Сплетни на Еве
Модераторы, посоветуйте пожалуйста.
Как реагировать вот на такое всякое
https://eva.ru/topic/137/3531582.htm?messageId=96984921
?
Просто не обращать внимания?
Это из той же серии, как про "пожелание выкидышей" и "убиенных котят", "спанье с неграми за туфли" и так далее
Прошу ссылки- пишут, что нету ссылок потому что -де модераторы все это в свое время удалили.
Я понимаю что тут , впрочем, советовать нечего.
Очень прошу ,не удаляйте сразу это мое сообщение , пусть люди поймут, что, скажем, если бы я желала кому-то выкидыши- вполне вероятно , что такое модераторы удалят.
Но про убиенных котят и спанье за туфли- никто этого бы удалять не стал,так как это не оскорбление, а просто так посты не удаляют.
А если посты остаются, их очень легко найти пол вводным словам.
Раз никто ссылки не приводит это может быть только враньем.
Потому что кто это пишет, были бы очень рады привести в пример ссылку подобных постов. написанных от моего ника.
Так не находят и не найдут, потому что не было таких никогда.
Надоело читать тут о себе подобное.
Как реагировать вот на такое всякое
https://eva.ru/topic/137/3531582.htm?messageId=96984921
?
Просто не обращать внимания?
Это из той же серии, как про "пожелание выкидышей" и "убиенных котят", "спанье с неграми за туфли" и так далее
Прошу ссылки- пишут, что нету ссылок потому что -де модераторы все это в свое время удалили.
Я понимаю что тут , впрочем, советовать нечего.
Очень прошу ,не удаляйте сразу это мое сообщение , пусть люди поймут, что, скажем, если бы я желала кому-то выкидыши- вполне вероятно , что такое модераторы удалят.
Но про убиенных котят и спанье за туфли- никто этого бы удалять не стал,так как это не оскорбление, а просто так посты не удаляют.
А если посты остаются, их очень легко найти пол вводным словам.
Раз никто ссылки не приводит это может быть только враньем.
Потому что кто это пишет, были бы очень рады привести в пример ссылку подобных постов. написанных от моего ника.
Так не находят и не найдут, потому что не было таких никогда.
Надоело читать тут о себе подобное.
Возможно, Весна преступница. Во-всяком случае никому тут доказывать больше , я думаю. уже не надо насчет ее наркоманского прошлого, психдиагнозов членов семьи(потому что она было тут пискнула, что раньше были больны, а теперь выздоровели)- удивительно, как по всем медиа Мира не прошла информация про новую медицинскую нобелевскую премию врачу, который придумал лекарство от аутизма.
До сих пор это была неизхзлечимая психиатрическая болезнь.
А вот после этой ее реплики, стоит , на мой взгляд, задуматься о более страшном
ВесНа OH*
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 10.05.18 Время: 10:15
Ответ на сообщение: 96992482
Подсадите ее на наркотики. И устройте OD.
всё будет шито-крыто
Ну, или из окошка ее выбросите. Если у нее наркота в крови будет - то признают суицид однозначно!
Не благодарите!
Вес/на покажет, кто где срал: ей дар особый Бог послал.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3531746.htm?messageId=96992499
Ответ на сообщение: 96992482
Написать автору Распечатать сообщение Распечатать все сообщение топика
Обвинить человека допустимо только и только с потверждениями и доказательствами-с.
Жду тут доказательств насчет посыла поноса и любовника, к которому я устроилась работать секретаршей.
Жду потверждений и ссылок