195
зачем столько мертвых разделов?
На Еве куча совершенно мертвых разделов. Если туда перетаскивают тему, то она пропадает, как в черной дыре. Какой от них смысл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа Еве куча совершенно мертвых разделов. Если туда перетаскивают тему, то она пропадает, как в черной дыре. Какой от них смысл?
Anonymous
когда-то они были живые...
Anonymous
Да, их закрыть надо, или объединить с какими нибудь. Я уже сто раз это озвучивала. Если тему перенесли в такую, то пиши пропало.
не раз эту тему поднимали. Особенно когда классные топы сносили в такие разделы. Бесполезно. Топы там загибались тихо.
Мне нравилось, когда разделов было совсем не много- я была в курсе всех интересных тем и знала большую часть обитателей, а сейчас оказывается- все интересное проходит где-то мимо меня:)
Мне нравилось, когда разделов было совсем не много- я была в курсе всех интересных тем и знала большую часть обитателей, а сейчас оказывается- все интересное проходит где-то мимо меня:)
Да, зачем?
Их убивают целенаправленно. Раздел с услугами,например,сделали платным.Остальные модерят с фашисткой ненавистью,плюнешь,и не пойдешь.
Волшебницу как-то спросила в одном из топов (этой осенью дело было), зачем отправлять умирать топы в пустые разделы, на что получила ответ, что разделы вовсе не мертвые, все живые, и людей там много и именно в тематическом разделе можно получить больше отзывов :D После переноса топ загнулся моментально
Anonymous
ТД и ВО оставить, и довольно
Anonymous
Какие-то разделы "умерли" по причине кризиса - у людей просто не стало лишних денег на путешествия, строительство и ремонты, покупку недвижимости/машин, рукоделия и т.д., а некоторые лишились своих лидеров из-за "революции", устроенной нашей администрацией.
Anonymous
Убрать Салон
Объединить подразделы ЗАграницы
М и Ж подразделы объединить
Продукты питания объединить с рецептами
Оставить один раздел объединенный про рукоделки
В путешествиях Турцию с Египтом объединить с прочими странами, разное вообще удалить
Косметику и парфюм объединить с красотой
Хочу ребенка - подразделы объединить
Беременность все объединить
В Родительском собрании удалить кормление и Разное
В доске Объявлений отменить плату, либо удалить нафиг.
Объединить подразделы ЗАграницы
М и Ж подразделы объединить
Продукты питания объединить с рецептами
Оставить один раздел объединенный про рукоделки
В путешествиях Турцию с Египтом объединить с прочими странами, разное вообще удалить
Косметику и парфюм объединить с красотой
Хочу ребенка - подразделы объединить
Беременность все объединить
В Родительском собрании удалить кормление и Разное
В доске Объявлений отменить плату, либо удалить нафиг.
Да оставьте два отдела , и достаточно .
1.АМС
2.Здоровые на голову
1.АМС
2.Здоровые на голову
Anonymous
Когда-то целая армия еварушниц боролось против переноса тем из ВО. Я в том числе. Сейчас абсолютно все равно...
Я за то, что бы из во темы не перетаскивали. Только в во быстро отвечают и люди есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения