Школа
72

Форум стал против нашей страны

Уберите анонимность

Свернуть
Ответить
и что изменится?
Anonymous
28.04 14:00
и что изменится?
Ответить
Не будет ботов. Все укр форумы убрали анонимность, чтобы русские не высказывались, а тут просто шабаш.
Ответить
Тогда все увидят, что шабаш тут совсем других ботов.
Массовость уйдет. Невыгодно.
Ответить
На время СВО думаете о выгоде? Это антироссийский форум. Пусть все пишут открыто. Иначе ресурс будет закрыт.
Ответить
О выгоде все думают всегда.
Ответить
Значит лично я обращусь в органы РФ и сообщу что здесь есть рассадник, который разжигает ненависть к РФ. Кто-то официальный мне ответит сейчас? Будут решения? Или штраф и закрытие ресурса??? Я серьезно.
Ответить
Эта ненависть разжигается у Вас в голове.
Я повторяю, если убрать анонимность, стянет ясно, что линию партии поддерживают два-три реальных ника. Это невыгодно. Нужна массовость.

Вы пойдите молочка попейте. Или валерьяночки.
Ответить
Вы представляете админов или нет?
Ответить
Я Вас хорошо представляю. И тех, кто уписывается, создавая масштабность :-)))))
Ответить
Написал аноним, как обычно.
Vaccinium macrocarpon H*
28.04 17:55
10
Написал аноним, как обычно.
Ответить
Я принципиально пишу обо всем, что касается политики, финансов и подобного анонимно.
Достали чудики, бегающие следом за ником по разделам.
Ответить
Если линию партии на Еве поддерживают 2-3 реальных ника, возникает вопрос, каким образом тут проходит селекция. Потому что на другом форуме, где сидит примерно такой же контингент, операцию поддерживает половина. Среди тех, кто живет в России - больше половины.
Ответить
Вы, правда, не понимаете?

Подозреваемого в госизмене россиянина арестовал Лефортовский суд Москвы.

Первый пошел.
Ответить
Не поддерживать операцию не равно гос.измене. Не придумывайте.
Ответить
какая брехня......
нет. я не знакома ни с одним человеком, который высказывался бы против.
Ответить
Кстати. Статья 282 УК России пока ( :-) ) обо всех народах, вероисповеданиях и тыды. Так что все оскорбления тех же самых украинцев, евреев, граждан Европы тоже под это попадают.

Почему же Вы не боитесть этого?
Ответить
Где ответ админа? Где ответ владельцев сайта? Владельцы хотят большой штраф?
Ответить
От конкретно Вашей малявы ничего не будет.
Ответить
Лично я и этого тоже боюсь.
Я не понимаю, почему тут в принципе допускается разжигание. Неважно в чью сторону
Ответить
На кидстаффе похлеще в сотни раз разжигание против России,
Ответить
что мешает "ботить" под ником?
Ответить
Поддержу
КакФ4ера OH*
28.04 15:18
Поддержу
Ответить
Что ж вы так убиваетесь-то...
Вам бы успокоительных попить и в лесочке погулять.
Ева вам противопоказана.
И анонимы сразу исчезнут из вашей жизни.
Ответить
И будут анонимно позорить русских.
Ответить
Давно говорю: а обратитесь! Мне, прям, интересно, что будет.
P.S. Вы разве не в Финке живёте или я путаю?
Ответить
Обратитесь. У меня тоже компромат есть, специально заскринила прямые слова о неполноценности отдельных наций. Именно о генетической!!! неполноценности.
Ответить
Админы!!! Если мне не дадут официальный ответ, то я начну скринить все сообщения определенного характера и направлять в определенное места.
Ещё раз, уберите анонимность, хотя в топиках о политике. А желательно в всех разделах ВО и Политика. В Медицине Детях и ТД можно писать анонимно, без проблем.
Ответить
Подтверждение отправления опубликуйте здесь, пожалуйста.
Что вас вдруг так задело-то?
Ответить
ВО не надо трогать,достаточно топы(Военная операция) перенести в Политику, и там снимать анонимность
Ответить
В Школах, СШ, Кино и музыке тоже пер...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
28.04 17:02
30
В Школах, СШ, Кино и музыке тоже периодически прилетает. Причем с разных сторон
Ответить
Оскорбления украинцев последними словами скринить будете?
Ответить
Последними слова- ладно, про генетическую неполноценность скриню. Уж, если кто-то будет жаловаться, пусть в полном объеме. Мы же боремся против ***а.
Ответить
Как только уберут анонимность из этих разделов, уверяю вас, оскорблений уже не будет. Просто будут бояться писать.
Ответить
Нам форум нравится в его первоначальном виде - с флёром анонимности.
И ради вас менять его вряд ли кто-то захочет.
Ответить
Вы-то лично будете объективны в своем заявлении или нет?
Скрин будет?
Ответить
А что помешает анониму написать с только что зарегенного паспорта? Вы поймете кто это? Вы для всех такой же аноним, как и я. Или вы паспортные данные свои выложили?
Ответить
Тю, они даже "жидо-нацистов" не удаляют. И не дрогнет же ничего в сердце денацификатора :crazy
Ответить
У меня 4 скрина по еврейской теме.
Ответить
Вы введите в поиск "жидо"...
Я здесь несколько раз за эти годы просила убрать. Наверное, нужно писать в Роспотребнадзор.
Ответить
Да они каждый день по всем национальностям и расам, долго и искать не надо.
Ответить
А что Зе не н.ацист и не еврей одновременно? Что должно дрогать? Национальность - это не индульгенция.
Ответить
А почему нет? Разжигание межнациональной, вполне себе статья.
Ответить
Мы тут с 30 марта ответ ждём... Вопр...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
28.04 18:14
Мы тут с 30 марта ответ ждём...
Вопрос по закрытому топу. (1278 просмотров)
Показать все (36), Адрес темы: https://eva.ru/topic/129/3634983.htm
Ответить
Зобанить шантажистку - да и концы в воду. :crazy
Будет она тут понимашь, условия ставить :evil
Ответить
Ответ от админов будет??? Или опять здесь анонимы беснуются.
Ответить
:crazy
Ультиматумы в другом месте выдвигайте.
в 100500 топе, куда приличные люди уже не заходят.
Панятна?
Ответить
Считаю, что Администрация на это не пойдет, хотя я не против.
Я за предупредительный штраф и последующий бан за оскорбления и травлю ЛЮБОГО участника форумов, меня банить, в том числе. :) Тогда и троллятины отвалятся, и больше ников будет.
Ответить
Для начала расскройтесь сама! Ведь вас не так мама назвала?
Ответить
Она и здесь раньше по другому звалась.
Ответить
Ну это не преступление. Мы все под вымышленными именами. Просто одних можно отследить и дать виртуально по морде , а другим нет.
Вопрос не в этом. И даже не в анонимах.
Ответить
Но и анонимно писать не преступление. А тут на тебе и по матушке тебя, и по батюшке и СК теперь угрожают. Я вот тех, кто за ***, садистами больными считаю, но я ж держу себя в руках. И в СК теперь с этим не пойдёж, меня ж и жаметут.
Ответить
+1000 ваша правда:fight3
Ответить
-1000 нет, не правда, а ложь
Ответить
Проблема анонимности не в том, что нельзя вычислить человека, а в том, что его невозможно игнорировать, например. И понимать, из какой он страны.
Ответить
Тяну руку!
давайте еще раз попросим модераторов перенести топ ВО в политику, не дают рта раскрыть, сразу набрасываются, дубль такой же есть в Политике !
Ответить
+1000 Пусть там Наташик бесится
Ответить
И автор данного топа
Ответить
А расскажите, в чем разница тем в Политике и в ВО?
Ответить
Нет никакой разницы, одни и те же люди пишут одно и тоже, обсудить ничего нельзя, сразу затыкают рот и оскорбляют вполне невинные высказывания или вопросы:(
Ответить
Автор, а вы не боитесь, что при внимательном рассмотрении ваши высказывания могут быть приравнены к разжиганию?
Редко, когда вы называете У-ну У-ной, у вас обычно другое слово используется. А ведь это всего лишь страна, мы с этой страной не находимся в состоянии *** - согласно целям СО мы проводим там денацификацию и демилитаризацию.
То есть, поводов для оскорбления ее жителей у вас не должно быть. Однако вы не стесняетесь в выражениях. И вас никто не банит, что интересно.
Ответить
ну будут свежезареганные оранжевые ники гадости писать, что это изменит? как отмена анонимности поможет? оранжевый новый ник - тот же же аноним, будут ники-однодневки плодить без конца, и все.
Ответить
Запретить писать в таких темах никам, у которых меньше 100 сообщений в других темах и меньше 3 дней регистрации.
Ответить
Я предлагаю в топах про СВО убирать анонимность своими силами. Но никто не поддерживает. Ну и ладно.
Ответить
Надо эти топы переносить в Политику
Ответить
Этот топ давно нужно было отнести в политику, и убирайте там что хотите. Кстати, это вполне тоже можно сделать своими силами, перенести в политику.
Ответить
Так вы уже настучали, чи шо?
хахлуха беснуется
30.04 11:50
Так вы уже настучали, чи шо?
Ответить
Ух ты, доносы будете строчить? А история-то повторяется....
Ответить
За вами уже выехали
Ответить
А ведь когда-то всё поменяется....
Ответить
Только форум?
Felinka OH*
8.05 10:50
70
Только форум?
Ответить
Читаю ваше сообщение и думаю, что вы не в себе. Я вам с открытым ником напишу - вам нужно подумать о себе, успокоиться. Вы слишком прониклись, а это плохо для здоровья. Здесь много правды и много фальши, но по крайней мере так можно увидеть и услышать страну как есть, ну не на 100% , но хоть отдаленно. Я, например, новостям не верю и мне интересно, что думают люди в России. Я лично за мир и полагала, что большинство жителей России тоже. Но вот именно на Еве читаю и вижу реальную картину. Теперь, когда мне за рубежом говорят, что это все П. , а люди не выбирают, я говорю: "Ошибаетесь, очень многие поддерживают П. в его действиях". Хоть с ником, хоть анонимно, люди пишут то, что думают. А вы смотрите центральные каналы и медитируйте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)