28
Алина-Галина - sos
Милые модераторы, а нельзя ли рассмотреть вопрос хотя бы временной передышки от тем Алины - "риэлтора"? Может быть, в салоне ей было бы хорошо со Сковородкиной, долбодятлом и Лизон? Уже немножечко ту мач, вы бы хоть одним глазком в темы глянули, как народ стонет от ее непрерывной генерации букв.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые модераторы, а нельзя ли рассмотреть вопрос хотя бы временной передышки от тем Алины - "риэлтора"? Может быть, в салоне ей было бы хорошо со Сковородкиной, долбодятлом и Лизон? Уже немножечко ту мач, вы бы хоть одним глазком в темы глянули, как народ стонет от ее непрерывной генерации букв.
Anonymous
Тоже не понимаю почему ее не банят, активно рекламируется же.
Anonymous
Вношу предложение. А давайте устроим голосование, кто за, кто против бана этого ника. Пусть все желающие отметятся под своими никами, тогда и ясно станет, насколько популярен этот персонаж. И никому тогда не будет обидно, если количество желающих читать её опусы на этом сайте будет преобладать (или нет) над количеством жаждущих бана. Всё честно.
Anonymous
Если честно, уже заходить на форум не хочется. Персонаж крайне неприятный, и его здесь стало чрезвычайно много.
Anonymous
Тетка пишет под ником, в отличие от псевдофилолуха, можно спокойно обойти мимо. А вот пропавший филолух и закос под него - то действительно мины, котопые хотелось бы хоть как долбодятла обозначить
Anonymous
Если я вижу, что топ заведен данной мамзелькой, не читаю его и не комментирую.
Это же и вам советую. Если ее буду игнорить, она умолкнет. С психами только так можно.
Это же и вам советую. Если ее буду игнорить, она умолкнет. С психами только так можно.
Anonymous23
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения