Школа
86

Интересно

Вопрос, логически вытекающий из бушующего топа в ВО http://eva.ru/topic/77/3444622.htm.
А две героини этого топа - они и дальше будут исполнять обязанности модераторов?

Свернуть
Ответить
этот вопрос сейчас решается.
Ответить
Давно хотелось спросить у хозяев ресурса - на какой помойке они понаходили некоторых модераторов ? Прошу прощения у многих нормальных модераторов ,но некоторые ну это просто "тушите свет" вся мерзость в одном флаконе и выставление ее же на показ.
Ответить
в модераторы на Еве может выдвинуться любой пользователь.
Ответить
Так и каждый мужчина желает переспать с привлекательной дамой.Но не с любым же дама спит.:-)
Ответить
Ой, вот щас сложно было )))
За самовыдвиженцев голосуют пользователи. Насколько я понимаю, администрация, конечно, имеет решающий голос, но и мнение пользователей является очень определяющим.
Ответить
Ну при чем тут "хозяева ресурса"? Модераторы- самовыдвиженцы.
Ответить
Естессно ,но они в то же время и пре...
Марфенька(Ккот) F**
12.08 20:39
Естессно ,но они в то же время и представители ресурса ,тем более что те,о ком я всю свою мерзость оправдывали не раз "а че такого ,я же модератор здесь".
Ответить
Ойц, они в воздухе переобуются и уже - а я пользователь и шлют в такие места, и так обзывают, шо я такая нежная не могу повторить при людях.
Ответить
Понимаю
Матра SD*
12.08 20:57
Понимаю
Ответить
10
Вот вам облико морале еще одного модератора
boa D

Написать автору | Фотоальбом Дата: 12.08.16 Время: 22:22
Ответ на сообщение: 93133990
Золю жалко, но надеюсь отпуск у неё хорошо и без рыжей прошёл.
Девочку фрилансера, жалко, но она анонимной вроде была и осталась для меня виртуальным персонажем, да и деньги все таки получила.
Насколько пострадал организатор с СП я не знаю, не знакома с этой кухней.
Наха не жалко, деньги уж наверняка не последние, да и вернут и ей тоже, конечно.

Ответить
Она не модератор
ВишнЯ H*
12.08 22:52
Она не модератор
Ответить
Тогда извините.Но у нее внизу в аватарке знак-лого Евы и написано модератор.
Ответить
Я уже несколько лет не выдвигаюсь в модераторы, где там у меня какой значок, я не знаю, мне в своём паспорте его не видно, так что можете осуждать мой моральный облик в общей теме.
Ответить
у вас в картинке под подписью (в соо...
Колесо Оборзения H*
13.08 15:28
у вас в картинке под подписью (в сообщениях) указано "модератор". Вводите в заблуждение.
Ответить
Все увидела значок, но как его удалить с планшета, я понятия не имею. Если вас так волнуют мои значки разберитесь как удалить и научите меня.
Ответить
Лично меня они не волнуют, как, собс...
Колесо Оборзения H*
13.08 15:57
Лично меня они не волнуют, как, собственно, и вы собственной персоной. Цеховое хамство медленно стирается из памяти?
Ответить
У нищих нет лакеев.
Марфенька(Ккот) F**
13.08 16:16
У нищих нет лакеев.
Ответить
Этот список не актуален: http://eva.ru/articles/mod.htm ?
Ответить
актуален этот: http://eva.ru/topic/7...
Волшебницa H*
13.08 11:12
актуален этот:
http://eva.ru/topic/75/3388630.htm
Ответить
Последние две строчки порвали)))
Радиола розовая SD*
13.08 10:32
20
Последние две строчки порвали)))
Ответить
Это главная тема ржача последних суток, думаю, не взять ли себе в подпись:party2
Ответить
Ну а чего, не так что ли? :)
Нах, ну вы то разумная личность, без склонности к всеобщей истерии, надеюсь хоть поняли что я имела ввиду?
Сильных и успешных жалость только унижает, а вот Оксану только и остаётся что брезгливо пожалеть.
В любом случае, если вас мои слова задели, то зла не держите.
Ответить
А если например на Рыжую или Маргулю кто-нибудь заведет реальное уголовное дело и они получат реальный срок?
В тюрьмах у заключенных может быть есть доступ к интернеты , например на полчаса неделю? Они тогда и из тюрьмы модераторствовать будут?
Ответить
Если пострадавшие обратятся в правоохранительные органы и суд установит вину - получат срок.
Ответить
Так это понятно, Волшебница! Это я теоретически спрашиваю, если напрмер они попадут в тюрьму и в этой тюрьме есть доступ к интернеты для заключенных, они могут оставаться модераторами и оттуда модератовать?
С точки зрения администрации евы?
А если это, например, это какой-нибудь модератор из раздела Правовые вопросы?
Ответить
Когда попадут - тогда и обсудим.
вам никто не гарантирует, что я сейчас не из тюрьмы пишу.
Ответить
http://eva.ru/topic/129/3444781.htm?...
Марфенька(Ккот) F**
13.08 15:21
http://eva.ru/topic/129/3444781.htm?messageId=93137576
Волшебница ,что это за заявления ?Если лично вам ,как человеку ,в силу отсутствия гражданской позиции все равно,что среди нас мошенники ,то это ваше личное дело.А у остальных их личное дело выдать свое ФУ и мошенникам и тем .что они модераторы.Если вы же не понимаете связи между облико морале модераторов ,мошенничающих здесь же на сайте ,то это по меньшей мере странно .Да ,если бы они мошенничали не на Еве ,где и модерируют ,то сайту не было бы дела.А так это не отсутствие интереса -это потворство.
Ответить
+1 тоже покоробило. >>Ник вам лично,...
Колесо Оборзения H*
13.08 15:26
+1 тоже покоробило.
>>Ник вам лично, ни к функциям модерирования форумов эта история не имеет отношения.<<
Имеет самое прямое.
Априори не может быть модератором человек, уличенный в аморальных поступках. Просто даже элементарно из-за того, что будет предвзято выполнять свои функции по отношению к уличившим его.
Если супермодератор занимает такую позицию, то, в общем-то, неудивительно произошедшее в рядах рядовых модераторов.
Ответить
конкретно к стонам Анны не имеет.
Ответить
к функциям модерирования - имеет пря...
Колесо Оборзения H*
13.08 15:34
30
к функциям модерирования - имеет прямое. Все всё поняли правильно.
Ответить
нет, к желанию привлечь к себе внимание на волне любого скандала - имеет.
а к модерированию Аниной ереси в детских форумах - нет.
Ответить
не надо юлить. Лизон спрашивала имен...
Колесо Оборзения H*
13.08 15:42
не надо юлить. Лизон спрашивала именно о событиях, обсуждаемых в ВО, ровно так же, как и в заглавном посте. Вы ответили то, что ответили.
Вишня меня с полуслова поняла, в отличие от вас у нее адекватное восприятие происходящих событий.
Ответить
Нет, Лиза, как всегда, о своём.
Вы просто не очень хорошо её знаете.
Ответить
Нет, Лиза, как всегда, о своём.
Вы просто не очень хорошо её знаете.

+ много. Даже удивительно, что кто-то наивно ищет другой смысл.
Ответить
Лизон свое озвучила ниже, изначально...
Колесо Оборзения H*
13.08 15:53
Лизон свое озвучила ниже, изначально ставился вопрос именно о текущих событиях, и далее именно на них строился ее последующий вопрос.
Ответить
Лизон по-барабану в каком топе о себе любимой голосить
Ответить
Потерли тему Лизон? А зачем?
Колесо Оборзения H*
13.08 15:55
Потерли тему Лизон? А зачем?
Ответить
Не знаю.
Может быть потому, что название "модераторы евыру - уголовники" не соответствовало правде?
Ответить
Да? Мне почему-то кажется, что потер...
Колесо Оборзения H*
13.08 16:08
Да? Мне почему-то кажется, что потерли именно потому, что не хотите, чтобы все видели очередную лажу, причем - супермодератора :-7
Лизон написала лишнего - пусть она за это отвечает.
Имхо, в ваших интересах вернуть топ, ибо иначе это выглядит как признание собственной неправоты.
Ответить
40
Это почему.Модератор давно по собственному мнению решил ,что тема Анны в ее разделе не имеет места быть.Вы .другие модераторы,ее поддержали.
А теперь оказалось что тот модератор никогда и не был ЧЕСТНЫМ ,т.е. не был беспристрастным.
Положа руку на сердце это и тогда было понятно.Но терь это видно уже слепым.Вы ,поддержавшие тогда нечистую на руку Рыжую ,теперь хотя бы извинились за то ,что ее тогда поддерживали.
Ответить
Да просто не было такого и всё.
Если Лизкины вуалетки унесли из Детской Психолгии - их бы любой другой модератор унёс, уж вы-то.... "что случилось, я -свидетель" (с)
Ответить
Опять хамим ,мадам.Вы,модераторы,еще не поняли ,что благодаря вот этим Р и М вы все в гУане ,потому что вы все один за всех и все за одного против простых пользователей.Откуда вам знать в теме я той истории или не в теме ,и глаз у меня не зашорен и подружечек своих я не покрываю.
Аха.сколько раз мне Рыжая хамила и вы ее поддерживали и остальные модераторы.Но ничего ,я терпеливая.
Ответить
Вы прикалыветесь что ли? Ни у кого тут нет собственных разделов и личного мнения на их счет.
Ответить
А вы прикидываетесь? Ежу понятно, чт...
Колесо Оборзения H*
13.08 16:36
А вы прикидываетесь? Ежу понятно, что "свои" - это те, в которых модератор осуществляет свои функции. Вот уж кто передергивает...
Ответить
В контексте решить в своем разделе это именно так как я сказала. Не может никакой модератор ничего сам себе придумать и решить, типа мне имярек не нравится, ее посты и топы буду сносить, как минимум потому, что в большинстве своем в разделе не один модератор и плюс есть супермодераторы. За что Вы предлагаете извиняться?
Ответить
У модераторов тут все собственное и разделы и правила.И к форумчанах здесь отношение как к холопам со стороны модераторов.Терь оказалось со стороны мошенников ,потому что Р была одна из самых хамских модераторов .жалобы на которых были мнгочислены и она ,под прикрытием остальных модераторов ,вообще не стеснялась посылать с формулировкой "ты пойдешь на ,т.к. я тут модератор и мне ...все можно ,я всегда права".М.б. это образование кастовости было одним из шагов по огранизации глобального мошенничества ,недаром оба мошенника и оба давнишние модераторы,которых постоянно раньше защищали остальные властьпридержащие.
Ответить
пострадавшие: модератор Масяпа, модератор Золя, модератор Надюша, модератор Наташик.
Они пострадали потому, что они модераторы?
Ответить
Вы не переводите стрелки.Я не видела тут жалоб на Масяпу-модератора .на Надюшу-модератора и на Золя.Наташик оставим за скобками,там политика.
А вот жалобы на Рыжую были постоянно и от меня в том числе и ее защищали другие модераторы ,но опять таки ни Масяпа и ни Надюша и не Золя.
Так что это их модераторство ваше ни при чем.
А к этому позорняку причем модераторство Рыжей и тех модераторов ,которые ее защащали.Ага.
Ответить
Нет, не имеет. Посты Лизон модерировались за дело и не важно кем. Если это будут не Маргуля с Рыжей, то значит будут другие. И это не индульгенция фестивалить на Еве. А ей явно кажется, что будет именно так.
Ответить
Причем тут Лизон??? Волшебница напис...
Колесо Оборзения H*
13.08 15:38
50
Причем тут Лизон???
Волшебница написала четко - что ЭТА история (которая сейчас обсуждается в ВО) никакого отношения к функциям модерирования не имеет. Да наипрямейшее она имеет!!!
Волшебница считает, что можно и дальше вести себя нечистоплотным образом в жизни, но продолжать модерировать сайт. Вы тоже считаете, что одной рукой можно водить аморально, а другой вершить только добрые дела? Голова у двух рук одна...
Ответить
Я отвечала конкретно Лизон, конкретно на её слова "Рыжая будет по собственной инциативе удалять мои топы в детском разделе(на темы детской психологии)-потому что решила что про моего ребенка обсуждать в ЕЕ разделе никто не должен"
Потому, что это бред.
И да, вышеупомянутые пока не уголовники, и 100% не станут ими в юридическом значении этого термина, поэтому повода обзываться на уровне детского сада не вижу.
Ответить
Так сама Рыжая мне именно так и писала насчет удалений моих тем!
Лень искать в поисковике.
Ответить
У Вас проблемы с чтением? Волшебница отвечала конкретно Лизон на ее стоны как "несправедливо" ее модерировали обсуждаемые ники. Ей и ответили, что К НЕЙ и модерированию ЕЕ постов эта история отношения не имеет. ЕЕ модерировали справедливо, И модерация в отношении неё зависит не от конкретных ников. Ну я уж не знаю как еще объяснить, вроде более чем четко написано.
Ответить
Видимо, эти проблемы - у вас. Цехова...
Колесо Оборзения H*
13.08 15:51
Видимо, эти проблемы - у вас. Цеховая солидарность - ваше все.
Лизон изначально свой вопрос задала про текущие события из ВО, и Волшебница ей свою фразу написала в ответ на это: >>А разве после таких разоблачений какой-нибудь Волошин или кто там, не может тут же вот сейчас их выгнать из модератороов? Сайт-то частный.
Таких же наврядли выберут.
Таких же(реальных уголовниц) наверное очень мало в процентном отношении- среди общей массы людей, на еве и не на еве.

Ответ Волшебницы:
Волшебницa H*
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 13.08.16 Время: 14:58
Ответ на сообщение: 93137556
Ник вам лично, ни к функциям модерирования форумов эта история не имеет отношения.
Уголовником человека может назвать только суд.
Вишня в соседней теме ответ дала.

Так кто читать не умеет? :-7
Ответить
Если бы до этого не было тщательного перечисления как ее обидели своей модерацией (справедливой, прошу заметить) та и другая я бы с Вами согласилась, но увы...еще раз соглашусь с Волшебницей, Лизон в своем репертуаре, а Вы ее плохо знаете. Посыл тут более чем конкретный, раз они такие, то они и меня несправедливо, выгоните их, тут-то я развернусь. Ей доходчиво объяснили, что к ней эта история отношения не имеет и для нее ничего не изменится.
Ответить
к ней - да. Но к функциям модерирова...
Колесо Оборзения H*
13.08 15:59
к ней - да.
Но к функциям модерирования - прямое. Нечистоплотный человек чистоплотно модерировать априори не может.
Ответить
"Нечистоплотный человек чистоплотно модерировать априори не может." ой, вот это Вы сейчас зря сказали. Говорю ж на основании этого Лизон и хочет получить индульгенцию. А ее не будет, потому что обоснованность модерирования ее постов и не важно кем мы отследить все таки в состоянии. Чай не первый раз эта песнь поется.
Ответить
Лизон - это ОДИН пользователь. ОДИН....
Колесо Оборзения H*
13.08 16:06
Лизон - это ОДИН пользователь. ОДИН.
А остальных - миллионы образованных. Не надо Лизон прикрываться.
И от своих слов я не откажусь.
Нечистоплотный человек чистоплотно модерировать априори не может
Ответить
Что значит прикрываться? Волшебница же отвечала ИМЕННО Лизон. А Вы почему-то обобщили на "миллионы образованных".
Ответить
Вы реально не понимаете, о чем я? То...
Колесо Оборзения H*
13.08 16:11
60
Вы реально не понимаете, о чем я?
Тогда я умываю руки. КАК ЕЩЕ вам объяснить очевидные вещи, я, увы, не знаю.
Ответить
Нет не понимаю. И я тоже не знаю как Вам еще объяснить, что ответить так Лизон и НЕ Лизон это две большие разницы. Лизон бы и я так же ответила, ибо песнь эта долгая, почти бесконечная, просто повод удачно подвернулся. Если бы Волшебница так ответила другому пользователю я бы удивилась вместе с Вами.
Ответить
Ха ,ну вот тут я спрашивала ,Колесо ...
Марфенька(Ккот) F**
13.08 17:32
Ха ,ну вот тут я спрашивала ,Колесо Оборзения ,вы и Волшебница льете ту же самую воду ,так ,не о чем .Наверное ,наши Ники вам тоже не угодили ,у вас "другие любимые авторы".
О том ,что по поводу Лизон вы даже не стараетесь притвориться объективными ,я скромно промолчу.
Ответить
+мульон
Марфенька(Ккот) F**
13.08 16:23
+мульон
Ответить
Кстати и Маргуля и Рыжая ко мне как раз имеют прямое отношение. Первая одно время постоянно писала про моего сына что он "ссыца"
Вторая постоянно удаляла мои самые безобидные топв из раздела Детская психология, Писала- кого хочу того и удаляю в СВОЕМ разделе!Обьяснять не обязана!- вот такой ответ был на мой вопрос почему удалили- каждый раз.
