142
Переход на личности
Тема на 100% является обсуждением конкретного пользователя.
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3558480.htm#m98529772
Я уже не говорю про нарушение тайны переписки. По-хорошему, за такое банить надо.
Свернуть
Ответить
тайна переписки - это когда вы сливаете переписку двух других людей, т.е. чужую, не имеющую к вам никакого отношения
а то, что написали лично вам, уже вам принадлежит, и вы вольны этим распоряжаться как угодно (если вы, конечно, не адвокат, а написанное не относится к вашей работе)
читайте законы
и переход на обсуждение конкретного пользователя - это нормальный ход событий, сплошь и рядом на еве, но что-то вы жаловаться побежали только на этот топ
в исходном посте выложен пример мерзостного и подленького хамства, обсуждать собственно общий случай как модель поведения или конкретный персонаж - воля пользователей
пользователи выбрали второе
а то, что написали лично вам, уже вам принадлежит, и вы вольны этим распоряжаться как угодно (если вы, конечно, не адвокат, а написанное не относится к вашей работе)
читайте законы
и переход на обсуждение конкретного пользователя - это нормальный ход событий, сплошь и рядом на еве, но что-то вы жаловаться побежали только на этот топ
в исходном посте выложен пример мерзостного и подленького хамства, обсуждать собственно общий случай как модель поведения или конкретный персонаж - воля пользователей
Ответить
В теме я открыто написала о своём отношении к подобным откровенностям: https://eva.ru/forum/mobile/topic/3558480.htm#m98531589
Это дно.
Вся тема заведена для обсуждения конкретного пользователя, специально для этого был скриншот в первом сообщении.
Это дно.
Вся тема заведена для обсуждения конкретного пользователя, специально для этого был скриншот в первом сообщении.
Ответить
как говорится, каждому свое
я для себя тоже вынесла, кто одобряет (и, значит, сам способен) опускаться до оскорблений в личке
Наташик поступила абсолютно правильно
я для себя тоже вынесла, кто одобряет (и, значит, сам способен) опускаться до оскорблений в личке
Наташик поступила абсолютно правильно
Ответить
Одобрение чего, оскорблений? Так их никто и не одобряет. Речь совсем о другом.
Ответить
На мой взгляд, Наташик сама себя высекла в этом топе, и он наглядно показал, кто пишет "гадости" и кто это поощряет. Пусть будет.
Ответить
офигеть, сколько народа считает нормальным писать оскорбления в личку
действительно, пусть будет, буду знать кто подобным промышляет
действительно, пусть будет, буду знать кто подобным промышляет
Ответить
а что в этом ненормального? там уже в топе многажды написали что "наши" корректно сделала всё а вот "наташик" .. Я б вообще, завела опрос, но без анонимов!
Ответить
да для вас-то точно в личку погадить - милое дело, я не сомневаюсь
вы вообще на многое способны, да
вы вообще на многое способны, да
Ответить
10
чтд
иди, таблеточку прими, буйнопомешанное
иди, таблеточку прими, буйнопомешанное
Ответить
а ты энурезно-психическая , и тебе даже таблЭточка не поможет), а ты подписалась в очередной раз!
Ответить
Я не считаю нормальным писать оскорбления. Но обнародовать личные сообщения - это, как минимум, неэтично.
И когда модератор пытается устроить персональную порку тем способом, который однозначно запрещён правилами, то сразу возникает вопрос: неужели у редакции абсолютный дефицит желающих, и приходится терпеть настолько пристрастного человека в модераторах?
И когда модератор пытается устроить персональную порку тем способом, который однозначно запрещён правилами, то сразу возникает вопрос: неужели у редакции абсолютный дефицит желающих, и приходится терпеть настолько пристрастного человека в модераторах?
Ответить
какими такими правилами запрещено публиковать личную (читай - свою) переписку? :scared2
Ответить
процитирую из своего сообщения выше:
Наташик не предлагала вам пройтись по конкретной личности, а поинтересовалась, допускаете ли вы для себя возможность такого поведения
Наташик не предлагала вам пройтись по конкретной личности, а поинтересовалась, допускаете ли вы для себя возможность такого поведения
Ответить
Не лукавьте. При желании обсудить абстрактную модель поведения имя было бы затерто. Здесь удар направлен на конкретного человека.
Ответить
А нечего делать то, что потом надо затирать.
Ответить
+1000!!!
Ответить
морально-этическим правилам. Сначала нужно получить согласие второй стороны на публикацию. Странно, что такие элементарные вещи нужно объяснять...
Ответить
20
:crazy:crazy:crazy
когда вас наоскорбляют, вы тоже сначала спросите разрешения у того, кто вас оскорблял, можно ли это обсудить с другими?
когда вас наоскорбляют, вы тоже сначала спросите разрешения у того, кто вас оскорблял, можно ли это обсудить с другими?
Ответить
В топе уже написала.
Если мне пьяный сосед подбросит записку "Ненавижу тебя, тупая с#ка!", нужно ли мне спрашивать его разрешения на публикацию фото записки в соцсетях как яркого примера весеннего обострения с целью обсудить этот сезонный и медицинский феномен?
Если мне пьяный сосед подбросит записку "Ненавижу тебя, тупая с#ка!", нужно ли мне спрашивать его разрешения на публикацию фото записки в соцсетях как яркого примера весеннего обострения с целью обсудить этот сезонный и медицинский феномен?
Ответить
Вопрос не мне, но я отвечу, если вы не против. Свою переписку (не только свои, но и адресованные вам сообщения) вы формально публиковать можете. ВС РФ недавно выпустил разъяснение про тайну переписки: https://www.interfax.ru/russia/639585
Этическая сторона дела - другой вопрос.
Этическая сторона дела - другой вопрос.
Ответить
Так Автор и не трёт сообщения, где обсуждают этичность такого обнародования.
А изначально она хотела обсудить этичность таких посланий.
Нормальная дискуссия.
А изначально она хотела обсудить этичность таких посланий.
Нормальная дискуссия.
Ответить
будете продолжать защищать этого конкретного человека? https://eva.ru/topic/77/3558480.htm?messageId=98533464
Ответить
Что ж вы все никак не поймете, никто ее не защищает, не об этом речь. Наташик поступила подло. вот о чем многие пишут. Она открыла топ для порки другого человека, но пришлось выслушать и о себе много нелестного, получилось неожиданно для нее.
Ответить
это вы все никак не поймете, что этот ваш "человек" (а по мне - так гуано первостатейное) этой порки уже давно заслуживает
сколько веревочке не вейся - а порка для наши просто обязана быть
и спасибо Наташику, что она топ этот открыла
сколько веревочке не вейся - а порка для наши просто обязана быть
и спасибо Наташику, что она топ этот открыла
Ответить
так порка получилась для Наташика
Ответить
30
В вашем примере подмена понятий очевидна. А если этот сосед такие записочки кладет всем подряд, к его поведению давно привыкли и в соц.сетях сто раз обсудили? А вот поведение Наташика как модератора недопустимо! Модератор - это дополнительная ответственность за свои поступки, а если она так тяготит, то в модераторах никто не держит.
Ответить
Вы причину и следствие не замечаете? Вообще?
Один чел тут облечен в права модератора и делает чо хатит.
И его не ткни в жoпy пальцем - он жаловаться идёт, к форуму ручонки протягиват - гляди форум, какие есть пользователки неблагодарные.
Какого же он удалял мои соо, когда на меня никто не жаловался. Вот гоняется и удаляет этот человек. А мне прикажете в углу плакать?
Авот икс вам.
Один чел тут облечен в права модератора и делает чо хатит.
И его не ткни в жoпy пальцем - он жаловаться идёт, к форуму ручонки протягиват - гляди форум, какие есть пользователки неблагодарные.
Какого же он удалял мои соо, когда на меня никто не жаловался. Вот гоняется и удаляет этот человек. А мне прикажете в углу плакать?
Авот икс вам.
Ответить
Эта тема мое очередное разочарование. И ни разу не в адресанте. Дело не в тайне переписки.... А в совокупности действий, подтверждающих, что и автору и топу самое место в Салоне, желательно нарядившись в подобающее красно-серое пальто (как раз по стилю поведения все для него сложилось). Соглашусь со сравнением Наташика с той унтер-офицерской вдовой, очень точно
Ответить
Напишу своё личное мнение. Я не считаю подобное полученное сообщение "перепиской", поэтому и говорить о "тайне переписки" в данном случае не имеет смысла. Выложить подобное сообщение в открытый доступ допустимо, ничьих тайн это не нарушает, конфиденциальной информации в сообщении нет. Насколько нужно это было делать -- другой вопрос...
Ответить
Основной вопрос не в тайне переписки, моральных качествах и т. п. Та тема создана для обсуждения/осуждения действий конкретного пользователя. Это не деперсонализированное обсуждение гипотетической ситуации с затертыми именами героев. Если её оставить, откроется широкое окно для похожих тем:
"Представьте, что вас оскорбили. Пользователь ННН сказал, что вы ХХХ. Как вы к этому отнесетесь? "
Кто-то не словами напишет, а ссылку добавит или скриншот.
Оставить все как есть = дать добро на появление таких тем в дальнейшем.
"Представьте, что вас оскорбили. Пользователь ННН сказал, что вы ХХХ. Как вы к этому отнесетесь? "
Кто-то не словами напишет, а ссылку добавит или скриншот.
Оставить все как есть = дать добро на появление таких тем в дальнейшем.
Ответить
Если вы такую тему заведете, топ закроют. Но модераторам, как выяснилось, можно все.
Ответить
В этом смысле, да, я согласна, тенденция получается не особенно красивая и не вполне правильная.
Это я не в защиту и не в поддержку тех, кто пишет гадости, конечно...
Это я не в защиту и не в поддержку тех, кто пишет гадости, конечно...
Ответить
согласна. О какой переписке вообще речь? Никто никого в личку не звал. Это как насрать соседу под дверь, огрести, и услышать от защитников: "Нельзя же так с гостями!"
Ответить
А разбираться с насравшим должны все жители подъезда? Владелец квартиры в младенческом возрасте?
Ответить
40
Смотря какие отношения с соседями. Конечно, террариум евских друзей не располагает к подобным разборкам
Ответить
Да по-хорошему, никакой террариум не располагает.
Наташик это все выложила для чего? Спустя месяц)) Ну вот цель какая? Узнать у общественности хорошо ли писать гадости в личку? А она сама не знает, надо было непременно спросить? Публично выпороть наши? Да той по барабану. Что мешало просто отправить в ЧС и забыть? Ни для кого не секрет, что модерацию евскую справедливой не назовешь. Так что, уверена, у Наташика не первое такое послание в личке. И возможно, не последнее. Она теперь всеми подобными перлами нас будет радовать? Ну и согласна с теми, кто кто не считает этичным вываливать содержание лички. Взрослые люди решают такие вопросы сами.
Наши понесло. Она, по-моему, это сама понимает. Нафиг это было писать в личку - у меня тоже ответа нет.
Короче, никто никого не лучше. "Игра была равна, играли два говна"))
Наташик это все выложила для чего? Спустя месяц)) Ну вот цель какая? Узнать у общественности хорошо ли писать гадости в личку? А она сама не знает, надо было непременно спросить? Публично выпороть наши? Да той по барабану. Что мешало просто отправить в ЧС и забыть? Ни для кого не секрет, что модерацию евскую справедливой не назовешь. Так что, уверена, у Наташика не первое такое послание в личке. И возможно, не последнее. Она теперь всеми подобными перлами нас будет радовать? Ну и согласна с теми, кто кто не считает этичным вываливать содержание лички. Взрослые люди решают такие вопросы сами.
Наши понесло. Она, по-моему, это сама понимает. Нафиг это было писать в личку - у меня тоже ответа нет.
Короче, никто никого не лучше. "Игра была равна, играли два говна"))
Ответить
Наташик уже топ прикрыла :-) Поняла, что сама не в лучшем свете выглядит. Про "равную" игру с модератором не согласна, такое невозможно по определению.
Ответить
Причём, она почему-то уверена, что все, кто с ней не согласен, одобряют идею гадить под дверь... И ей невдомёк, что просто есть люди, предпочитающие выяснять отношения тет-а-тет, а не стенка на стенку.
Ответить
Я не очень понимаю, почему нужно что-то выяснять тет-а-тет с тем, кто приходит просто оскорбить. Мне что нужно было написать в ответ?
И да, мне действительно интересно, кто пойдёт в личку гадости писать. Признался, правда, только один аноним.)
И да, мне действительно интересно, кто пойдёт в личку гадости писать. Признался, правда, только один аноним.)
Ответить
Ну вот видите - только один аноним признался, а вы в топе резюмировали, что таких много. На основании чего? Ну как к Вам относиться после этого?
Насчет "почему нужно..." Вам не нужно, кому-то нужно, мы все разные.
Насчет "почему нужно..." Вам не нужно, кому-то нужно, мы все разные.
Ответить
Те если Вам лично напишут, что у вас ноги кривые и уши страшные, Вы будете что-то выяснять? Действительно, все мы разные.
Ответить
Я не буду. Кто-то будет. Но орать на весь свет, что у меня по мнению N ноги кривые и уши страшные, точно не стану.
Ответить
"Я не очень понимаю, почему нужно что-то выяснять тет-а-тет с тем, кто приходит просто оскорбить"
Не, нужно по этому вопросу собрать вече:ups3
Неужели на самом деле не понимаете, почему не надо было этого делать? Вы тот топ начали с мысли, что на Еве взрослые женщины, а сами себя ведете, как обиженный ребенок.
Не, нужно по этому вопросу собрать вече:ups3
Неужели на самом деле не понимаете, почему не надо было этого делать? Вы тот топ начали с мысли, что на Еве взрослые женщины, а сами себя ведете, как обиженный ребенок.
Ответить
50
Все правильно Наташик сделала)) Удивляет количество дам в белых пОльтах, заламывающих руки о тайне переписки)) Ну и налицо предвзятое отношение к Наташик в ВО-шной помойке))))
Ответить
уж не такое и количество, и никто не удивил, если честно. Короче, никто себе не изменил)))
Ответить
По моему, чудесный топ. Никто не удивил. И ценен тем, что неанонимный. Т.е. целый сонм барышень ИСКРЕННЕ не понимают ачетакова сделать гадость нелюбимому нику. :)
Ответить
как думаете, сколько времени проживет топ, заведенный кем-то другим на аналогичную же тему?
Ответить
"Кем-то другим" - очень расплывчатое понятие. Но если отзеркалить, то несложно представить тональность и побратимство топа, если бы ник "наши" выложила бы скрин с аналогичным эпистолом ей в личку от Наташика.

Ответить
Не дождётесь - я очень ленивая тварина. Но иногда дерзкая и молниеносная, как понос.
Эпистола (жен. р) надоть писать - чума на оба ваши :crazy
Эпистола (жен. р) надоть писать - чума на оба ваши :crazy
Ответить
Легко быть ленивой твариной, когда это ты докапываешься и оскорбляешь в личку, а не тебя. ;-)
Ответить
Он сам нарвался, он сам нарвался,
И в этом нашей нет вины!
Да будь вы сами на нашем месте,
Вы поступили бы так, как мы! :ups1
Никто не докапывался, но бан за ОДНО сообщение - несправедлив, причем, это был уже рецидив :(
В магнитогорском топе она сделала со мной то же самоэ - одно сообщение, идущее вразрез с её установками и штампами, снесла и забанила. Вот это я считаю хамством.
Рецидивисту необходимо наказание, иначе как он может остановиться и подумать?
Вот она и подумала с 23 февраля.
Другое дело, что исправить человеконенавистничество почти невозможно, но по-крайней мере я попыталась :-7
И в этом нашей нет вины!
Да будь вы сами на нашем месте,
Вы поступили бы так, как мы! :ups1
Никто не докапывался, но бан за ОДНО сообщение - несправедлив, причем, это был уже рецидив :(
В магнитогорском топе она сделала со мной то же самоэ - одно сообщение, идущее вразрез с её установками и штампами, снесла и забанила. Вот это я считаю хамством.
Рецидивисту необходимо наказание, иначе как он может остановиться и подумать?
Вот она и подумала с 23 февраля.
Другое дело, что исправить человеконенавистничество почти невозможно, но по-крайней мере я попыталась :-7
Ответить
60
я уже писала, что лукавить взрослой тетеньке - некрасиво.
Во-первых, за одно сообщение бан получить практически невозможно, во-вторых, я сама банить не могу. Прав таких нет. могу только попросить. Но для этого вам надо собрать 5 штрафов.
Во-первых, за одно сообщение бан получить практически невозможно, во-вторых, я сама банить не могу. Прав таких нет. могу только попросить. Но для этого вам надо собрать 5 штрафов.
Ответить
я не могу испытывать такие сильные эмоции к незнакомым мне виртуальным людям. даже к тем, кто сильно желает испражняться в лс.
Это непродуктивно.
Это непродуктивно.
Ответить
Но ведь кто-то же ее забанил за одно сообщение? Если вы не имеете к этому никакого отношения, не просили об этом супермодераторов, почему бы сразу не написать?
Ответить
Я Вас умоляю. ну кому вы верите. я могу попросить суперов бан для кого-нибудь. но за одно, вполне невинное сообщение, никто банить не будет. нужно минимум пять штрафов. (там Весна писала, что получила бан за одно сообщение. но я не знаю, что там было. )
Ответить
я не знаю, что "все". но 5 штрафов - не за одни день надо набрать.
вот теперь "все" .
вот теперь "все" .
Ответить
Есть - 30 января и 8-го марта.
Как вы умудрились меня забанить 23-го февраля?
Ну крутитесь дальше :cool2
Как вы умудрились меня забанить 23-го февраля?
Ну крутитесь дальше :cool2
Ответить
70
так это не я кручусь, это вы оправдываетесь. будет время - поищу , что вы там такого написали.
Ответить
Мне не за что оправдываться, все это видят.
Вам давно надо было по шапке дать, но, видимо, связываться не хотят с мстительной особью.
Вам бы извиниться, признать, что вы бываете пристрастны, глядишь, и другие бы к вам прониклись :tongue3
Нельзя так с людьми - они пока живые - там за вашим монитором.
Забанили, лапки потираете, лыбу растянули - а люди плачут и таблетки от сэрца пьют. Нехорошо :sad3
Вам давно надо было по шапке дать, но, видимо, связываться не хотят с мстительной особью.
Вам бы извиниться, признать, что вы бываете пристрастны, глядишь, и другие бы к вам прониклись :tongue3
Нельзя так с людьми - они пока живые - там за вашим монитором.
Забанили, лапки потираете, лыбу растянули - а люди плачут и таблетки от сэрца пьют. Нехорошо :sad3
Ответить
А вы не хотите попросить извинения за оскорбление?
Вы и в жизни высказываете пристрастные экспрессивно-оценочные суждения по поводу внешности людей, которые вас чем-то задели или - с вашей точки зрения - поступили с вами несправедливо?
Вы и в жизни высказываете пристрастные экспрессивно-оценочные суждения по поводу внешности людей, которые вас чем-то задели или - с вашей точки зрения - поступили с вами несправедливо?
Ответить
я штрафы ваши не вижу. нет у меня таких прав. и банить не могу. но вам же бесполезно объяснять. :dash1
Ответить
Боже, как же вы, мсиповки, предсказуемы... Щас еще неваляшки с беспорядками подтянутся в качестве группы поддержки.
Ответить
Не удивительно, что на еве модерация, какой уже давно на просторах интернета не встретишь. Всё завязано на личных симпатиях-антипатиях, бабских разборках, обидках, мести. Никакой справедливой и равнозначной ко всем модерации нет. Позволяют троллям таскаться за другими людьми и это никак не пресекается. Где такое видано в 2019 году? Нигде. А потом сидят и думают: "Ах,как возродить форум и увеличить количество людей", А здесь вечные бабские разборки, подъёбки, обидки, круг своих, элита, подкормленные тролли.
Ну не работают так сейчас. Не работают. Мир поменялся.
Ну не работают так сейчас. Не работают. Мир поменялся.
Ответить
80
В чём он изменился ваш мир? Кругом враги - в этом вы живёте. Обижаетесь и мстите, плачете и огорчаетесь - что изменилось?
Надеюсь, я в этот раз никого не обидела /оглядывается/
Надеюсь, я в этот раз никого не обидела /оглядывается/
Ответить
Не преувеличивайте и не передергивайте. Люди во все времена были жестоки, глупы и несправедливы. Не все, но большинство. При этом мнении была, при нём и останусь.
Но я про профессионализм и методы работы в 2019 г. Всё-таки требования к профессионализму сейчас стали жёстче.
Но я про профессионализм и методы работы в 2019 г. Всё-таки требования к профессионализму сейчас стали жёстче.
Ответить
Не так сильно, как 2006 и 2019. Но на еве модерация уровня 2001 г. Поймать по айпи не могут, прекратить хамство, не демонстрировать явный фаворитов, аутсайдеров и т.п.
Строже сейчас. Выросло поколение более свободных молодых людей, они не будут терпеть хамство, они более позитивные, потому не будут сидеть в клоаке, где лаются и травят. Это мой взгляд, конечно. И мне иногда кажется, что сами модераторы и редакторы балуются анонимным хамством и троллизмом...Что совсем недопустимо.
Строже сейчас. Выросло поколение более свободных молодых людей, они не будут терпеть хамство, они более позитивные, потому не будут сидеть в клоаке, где лаются и травят. Это мой взгляд, конечно. И мне иногда кажется, что сами модераторы и редакторы балуются анонимным хамством и троллизмом...Что совсем недопустимо.
Ответить
При чем здесь молодые, когда тут озлобленные пенсионерки и участники куликовской битвы сидят. Для кого тут улучшать, а главное, зачем? ;)
Никто никуда не уйдёт, Ева не отпустит ни вас, ни их - наркоманское место :party4
Никто никуда не уйдёт, Ева не отпустит ни вас, ни их - наркоманское место :party4
Ответить
Ой, нет. Судя по некоторым сообщениям, ушли отсюда много людей. Никто здесь не привязан. Тем более, я на еве всего с 2013 г и не цепляюсь за ушедшую йуность.
Ответить
В 2003м на еве была честная модерация. Статуса модератора лишали за любой прокол.
Ответить
Мир вообще несправедлив, представляете?)) И это в 2019 году, подумать только :-7
Ответить
Обнародование лички на форуме с любым текстом - это дно. Повторюсь в своём мнении.
И не важны ники. Априори.
Если есть угроза жизни, уничижение или оскорбление человеческого достоинства, то это вопрос к соответствующим органам. Они этим успешно занимаются.
Нельзя быть немножко беременной.
И не важны ники. Априори.
Если есть угроза жизни, уничижение или оскорбление человеческого достоинства, то это вопрос к соответствующим органам. Они этим успешно занимаются.
Нельзя быть немножко беременной.
Ответить
90
это не обнародование личной переписки, это обнародование хамства,чё вы дурочку-то включили. Мне одна идиотина тоже написала всякой дряни, и не только мне, так снесли вместе с паспортом.
Ответить
Не лукавьте. Было четко сказано *лички*, а не переписки. Ну вы ж не обнародовали это, верно?
Ответить
а я не помню, но могла в ПВЖ написать. И это не личная переписка. Переписываются двое! А если один припёрся и оскорбил, то это всего лишь оскорбление. Всё!
Ответить
Еще раз: "Обнародование лички на форуме с любым текстом ."
Где вы тут увидели слово *переписка*? Если б, как Наташик, завели по этому поводу топ в ВО, то помнили бы наверняка.
Где вы тут увидели слово *переписка*? Если б, как Наташик, завели по этому поводу топ в ВО, то помнили бы наверняка.
Ответить
Да на форумах не приветствуются публичные разборки! Ева.ру не из их числа, да. Но опять-таки разборки принято переносить в личку (почту), что наши и сделала. А наташику как модератору, ну не к лицу сие! Она ж должна как раз приветствовать (не с радостью канешь), что оппонент галантно, поступила, да, считаю так и было, но ведь ева ж обожак и скандаль, и грязное бель, и личные данные вывалить, и мусолить затем.
Блд, все мы продукт своего времени, не смотрю скандалы и разборки на тв, но их тут устраивать начинают такие вот поборники чисток и модераторства. Пздц
Блд, все мы продукт своего времени, не смотрю скандалы и разборки на тв, но их тут устраивать начинают такие вот поборники чисток и модераторства. Пздц
Ответить
В руках себя держите. Моё мнение не совпадает с вашим, но это не значит, что вы включили дурочку. Ещё раз: обнародование лички - это низко. Это дно. Снесение паспорта на форуме, наказание баном, административная ответственность имеет место быть - для этого есть право на жалобу.
Но обнародовать ЧТО-ЛИБО из лички взрослым тётям на взрослом форуме как-то негоже.
И без разницы, какие ники в этом задействованы.
Но обнародовать ЧТО-ЛИБО из лички взрослым тётям на взрослом форуме как-то негоже.
И без разницы, какие ники в этом задействованы.
Ответить
никому не говорите, что вас в личке дерьмом поливают и матюками кроют!
пусть другие думают, что чмо, поливающее дерьмом вас в личке, белое и пушистое
чтоб оно и другим в личку нагадило, не вам же одной мучиться :chr2
пусть другие думают, что чмо, поливающее дерьмом вас в личке, белое и пушистое
чтоб оно и другим в личку нагадило, не вам же одной мучиться :chr2
Ответить
100
Я не настолько популярна :-) Один персонаж приходил с непонятными претензиями, но рассосался сам.
Ответить
Ответить
О боже!Вся либеральная и демократическая общественность Евы всколыхнулась! Кривое зеркало.
Ответить
Канеш, не сравнить ваши боестолкновения с Лизаветой-смердящей /предупреждаю! это для начитанных девочек!/ :oops
Где кровь-кишки :chr3
Где кровь-кишки :chr3
Ответить
=D>=D>=D>
Ответить
Я все-таки хочу отдельно поднять вопрос допустимости открытия подобных персональных тем.
Тема в ВО до сих пор не удалена. Это значит, что допускается в будущем открывать псевдо-абстрактные темы с упоминанием конкретных пользователей по аналогичному шаблону? Например:
"ННН назвала меня ГГГ, делаете ли вы так же".
Было бы очень интересно услышать ответ от других модераторов или администрации.
Тема в ВО до сих пор не удалена. Это значит, что допускается в будущем открывать псевдо-абстрактные темы с упоминанием конкретных пользователей по аналогичному шаблону? Например:
"ННН назвала меня ГГГ, делаете ли вы так же".
Было бы очень интересно услышать ответ от других модераторов или администрации.
Ответить
110
Для меня не проблема. Человек выразил свои мысли в отношении другого лица а другое лицо опубликовало его мнение о себе любимом. Нарушения тайны переписки не вижу поскольку переписку опубликовала одна из сторон, не третье лицо, было ли это позитивное мнение или негативное не суть важно а чисто эмоции.
Ответить
R Rina SD** спросила - я ответила.
Что не так? В чём дело? Мошт ея нельзя упоминать как Навального? :-# Или МНЕ запрещено выражать своё мнение на сайте Ева ру? А?
Или опять месть? ;)
Ваше сообщение в форуме "Все остальное" было удалено модератором Natashik♥(108110)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Вам нужны наркотики? тогда мы идем к вам! "
http://eva.ru/topic/77/3559551.htm
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Когда корабли бороздят Большой театр, кто-то распространяет листовки? :scared2 Это уже смешно немного.
А для чего вы платите всяким силам налоги, если они не способны постичь то, что смогли бесплатно, вы?
И как они без Наташика могут теперь обойтись, я даже не представляю :evil
==========
Что не так? В чём дело? Мошт ея нельзя упоминать как Навального? :-# Или МНЕ запрещено выражать своё мнение на сайте Ева ру? А?
Или опять месть? ;)
Ваше сообщение в форуме "Все остальное" было удалено модератором Natashik♥(108110)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Вам нужны наркотики? тогда мы идем к вам! "
http://eva.ru/topic/77/3559551.htm
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Когда корабли бороздят Большой театр, кто-то распространяет листовки? :scared2 Это уже смешно немного.
А для чего вы платите всяким силам налоги, если они не способны постичь то, что смогли бесплатно, вы?
И как они без Наташика могут теперь обойтись, я даже не представляю :evil
==========
Ответить
То есть, в ВАШИХ топах можно обсуждать только МЕНЯ? Вы та, которую нельзя называть или это относится и к другим пользователкам?
Ваша предвзятость не знает границ.
Ну штош, видимо моё лс сообщение вам остаётся в силе :) Прочтите его ещё раз :)
Ваша предвзятость не знает границ.
Ну штош, видимо моё лс сообщение вам остаётся в силе :) Прочтите его ещё раз :)
Ответить
120
Я всегда была уверена, что извиняться должен тот, кто оскорбляет. Но Вас, видимо, мама в детстве не научила, что любые физические недостатки не повод для оскорблений. Судя по всему, вы были той девочкой, которая травила одноклассников в очках, толстых мальчиков и «ботанов».
Ответить
Ничего подобного.
До вас я никому не писала оскорблений.
Только вам.
Пойдите и прочитайте ещё и ещё раз, пока не возьмёте себя в руки.
Стыдно не уметь владеть собой в вашем возрасте.
До вас я никому не писала оскорблений.
Только вам.
Пойдите и прочитайте ещё и ещё раз, пока не возьмёте себя в руки.
Стыдно не уметь владеть собой в вашем возрасте.
Ответить
Те вас не научили держать эмоции при себе, а вы пытаетесь учить других сдерживать себя? ( даано я так не смеялась) про возраст история- как про очки) [-0<
Ответить
А при чем тут родители?:scared2 И что это за цифра?:scared2
Вася, ты здорова?
Вася, ты здорова?
Ответить
А Вас мама не научила, что ложь и лицемерие - это непродуктивно? Что Вы, Ваша семья столкнетесь с тем, что продвигаете?
А деньги собирать, поддерживая развал, Вы морально не имеете права?
Хотя о какой морали я с Вами...
А деньги собирать, поддерживая развал, Вы морально не имеете права?
Хотя о какой морали я с Вами...
Ответить
Те вам деньги собирать и принимать их от лицемеров, нормально? Совесть не мучает и нимб не жмет.
Ответить
130
Подставила Наташих поручителей, "чоуж" (с)
В далеком 2003м за меньшие провинности гнали поганой метлой из модераторов. Но теперь, видимо, нужны "благонадежные", а не честные.
В далеком 2003м за меньшие провинности гнали поганой метлой из модераторов. Но теперь, видимо, нужны "благонадежные", а не честные.
Ответить
Да - не уважает она никого, оказывается. Нет у неё авторитетов :scared2
На сайте мнение Вишни, кмк, непререкаемо.
Но...
https://www.youtube.com/watch?v=c9jwTt-Uybk
На сайте мнение Вишни, кмк, непререкаемо.
Но...
https://www.youtube.com/watch?v=c9jwTt-Uybk
Ответить
Самое ужасное, что жизненные уроки тоже мимо. Книга есть: Роберт Хаэр: Лишенные совести. Пугающий мир психопатов
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/561220/ Это про нее и таких, как она.
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/561220/ Это про нее и таких, как она.
Ответить
Она просто очень хотела в модераторы... «кристальной» души человек. Нигде мимо меня пройти не может. Судя по тому, что пишет и как пишет, пребывает в состоянии постоянной истерики. Очень жаль ее...
Ответить
Наташик, вы не симпатичны очень многим, мягко говоря, и у большинства людей вызываете отвращение. И дело абсолютно не в ваших "физических недостатках".
Наши - кто угодно, но только не человек, вызывающий жалость.
Наши - кто угодно, но только не человек, вызывающий жалость.
Ответить
А спорим, что тех, кто не переваривает Васю, больше?=D>
Хотя еще больше тех, кто с нее ржОт:ups3
Наши нормальная в последнее время. И в этой дискуссии проявила себя добродушно.
А вот Васька, которая радостно прискакала попинать Наташика с пеной у рта, - омерзительна и жалка.
Хотя еще больше тех, кто с нее ржОт:ups3
Наши нормальная в последнее время. И в этой дискуссии проявила себя добродушно.
А вот Васька, которая радостно прискакала попинать Наташика с пеной у рта, - омерзительна и жалка.
Ответить
Допустим, Василиса вам не нравится. Но защитников у Наташика, при всей ее благотворительной деятельности, что-то тоже не наблюдается (кроме парочки кремлеботов из мсипа) а это при ее известности на форуме показательно.
Ответить
Весна ее защищала
Ответить
Весна - латентная (а иногда и не очень) мсиповка.
Ответить
140
Если в стенах видишь люки,
Не пугайся - это глюки!(с)

Не пугайся - это глюки!(с)
Ответить
Допустим, что в том самом обсуждаемом топике уже все защитники Наташика отметились. Так что перетирать по второму разу эту тему в разделе для жалобных и жалостливых им просто не до сук(с)
И "защитников Наташика" большинство. Хотя было и определенное количество "белопальтовых" - но и они не "за Наши", сколько "против всех".
С благотворительной деятельностью Наташика я не знакома, меня эта тема не интересует.
Но знаю ее по виртуальному общению на других ресурсах. И знаю, что она хороший приятный человек.
И все обвинения либеранутых в ее кремлеботизме - это просто бред и паранойя.
Вот картинка для Васи.
Правда, она толще и противнее, чем мимишная девочка.

И "защитников Наташика" большинство. Хотя было и определенное количество "белопальтовых" - но и они не "за Наши", сколько "против всех".
С благотворительной деятельностью Наташика я не знакома, меня эта тема не интересует.
Но знаю ее по виртуальному общению на других ресурсах. И знаю, что она хороший приятный человек.
И все обвинения либеранутых в ее кремлеботизме - это просто бред и паранойя.
Вот картинка для Васи.
Правда, она толще и противнее, чем мимишная девочка.
Ответить