195
зачем столько мертвых разделов?
На Еве куча совершенно мертвых разделов. Если туда перетаскивают тему, то она пропадает, как в черной дыре. Какой от них смысл?
Свернуть
Ответить
а какие например?
Ответить
Затем, что никто не может принять решение и убить ненужные разделы. Когда-то эти разделы создавались потому что было значительно больше пользователей и в одном разделе все не умещалось. Убить сейчас эти разделы-призраки - признать, что на еве давно уже не "миллионы образованных". Для рекламодателей не самая лучшая информация. Вот и поддерживают видимость жизни, снося туда топы.
Ответить
Вот добавка: недвижимость теперь тоже платная, с апреля 2015 ((((((
Это все рушит ресурс ((
Это все рушит ресурс ((
Ответить
Предложение услуг по недвижимости - платное только (вроде иностр.). Разочаровалась,как раз в этом году очень бы актуально могло быть.А не пишет теперь там практически никто.1 закрепленный топ - и тишина.
Ответить
когда-то они были живые...
Ответить
но сейчас то нет. почему их не удаляют? сайт из-за этого выглядит заброшенным. словно лучшие времена прошли и сейчас заказ. тихая старость. скукоживание.
Ответить
а почему сдохли? помню был какой-то скандал, кто-то вроде ушел?
Ответить
10
Да, их закрыть надо, или объединить с какими нибудь. Я уже сто раз это озвучивала. Если тему перенесли в такую, то пиши пропало.
Ответить
Сплетни Шоубизнеса
Все остальное
Социальные вопросы
Рождество и Новый Год 2016
Обсуждение новостей
Происшествия
Я бы их все объединила
Все остальное
Социальные вопросы
Рождество и Новый Год 2016
Обсуждение новостей
Происшествия
Я бы их все объединила
Ответить
не надо, в свое время именно по просьбам постоянных обитательниц ВО вынесли в отдельный раздел любительниц посмаковать чужие трупы и обсосать подробности интимной жизни шоу-звёзд.
Ответить
Рождество и НГ, временный раздел. Он открыт всего месяц в году.
Происшествия - слёзно просили убрать криминал в отдельный форум.
Обсуждения новостей - так просто требовали обособить.
Происшествия - слёзно просили убрать криминал в отдельный форум.
Обсуждения новостей - так просто требовали обособить.
Ответить
в происшествиях один криминал? почему то, если мою тему в новости переносили, она там тут же умирала. значит раздел мертвый?
Ответить
посмотрите сколько там тем за 10 дней. и ответов по минимому
@ Москва Новогодняя 2016 (4) 11 Январь
@ 4 января - Латвия от моря до Риги (12) 11 Январь
@ Замороженный пузырек мыла (6) 10 Январь
@ Дороги ... дороги или отчёт за 2 дня 2 и 3 января (8) 10 Январь
@ Мы посетили "Живые системы" в предпоследний день ... (11) 08 Январь
@ Ажурные линии из обычной бумаги (9) 07 Январь
@ День первый дорога Москва-Каунас (5) 06 Январь
@ "Вместе с мамой" или Новогодний концерт (10) 03 Январь
@ Цветочный декор для ёлки: новый рождественский тр... (7) 03 Январь
@ Как вычислить измену по звездам? (6) 02
@ Москва Новогодняя 2016 (4) 11 Январь
@ 4 января - Латвия от моря до Риги (12) 11 Январь
@ Замороженный пузырек мыла (6) 10 Январь
@ Дороги ... дороги или отчёт за 2 дня 2 и 3 января (8) 10 Январь
@ Мы посетили "Живые системы" в предпоследний день ... (11) 08 Январь
@ Ажурные линии из обычной бумаги (9) 07 Январь
@ День первый дорога Москва-Каунас (5) 06 Январь
@ "Вместе с мамой" или Новогодний концерт (10) 03 Январь
@ Цветочный декор для ёлки: новый рождественский тр... (7) 03 Январь
@ Как вычислить измену по звездам? (6) 02
Ответить
Сколько пишут - столько и обсуждают. Вам название ни о чем не говорит? "Обсуждение новостей"
Ответить
А кстати, в свете нововведений с 1 января раздел потерял смысл. Теперь ведь новости имеют право писать только ОРН, а новости ОРН обсуждаются в тематических разделах Евы. А хвасты... ну не так просто написать хороший хваст, который еще и собственными приличными фото нужно оформить.
Ответить
20
А кстати, этот раздел был создан гораздо ранее, для хвастов и новостей. так что смысл он не теряет с 2013 года, если не раньше. Я просто не помню. А хвасты... ну пусть пишут те, кто готов оформить его "приличными фотографиями" и сопроводительным текстом. Ты считаешь не так?
Ответить
Я только за "много хвастов, хороших и разных!" Только где ж они... Их и не было никогда "густо".
Ответить
спорт. за 10 дней 3 темы! если в во появятся плюс три темы в месяц - никто не заметит:
@ → ٩(͡๏̯͡๏)۶СПОРТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ-2016٩(͡๏̯͡๏)۶ (1) 03 Январь
@ → МЕДАЛЬНЫЙ ПАРАЛИМПИЙСКИЙ ТОП (85) 19 Сентябрь
@ → МЕДАЛЬНЫЙ ТОП (37) 23 Февраль
@ Биатлон 2016. 4 этап. Рупольдинг. (55) 11 Январь
@ Чемпионат России по ФК 2015 (121) 02 Январь
@ Биатлон. 3 этап. Поклюка (Словения). (158)
@ → ٩(͡๏̯͡๏)۶СПОРТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ-2016٩(͡๏̯͡๏)۶ (1) 03 Январь
@ → МЕДАЛЬНЫЙ ПАРАЛИМПИЙСКИЙ ТОП (85) 19 Сентябрь
@ → МЕДАЛЬНЫЙ ТОП (37) 23 Февраль
@ Биатлон 2016. 4 этап. Рупольдинг. (55) 11 Январь
@ Чемпионат России по ФК 2015 (121) 02 Январь
@ Биатлон. 3 этап. Поклюка (Словения). (158)
Ответить
ну зайдите к ним в спорт и напишите: А давайте вас уберём всех нафиг! Что у вас тут тем-то за десять дней.
Слабо?
Слабо?
Ответить
А ВО в ответ спросит: А чего вы из нас помойку делаете?
Когда спросят, я первая на вас покажу - кто надоумил.
Когда спросят, я первая на вас покажу - кто надоумил.
Ответить
30
Помойкой будет ВО - если туда все темы подряд сваливать.
Ответить
первоначально так и было:):) название-то какое? Все остальное:):) сливали все, что не подходило под другие малочисленные, но активные разделы)
Ответить
Вы Спорт не мешайте ни с чем. Вам пофиг, а тем, кто в этот форум ходит в разное время года, тот в курсе, что "О спорт, ты - жизнь!"
Чета такая вы одеятельная через чур:-о, пойдите занавески постирайте у себя на кухне:-7
Чета такая вы одеятельная через чур:-о, пойдите занавески постирайте у себя на кухне:-7
Ответить
не хотите не меняйте ничего. потом не удивляйтесь, что темы в мертвых разделах загибаются, а народ разбегается. занавески у меня чистые!
Ответить
Спорт не трогать и не объединять!
Мы его в свое время выпросили отдельным разделом из большого форума.
Вам пофиг на Спорт, идите мимо. Раздел НЕ пустует.
Мы его в свое время выпросили отдельным разделом из большого форума.
Вам пофиг на Спорт, идите мимо. Раздел НЕ пустует.
Ответить
Происшествия - там просто нет никого:
@ Врач забил до смерти пациента в больнице в Белгор... (291) 11 Январь
@ Женщина-зажигалка-заправка (14) 11 Январь
@ Почему никто не обсуждает? (10) 11 Январь
@ Опять с ребенком из окна (38) 09 Январь
@ Живодеры (111) 09 Январь
@ А вы верите в такие совпадения? (2) 0
@ Врач забил до смерти пациента в больнице в Белгор... (291) 11 Январь
@ Женщина-зажигалка-заправка (14) 11 Январь
@ Почему никто не обсуждает? (10) 11 Январь
@ Опять с ребенком из окна (38) 09 Январь
@ Живодеры (111) 09 Январь
@ А вы верите в такие совпадения? (2) 0
Ответить
социальные вопросы. вот где умирают темы!
@ → Такси, такси, вези, вези... (121) 22 Декабрь
@ А может ли кто-нибудь вспомнить что-то хорошее (260) 11 Январь
@ Остановить беспредел в сфере ЖКХ! (6) 08 Январь
@ Благосостояние вашей семьи выросло или снизилось ... (205) 08 Январь
@ Россияне, не установившие счетчики, будут платить... (1) 07 Январь
@ Как поживаете, очередники на жильё и жил.субсидии... (1) 04 Январь
@ Внесен законопроект, позволяющий изымать любую не... (19) 04 Январь
@ Программа "миллион деревьев" в Москве (29) 02 Январь
@ Повышение пенсий в Москве? (1) 02 Январь
@ → Такси, такси, вези, вези... (121) 22 Декабрь
@ А может ли кто-нибудь вспомнить что-то хорошее (260) 11 Январь
@ Остановить беспредел в сфере ЖКХ! (6) 08 Январь
@ Благосостояние вашей семьи выросло или снизилось ... (205) 08 Январь
@ Россияне, не установившие счетчики, будут платить... (1) 07 Январь
@ Как поживаете, очередники на жильё и жил.субсидии... (1) 04 Январь
@ Внесен законопроект, позволяющий изымать любую не... (19) 04 Январь
@ Программа "миллион деревьев" в Москве (29) 02 Январь
@ Повышение пенсий в Москве? (1) 02 Январь
Ответить
Вероисповедание. Там глухо.
@ → ▲ Мусульманский топик (137) 04 Январь
@ → Матрона Московская. Посещение, хлеб и проч. (232) 27 Декабрь
@ → ▲ Иудейский топик (201) 02 Декабрь
@ → Участники форума (81) 24 Октябрь
@ → ▲ Про пост (199) 28 Ноябрь
@ → ЧаВо: ЧАстые ВОпросы на форуме (31) 17 Февраль
@ как приходят к вере интеллектуалы? (50) 11 Январь
@ православный пост (7) 10 Январь
@ Бывают ли гадалки от Бога? (65) 09 Январь
@ С Рождеством Христовым! (1) 07 Январь
@ Про крещение. (199) 04 Январь
@ → ▲ Мусульманский топик (137) 04 Январь
@ → Матрона Московская. Посещение, хлеб и проч. (232) 27 Декабрь
@ → ▲ Иудейский топик (201) 02 Декабрь
@ → Участники форума (81) 24 Октябрь
@ → ▲ Про пост (199) 28 Ноябрь
@ → ЧаВо: ЧАстые ВОпросы на форуме (31) 17 Февраль
@ как приходят к вере интеллектуалы? (50) 11 Январь
@ православный пост (7) 10 Январь
@ Бывают ли гадалки от Бога? (65) 09 Январь
@ С Рождеством Христовым! (1) 07 Январь
@ Про крещение. (199) 04 Январь
Ответить
Нет, не делайте этого[-0<
Происшествия, соц. вопросы объединяйте, пусть там любители чернухи в дерьме ковыряются, СШ вообще классный раздел, активный и популярный, зачем его с чем-то объединять?
Обсуждение новостей -пусть обсуждают там свои новости те, кому они интересны.
Нормально все с разделами, лучшее- враг хорошего.
Происшествия, соц. вопросы объединяйте, пусть там любители чернухи в дерьме ковыряются, СШ вообще классный раздел, активный и популярный, зачем его с чем-то объединять?
Обсуждение новостей -пусть обсуждают там свои новости те, кому они интересны.
Нормально все с разделами, лучшее- враг хорошего.
Ответить
40
Не надо новости и прошествия с во объединять... Будет сплошная чернуха. Рискну предположить, что ВО для многих - один из любимых позитивных разделов, не надо имхо его омрачать
Ответить
Вы перечислили самые активные разделы. В них и так чёрт ногу сломает - чистить не успевают.
Ответить
активные? :-О вероисповедание активное? да в этих разделах только топы, которые туда из во перенесли. где они и загибаются.
Ответить
Зачем вероисповедание объединять с во? Холивара ради? Ясно же, что будут чисто ругательные топы
Ответить
В ВО - точно будет холивар :-) Стоит только кому-то по неосторожности завести тему про гадания, привороты и прочую фигню, так его с удовольствием обстебают. И на тему религии тоже. Это всегда холиварные топы, почти как абортные и иже с ними.
Ответить
Вот так народ с сайта и уходит из-за нескольких уродов, который только как обстебать и могут.
Ответить
Да вы что? В типичных холиварах не рождается ничего, это же чисто развлекалочка для слива негатива. Ну какая может родиться истина в споре домохозяйки с работающей? Пролайфистки с хм... Не пролайфисткой? Религиозной фанатички с атеисткой? Многодетной с чайлдфри? И тд и тп
Ответить
50
Кстати, ВО и сплетни очень живые разделы, живее еще поискать надо. К ним ничего не надо присоединять, про остальные не знаю, никогда туда не заглядывала.
Ответить
не раз эту тему поднимали. Особенно когда классные топы сносили в такие разделы. Бесполезно. Топы там загибались тихо.
Мне нравилось, когда разделов было совсем не много- я была в курсе всех интересных тем и знала большую часть обитателей, а сейчас оказывается- все интересное проходит где-то мимо меня:)
Мне нравилось, когда разделов было совсем не много- я была в курсе всех интересных тем и знала большую часть обитателей, а сейчас оказывается- все интересное проходит где-то мимо меня:)
Ответить
+++ Лучше уменьшить разделы
Ответить
Их убивают целенаправленно. Раздел с услугами,например,сделали платным.Остальные модерят с фашисткой ненавистью,плюнешь,и не пойдешь.
Ответить
Волшебницу как-то спросила в одном из топов (этой осенью дело было), зачем отправлять умирать топы в пустые разделы, на что получила ответ, что разделы вовсе не мертвые, все живые, и людей там много и именно в тематическом разделе можно получить больше отзывов :D После переноса топ загнулся моментально
Ответить
+1 я никогда не пишу больше в топе если его унесли в другой раздел. Дело в том, что при переносе топа все сообщения опять становятся непрочитанными, и отслеживать новые постинги совсем влом, поэтому не хожу за топом даже если его перенесли в раздел где я бываю.
Ответить
60
А что нужно сделать, чтобы они стали опять отмеченными как прочитанные?
Ответить
Плюсуюсь, тоже заводила тут тему. Снесли куда-то. Как было последнее сообщение там с ВО, так и осталось последним. Реально бесит. Они сами не видят чтоль!? Зачем так делать?
Ответить
ТД и ВО оставить, и довольно
Ответить
Согласна. Оставить например , домоводство, но можно сделать один общий без подфорумов , домоводство там и рецепты, и шитье,и что там Ещё? Я хз, не хожу. И то, загнется. Так же любовь, брак. Объединить в один форум-отношения,, хотя и тд для этого вполне. Заграница кому нужна? Медицина? Проще тут спросить. Там одна калека трется. Тематические в общем,не нужны в своей массе.
Ответить
В загранице до фига народа со своими заграничными тёрками, вы чего?? :)
Ответить
Уже тоже 3 калеки осталось. Но заграницу надо оставить, именно потому, что у них там своя песочница.
Ответить
"Оставить например , домоводство, но можно сделать один общий без подфорумов , домоводство там и рецепты, и шитье,и что там Ещё? Я хз, не хожу."
Пастернака не читал, но осуждаю? :-)
Рукодельные разделы живут своей вполне обособленной жизнью, с немалым кругом общающихся там людей. И читать о выборе пряжи вперемешку с рецептом оливье несколько неудобно.
Пастернака не читал, но осуждаю? :-)
Рукодельные разделы живут своей вполне обособленной жизнью, с немалым кругом общающихся там людей. И читать о выборе пряжи вперемешку с рецептом оливье несколько неудобно.
Ответить
Что не удобно? Одну тему в месяц осилить? Как не зайду, так тухло, скучно и некому руку пожать. В рецептах еще более менее оживают Перед праздниками.
Ответить
70
Может, это... не будете заходить? Раз вам там тухло? Рукодельницы и кулинарки в общие разделы с криками: пожалуйста, модераторы, пусть тут повисит, а то в профильном тухло! - почему-то не лезут. Наверное, потому что там все-таки не тухло? Более того, даже хвасты, которые в Обсуждение новостей валятся, просят именно в свое Рукоделие перенести.
По-моему, показательно.
По-моему, показательно.
Ответить
В домоводстве 2-5 сообщений в каждой теме. Где больше 50, это перенесли из во, тд. Там даже совет не спросить. Если и ответят, то через неделю. Заводила я темы в домоводстве этом...
Ответить
Эммм... Какие темы в домоводстве? Девочки, посоветуйте пылесос. Посоветовали. Один, второй, третий. Всё, тема исчерпана.
Там и не должно быть, как в ВО - а ты что, дура, в гугл пойти не можешь? - сама дура! - Я и не сомневалась в твоей неадекватности! - А с каких пор мы на "ты"??? - вот 50 постов и наклепали. А если еще и придёт кто-нибудь с фоткой Лизон в вуалетке и с пылесосом - так три сотни.
Там и не должно быть, как в ВО - а ты что, дура, в гугл пойти не можешь? - сама дура! - Я и не сомневалась в твоей неадекватности! - А с каких пор мы на "ты"??? - вот 50 постов и наклепали. А если еще и придёт кто-нибудь с фоткой Лизон в вуалетке и с пылесосом - так три сотни.
Ответить
ржу :) согласно, в домоводстве свое болотце. тихое. не нужно его трогать. я туда не хожу, проще погуглить.
Ответить
А мне помог раздел, причем просто пришла, почитала что уже обсуждали и сделала свой выбор :)
Ответить
так то же самое бы обсудили более широким кругом, никто же не предлагает вообще не поднимать тем домоводства:):)
Ответить
Так ив другие неинтересные вам разделы не ходите. Зачем вам надо прийти в чужой раздел, например, в спорт, домоводство, и навести там свой порядок? Поменьше бы вы активничали.
Ответить
если б в тухлые форумы не переносили открытые в других разделах темы....
Ответить
Данная ветка форума - не о тухлых разделах вообще, а о вполне конкретных, да, небольших, но вполне живых разделах. Пожалуйста, назовите хоть одну тему за последние... пусть полгода, которую перенесли в рукоделие или кулинарию, и она там умерла, живя до этого в ВО бурной жизнью?
Ответить
80
про последние годы ничего не могу сказать, но прекрасно помню, как забили баклажанами дамочку, которая на голубом глазу пришла такая вся ми--ми-ми делиться своими любимыми рецептами:):) "фанаты" маЯнезига ее урыли быстро. И раздел рецепты- это три активных личности, которые считают, что только они знают и умеют готовить.
А кому-то, может, именно про маянезиги и хочется поговорить?:)))
А кому-то, может, именно про маянезиги и хочется поговорить?:)))
Ответить
А причём тут мёртвые разделы?
В Рецептах всегда убивали заикнувшихся о майонезе ( а не наоборот кстати)
В Рецептах всегда убивали заикнувшихся о майонезе ( а не наоборот кстати)
Ответить
так и умерли потом что убивали:)
Ответить
фанаты- в кавычках, конечно:):) никак не наоборот:):)
Ответить
И зачем к этим психопаткам сносить темы заведенные в во и спокойно обсуждаемые?
Ответить
Да с того, что ВО - это не рецепты.
И его постоянные обитатели не хотят тушёные баклажаны и маринованную капусту обсуждать.
Я первая не хочу.
И его постоянные обитатели не хотят тушёные баклажаны и маринованную капусту обсуждать.
Я первая не хочу.
Ответить
а автор темы хочет обсудить с широким кругом, а не тремя активными дамами, насаждающими свою нелюбовь к определенным продуктам:):) может, в ВО есть бриллианты кулинарии, не высовывающие нос, чтобы не щелкнули в рецептах. Кстати, наиболее "вкусные" я узнала именно в ВО, например от НАХа про паштеты.
Ответить
Совершенно верно, категорически не хотят.
Ответить
А другой автор захочет выяснить ситуацию в Сирии, а третий автомобили, ну и обязательно рассказать про своего масега. И для всего этого существуют специально отведенные места. Потому что ни политику, ни масегов, ни ваши продукты я не хочу обсуждать в ВО.
Ответить
90
я - постоянный обитатель евы уже фигзнаетскока лет, в ВО завсегдатай, никогда не читаю абсолютно всех тем. Только те, что реально интересны. В чем проблема обойти стороной неинтересное обсуждение??? Зато ничего интересного не пропущу и обсуждение будет активное и живое, а не сообщение в неделю, в лучшем случае.
Ответить
вот как раз- про паштеты этот ник писал в Рецептах.
http://eva.ru/topic/24/3293246.htm?messageId=87063669
Дом ● Рецепты ● Паштетов хочу! (4849 просмотров)
Показать все (200), Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3293246.htm
А то, что вы туда не ходите....
Так вы сам себя этот самый.... как его...злобный....
http://eva.ru/topic/24/3293246.htm?messageId=87063669
Дом ● Рецепты ● Паштетов хочу! (4849 просмотров)
Показать все (200), Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3293246.htm
А то, что вы туда не ходите....
Так вы сам себя этот самый.... как его...злобный....
Ответить
может и писал, но я его для себя открыла в ВО:):) только после этого пошла в рецепты, офигевшая, что там не только истеричка Оворобъелло есть
Ответить
Да вы сами главная психопатка и есть. Совсем уже кукушкой поехали на ровном месте людей оскорблять?
Ответить
я никого не оскорбляла. я констатировала факт. нормальные люди никого не убивают из-за майонеза.
Ответить
Нет, вы именно оскорбили. Потому что в рецептах не больше ссор и ругани, чемв том же ВО, в котором вы обитаете. И причины там гораздо более ничтожны бывают. Так что следите за языком лучше. Поверьте, если мы сейчас начнем говорить про нормальность, разговор выйдет явно не в вашу пользу, по следам ваших выступлений на каникулах :-P
Ответить
Аааа - вот кто ненормальный аноним, который за мной все праздники таскался. Теперь понятно.
Ответить
Нда. если у вас нет паранойи это еще не значит, что вас не преследуют.
Женщина, форум доступен не только анонимам. И если кто то в теме не пишет. это не значит. что он ее не читает. Тем более я модератор и вижу удаленку.
Женщина, форум доступен не только анонимам. И если кто то в теме не пишет. это не значит. что он ее не читает. Тем более я модератор и вижу удаленку.
Ответить
100
Зашибись совет, а я то ещё к вам прислушаться собиралась.
Объединить рецепты и шитьё может посоветовать только человек, который либо вообще не бывает на еве, либо налётом в один раздел.
Объединить рецепты и шитьё может посоветовать только человек, который либо вообще не бывает на еве, либо налётом в один раздел.
Ответить
Ну вы то вообще не думаете над этим. Я бы хоть пытаюсь... Весь шлак выкинуть. Вообще достаточно тд и во и детский раздел.
Ответить
Точно оставим три раздела.
А всякие там дачники с рассадой, вышивальщицы с со своими схемами, спортсменки со своими упражнениями и диетами - всех выгнать с евы, пусть валят куда хотят!
Браво!
А всякие там дачники с рассадой, вышивальщицы с со своими схемами, спортсменки со своими упражнениями и диетами - всех выгнать с евы, пусть валят куда хотят!
Браво!
Ответить
Вы сами-то по разделам ходите? Хоть изредка? Рекомендую походить, отследить тухляки. Заведите тетрадку, ведите статистику в ручную. Это гораздо удобнее, как оказалось. Даже не так. Показательнее!! Вас же для этого модератором назначили. Или ваши обязанности подчищать темы от шлака? Говорят же вам часто, не переносите в такой-то раздел, а то тема затухнет, нет же, переносят. И тема загибается. А если не слышали сто раз просьб людей о закрытии подразделов, то это ваш косяк. Плохо работаете.
Ответить
обозвать "хобби" или там "клуб домоводства", "уроки труда":):) и туды пару тем рукодельниц и рецептные, что ужасного?
Ответить
110
Ужасно. Рецепты и так сгубили модераторы. Ничего не спроси, ничего не обсуди, иди в архив и читай прикрепленные темы. Ну и срачи "завсегдатаев". Аа если там еще и рукодельницы вязальщицы с вышивальщицами сидеть будут, обычной тетке с вопросами о каклетах или пирогах туда не зайти.
Зачем вообще что-то менять?
Нормально все работает.
Зачем вообще что-то менять?
Нормально все работает.
Ответить
затем, что у меня, например, актуальный срочный вопрос из рецепдиков, завожу в ВО, начинают активно отвечать, потом перенесли в рецебды и адьо
Ответить
Так его в рецептах надо заводить, а не в ВО. Логично, что переносят.
Ответить
почему? Если интересно мнение многих, а не нескольких завсегдатаев рецептов, которые, может и не часто тут тусят и ждать ответа месяц?
Ответить
ну не месяц, но в Рецептах сидят 3 злые калеки во главе с Рыжей - хамкой еще той,
и Овробьелло еще прискакамши туда же - хамить.
Кому нужен этот негатив?
и Овробьелло еще прискакамши туда же - хамить.
Кому нужен этот негатив?
Ответить
+1000
вот пример:
Ryja-ya KF**
Написать автору | Фотоальбом Дата: 13.01.16 Время: 14:13
Ответ на сообщение: 91565603
Эммммм..... странные у вас отношения в семье ) ну да ладно, это скорее тема для ТД.
ПО теме - копченый гусь это уже готовый гусь. Ни запекать, ни тушить я б его точно не стала. Ну засуньте ему яблоко в жопу и подогрейте чтоль. Других вариантов я не вижу
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/24/3407049.htm?messageId=91565826
вот пример:
Ryja-ya KF**
Написать автору | Фотоальбом Дата: 13.01.16 Время: 14:13
Ответ на сообщение: 91565603
Эммммм..... странные у вас отношения в семье ) ну да ладно, это скорее тема для ТД.
ПО теме - копченый гусь это уже готовый гусь. Ни запекать, ни тушить я б его точно не стала. Ну засуньте ему яблоко в жопу и подогрейте чтоль. Других вариантов я не вижу
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/24/3407049.htm?messageId=91565826
Ответить
А что не так в этом сообщении? Никакого хамства нет.
Ответить
"а какое тебе дело до чьих бы то ни было отношений?
как баба базарная!
вопрос был по гусю."
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/24/3407049.htm?messageId=91569085
и второе.
если сей текст нормален...
"Ну засуньте ему яблоко в жопу и подогрейте чтоль. "
то извините...
как баба базарная!
вопрос был по гусю."
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/24/3407049.htm?messageId=91569085
и второе.
если сей текст нормален...
"Ну засуньте ему яблоко в жопу и подогрейте чтоль. "
то извините...
Ответить
Мда...А с гусями, как я вижу, ни у кого что-то нынче не срастается:ups1
Не, гусь обезьяне не товарищ явно *вычОркивает*
Не, гусь обезьяне не товарищ явно *вычОркивает*
Ответить
120
никогда не встречала, где Рыжая хамит, честно говоря. А в рецепты иногда наведываюсь, но своими бы не делилась вовсе не из-за Рыжей:):)
Ответить
а я встречала. Она так обложила человека, что об этом ее посте кто-то в ТД написал (там я и увидела - была тема что-то типа Почему такие злые на еве или что-то типа того), а потом еще в Во дали ссылку на него. Человек просто спросил что-то в Рецептах, так думали, она живьем сожрет автора вопроса. Просили почистить тот топ в Рецептах.
Ответить
Ну, не видела, не знаю. Оворобьелло из рецептов успела заметить как исключительную хамку. Думаю, она всех и-распугала:) А у рыжей хорошие советы.
Ответить
Ссылку на мое хамство давайте. Не было такого. Я рицебдах я милейший и добрейший человек, душечка-хозяюшка :)
Ответить
Предложите это прямо в форуме Рецепты :):):)
ггыыыыы, с борщом съедят :)
ггыыыыы, с борщом съедят :)
Ответить
а там кто-то есть?:) там уже за эти годы все перетерли, есть пара десятков закрепленных тем с ссылками и живых тем почти нет. Мне показалось. Закрепленные мне очень помогают, а что-то живенько прямщас обсудить- чет сомневаюсь:):)
Ответить
Какие-то разделы "умерли" по причине кризиса - у людей просто не стало лишних денег на путешествия, строительство и ремонты, покупку недвижимости/машин, рукоделия и т.д., а некоторые лишились своих лидеров из-за "революции", устроенной нашей администрацией.
Ответить
130
вы вообще-то на сайте бываете?
Или так... залетели ценные указания дать?
Или так... залетели ценные указания дать?
Ответить
а судьи кто? (с)
Ответить
Убрать Салон
Объединить подразделы ЗАграницы
М и Ж подразделы объединить
Продукты питания объединить с рецептами
Оставить один раздел объединенный про рукоделки
В путешествиях Турцию с Египтом объединить с прочими странами, разное вообще удалить
Косметику и парфюм объединить с красотой
Хочу ребенка - подразделы объединить
Беременность все объединить
В Родительском собрании удалить кормление и Разное
В доске Объявлений отменить плату, либо удалить нафиг.
Объединить подразделы ЗАграницы
М и Ж подразделы объединить
Продукты питания объединить с рецептами
Оставить один раздел объединенный про рукоделки
В путешествиях Турцию с Египтом объединить с прочими странами, разное вообще удалить
Косметику и парфюм объединить с красотой
Хочу ребенка - подразделы объединить
Беременность все объединить
В Родительском собрании удалить кормление и Разное
В доске Объявлений отменить плату, либо удалить нафиг.
Ответить
Полностью поддерживаю.
Только я бы Разное в Детях оставила. Обычно там всё есть жизнь...
Только я бы Разное в Детях оставила. Обычно там всё есть жизнь...
Ответить
а смысл? разделов станет меньше. но если отправят топ в вероисповедание. он там благополучно загнется. нужно пустые разделы объединять с живыми или просто их закрывать.
Ответить
Да оставьте два отдела , и достаточно .
1.АМС
2.Здоровые на голову
1.АМС
2.Здоровые на голову
Ответить
140
Когда-то целая армия еварушниц боролось против переноса тем из ВО. Я в том числе. Сейчас абсолютно все равно...
Ответить
ой, помню очень веселую, живенькую такую тему Розарии про Жонихов с Сз, так перенесли в тухляк. Я несколько раз писала, вопрошала "За что??", осталась без ответа, тема там и стухла
Ответить
Я за то, что бы из во темы не перетаскивали. Только в во быстро отвечают и люди есть.
Ответить
Еще не хватало в ВО про какашки, сопли, борщи, убийства, политику и все подряд читать. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Ответить
а вы прямо все темы читаете? раньше же было так. И среди какашек можно было увидеть бриллиант:):)
Ответить
Зайду раз в день-два на еву в ВО, просматриваю все подряд темы ВО. Если сверху борщи и какашки или школы, нажалуюсь в ПВЖ, чтобы снесли по месту постоянного пребывания и ухожу раздраженная. Ибо если я хочу узнать про борщи, я пойду в рецепты, а если про какашки то в ДЗ и про школы в соответствующий раздел. А в ВО хочу увидеть необременительные темы ни о чем. Душещипательное нытье, кстати, отправлять в ТД нужно.
Ответить
Нет тем ни о чем. Любую можно прилепить к разделу. Так или иначе. Правда, далеко не все и не всегда могут понять, к какому именно и темы летают по еве в поисках последнего пристанища:):)
Ответить
150
нас рать:)
Ответить
А чем так не угодили рядом висящие форумы Рецептов и Продуктов? Хотя, объединить их логично Пользуетесь ими часто? Занесите Избранное и смотрите себе, так невозможно? Зачем объединять? Вы думаете, так большее количество людей будет посещать форум? вот и я так же думаю
Ответить
у меня в избранном уже висит с десяток, пара-тройка из которого уже скорее мертв, чем жив.
Ответить
потому что это - логично.
я никакими функциями на еве не пользуюсь - даже не знаю, где эти избранные. мне они даром не нужны.
мне смешно и грустно видеть раздел, в котором 2 темы.
как-то активно обсуждали в ВО вопросы - что из продуктов (типа торта или конфет) подарить иностранцам - скинули эти темы в Продукты, там они и умерли тихой мучительной смертью...
"И никто не узнаеееет
Где могилка маааяяяяяяяяяяяяяя"
Кактатаг:(
я никакими функциями на еве не пользуюсь - даже не знаю, где эти избранные. мне они даром не нужны.
мне смешно и грустно видеть раздел, в котором 2 темы.
как-то активно обсуждали в ВО вопросы - что из продуктов (типа торта или конфет) подарить иностранцам - скинули эти темы в Продукты, там они и умерли тихой мучительной смертью...
"И никто не узнаеееет
Где могилка маааяяяяяяяяяяяяяя"
Кактатаг:(
Ответить
А для меня загадка почему интересный и обсуждаемый топ в другом разделе загибается? Почему не продолжить разговор в другом разделе в этом же топе, если вам интересно? Уведомления о переносе темы рассылается и тему потерять невозможно. Или дело принципа - раз не в во не пойду?
Ответить
Так значит и тема неинтересна, гдг ее не размести :)
Ответить
Как же не интересна, если в ВО активно обсуждали?
Ответить
Еще раз - если мне интересна тема мне пофиг в вязании она или в во, я пойду и буду обсуждать. А в во часто пишут от скуки, лишь написать, а не потому что интересно:)
Ответить
160
Ещё раз - а я не хочу в ВО читать про начинку для кулебяки, про схемы для вязания и марки хлебопечки.
Ответить
Воооооооооооооооот, и я, мы чет не поняли друХ друга))))
Ответить
из тех тем, что я вижу сегодня в ВО, я не хочу читать про нищету, про Орехово-борисов, про игрушечного кролика, потерю айфона, веснушки, фотостудии, и проведения дней рождения и ЧТО ? Я должна тут требовать все эти тему убрать с моих глаз? нет. Я туда просто не захожу. Проблема-то
Ответить
Это потому что в названиях тем обозначено, о чем пойдет речь. А вот если автор назовет тему "Что-то странное такое..." - вы заходите - а там фото авторской какашки с чем-то странным посередине, и вопрос, что это может быть... И замечу, назавтра (а то и сегодня к вечеру) вы забудете, что кроется за названием "Что-то странное такое" - и вляпаетесь в это второй, третий... и может еще не раз.
Естественно, пример из "пограничных", но ведь сколько тем, по названиям которых и не определишь, что там.
Естественно, пример из "пограничных", но ведь сколько тем, по названиям которых и не определишь, что там.
Ответить
так и сейчас полно таких тем, ну не про какашки, а про какие-нибудь не интересные вопросы.
Ответить
Так и сейчас можно вляпаться. Не сразу темы перенося. И если про какашки перенесут в мамский форум, не факт, что там захотят это читать.
Ответить
Ну так один раз, а не несколько. Если тема в Медицине, то ясен пень, там не вид бабочки просят помочь определить. И не рецепт настойки из можжевеловых ягод уточняют.
А мамский форум традиционно по фоткам нормальность какашек определяет.
А мамский форум традиционно по фоткам нормальность какашек определяет.
Ответить
Так если перенося в живые форумы, как мамский, так и правильно, а вот если в мертвые - не правильно!
Ответить
вы как шурочка из служебного романа
15.01 23:28
170
вы как шурочка из служебного романа
Ответить
интересно, какая связь?
16.01 11:33
интересно, какая связь?
Ответить
аргументов нет, пытаетесь умничать:-D
неудачно
неудачно
Ответить
не пытайтесь острить, у вас не получается
вы лишь обнажаете свои проблемы и комплексы
собеседник вы неинтересный
вы лишь обнажаете свои проблемы и комплексы
собеседник вы неинтересный
Ответить
ржу. именно по этому Вы мне и пишите. ага. интересные собеседники отказываются с вами общаться видно. :)
Ответить
180
Вы просите собеседника продолжать вам писать? Или просто безграмотны?:-D
Ответить
Вы даже не поняли, о чем речь:-D
Что для вас ваша абсолютная безграмотность, трагедия или норма жизни, я не знаю, мне все равно:-D
Что для вас ваша абсолютная безграмотность, трагедия или норма жизни, я не знаю, мне все равно:-D
Ответить
Тогда вам вообще нечего читать в ВО.
Зачем туда ходить?
Зачем туда ходить?
Ответить
много чего.
Ответить
Так перенесенную тему еще найти надо! оповещения на почту приходят далеконе всем.
Ответить
А у меня и почта от Евы просерена. Меня удалили наверно с места, не пользовалась лет 7. Пароль не помню. И не интересно вспоминать.
Ответить
почту вписать другую - никакие пароли не нужны.
нажимайте на свой ник в правом верхнем углу и меняйте.
До чего народ у нас не сообразительный...
нажимайте на свой ник в правом верхнем углу и меняйте.
До чего народ у нас не сообразительный...
Ответить
Нафиг? Мне фиолетово вообще. Даже если и рабочая почта была, то все равно отписалась бы от уведомлений. Хлам ненужный. Лучше бы темы не переносили.
Ответить
190
То есть, СЕБЯ (свою почту) вы считаете правильным от хлама ненужного защищать. А почему те, кто в разделе ВО сидит и имеет свою точку зрения на переносы (не захламлять ВО кулебяками, пылесосами и пиздостраданиями), должны ЭТОТ неперенесённый хлам терпеть??
Ответить
Всем, кто в ней писал.
Ответить
Ага, ага. Скажите это тем пользователям, которые периодически вопрошают тут, почему у них не работает оповещение на почту.
У меня самой то нормально оповещения приходят, то неделю-две тишина, а потом скопом письма валятся за весь срок "молчания".
У меня самой то нормально оповещения приходят, то неделю-две тишина, а потом скопом письма валятся за весь срок "молчания".
Ответить
потому что в ВО обсуждают разные люди, а по переносу пойдут те, кто УЖЕ отписался и не всегда ему остается что сказать
Ответить
Ничо не сдохло, да, активность снизилась, но в разделе каждый день появляются новые темы. Все ок. Нинада ничо объединять
Ответить