Предложение
1. Администрации сайта предлагаю перевести реально большой труд модераторов на платную основу. С этим же ввести рейтинг модераторов. Если рейтинг в плюсе, все ок, если хронически в минусе - переизбирать, договор расторгать, вознаграждения лишать.
2. Оставить возможность анонимно писать в Правовом разделе, в Квартирном вопросе, в Телефоне Доверия, в Здоровье, во всех детских разделах и Психологии любви (если что-то упустила - обсуждать).
Понимаю, что мое предложение вызовет только улыбку у многих и смех у администрации, но кто-то должен был сказать это.
Ева - ценный ресурс, предлагаю изменить что-то в его управлении и попытаться идти в ногу со временем. Адекватных, умных, и главное ПИШУЩИХ участников тут все меньше. Троллей все больше. Тенденция последних нескольких лет вполне понятна.
2. Оставить возможность анонимно писать в Правовом разделе, в Квартирном вопросе, в Телефоне Доверия, в Здоровье, во всех детских разделах и Психологии любви (если что-то упустила - обсуждать).
Понимаю, что мое предложение вызовет только улыбку у многих и смех у администрации, но кто-то должен был сказать это.
Ева - ценный ресурс, предлагаю изменить что-то в его управлении и попытаться идти в ногу со временем. Адекватных, умных, и главное ПИШУЩИХ участников тут все меньше. Троллей все больше. Тенденция последних нескольких лет вполне понятна.
а рейтинг модераторов будет ниже плинтуса всегда, на мой взгляд, практически ежедневно модераторам предъявляются несправедливые претензии, и их больше чем обоснованных, которые тоже есть, безусловно.
Когда тут была модератором уголовница Маргуля и потом сбежала, предварительно обворовав полевы, и постоянно во время модераторства нецензурно и грязно осрскорбляла других участников и их детей,, то тут ее, тем не менее, очень многие форумченки немо обожали.
Вот она бы и получила самый большой рейтинг.
Тут сидит очень много злобных ев -немодераторав, вот маша я например. Она бы Элениум, одному из редких очень хороших модераторов, точно поставила в самый конец рейтинга.
А вот Масяпу поставила бы во главе.
А Масяпа- очень часто именно хамит и призывает к коллективной травле какого-то человека, ей неугодного.
Помню про Лампаду.
Какая бы Лампада не была.
Она однажды в течении нескольких дней вместе со всеми весело глумилась над Лампадой, а потом задорно так спросила-ну что,девчата, баним Ламаду?(со смайликом)
Розария Агро- в том же духе. Пока на Еве останутся такие модераторы. ресурс Ева никогда не будет летать высоко и не станет цивилизованным ресурсом.
Найдите беспристрасных модераторов, не повышающих базарно голос, таких, как Элениум, Левитан, Надюша,Золя....., та же Вишня
Нельзя ли просто сделать новое правило для модераторов- обязать их писать людям хотя бы элементарно-вежливо и без надменной спеси?
А то есть такие , которые безбожно хамят и при этом обьясняют, что хамят они не как модераторы в данном случае, а -де как простой пользователь, то есть имеет право!
И да, не понимаю, почему модераторы не получают зарплату. Ведь форум ева- коммерческое предприятие, приносящее деньги от рекламы.
Совершенно не понимаю людей. которые согласны модераторсвовать и тратить свое время забесплатно.
Считается ли по меркам Евы вот эти посты неуместными и подлежащие удалению?
https://eva.ru/topic/129/3527710.htm?messageId=96772008
https://eva.ru/topic/129/3527710.htm?messageId=96772064
https://eva.ru/topic/129/3527710.htm?messageId=96773314
https://eva.ru/topic/129/3527710.htm?messageId=96773333
Или же для разных форумчан нормы вежливости и хамства- разные?
Давайте удалим из истории данного сайта топ несчастной форумчанки, которым наша приснопамятная дама постоянно злоупотребляет.
Бедная девушка сшила себе брюки, не самые удачные, но совершенно обычные и пришла с вопросом к нам в ПиМ несколько лет назад. С тех пор на нее вылилось столько грязи и помоев от самой изящной рукодельницы всего мира, что она скорее всего тыщу раз пожалела. И я так понимаю, что рог изобилия не опустошается. Думаю, многие из ПиМа и других разделов меня поддержат.
Если б она его употребила в разделе Здоровье- рассказывая про свои напасти исиптомы- это еще можно было бы понять.
Так нет же, прямо тут и употребляет.
В моде модератор масяпа от злости по отношению к моим горжеткам из меха, которые я очень люблю, употребила однажды нецензурный термин""мехуи"
Даже представить себе не могу таких модераторов как Элениум, Надюша, да та же Вишня и Волшебница иеще другие- чтоб позволяли себе так выражаться.
Ну кроме бывшей маргули, конечно.
Нельзя ли вежливость и неупотребление нецензурщины ввести как обязательство хотябы для модераторов?
Ну пусть хотябы элементарно не теряют чувство собственного достоинства.
Такие же тянут форум очень очень низко вниз.