142

Переход на личности

Тема на 100% является обсуждением конкретного пользователя.

https://eva.ru/forum/mobile/topic/3558480.htm#m98529772

Я уже не говорю про нарушение тайны переписки. По-хорошему, за такое банить надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема на 100% является обсуждением конкретного пользователя.

https://eva.ru/forum/mobile/topic/3558480.htm#m98529772

Я уже не говорю про нарушение тайны переписки. По-хорошему, за такое банить надо.
Напишу своё личное мнение. Я не считаю подобное полученное сообщение "перепиской", поэтому и говорить о "тайне переписки" в данном случае не имеет смысла. Выложить подобное сообщение в открытый доступ допустимо, ничьих тайн это не нарушает, конфиденциальной информации в сообщении нет. Насколько нужно это было делать -- другой вопрос...
Все правильно Наташик сделала)) Удивляет количество дам в белых пОльтах, заламывающих руки о тайне переписки)) Ну и налицо предвзятое отношение к Наташик в ВО-шной помойке))))
Не удивительно, что на еве модерация, какой уже давно на просторах интернета не встретишь. Всё завязано на личных симпатиях-антипатиях, бабских разборках, обидках, мести. Никакой справедливой и равнозначной ко всем модерации нет. Позволяют троллям таскаться за другими людьми и это никак не пресекается. Где такое видано в 2019 году? Нигде. А потом сидят и думают: "Ах,как возродить форум и увеличить количество людей", А здесь вечные бабские разборки, подъёбки, обидки, круг своих, элита, подкормленные тролли.
Ну не работают так сейчас. Не работают. Мир поменялся.
Обнародование лички на форуме с любым текстом - это дно. Повторюсь в своём мнении.
И не важны ники. Априори.
Если есть угроза жизни, уничижение или оскорбление человеческого достоинства, то это вопрос к соответствующим органам. Они этим успешно занимаются.
Нельзя быть немножко беременной.
О боже!Вся либеральная и демократическая общественность Евы всколыхнулась! Кривое зеркало.
какая прелесть! буря в чашке Петри. =D>
Я все-таки хочу отдельно поднять вопрос допустимости открытия подобных персональных тем.

Тема в ВО до сих пор не удалена. Это значит, что допускается в будущем открывать псевдо-абстрактные темы с упоминанием конкретных пользователей по аналогичному шаблону? Например:

"ННН назвала меня ГГГ, делаете ли вы так же".

Было бы очень интересно услышать ответ от других модераторов или администрации.
Молчание, которое громче и красноречивее любых объяснений)

Жаль.
Для меня не проблема. Человек выразил свои мысли в отношении другого лица а другое лицо опубликовало его мнение о себе любимом. Нарушения тайны переписки не вижу поскольку переписку опубликовала одна из сторон, не третье лицо, было ли это позитивное мнение или негативное не суть важно а чисто эмоции.
Anonymous
R Rina SD** спросила - я ответила.
Что не так? В чём дело? Мошт ея нельзя упоминать как Навального? :-# Или МНЕ запрещено выражать своё мнение на сайте Ева ру? А?
Или опять месть? ;)

Ваше сообщение в форуме "Все остальное" было удалено модератором Natashik♥(108110)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Вам нужны наркотики? тогда мы идем к вам! "
http://eva.ru/topic/77/3559551.htm

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Когда корабли бороздят Большой театр, кто-то распространяет листовки? :scared2 Это уже смешно немного.
А для чего вы платите всяким силам налоги, если они не способны постичь то, что смогли бесплатно, вы?
И как они без Наташика могут теперь обойтись, я даже не представляю :evil
==========
беседа проведена. каждый имеет право на ошибку.
Извините.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения