81
монеты
прежде чем штрафовать, было бы неплохо сначала начислить то, что причитается.
Уже второй раз не приходят монеты за активность. За лайки начислены, за активность - нет. Раньше, помнится, доначисляли вручную.
Свернуть
Ответить
вот точно мои тебе прилетели :animal2
в прошлый раз то же самое было - у меня по нулям, а тебе аж несколько раз :animal2:animal2:animal2
в прошлый раз то же самое было - у меня по нулям, а тебе аж несколько раз :animal2:animal2:animal2
Ответить
А мне не дали., но я не ропщу, моя активность на фоне вашей отдыхает.
Ответить
10
ну чо, ждем всех остальных по старому сценарию http://eva.ru/topic/129/3408160.htm
:animal2:animal2:animal2
:animal2:animal2:animal2
Ответить
20
/по традиции сидит и злобно завидывает тем, кого золотая антилопа своим копытом оЩасливила/...
Так и не дали, буржуины проклятые, присвоили себе чужую трудовую копеечку! :evil:evil:evil:fight3:fight3:fight3
Так и не дали, буржуины проклятые, присвоили себе чужую трудовую копеечку! :evil:evil:evil:fight3:fight3:fight3
Ответить
Не переживайте, мне тоже так и не дали, подождем следующего понедельника, вдруг и нам 4 раза перепадет.
Ответить
как подсказывает опыт, ничего не перепадает :animal2:animal2:animal2
в прошлый раз хоть заработанное отдали через сутки, какие уж там 4 раза! :fight3
в прошлый раз хоть заработанное отдали через сутки, какие уж там 4 раза! :fight3
Ответить
30
уверены, что начислили "зарплату"?
мне пришли только "премиальные", зарплату где-то крутят опять :animal2
мне пришли только "премиальные", зарплату где-то крутят опять :animal2
Ответить
:evil:animal2:chr5:evil:fight1:chr5:fight3:chr1:fight3:evil:chr1:fight1:fight1:chr1:animal2:fight2:fight3:animal2:evil:chr5:dash1:fight3
/ИЗОШЛА ЙАДОМ ПОСЛЕ СООБЩЕНИЯ САМКИ/
/ИЗОШЛА ЙАДОМ ПОСЛЕ СООБЩЕНИЯ САМКИ/
Ответить
кабы я могла - раздала бы алчущим все свои монетки, мне они нафиг не сдались :)... меня все эти фрейлинские звания и литеры в нике безмерно раздражают...
Ответить
40
бггбггбгг добрее надо быть, ДОБРЕЕ!!! *гладит по головушке буйной* мне тож не начислили - моВчу, как рыба об лед, чОуж - кому-то, видать, нужнее ;)
Ответить
/ябедничает/ а самка-то воооооооот http://eva.ru/topic/129/3419033.htm
..../прикрылась тазиком от Каримы/
..../прикрылась тазиком от Каримы/
Ответить
Не, хвастоваться конечно не дело, но недоедающих тоже жаль. ;-)
Антиресно, мы теперь, при таком раскладе, все Императрицами станем, или через одну? :-))
Антиресно, мы теперь, при таком раскладе, все Императрицами станем, или через одну? :-))
Ответить
50
Отставить мрачный пессимизм! Ну нелюбимая жена, так бывает.... ;)
Серьезно, нет баллов и медальки?
Серьезно, нет баллов и медальки?
Ответить
да нет жеж, премиальные начислили, я там где-то писала...
Но за мой каждодневный титанический труд, за кровавые мозоли на пальцах и писчий спазм (про геморрой не будем) - ни-ко-пей-ки!!!
Но за мой каждодневный титанический труд, за кровавые мозоли на пальцах и писчий спазм (про геморрой не будем) - ни-ко-пей-ки!!!
Ответить
Ну кто ж так челобитную царю подает? Хочешь указать на ошибки? Сначала похвали! (с)
ЗЫ: Интересно, завтра дадут за прошлую неделю и добавят восьмой раз за позапрошлую?
ЗЫ: Интересно, завтра дадут за прошлую неделю и добавят восьмой раз за позапрошлую?
Ответить
я ужо похвалила... за цветочки...
про З.Ы. Вот же ты садюга - на больную натруженную мозоль наступаешь!
про З.Ы. Вот же ты садюга - на больную натруженную мозоль наступаешь!
Ответить
Мне за чтение рекламных статей знаешь сколько бабла зажали? Я бы могла уже баронессой быть *мечтательно*. Обжуливают на самом святом, можно сказать...
Ответить
ты их без должного почтения читаешь
я вот, например, их наизусть учу. За это регулярно платят.
я вот, например, их наизусть учу. За это регулярно платят.
Ответить
Я вообще вслух читаю на весь кабинет, с выражением, в лицах, с диаграммами и всяческими иными наглядными агитациями, Несу культурку в массы, тсз. У меня свидетели есть!
Ответить
свидетелей подкупить можно [-X
а в бубен ты при этом бьешшшшшь? нет?! вот поэтому и недоплачивают!!!
а в бубен ты при этом бьешшшшшь? нет?! вот поэтому и недоплачивают!!!
Ответить
60
Если автору дать в бубен, он обидиццо и не будет платить Еве за свои рекламные статейки. И настанет финансовая *опа.
Ответить
у некоторых она уже настала :dash1:dash1:dash1
никакие новостЯ не спасают
никакие новостЯ не спасают
Ответить
Карима, какой еще "баронессой"? Ты и так уже "ОН". : :-))))) *прости, но очень хххмммм... приставка*
Ответить
В три часа утра, Карим. Ровно в три-ноль-ноль, а потом контрольный в три-ноль-три. :-))
Три минуты счастья :-))) Смотрите каждое утро на ваших мониторах.:)
П.с. время московское.
Три минуты счастья :-))) Смотрите каждое утро на ваших мониторах.:)
П.с. время московское.
Ответить
короче, злые вы тут все...
пойду валокординчика себе накапаю, а то сердце не выдержит этого прессинга всемирной несправедливости
пойду валокординчика себе накапаю, а то сердце не выдержит этого прессинга всемирной несправедливости
Ответить
Минууууточку! Я не хвастаюсь, я как раз прошу у меня изъять неправедное и прекратить незаконное обогащение меня!
Ответить
70
жалуетесь? нет, хвастаюсь! (с)
ваши жалобы, девушка, порождают во мне чувство глубокого неудовлетворения
ваши жалобы, девушка, порождают во мне чувство глубокого неудовлетворения
Ответить
по ходу в проге цикл какой-то слетел. По первой сотне паспортов крутится.
Но раз не биткоины, то можно не чинить, не посадят :)
Но раз не биткоины, то можно не чинить, не посадят :)
Ответить
Цикл слетел давно, еще на стадии начала "революции".
Но мы же тут не ради виртуального статуса, да? :-)
Но мы же тут не ради виртуального статуса, да? :-)
Ответить
а поговорить? (с)
на той стадии, похоже, не только цикл слетел ;)
блин, хоть доставай из шкафа свои старые пыльные паспорта 2004 года выпуска!
на той стадии, похоже, не только цикл слетел ;)
блин, хоть доставай из шкафа свои старые пыльные паспорта 2004 года выпуска!
Ответить
чётаржу уже... думала, меня лишат незаконно нажитого, а мне - ОПА! - за тот же самый период еще 2 порции деньжат подкинули :)
тетки, чесслово, я не знаю никакого секрета, почему они меня монетами завалили...
тетки, чесслово, я не знаю никакого секрета, почему они меня монетами завалили...
Ответить
80