46
Периодически не могу ответить
Почему-то с сегодняшняго дня такая проблема.( На какое-то сообщение получается ответить, на какое-то- нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему-то с сегодняшняго дня такая проблема.( На какое-то сообщение получается ответить, на какое-то- нет.
Целый день такое, и с телефона, и с пк
Не могу написать- выскакивает сообщение- "подождите немного, вы слишком часто создаёте Сообщения!" Что это? Я первый раз сегодня пыталась написать
Anonymous
Опять началось. Теперь и Новое сообщение написать нет возможность. Надо 5-6 раз кликать и возвращаться, чтобы появилось окно. Иначе - просто белый экран.
Anonymous
А я могу в одном топике написать только один раз, второй раз ответить уже не получается - просто белый экран после нажатия кнопки "ответить", т.е. общаться с оппонентом нереально.
Anonymous
Аналогично. Написать сообщение или ответить получается с энной попытки - пустой экран.
+ к жалующимся. Белый экран.
Та же проблема.
Ну чё там? Всё по-прежнему.
Подозреваю, что это сделано намеренно и "исправлению" не подлежит по задумке
Anonymous
На самом деле, это глупо! Если спаммеру поставлена цель раскидать ссылки по форуму, то он будет долбить, пока не выполнит свое задание, чтобы получить гонорар. А нормальный пользователь потыкается, потыкает и плюнет - да и пофиг на этот форум, пойду киношку посмотрю.
Anonymous
Слушьте, ну это же ужасно неудобно!!! Я захожу на пять минут, чтобы отписаться в топике, и тупо жду по минуте, что бы ответить людям. Сделайте хотя бы 30 секунд перерыв, минута - это очень много!!
У меня сегодня та же проблема возникла.(
И я только что столкнулась.
поправили интервал отправки сообщений. (но он все равно есть, только небольшой теперь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения