104

Удаление новостей

Уважаемые еварушницы и еварушники!

Если Вашу новость удалили - вы можете написать об этом здесь и мы объясним Вам причину удаления.

ВНИМАНИЕ! С 1 августа правила написания изменились!!! Вместо Хваста теперь - публикация.

Публикация – это рассказ о вашем опыте или интересная информация, которая ранее нигде не была опубликована.

Путешествия, впечатления об увиденном
Интересный рецепт
Мастер-класс
Личный опыт
Экспертный материал на тему, в которой вы профессионал
Проза, поэзия
Рассказы о своих детях или питомцах

Фотографии в публикации должны быть без копирайта, хорошего качества и не менее 868*488 пикселей. Текст - без смайликов и грубых грамматических ошибок.

Все публикации будут проходить премодерацию. Редакция оставляет за собой право удалять материалы без объяснения причины. Запрещена реклама, использование материалов из других источников и копирайт.

Уважаемые пользователи! Любая обсценная лексика из комментариев к новостям, в том числе и завуалированная, будет удаляться без дополнительных пояснений либо редактироваться на усмотрение ОРН. Спасибо за понимание. .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые еварушницы и еварушники!

Если Вашу новость удалили - вы можете написать об этом здесь и мы объясним Вам причину удаления.

ВНИМАНИЕ! С 1 августа правила написания изменились!!! Вместо Хваста теперь - публикация.

Публикация – это рассказ о вашем опыте или интересная информация, которая ранее нигде не была опубликована.

Путешествия, впечатления об увиденном
Интересный рецепт
Мастер-класс
Личный опыт
Экспертный материал на тему, в которой вы профессионал
Проза, поэзия
Рассказы о своих детях или питомцах

Фотографии в публикации должны быть без копирайта, хорошего качества и не менее 868*488 пикселей. Текст - без смайликов и грубых грамматических ошибок.

Все публикации будут проходить премодерацию. Редакция оставляет за собой право удалять материалы без объяснения причины. Запрещена реклама, использование материалов из других источников и копирайт.

Уважаемые пользователи! Любая обсценная лексика из комментариев к новостям, в том числе и завуалированная, будет удаляться без дополнительных пояснений либо редактироваться на усмотрение ОРН. Спасибо за понимание. .
Добрый день, спасибо за выбор редакции :) Но у меня вопрос. Почему поменялся тизер? Это технический глюк или сознательно отмодерировано? Мне бы все-таки хотелось, чтобы была картинка, которую я выбрала. Можно это исправить?http://eva.ru/travel/channel/12/news32412.htm
Здравствуйте, я новый автор. Разместила сегодня статью " Как сменить окружение за 1 год. 12 неожиданных советов. При редактировании, статью удалили+ удалили еще раз. Оказалось -300. Объясните пожалуйста, может быть я нарушила какое правила. Как все исправить? Благодарю.
После удаления статьи вероятно из-за фото, как скоро я могу исправить ситуацию и снова добавить публикацию, сейчас эта функция недоступна и -300 монет? Почему сняли еще 300 монет?
Скажите, получается пишем только про свой опыт, а не про интересные новости в общем? К примеру про выход нового фильма, новогодние представления или фестивали?
И еще вопрос сразу: как добавлять видео в публикацию?
А я считаю, что редакция обязана мотивировать удаление новости. Иначе это просто самодурство. Вот моя новость недавняя подходила под все стандарты - и удалена без причины. Кто-то встал в редакции не с той ноги или?
объясните, пожалуйста - можно ведь взять новость с mail.ru, и в вольном пересказе выставить на еве?
Проверьте пож-ста странную "новость" -"Если бабушка оказалась вдруг и не друг, и не враг, а - так"- http://eva.ru/love/read-33599.htm

Скопировано имхо вот с этого топа - "Вы бы поверили в такое совпадение?" - http://eva.ru/topic/77/3460219.htm?messageId=93730049

Вот что автор этого топа пишет на вопрос она ли автор "новости" - "Нет, автор - я. А Руппель возможно абитуриентка какая-то, публикации себе зарабатывает для поступления на журфак... И Руппель этот топ даже не потрудилась дочитать до конца, потому что так и не поняла, что я - молодая бабушка, а не молодая мать.
Я видела еще одну ее новость, про ролик группы Руки вверх, тоже скопированный с какого-то топика "( http://eva.ru/topic/77/3460219.htm?messageId=93798507 )
Anonymous
ДД
Маленький вопрос. Сегодня утром я разместила новость о том, что ЮНЕСКО признало бельгийскую пивную культуру в качестве нематериального культурного наследия.
Сылки на сайт ЮНЕСКО дала. Фотку дала. Текст без ошибок скопипастила.
Новость удалили. Чем именно культурное наследие ЮНЕСКО не угодило Редакции новостей?

Заранее спасибо.
Добрый вечер!
Помогите разобраться, пожалуйста. У меня удалили 2 поста из раздела с обменом. Видимо они не соответствовали каким-то правилам..но правила я не вижу ни с телефона, ни с пк. Также не могу отредактировать или удалить свой пост, хотя недавно это кажется можно было сделать. Заранее спасибо.
Уважаемые пользователи! Любая обсценная лексика из комментариев к новостям, в том числе и завуалированная, будет удаляться без дополнительных пояснений либо редактироваться на усмотрение ОРН. Спасибо за понимание.
За что удалили в сплетнях тему с новостью о Золотой маске?
Здравствуйте! У меня удалили из ВО (или может быть перенесли, а я ее теперь найти не могу), тема называлась "Неудачная покупка на ebay", можно узнать причину удаления или новое место обитания темы, если она есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения