142
Переход на личности
Тема на 100% является обсуждением конкретного пользователя.
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3558480.htm#m98529772
Я уже не говорю про нарушение тайны переписки. По-хорошему, за такое банить надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема на 100% является обсуждением конкретного пользователя.
Я уже не говорю про нарушение тайны переписки. По-хорошему, за такое банить надо.
Напишу своё личное мнение. Я не считаю подобное полученное сообщение "перепиской", поэтому и говорить о "тайне переписки" в данном случае не имеет смысла. Выложить подобное сообщение в открытый доступ допустимо, ничьих тайн это не нарушает, конфиденциальной информации в сообщении нет. Насколько нужно это было делать -- другой вопрос...
Все правильно Наташик сделала)) Удивляет количество дам в белых пОльтах, заламывающих руки о тайне переписки)) Ну и налицо предвзятое отношение к Наташик в ВО-шной помойке))))
Не удивительно, что на еве модерация, какой уже давно на просторах интернета не встретишь. Всё завязано на личных симпатиях-антипатиях, бабских разборках, обидках, мести. Никакой справедливой и равнозначной ко всем модерации нет. Позволяют троллям таскаться за другими людьми и это никак не пресекается. Где такое видано в 2019 году? Нигде. А потом сидят и думают: "Ах,как возродить форум и увеличить количество людей", А здесь вечные бабские разборки, подъёбки, обидки, круг своих, элита, подкормленные тролли.
Ну не работают так сейчас. Не работают. Мир поменялся.
Ну не работают так сейчас. Не работают. Мир поменялся.
Обнародование лички на форуме с любым текстом - это дно. Повторюсь в своём мнении.
И не важны ники. Априори.
Если есть угроза жизни, уничижение или оскорбление человеческого достоинства, то это вопрос к соответствующим органам. Они этим успешно занимаются.
Нельзя быть немножко беременной.
И не важны ники. Априори.
Если есть угроза жизни, уничижение или оскорбление человеческого достоинства, то это вопрос к соответствующим органам. Они этим успешно занимаются.
Нельзя быть немножко беременной.
Anonymous
О боже!Вся либеральная и демократическая общественность Евы всколыхнулась! Кривое зеркало.
какая прелесть! буря в чашке Петри. =D>
Я все-таки хочу отдельно поднять вопрос допустимости открытия подобных персональных тем.
Тема в ВО до сих пор не удалена. Это значит, что допускается в будущем открывать псевдо-абстрактные темы с упоминанием конкретных пользователей по аналогичному шаблону? Например:
"ННН назвала меня ГГГ, делаете ли вы так же".
Было бы очень интересно услышать ответ от других модераторов или администрации.
Тема в ВО до сих пор не удалена. Это значит, что допускается в будущем открывать псевдо-абстрактные темы с упоминанием конкретных пользователей по аналогичному шаблону? Например:
"ННН назвала меня ГГГ, делаете ли вы так же".
Было бы очень интересно услышать ответ от других модераторов или администрации.
Молчание, которое громче и красноречивее любых объяснений)
Жаль.
Жаль.
Для меня не проблема. Человек выразил свои мысли в отношении другого лица а другое лицо опубликовало его мнение о себе любимом. Нарушения тайны переписки не вижу поскольку переписку опубликовала одна из сторон, не третье лицо, было ли это позитивное мнение или негативное не суть важно а чисто эмоции.
Anonymous
R Rina SD** спросила - я ответила.
Что не так? В чём дело? Мошт ея нельзя упоминать как Навального? :-# Или МНЕ запрещено выражать своё мнение на сайте Ева ру? А?
Или опять месть? ;)
Ваше сообщение в форуме "Все остальное" было удалено модератором Natashik♥(108110)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Вам нужны наркотики? тогда мы идем к вам! "
http://eva.ru/topic/77/3559551.htm
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Когда корабли бороздят Большой театр, кто-то распространяет листовки? :scared2 Это уже смешно немного.
А для чего вы платите всяким силам налоги, если они не способны постичь то, что смогли бесплатно, вы?
И как они без Наташика могут теперь обойтись, я даже не представляю :evil
==========
Что не так? В чём дело? Мошт ея нельзя упоминать как Навального? :-# Или МНЕ запрещено выражать своё мнение на сайте Ева ру? А?
Или опять месть? ;)
Ваше сообщение в форуме "Все остальное" было удалено модератором Natashik♥(108110)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Вам нужны наркотики? тогда мы идем к вам! "
http://eva.ru/topic/77/3559551.htm
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Когда корабли бороздят Большой театр, кто-то распространяет листовки? :scared2 Это уже смешно немного.
А для чего вы платите всяким силам налоги, если они не способны постичь то, что смогли бесплатно, вы?
И как они без Наташика могут теперь обойтись, я даже не представляю :evil
==========
беседа проведена. каждый имеет право на ошибку.
Извините.
Извините.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения