35
Путешествия - вопрос
Просто любопытствую - а почему темы про Углич, Ялту, Анапу, Гагры, отдых на Волге теперь в "Европе"? "Россия" при этом пустая рядом...
Свернуть
Ответить
Наверное это глобальная реорганизация Путешествий.
Всвязи с этим огромная просьба к тем, кто может на это влиять: если ещё не совсем поздно, верните всё как было. Ну полная же каша сейчас в псевдо-Европе образовалась. Даже если перестать называть ЭТО Европой, там никто ничего не найдёт.
Всвязи с этим огромная просьба к тем, кто может на это влиять: если ещё не совсем поздно, верните всё как было. Ну полная же каша сейчас в псевдо-Европе образовалась. Даже если перестать называть ЭТО Европой, там никто ничего не найдёт.
Ответить
Присоединяюсь! Удобно же было. Хуже всего, когда меняют точно удобное и хорошее на неизвестно что :(
Ответить
Так это... вдруг наоборот присоединят :D , Россиёпа будет .Где-то в соседнем топе писали, что всё меняют и переназовут :ups1
Ответить
Хммм, они на что-то намекают ;) Дружно присоединим Европу к России ;)
А Доминиканскую Республику и Мексику к Европе.
А Доминиканскую Республику и Мексику к Европе.
Ответить
Тот же вопрос, Красную поляну теперь Россией не считаем? С каких это пор она стала Европой-то?
Ответить
10
то же самое сделали с Турцией, Египтом и Тунисом. всех - в "Европу". допустим, я писала в этих топах и мне пришло уведомление, а кто-то просто читал, следил за обсуждениями. вот им то как понять, куда делись все топы. странная какая-то реорганизация
Ответить
Верните все назад и почистите темы до лимита(500).Бардак в топе путешествий ,какой порядок был во время, когда модератором была Хоролик
:party2:party2
:party2:party2
Ответить
Присоединюсь к общему возмущению. Зачем часть России перенесли в Европу? Тем более в правилах к разделам Россию обсуждаем именно в "России и странах СНГ", а не в "Европе". Тоже хочу объяснения послушать, чем руководствовались перед таким переносом почти всех тем в "Европу".
Ответить
И я присоединяюсь к вам. А в Европе убрали все прикрепленные темы по странам, теперь каждый конкретный вопрос по Парижу или Мюнхену в отдельную тему выносить? так в каждой стране по сотне городов, по которым могут возникать вопросы) что за ерунда будет???
Ответить
Будет не ерунда, а живой форум. А не как сейчас, сто лет ответа ждешь в прикрепленном топе.
Ответить
Да уж, сейчас очень живенько)) в Европе - Тунис, Крым, Красная Поляна, Углич, Мексика.. При этом Н.Новгород, Сочинский район и Железноводск в России и СНГ, не доросли до Европы?)) Надеюсь это косяки переходного периода и когда-нибудь их исправят, иначе и правда новый глобус всем еварушницам не помешает))
Ответить
меня тоже смущает немного Сочи -в России, Красная поляна в Европе...не ну сервис может и разный и на Европу немного похоже...но раньше как-то по географическому расположению определяли...
Ответить
Да он и так живой. И даже вполне информативный.
А если в прикреплённом топе ответа сто лет нет, то может никто не в теме.
А может надо просто взять и свой топ неприкреплённый завести, никто же ведь давно не запрещает.
А если в прикреплённом топе ответа сто лет нет, то может никто не в теме.
А может надо просто взять и свой топ неприкреплённый завести, никто же ведь давно не запрещает.
Ответить
Ещё в прикрепленном топе можно информацию найти ничего не спрашивая! Их же для этого и прикрепляют... Потому может и нет новых постов, но топ полезен
Ответить
Да, с этим согласна. Прикреплённые топы могли висеть подолгу необновляемыми. Но когда нужна информация по конкретной стране, она часто в этих прикреплённых и находилась, причём полезная. Надо просто не лениться читать.
Очень будет жалко, если всё это новой метлой выметут.
Очень будет жалко, если всё это новой метлой выметут.
Ответить
20
Именно! Очень удобно было по конкретной стране читать топы, многие ответы там и находились, и по визам-консультвам, и по городам-интересностям. Без топов по странам будет чехарда, особенно если все страны в одну кучу свалят.
Ответить
Раз пошла такая ...... переделка, назовите раздел не "Россия и страны СНГ" , а "Россия и страны бывшего СССР".
Там постоянно путаница - является страна членом СНГ или нет. Если нет, то перекидывают в "прочие страны"... а кому там Грузия, например, интересна? Я и Армению там видела, а она таки в СНГ.
Там постоянно путаница - является страна членом СНГ или нет. Если нет, то перекидывают в "прочие страны"... а кому там Грузия, например, интересна? Я и Армению там видела, а она таки в СНГ.
Ответить
Ну не в Россию же их...
Ответить
Тоже недоумеваю - зачем было разрушать форум, содержащий столько полезной информации? В этот бардак даже заходить теперь не хочется.
Ответить
Зато как символично смотрится в Прочих странах одинокий Израиль... Надо подраздел переименовать в Иные...
Ответить
Вам больше нечем заняться? Верните Европу в Европу и уберите оттуда Угличи и Киевы. Накануне летних отпусков очень " мудро" было снести нужные регулярные топы по ключевым европейским странам, визам в них, и т п, а добавить туда Баку и Доминикану. Слов нет!((( Вредительство какое-то(((. Теперь не найти прежние топы с той же Испанией, в которых ценные советы и рекомендации.
Ответить
Ой, все путешествия слили в один раздел?.. А что, правда, кому-то это кажется удобным?
Ведь была однажды попытка слить форумы по географии (Восточная Европа, Западная...), вышло, мягко говоря, хрен знает что. Как хорошо было, что вернулись в прежний формат.
А сейчас еще круче сделали...
Ну можно хотя бы вернуть прикрепленные топы? Где вся информация и отзывы по странам, по горнолыжке, по визам...
Ведь была однажды попытка слить форумы по географии (Восточная Европа, Западная...), вышло, мягко говоря, хрен знает что. Как хорошо было, что вернулись в прежний формат.
А сейчас еще круче сделали...
Ну можно хотя бы вернуть прикрепленные топы? Где вся информация и отзывы по странам, по горнолыжке, по визам...
Ответить
30
Из-за прикрепленных топов форум сдох. Нафиг!
Ответить
Элементарно, это когда ткнул на нужный топ и нашел инфу, а не искать поиском. Поиском модно и в гугле поискать, зачем ева нужна тогда? Последних интересующихся путешественников отвадите от евы таким образом!
Ответить
"ткнул на нужный топ и нашел инфу" П...
19.05 10:41
"ткнул на нужный топ и нашел инфу"
Перерыв 1000 сообщений и не нашел что искал. Ага.
Перерыв 1000 сообщений и не нашел что искал. Ага.
Ответить
Ну, если так считает большинство... Может, и правда, свежие топы с конкретными вопросами будут актуальнее.
Мария, я так понимаю, с Путешествиями уже программеры (или кто этой реновацией заведует) все решили? Тогда этот мой топ можно закрывать, ответ получен.
Мария, я так понимаю, с Путешествиями уже программеры (или кто этой реновацией заведует) все решили? Тогда этот мой топ можно закрывать, ответ получен.
Ответить