29
"Ответить"
Сломалась кнопка "ответить", белый экран. Кнопка "написать новое соббщение" работает. Почините, плииииззз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСломалась кнопка "ответить", белый экран. Кнопка "написать новое соббщение" работает. Почините, плииииззз!
Такая ж фигня. Безо всякого спама, отвечала в своей же теме, единожды, и тоже по несколку раз перезашла. Опять криворуких допустили к управлению? Было ж уже, что сносили цельные темы, в то время, когда нужно то было от спама почистить и флуда.
Уже не отвечаю, надоел белый экран
Пока жмешь на обновление окна 150 раз, мысль теряется, что написать хотел...
Пока жмешь на обновление окна 150 раз, мысль теряется, что написать хотел...
Anonymous
Этот белый экран появляется, вроде когда бвстро пишешь и пытаешься отправить часто сообющения (видимо, от спама что ли).
Может, в кукис задержка как-то некорректно прописывается....
Может, в кукис задержка как-то некорректно прописывается....
Снова сломалась одна тема. Вот этот топ https://eva.ru/topic/30/3601764.htm
Все посты открывают главную страницу в том месте, где можно почитать. Все остальные топы, которые я сегодня читала и отвечала, работеют нормально.
Все посты открывают главную страницу в том месте, где можно почитать. Все остальные топы, которые я сегодня читала и отвечала, работеют нормально.
по 3 раза обновлять приходится, чтобы сообщение отправить! от интервалов между сообщениями не зависит это, если интервалы небольшие, то по 10 раз обновить
Anonymous
И опять белое окно, очень мешает.
Как ни работало так и не работает, надоело.
Аналогично, А пишу я редко. Просто не корректно работает сайт
Администрация Евы, обратитесь наконец к своим программистам, или кто там у вас, куча пользователей уже написала одно и то же. Этот глюк никак не связан с защитой от спама, не дает даже самый первый ответ написать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения