Удаление новостей
Уважаемые еварушницы и еварушники!
Если Вашу новость удалили - вы можете написать об этом здесь и мы объясним Вам причину удаления.
ВНИМАНИЕ! С 1 августа правила написания изменились!!! Вместо Хваста теперь - публикация.
Публикация – это рассказ о вашем опыте или интересная информация, которая ранее нигде не была опубликована.
Путешествия, впечатления об увиденном
Интересный рецепт
Мастер-класс
Личный опыт
Экспертный материал на тему, в которой вы профессионал
Проза, поэзия
Рассказы о своих детях или питомцах
Фотографии в публикации должны быть без копирайта, хорошего качества и не менее 868*488 пикселей. Текст - без смайликов и грубых грамматических ошибок.
Все публикации будут проходить премодерацию. Редакция оставляет за собой право удалять материалы без объяснения причины. Запрещена реклама, использование материалов из других источников и копирайт.
Уважаемые пользователи! Любая обсценная лексика из комментариев к новостям, в том числе и завуалированная, будет удаляться без дополнительных пояснений либо редактироваться на усмотрение ОРН. Спасибо за понимание. .
2 новость за 6 апреля - Американцы раскритиковали Меланию Трамп за кольцо с брилиантом в 25 карат https://eva.ru/eva-life/read-amerikancy-raskritikovali-melaniyu-tramp-za-kol-co-s-brilliantom-v-25-karat.htm
3 новость - Кайне Уэст и Джастин Бибер примут участие в съемках фильма о русской моде
https://eva.ru/eva-life/channel/30/news35957.htm
Фотографии брала с сайта Vogue.ru (показы), текст писала сама, комментарий мне дала специалист из ювелирного ателье. У Вас в админке текстов разве нет?
Интересный рецепт
Мастер-класс
Личный опыт
Проза, поэзия
Рассказы о своих детях или питомцах
вы можете написать или то, в чем непосредственно участвовали, или то, в чем вы разбираетесь как профессионал
вы менеджер канье уэста? или дизайнер свадебных платьев?
про меланью трамп было написано за 2 дня до вас http://eva.ru/travel/read-melaniya-tramp-pervoe-oficial-noe-foto.htm
В тексте про Меланью Трамп был приведён комментарий профессионала - специалиста из ювелирной студии. Профессионал рассказала, действительно ли такое кольцо может иметь такую стоимость и насколько прилично первой леди его носить.
Про Канье Уэста - нет, я не его агент, это просто интересная новость, её где-то ещё не найти.
Извините, пожалуйста, а Вы можете из корзины админки эти материалы найти и мне скинуть? Мне их жалко терять( Я старалась, писала.
Извините, пожалуйста, а Вы можете из корзины админки эти материалы найти и мне скинуть? - к сожалению, это технически невозможно
что касается комментариев профессионалов - это чужие комментарии. не ваши. это значит, что вы невнимательно прочитали правила публикации
А если специалисты самостоятельно зарегистрируются и опубликуют свои мнения, эти материалы могут быть на сайте?
плюс специалистам следует учитывать, что текст типа "в этом сезоне модны платья с павлиньими перьями, поэтому приходите в бутик Мани Пупкиной - их тут навалом" - сразу будут удаляться как рекламные.
Свадебные тренды – 2017
Рассказываем о тенденциях для тех, кто планирует свадьбу в этом году
Прозрачность
Этот тренд касается не только свадебных коллекций. Платья (не только белые – но и желтые, синие, бирюзовые, красные) становятся все прозрачнее. Прозрачными могут быть как детали (спинка, лиф, бока), так и платье целиком. Те, кто выбирает данный тренд, могут ориентироваться на творения французского модельера и стилиста Alexis Mabille и итальянского Дома моды Francesco Scognamiglio.
Объёмные детали
Объемные детали могут быть в силуэте платья: в тренде эффектные воланы и большие банты. При этом громоздкие платья с кринолинами выглядят не так актуально. Используя этот тренд, обратите внимание на Vetements. Также в тренде платья с мелкими 3D-деталями, выполненными в виде цветочков и лепестков. Берите пример у британской марки Ralph & Russo.
