Введите наконец цензуру на подаваемый материал.
Уважаемые редакторы, модераторы, прошу обратить ваше внимание на попытку отупления читателей форума через вбросы совершенно недостойных для мыслящих людей новостей.
Бывали у вас проколы и раньше, на секс тему, сейчас же во ,,все остальное,, еще одна тема вылезла, от прочтения которой у меня лично создается впечателение что евой руководят люди недалекие, неинтеллигентные. Не хотелось бы чтобы ева превратилась в мусор, потому как много интересных людей здесь встречается. Выкиньте эту тему из обсуждения, сотрите все ее следы, дабы не будоражить умы евчанок.
У меня такое ощущение складывается что та нечисть, которая иногда появляется в виде современных Шариковых на передаче у Гордона и Барановской, переместилась в редакцию евы.
Тема, ошеломившая меня ,, папа в детстве говорил нам, идите мойте свои пирожки ( то есть гениталии), ,, а под новостным тезисом список синонимов, коими некоторые называют эту часть тела. Я конечно понимаю что кому то нужно расширить свой словарь русского языка, но может быть будем его расширять другими словами?
Бывали у вас проколы и раньше, на секс тему, сейчас же во ,,все остальное,, еще одна тема вылезла, от прочтения которой у меня лично создается впечателение что евой руководят люди недалекие, неинтеллигентные. Не хотелось бы чтобы ева превратилась в мусор, потому как много интересных людей здесь встречается. Выкиньте эту тему из обсуждения, сотрите все ее следы, дабы не будоражить умы евчанок.
У меня такое ощущение складывается что та нечисть, которая иногда появляется в виде современных Шариковых на передаче у Гордона и Барановской, переместилась в редакцию евы.
Тема, ошеломившая меня ,, папа в детстве говорил нам, идите мойте свои пирожки ( то есть гениталии), ,, а под новостным тезисом список синонимов, коими некоторые называют эту часть тела. Я конечно понимаю что кому то нужно расширить свой словарь русского языка, но может быть будем его расширять другими словами?
Две сотни сообщений...... две с половиной тысячи (!!!!) просмотров.
Вас троллят, а вы троллитесь:)
Только одинокая талантливая Настенька заблуждается насчет пирожков. У девочек это называется кумка, а у мальчиков гузик. Прошу внести соответствующие поправки в название топика.
Цензура здесь есть.
Из-за одного штрафа в 50 монет?
Или все дело в том, что пикировалась я с анусными мразями в ОЧЕНЬ ВАЖНОМ НОВОСТНОМ топике про фуфуны и зизи?
И с каких пор в ВО запрещено использовать обсценную лексику?
Тем более если я использую заПИПИкивание... например, то, что у анусных безъе...алых тварей вместо лица - называю ЕБ...ЛО.
Вы потакаете анусным мразям? Почему?
http://eva.ru/topic/129/3217117.htm