72

Форум стал против нашей страны

Уберите анонимность

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уберите анонимность
Давно говорю: а обратитесь! Мне, прям, интересно, что будет.
P.S. Вы разве не в Финке живёте или я путаю?
Обратитесь. У меня тоже компромат есть, специально заскринила прямые слова о неполноценности отдельных наций. Именно о генетической!!! неполноценности.
Админы!!! Если мне не дадут официальный ответ, то я начну скринить все сообщения определенного характера и направлять в определенное места.
Ещё раз, уберите анонимность, хотя в топиках о политике. А желательно в всех разделах ВО и Политика. В Медицине Детях и ТД можно писать анонимно, без проблем.
Ответ от админов будет??? Или опять здесь анонимы беснуются.
Считаю, что Администрация на это не пойдет, хотя я не против.
Я за предупредительный штраф и последующий бан за оскорбления и травлю ЛЮБОГО участника форумов, меня банить, в том числе. :) Тогда и троллятины отвалятся, и больше ников будет.
Для начала расскройтесь сама! Ведь вас не так мама назвала?
Anonymous
Тяну руку!
давайте еще раз попросим модераторов перенести топ ВО в политику, не дают рта раскрыть, сразу набрасываются, дубль такой же есть в Политике !
Anonymous
Автор, а вы не боитесь, что при внимательном рассмотрении ваши высказывания могут быть приравнены к разжиганию?
Редко, когда вы называете У-ну У-ной, у вас обычно другое слово используется. А ведь это всего лишь страна, мы с этой страной не находимся в состоянии *** - согласно целям СО мы проводим там денацификацию и демилитаризацию.
То есть, поводов для оскорбления ее жителей у вас не должно быть. Однако вы не стесняетесь в выражениях. И вас никто не банит, что интересно.
ну будут свежезареганные оранжевые ники гадости писать, что это изменит? как отмена анонимности поможет? оранжевый новый ник - тот же же аноним, будут ники-однодневки плодить без конца, и все.
Anonymous
Я предлагаю в топах про СВО убирать анонимность своими силами. Но никто не поддерживает. Ну и ладно.
Так вы уже настучали, чи шо?
хахлуха беснуется
Ух ты, доносы будете строчить? А история-то повторяется....
Anonymous
Только форум?
Читаю ваше сообщение и думаю, что вы не в себе. Я вам с открытым ником напишу - вам нужно подумать о себе, успокоиться. Вы слишком прониклись, а это плохо для здоровья. Здесь много правды и много фальши, но по крайней мере так можно увидеть и услышать страну как есть, ну не на 100% , но хоть отдаленно. Я, например, новостям не верю и мне интересно, что думают люди в России. Я лично за мир и полагала, что большинство жителей России тоже. Но вот именно на Еве читаю и вижу реальную картину. Теперь, когда мне за рубежом говорят, что это все П. , а люди не выбирают, я говорю: "Ошибаетесь, очень многие поддерживают П. в его действиях". Хоть с ником, хоть анонимно, люди пишут то, что думают. А вы смотрите центральные каналы и медитируйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения