81
монеты
прежде чем штрафовать, было бы неплохо сначала начислить то, что причитается.
Уже второй раз не приходят монеты за активность. За лайки начислены, за активность - нет. Раньше, помнится, доначисляли вручную.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпрежде чем штрафовать, было бы неплохо сначала начислить то, что причитается.
Уже второй раз не приходят монеты за активность. За лайки начислены, за активность - нет. Раньше, помнится, доначисляли вручную.
ну чо, ждем всех остальных по старому сценарию http://eva.ru/topic/129/3408160.htm
:animal2:animal2:animal2
:animal2:animal2:animal2
:)какая щедрость! Мне 4-й день отсыпают монет за активность :)
/по традиции сидит и злобно завидывает тем, кого золотая антилопа своим копытом оЩасливила/...
Так и не дали, буржуины проклятые, присвоили себе чужую трудовую копеечку! :evil:evil:evil:fight3:fight3:fight3
Так и не дали, буржуины проклятые, присвоили себе чужую трудовую копеечку! :evil:evil:evil:fight3:fight3:fight3
А что нынче не начисляют монеты? Последний раз было 29/02
Мне за активность не начислили, только за расстановку лайков.
:evil:animal2:chr5:evil:fight1:chr5:fight3:chr1:fight3:evil:chr1:fight1:fight1:chr1:animal2:fight2:fight3:animal2:evil:chr5:dash1:fight3
/ИЗОШЛА ЙАДОМ ПОСЛЕ СООБЩЕНИЯ САМКИ/
/ИЗОШЛА ЙАДОМ ПОСЛЕ СООБЩЕНИЯ САМКИ/
чётаржу уже... думала, меня лишат незаконно нажитого, а мне - ОПА! - за тот же самый период еще 2 порции деньжат подкинули :)
тетки, чесслово, я не знаю никакого секрета, почему они меня монетами завалили...
тетки, чесслово, я не знаю никакого секрета, почему они меня монетами завалили...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения