29
"Ответить"
Сломалась кнопка "ответить", белый экран. Кнопка "написать новое соббщение" работает. Почините, плииииззз!
Свернуть
Ответить
Окно ответа не всегда появляется. У меня тоже так бывает на айпаде, приходится несколько раз тыкать в тему или перегружать страницу. То нормально, то прям раз за разом.
Ответить
Никакая это не защита, это у вас глючит. Вот только что это сообщение только с 3-го раза смогла написать. И на компе и на телефоне глючит.
Ответить
Это "глюк белого экрана", который так и не починили.
Он на все кнопки распространяется.
Он на все кнопки распространяется.
Ответить
10
Такая ж фигня. Безо всякого спама, отвечала в своей же теме, единожды, и тоже по несколку раз перезашла. Опять криворуких допустили к управлению? Было ж уже, что сносили цельные темы, в то время, когда нужно то было от спама почистить и флуда.
Ответить
Уже не отвечаю, надоел белый экран
Пока жмешь на обновление окна 150 раз, мысль теряется, что написать хотел...
Пока жмешь на обновление окна 150 раз, мысль теряется, что написать хотел...
Ответить
Этот белый экран появляется, вроде когда бвстро пишешь и пытаешься отправить часто сообющения (видимо, от спама что ли).
Может, в кукис задержка как-то некорректно прописывается....
Может, в кукис задержка как-то некорректно прописывается....
Ответить
Нифига подобного, просто кнопка Ответить через раз работает. Криворукие программисты это называется.
Ответить
У меня стабильно и давно уже белый экран только при маленьком времени между сообщениями.
А если отправлять пореже, работает всегда.
А если отправлять пореже, работает всегда.
Ответить
У вас так, а других не так. Отвратительно работает. Что бы отправить вам это сообщение мне пришлось перезагрузить Еву.
Ответить
Так и ошибка, возможно, при записи в кукис некоторых броузеров (или связано с какими-то настройками).
То есть штатная защита вызывает проблему в ряде ситауций.
Но это надо анализировать, кто откуда и через что зашел
То есть штатная защита вызывает проблему в ряде ситауций.
Но это надо анализировать, кто откуда и через что зашел
Ответить
У меня ошибка на ноутбуке и на 2-х телефонах. Слишком обширен этот "ряд ситуаций".
Ответить
Снова сломалась одна тема. Вот этот топ https://eva.ru/topic/30/3601764.htm
Все посты открывают главную страницу в том месте, где можно почитать. Все остальные топы, которые я сегодня читала и отвечала, работеют нормально.
Все посты открывают главную страницу в том месте, где можно почитать. Все остальные топы, которые я сегодня читала и отвечала, работеют нормально.
Ответить
20
Сегодня так же, все работает кроме этой темы, а мне интрересно почитать. https://eva.ru/topic/30/3601764.htm
Обновила браузер, куки ,флеш плеер почистила, регистр без ошибок, волшебное слово на букву Ё сказала,сигарету выкурила, лезгинку сплясала- ничего не помогло.
Обновила браузер, куки ,флеш плеер почистила, регистр без ошибок, волшебное слово на букву Ё сказала,сигарету выкурила, лезгинку сплясала- ничего не помогло.
Ответить
У меня работает. Сначала выходит "Сообщение не найдено", но если кликнуть на сообщение то все работает.
Ответить
по 3 раза обновлять приходится, чтобы сообщение отправить! от интервалов между сообщениями не зависит это, если интервалы небольшие, то по 10 раз обновить
Ответить
Администрация Евы, обратитесь наконец к своим программистам, или кто там у вас, куча пользователей уже написала одно и то же. Этот глюк никак не связан с защитой от спама, не дает даже самый первый ответ написать.
Ответить
Да тут походу застой наступил. Вернее нас тупил. Тут же уже не в первый раз было что сносили кривыми ручЬками разделы форума. Зато процветает троллинг и флуд от тех, кто должен как раз его пресекать. Как только тронешь кого-то, кто слишком уж достал, так тут же штрафуют, и опять-таки криво, по 3-4 раза дублируя. Так что лучше уже не будет. Начало конца положено. Форум сползает к определению днище
Ответить