Отделка
Отделка выходит на первый план у большинства fashion-брендов – это касается не только свадебной, но повседневной моды. Сегодня в моде кружево с ярко выраженной фактурой, вышивка и бисерное шитье. Обратите внимание на удивительную вышивку с растительными мотивами у Christian Dior.
Обручальные кольца
Екатерина Артемьева, старший менеджер по работе с клиентами студии обручальных и помолвочных колец RingStudio:
«В последнее время люди устали от сложного дизайна и выбирают минимализм: это и более комфортные формы, чтобы кольца на пальцах удобно сидели, и максимально простой дизайн. При этом молодожёны предпочитают более персонифицированные кольца, с изюминкой. Например, раньше о кольцах с отпечатками пальцев знали немногие, теперь же это вполне оформившийся тренд.
Что касается цвета, самым популярным является белое золото. Оно имеет приятный оттенок, прекрасно сочетается и с одеждой, и с кожей. Конечно, и желтому золоту, как природному цвету золота, уделяется внимание, и розовому золоту – оно особенно любимо в нашей стране. Есть и те, кто выбирают платину, которая имеет цвет, подобный белому золоту».
мы всегда за новых авторов. но в том случае, если вы напишете, например, о каком-то интересном неограниченному кругу лиц событии, участником которого непосредственно были.
За написание статьи начислили 300. Удалили -300. Удалили еще раз -300.
Могу ли я заново разместить статью с другой фотографией?
И еще вопрос сразу: как добавлять видео в публикацию?
Видео ставится ПЕРЕД анонсом. ссылку с ютуба, удалив букву s в https.
Улыбнитесь: 5 секретов здоровой улыбки
Создательница крупнейшей и всемирно известной косметической империи Эсти Лаудер не раз повторяла: «Счастливая белоснежная улыбка украшает женщину лучше любой косметики». И это действительно так. Улыбка обладает волшебным свойством сближать людей, она поднимает настроение и открывает новые горизонты. Но каждая ли из нас может похвастаться красивой белоснежной улыбкой? По данным Стоматологической Ассоциации России (СТаР), более 90% мирового населения страдают от какого-либо стоматологического заболевания, причем многие из них можно легко устранить еще на ранней стадии, либо предотвратить вовсе, если подходить с большей ответственностью к личной гигиене полости рта. От зубной боли не умирают, но и жить с ней качественно, тоже невозможно.
В День улыбки раскрываем основные правила, которые помогут обрести красивую, а главное, здоровую улыбку.
1. Посещайте стоматолога.
Это обязательная процедура, необходимая практически каждому человеку. Регулярные осмотры позволяют контролировать состояние зубов и десен, а также помогают еще на ранней стадии выявить заболевания ротовой полости и оперативно их устранить. Нам всем еще с детства говорили, что посещать стоматолога нужно 2 раза в год. В идеале, профилактический осмотр лучше проводить каждые 3 месяца. Многие полагают, что если зубы не болят, тратить деньги на посещение стоматолога вовсе необязательно. Это опасное заблуждение, ведь многие заболевания могут развиваться почти бессимптомно, а болевые ощущения появляются только на поздних стадиях, когда лечение становится значительно сложнее и дороже. К счастью, сегодняшний уровень развития медицины позволяет лечить зубы абсолютно безболезненно. Если вы все еще боитесь походов к врачу, значит вы выбрали не того стоматолога.
2. Чистите зубы 2 раза в день.
«Это не новость», - скажете вы, а вот и не так. Многие люди уделяют этой простой процедуре недостаточно внимания и игнорируют элементарные правила. Важно понимать, чтобы чистка зубов была эффективной она должна длиться не менее 2-х минут, а зубная паста и щетка должны соответствовать вашему типу зубов.
3. Пользуйтесь ополаскивателем.
Помните, что 80% бактерий находятся не на зубах, а это значит, что даже если чистить зубы правильно, часть бактерий остается на языке и щеках. Чтобы обеспечить комплексную гигиену рта, сразу после чистки зубов используйте ополаскиватель.
