35

Путешествия - вопрос

Просто любопытствую - а почему темы про Углич, Ялту, Анапу, Гагры, отдых на Волге теперь в "Европе"? "Россия" при этом пустая рядом...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто любопытствую - а почему темы про Углич, Ялту, Анапу, Гагры, отдых на Волге теперь в "Европе"? "Россия" при этом пустая рядом...
верните Россию на место!!! :-)
Тот же вопрос, Красную поляну теперь Россией не считаем? С каких это пор она стала Европой-то?
то же самое сделали с Турцией, Египтом и Тунисом. всех - в "Европу". допустим, я писала в этих топах и мне пришло уведомление, а кто-то просто читал, следил за обсуждениями. вот им то как понять, куда делись все топы. странная какая-то реорганизация
Верните все назад и почистите темы до лимита(500).Бардак в топе путешествий ,какой порядок был во время, когда модератором была Хоролик
:party2:party2
Присоединюсь к общему возмущению. Зачем часть России перенесли в Европу? Тем более в правилах к разделам Россию обсуждаем именно в "России и странах СНГ", а не в "Европе". Тоже хочу объяснения послушать, чем руководствовались перед таким переносом почти всех тем в "Европу".
Раз пошла такая ...... переделка, назовите раздел не "Россия и страны СНГ" , а "Россия и страны бывшего СССР".
Там постоянно путаница - является страна членом СНГ или нет. Если нет, то перекидывают в "прочие страны"... а кому там Грузия, например, интересна? Я и Армению там видела, а она таки в СНГ.
А Тунис с Мексикой в ЕвроПутешествиях никого не смущает?
Тоже недоумеваю - зачем было разрушать форум, содержащий столько полезной информации? В этот бардак даже заходить теперь не хочется.
Зато как символично смотрится в Прочих странах одинокий Израиль... Надо подраздел переименовать в Иные...
Anonymous
Вам больше нечем заняться? Верните Европу в Европу и уберите оттуда Угличи и Киевы. Накануне летних отпусков очень " мудро" было снести нужные регулярные топы по ключевым европейским странам, визам в них, и т п, а добавить туда Баку и Доминикану. Слов нет!((( Вредительство какое-то(((. Теперь не найти прежние топы с той же Испанией, в которых ценные советы и рекомендации.
Anonymous
Ой, все путешествия слили в один раздел?.. А что, правда, кому-то это кажется удобным?
Ведь была однажды попытка слить форумы по географии (Восточная Европа, Западная...), вышло, мягко говоря, хрен знает что. Как хорошо было, что вернулись в прежний формат.
А сейчас еще круче сделали...
Ну можно хотя бы вернуть прикрепленные топы? Где вся информация и отзывы по странам, по горнолыжке, по визам...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения