Предложение
1. Администрации сайта предлагаю перевести реально большой труд модераторов на платную основу. С этим же ввести рейтинг модераторов. Если рейтинг в плюсе, все ок, если хронически в минусе - переизбирать, договор расторгать, вознаграждения лишать.
2. Оставить возможность анонимно писать в Правовом разделе, в Квартирном вопросе, в Телефоне Доверия, в Здоровье, во всех детских разделах и Психологии любви (если что-то упустила - обсуждать).
Понимаю, что мое предложение вызовет только улыбку у многих и смех у администрации, но кто-то должен был сказать это.
Ева - ценный ресурс, предлагаю изменить что-то в его управлении и попытаться идти в ногу со временем. Адекватных, умных, и главное ПИШУЩИХ участников тут все меньше. Троллей все больше. Тенденция последних нескольких лет вполне понятна.
У модератора он всегда будет низким :) Удаления, штрафы и баны никто не любит.
Хороший рейтинг может быть только у отсутствующего модератора :)))
Хотите покажу из каких сообщений в личке состоит моя почта ежедневно? ( И так по пять раз в день)
Только удалить картинку придётся самой же, по правилам евы.

На территорию Наташика не захожу, ибо не мое, но к ней самой отношусь с огромным уважением.
Так что, вы все у меня в рейтинге на первых местах ))
Может сумку продать в Покупках не дали, может в Мистике за деньги гадать не разрешили.
Никогда у модератора не будет положительного рейтинга.
Готова платить ежемесячно несколько сотен, чтобы модераторы вовремя отправляли в загон сумасшедших любительниц Роскоши и Изящества.
а рейтинг модераторов будет ниже плинтуса всегда, на мой взгляд, практически ежедневно модераторам предъявляются несправедливые претензии, и их больше чем обоснованных, которые тоже есть, безусловно.
Когда тут была модератором уголовница Маргуля и потом сбежала, предварительно обворовав полевы, и постоянно во время модераторства нецензурно и грязно осрскорбляла других участников и их детей,, то тут ее, тем не менее, очень многие форумченки немо обожали.
Вот она бы и получила самый большой рейтинг.
Тут сидит очень много злобных ев -немодераторав, вот маша я например. Она бы Элениум, одному из редких очень хороших модераторов, точно поставила в самый конец рейтинга.
А вот Масяпу поставила бы во главе.
А Масяпа- очень часто именно хамит и призывает к коллективной травле какого-то человека, ей неугодного.
Помню про Лампаду.
Какая бы Лампада не была.
Она однажды в течении нескольких дней вместе со всеми весело глумилась над Лампадой, а потом задорно так спросила-ну что,девчата, баним Ламаду?(со смайликом)
Розария Агро- в том же духе. Пока на Еве останутся такие модераторы. ресурс Ева никогда не будет летать высоко и не станет цивилизованным ресурсом.
Найдите беспристрасных модераторов, не повышающих базарно голос, таких, как Элениум, Левитан, Надюша,Золя....., та же Вишня
Нельзя ли просто сделать новое правило для модераторов- обязать их писать людям хотя бы элементарно-вежливо и без надменной спеси?
А то есть такие , которые безбожно хамят и при этом обьясняют, что хамят они не как модераторы в данном случае, а -де как простой пользователь, то есть имеет право!
И да, не понимаю, почему модераторы не получают зарплату. Ведь форум ева- коммерческое предприятие, приносящее деньги от рекламы.
Совершенно не понимаю людей. которые согласны модераторсвовать и тратить свое время забесплатно.
п.с.
раз пошла така малина и наш благородный топ блокирнули, не будет терь те аншлагов)) топики твои будут умирать не начавшись, а фотки новых нарядов показывай своей подруге.

упала из корзины, измазалась в грязи (с)
так валялась, так старалась, даже юбку порвала.
Помните вы однажды написали такую фразу-"Весну в обиду не дам" Она ваша друженция?
Именно потому вы и снесли мои аргументы, почему я против выдвижения Весны на медаль"человек года".
Мои аргументы это были только цитаты самой Весны- анусная срань, сдохни, подохни и так далее.
вы что ли, и снесли?
давняя традиция на еве. наехал кто на товарища из компартии- подтянутся те, кто " в обиду не даст"))
но, вам же надо указать именно на модерство, да?))) чтобы показать, как все вас обижают и завидуют?
кто письма в Швецию слал, с поддельными печатями, а?)) и в школы Москвы?))
Кумовство у вас соседом, который готов подержать в заскорузлых руках скабрезные записки на псевдофранцузском, только чтобы доказать то, что вы всегда и доказываете.
Я вежливо написала?
Считается ли по меркам Евы вот эти посты неуместными и подлежащие удалению?
https://eva.ru/topic/129/3527710.htm?messageId=96772008
https://eva.ru/topic/129/3527710.htm?messageId=96772064
https://eva.ru/topic/129/3527710.htm?messageId=96773314
https://eva.ru/topic/129/3527710.htm?messageId=96773333
Или же для разных форумчан нормы вежливости и хамства- разные?

два: Анна, вы годами суете свои "креативы" и себя. были б благодарны, что вам отвечают и комментят.
Давайте удалим из истории данного сайта топ несчастной форумчанки, которым наша приснопамятная дама постоянно злоупотребляет.
Бедная девушка сшила себе брюки, не самые удачные, но совершенно обычные и пришла с вопросом к нам в ПиМ несколько лет назад. С тех пор на нее вылилось столько грязи и помоев от самой изящной рукодельницы всего мира, что она скорее всего тыщу раз пожалела. И я так понимаю, что рог изобилия не опустошается. Думаю, многие из ПиМа и других разделов меня поддержат.
У них возможно возможно, может быть (!!) даже диагноз есть. Поэтому мы должны входить в положение и не выходить из него. Просто отворачиваться и делать вид, что это не про нас, не о наших родителях, детях. Просто так совпало..
Если нам так повезло обсудить свои штаны или туфли в Пиме, то потом надо еще несколько лет делать вид, что помои с твоими туфлями или сумками - это не про тебя. И ты ни сном ни духом, не знаешь про кого это..
Улыбаемся и машем..
Лучше бы Юльчу из забана выпустили, а животное забанили навсегда.
Просто Юльча умная... а животное на самом деле управляемое и поддающееся элементарной дрессировке:mda
Самое подлое, это что там все хором кричат, что брюки(жуткие чарличаплинские с огромным пузырем на животе)- Масяпа расхваливает и советует КРАСИВОЙ МОЛОДОЙ девушке(которая намного моложе и красивее самой масяпы)- одеть их на первое свидание.
Так что даже если и удалят, у меня он останется..... для памяти.
Не сомневаюсь, что все, кого масяпа оставила вокруг себы в ПИМе- горячо поддержат вашу просьбу, и будут так же и дальше восхвалять УРОДЛИВУЮ одежду и злиться от моей одежды.
Даже в этом не сомневаюсь.
Почему мне в ПИМ не дают показывать мою одежду, а другим- дают?(вопрос к Волшебнице, кажется, это она сносит мои топы оттуда с самого первого сообщения- в салон)
А идентичные от других форумчанок-не сносит.
Чья бы корова мычала:mda
вы выкладывали фото в похожих брючатах... из 90-х годов. Вы тогда работали переводчиком (и даже не на сухогрузе), возили по Парижу российскую делегацию. И во всех смыслах еще были похожи на человека.
Заметь, к модератору Масяпе, кроме тебя, не было ни одной жалобы.
А на тебя с Elenium - сотня. Раскинь вуалетки, подумай ...
удивляюсь, зачем неглупые вроде, образованные женсчины все время пытаются что-то объяснить-обосновать явно нездоровой особи?
не мечите бисер... имхо.
Но после масяпиного сафари ее понесло (во все тяжкие, а не в туалете, потому что я очень вежливая:ups2
Если б она его употребила в разделе Здоровье- рассказывая про свои напасти исиптомы- это еще можно было бы понять.
Так нет же, прямо тут и употребляет.
В моде модератор масяпа от злости по отношению к моим горжеткам из меха, которые я очень люблю, употребила однажды нецензурный термин""мехуи"
Даже представить себе не могу таких модераторов как Элениум, Надюша, да та же Вишня и Волшебница иеще другие- чтоб позволяли себе так выражаться.
Ну кроме бывшей маргули, конечно.
Нельзя ли вежливость и неупотребление нецензурщины ввести как обязательство хотябы для модераторов?
Ну пусть хотябы элементарно не теряют чувство собственного достоинства.
Такие же тянут форум очень очень низко вниз.
Чтобы на Ева.Ру осталась память о забавной, гибкой, странноватой, но веселой женщине изподпарижья - УЙДИ ВОВРЕМЯ.
Окончательно ты начала позориться года три назад.
Ты даже исчезла на какое-то время.
Но снова-здорова.
Ты уже давно не Лизон. Не Элиззи. Ты Зинка. Ты Куча. Ты Жижа. Ты Живность.
Если бы ты была ПРОСТО чокнутой - тебя бы жалели.
Но ты ЗЛОБНЫЙ ПСИХОНАВТ. И прогрессирует с каждым годом не только твоя душевная болезнь, но и неизбывная злоба.
Омерзительный коктейль:sad2:sad2:sad2
непонятно, почему вам не понра топ Изящных интерьеров. чем он вам не угодил? в чем вы увидели сходство с собой? и, что интересно, вам можно тыкать на еву чужих детей, соседей, левых знакомых и родню. а другим показть замечательные роскоши-никак. Лиза, если другим никак, то и вам, теперь, будет никак. при первом вашем позыве на показ вашей морды где-бы то ни было, я первой прийду в жалобы.
Нема лове- нема кохання. мы, че, будем внимать вашим креативам за просто так, что ли? :-7
народ ходит в ваши топы за шоу. и никак иначе.
а нефик было засирать собой тот топ и хныкать и тянуть одеяло на себя. не дали развлечься- значит, отсюда и пляшем.
пс. китай будете показывать без себя. ага. и тольков путешествиях.
Скоро в язык войдут слова "подпарижье", "финтифль"и многие другие
А вот пробЫвать и скомкавывать как вариант нормы - этого я тебе не абищяю, фелолах:sad3
а пустата цветуями у Вас уже купирована?

"купировать пустату" - это уже мем ))) означает "криво обделать финтифлёй по самое некуда" )))
А про денежную компенсацию я серьезно.
Такой славе можно завидовать?
Не удивлюсь, если в модераторв назначат Весну, каждый раз, обращаясь к людям, она будет их называть анусной сранью и желать сдохнуть. Такая модератор(ну почти такая) уже была в истории Евы. Маргуля.
И ее даже не выгнали из модераторов, а она сама ушла, обокрав полевы, ушла в бега.