло 75 дней) Спасибо всем за внимание к моей проблеме.
Ответить
с почтой все ок.Просто мало было просто одной почты ,как мне объяснила Карима,надо фотку было продублировать и выслать как подтверждение.Да Бог с ним с тем аккаунтом,просто я такую практику впервые встречаю на форумах.Обычно новый пароль автоматом высылается на указанную почту.А тут такие сложности)) Ну везде свои правила,что поделать)
Ответить
Мы вроде почту тестировали, она же рабочая была? Так и не приходит восстановление пароля?
Ответить
Похоже, на Еве испорчен "парольный" отсек. Я не знаю, может, об этом говорили (не помню), но я не могу сменить пароль. На попытку появляется в коричневатой рамке сообщение: "Ошибка!" - и всё.
Ответить
40