4. Пользуйтесь зубной нитью.
Зуб человека имеет пять поверхностей, которые постоянно загрязняются и нуждаются в ежедневном уходе. Привычные для нас зубные щетки очищают только три из пяти поверхностей, а остальные находятся вне зоны ее доступа. В результате там остаются частички пищи, которые провоцируют зубной налет и появление твердых отложений – зубного камня. Чтобы избежать проблем, возьмите за правило использовать зубную нить после каждого приема пищи.
5. Не забывайте о жевательной резинке без сахара.
Многие недооценивают пользу жевательной резинки без сахара в вопросах гигиены. По мнению специалистов из Университета Гронингена в Нидерландах жевательная резинка способна удалить из полости рта более 100 миллионов бактерий за 10-минутный период ее жевания. За счет усиления слюноотделения в полости рта жевательная резинка снижает риск возникновения кариес. Кроме того, она помогает нейтрализовать кислоты зубного налета, который является одним из факторов риска в развитии зубного кариеса. Жевательная резинка без сахара способствует поддержанию насыщенности зубов минералами и дает дополнительную нагрузку жевательным мышцам, что способствует лучшему кровоснабжению тканей пародонта при кратковременном жевании.
Все эти правила довольно просты и хорошо известны, тем не менее, далеко не все люди их придерживаются. Чтобы сохранить здоровье зубов и красивую улыбку, от нас требуется совсем немного. Помните, что наша красота и здоровье зависят только от нас. Улыбайтесь чаще!
Ваша статья проверена на плагиат. К примеру, пункт о зубной нити взят отсюда: http://zubychist.ru/hygiene/zubnye-flossy-sekrety-vybora-i-ispolzovaniya/ из раздела "Для чего необходимо пользоваться зубной нитью". Поэтому Ваши слова о том, что Вы писали заметку сами, к сожалению, не являются правдой. Ваша статья опубликована быть не может. Если у Вас есть уникальный материал, а не выдержки из разных текстов, либо Вы являетесь экспертом в какой-то области, например, в стоматологии, пробуйте свои силы.
Публикация – это рассказ о вашем опыте или интересная информация, которая ранее нигде не была опубликована.
Интересный рецепт
Мастер-класс
Личный опыт
Проза, поэзия.
Рассказы о своих детях или питомцах и т.д.
Все, чем хочется поделиться с окружающими!
На мейле написали о вас или ваших достижениях - тогда пожалуйста
Скопировано имхо вот с этого топа - "Вы бы поверили в такое совпадение?" - http://eva.ru/topic/77/3460219.htm?messageId=93730049
Вот что автор этого топа пишет на вопрос она ли автор "новости" - "Нет, автор - я. А Руппель возможно абитуриентка какая-то, публикации себе зарабатывает для поступления на журфак... И Руппель этот топ даже не потрудилась дочитать до конца, потому что так и не поняла, что я - молодая бабушка, а не молодая мать.
Я видела еще одну ее новость, про ролик группы Руки вверх, тоже скопированный с какого-то топика "( http://eva.ru/topic/77/3460219.htm?messageId=93798507 )
Маленький вопрос. Сегодня утром я разместила новость о том, что ЮНЕСКО признало бельгийскую пивную культуру в качестве нематериального культурного наследия.
Сылки на сайт ЮНЕСКО дала. Фотку дала. Текст без ошибок скопипастила.
Новость удалили. Чем именно культурное наследие ЮНЕСКО не угодило Редакции новостей?
Заранее спасибо.
Во-вторых. любые публикации от пользователей, касающиеся алкогольных напитков, будут удаляться.
Вас не смутило, что в хвасте про чипсы из текста удалено упоминание пива?
Разъяснение вас удовлетворило? если что по-прежнему непонятно, обращайтесь
Вы хотите быть похожи на страуса? ТипО то, чего я не вижу, того не существует.
Видимо в редакции сплошь и рядом латентные запойные алкоголики... соболезную.
Только про то, что нельзя публиковать новости, уже где-то опубликованные.
Но трудно придумать что-то новое про публикацию ЮНЕСКО. Об этом уже безусловно много чего напечатано.
Нет, я безусловно могу сама сделать текст и приклеить собственную пивную фотку. Просто знать бы все правила, за одно и те, которые модераторы новостей по ходу на коленке придумывают. Ну чтобы ничего не нарушать.
Я умоляю вас показать мне, где законодательство РФ запрещает культурное наследие ЮНЕСКО!!!
Я не рекламировала алкоголь. Я восхищалась многовековой традицией маленького, но гордого народа, который со времён Амбиорикса уже варит пиво и наконец это признали частью мирового культурного наследия. ЮНЕСКО признал.
Кстати, если вы не в курсе, то пиво варили не чтобы напиЦЦо, а чтобы предотвратить эпидемии страшнейших болезней, в том числе и чумы.
Тут надо делать акцент не на ПИВО, а на ВАРИЛИ.
По поводу ваших соболезнований - даже отвечать не хочется, но все же умерьте пыл и выбирайте выражения. Вообще достаточно того, что написано в первом пункте.
На все ваши вопросы мы ответили. даже в 2 голоса. что-то еще непонятно?
третий раз. ответ по удалению дан исчерпывающий
Пока что вы только как дятел долбите про чипсы и пиво. Но в отказываетесь ответить что именно имеет законодательство РФ против ЮНЕСКО.
российское законодательство просто обожает ЮНЕСКО, но не приветствует алкогольные напитки
и еще раз по поводу удаления:
1. вами нарушены правила публикации
2. то, что вы написали, не соответствует тематике сайта
3. Редакция оставляет за собой право удалять материалы без объяснения причины.
4. Запрещена реклама, использование материалов с других источников и копирайт.
можете выбирать любую причину. все 4 пункта подходят. хоть вместе, хоть отдельно
Тут надо делать акцент не на ПИВО, а на ВАРИЛИ. - заводите топ в профильном разделе и делайте акцент на все, что угодно. хоть на ЮНЕСКО, хоть на Бельгию, хоть на чуму
Никакой рекламы там не было.
Там была ссыль на исходный источник новости, а именно на сайт ЮНЕСКО. Это видимо в ваших глазах очень коммерческая организация.
Причина тут видимо только одна. Члены редакции любят писать анонимно.
Но за уши можно подтянуть любую причину.
что тут непонятного? слово копирайт или другой источник? и причем тут "члены редакции любят писать анонимно"? если пытаетесь донести мысль, то делайте это более внятно. а анонимно вы сами пишете, в этом я не сомневаюсь
Мне достаточно того, что вы подтвердили, то, что вы подтвердили.
Кстати, из вас Жозефина, как из г...на пуля. А дальше уж вам видней.
убедительная просьба: дебильные обращения, которые вам, видимо, кажутся верхом остроумия, приберегите для своего окружения.
на будущее: все публикации пользователей проходят премодерацию. если ваши публикации будут нарушать правила, они будут удаляться. до свидания
Помогите разобраться, пожалуйста. У меня удалили 2 поста из раздела с обменом. Видимо они не соответствовали каким-то правилам..но правила я не вижу ни с телефона, ни с пк. Также не могу отредактировать или удалить свой пост, хотя недавно это кажется можно было сделать. Заранее спасибо.
и ссылка http://www.spletnik.ru/events/74909-danila-kozlovskiy-elizaveta-boyarskaya-mironov-zolotaya-maska.html
непонятно почему удалили
омерзительный тролль засрал всю тему
http://eva.ru/topic/230/3495458.htm?messageId=95282516
http://eva.ru/topic/230/3495458.htm?messageId=95282394
http://eva.ru/topic/230/3495458.htm?messageId=95288044
http://eva.ru/topic/230/3495458.htm?messageId=95288051
http://eva.ru/topic/230/3495458.htm?messageId=95288060
http://eva.ru/topic/230/3495458.htm?messageId=95289384