Ответить
Лизон, право слово, ваши личные наез...
Колесо Оборзения H*
13.08 15:54
Лизон, право слово, ваши личные наезды сейчас действительно неуместны. Речь о другом идет.
Ответить
По-моему, тот топ пора уже чистить. Там радостные анонимы прибежали и смакуют.
Ответить
Мало того, оскорбляют и клевещут на тех, кто заступился за потерпевших. Анреал какой- то.
Ответить
И модераторы на месте....
Обычная такая.... D*
13.08 15:56
И модераторы на месте....
Ответить
Модераторы заняты одним - изо всех с...
Колесо Оборзения H*
13.08 15:58
Модераторы заняты одним - изо всех сил защищают честь мундира. Только не теми способами :-7
Ответить
Зачем передёргиваете?
Волшебницa H*
13.08 16:02
70
Зачем передёргиваете?
Ответить
Я констатирую. Как бы это ни было ва...
Колесо Оборзения H*
13.08 16:04
Я констатирую. Как бы это ни было вам неприятно.
Ответить
Никто "честь мундира" не защищает. Не фантазируйте.
Ответить
Смешно :-)
Колесо Оборзения H*
13.08 16:09
Смешно :-)
Ответить
Я в шоке. Мне лично пишут, что я сра...
Обычная такая.... D*
13.08 16:03
Я в шоке. Мне лично пишут, что я срач начала и подставляю Надюшу своими действиями.... Это первый топ, где я вообще про все это узнала. На Элен, Марфеньку, Веснну, которой там нет....идет прям атака. Подозреваю тролль под допингом, но все равно. В помошэщь написала и Марфеньку тоже
Ответить
Там уже на мужа Весны идет атака.Про меня просто бессовестно заявляют анусы .что я вместе с Маргулей людей обворовываю.
Я думаю,все кончится тем ,что цветные ники или создадут клуб для обсуждений или будут игнорить анусню.
Ответить
Я написала насчет Весны в Помощь модераторам, но ссылку с телефона не знаю как дать. Это нелюди ...иногда сомневаешься, что эти анонимы тоже творения Божьи.
Не отвечай им. Но это беда Евы.:(
Ответить
Хочешь я дам ссылку ,я как раз собир...
Марфенька(Ккот) F**
13.08 16:25
Хочешь я дам ссылку ,я как раз собиралась.Во-первых ,на скокА я знаю,Весна в жизни не пишет анонимно.Хотя ее и заносит ,но не анонимно.Почему там меня пытаются стравить с Весной ,обвиняя ее в анусничанье против меня.
Ответить
Да не Весна, я даже не сомневаюсь. В...
Обычная такая.... D*
13.08 16:29
Да не Весна, я даже не сомневаюсь. В этом топе она точно открыто послала бы всех, кого считает нужным.
Ответить
По-видимому ,кто-то пытается ее и ме...
Марфенька(Ккот) F**
13.08 16:35
По-видимому ,кто-то пытается ее и меня стравить.Но пусть на кошках сначала потренеруется ,ха
Ответить
У вас мегаломания. Насмешили. Весна мимо вас пройдёт и не заметит, и правильно.
Ответить
Мое мнение. Если все описанное соответствует действительности, но с таким количеством жертв, перепиской и свидетелями, это так. Модераторами эти люди быть не могут по определению. Даже странно, что такой вопрос возник. Я лично не сомневаюсь. А вот моделировать ВО пора все же не по запросам.
Ответить
Ну вот супермодератор сомневается почему-то :-7
Рыба тухнет с головы - народная мудрость.
Думаю, вся надежда была на то, что за выходные страсти улягутся, народ развеется, и "споткнувшихся" поднимут, отряхнут и снова в свои ряды поставят
Ответить
В чём сомневается?
Волшебницa H*
13.08 16:18
В чём сомневается?
Ответить
Кто, в чем сомневается?
Витуська ヴィタ SD
13.08 16:19
Кто, в чем сомневается?
Ответить
http://eva.ru/topic/129/3444810.htm
ВишнЯ H*
13.08 18:18
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)