86
Интересно
Вопрос, логически вытекающий из бушующего топа в ВО http://eva.ru/topic/77/3444622.htm.
А две героини этого топа - они и дальше будут исполнять обязанности модераторов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос, логически вытекающий из бушующего топа в ВО http://eva.ru/topic/77/3444622.htm.
А две героини этого топа - они и дальше будут исполнять обязанности модераторов?
Вот вам облико морале еще одного модератора
boa D
Написать автору | Фотоальбом Дата: 12.08.16 Время: 22:22
Ответ на сообщение: 93133990
Золю жалко, но надеюсь отпуск у неё хорошо и без рыжей прошёл.
Девочку фрилансера, жалко, но она анонимной вроде была и осталась для меня виртуальным персонажем, да и деньги все таки получила.
Насколько пострадал организатор с СП я не знаю, не знакома с этой кухней.
Наха не жалко, деньги уж наверняка не последние, да и вернут и ей тоже, конечно.
boa D
Написать автору | Фотоальбом Дата: 12.08.16 Время: 22:22
Ответ на сообщение: 93133990
Золю жалко, но надеюсь отпуск у неё хорошо и без рыжей прошёл.
Девочку фрилансера, жалко, но она анонимной вроде была и осталась для меня виртуальным персонажем, да и деньги все таки получила.
Насколько пострадал организатор с СП я не знаю, не знакома с этой кухней.
Наха не жалко, деньги уж наверняка не последние, да и вернут и ей тоже, конечно.
А если например на Рыжую или Маргулю кто-нибудь заведет реальное уголовное дело и они получат реальный срок?
В тюрьмах у заключенных может быть есть доступ к интернеты , например на полчаса неделю? Они тогда и из тюрьмы модераторствовать будут?
В тюрьмах у заключенных может быть есть доступ к интернеты , например на полчаса неделю? Они тогда и из тюрьмы модераторствовать будут?
http://eva.ru/topic/129/3444781.htm?messageId=93137576
Волшебница ,что это за заявления ?Если лично вам ,как человеку ,в силу отсутствия гражданской позиции все равно,что среди нас мошенники ,то это ваше личное дело.А у остальных их личное дело выдать свое ФУ и мошенникам и тем .что они модераторы.Если вы же не понимаете связи между облико морале модераторов ,мошенничающих здесь же на сайте ,то это по меньшей мере странно .Да ,если бы они мошенничали не на Еве ,где и модерируют ,то сайту не было бы дела.А так это не отсутствие интереса -это потворство.
Волшебница ,что это за заявления ?Если лично вам ,как человеку ,в силу отсутствия гражданской позиции все равно,что среди нас мошенники ,то это ваше личное дело.А у остальных их личное дело выдать свое ФУ и мошенникам и тем .что они модераторы.Если вы же не понимаете связи между облико морале модераторов ,мошенничающих здесь же на сайте ,то это по меньшей мере странно .Да ,если бы они мошенничали не на Еве ,где и модерируют ,то сайту не было бы дела.А так это не отсутствие интереса -это потворство.
По-моему, тот топ пора уже чистить. Там радостные анонимы прибежали и смакуют.
Мое мнение. Если все описанное соответствует действительности, но с таким количеством жертв, перепиской и свидетелями, это так. Модераторами эти люди быть не могут по определению. Даже странно, что такой вопрос возник. Я лично не сомневаюсь. А вот моделировать ВО пора все же не по запросам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения