33
Не грузится фото, не редактируется фотоальбом
Не могу загрузить ни одно фото или редактировать фотоальбом. Сразу выходит это - Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information). Что делать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу загрузить ни одно фото или редактировать фотоальбом. Сразу выходит это - Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information). Что делать...
Фото с трудом загрузила напрямую в объявление, а в фотоальбом даже зайти не могу, проверить и добавить др фото. Помогите..
Фотоальбомами занимаемся. Скоро починим.
У меня два аккаунта. На одном (втором) фотоальбом функционирует, вчера убедилась. И фото грузятся, и "из-под себя" просматривать могу.
На первом (с которого пишу) - Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information). Ни редактировать, ни просматривать.
Браузер один и тот же, окно одно и то же, просто перелогиниваюсь - и вот такой странный глюк.
На первом (с которого пишу) - Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information). Ни редактировать, ни просматривать.
Браузер один и тот же, окно одно и то же, просто перелогиниваюсь - и вот такой странный глюк.
ДАЙТЕ МНЕ УДАЛИТЬ ФОТО ИЗ СВОЕГО АЛЬБОМА.
Anonymous
Можно тут напишу. Хотела зайти в фотоальбом, пароль дали, а ввести его не могу так как нет строки, куда его вводить.
ДВ. Прошел почти месяц... Но так и Не могу загрузить ни одно фото или редактировать фотоальбом. Сразу выходит это - Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information).
странно, ева тихонько уходит в небытиё? что происходит с фото, ни посмотреть ничего. Когда снова можно смотреть фото и будут ли ответы на предыдущие сообщения?
Anonymous
Присоединюсь к вопросам относительно удаления фотографий. Когда заработает эта функция?
не видно прикреплённые фотографии!!!! Когда будет решена эта проблема?
Мне и самому грустно от этого. Задача в очереди в списке. Сейчас в порядок приводится ева-почта, далее фотоальбомы.
Середина июля... Попасть в свой собственный фотоальбом до сих пор не получается (ни добавить, ни убрать, ни посмотреть). Кто-то с этой проблемой работает?
25 июля - воз и ныне там((( Дайте вычистить фотоальбомы людям, пожалуйста!!!
ДД, решите, пжл, мой вопрос. До сих пор так и не могу загрузить ни одно фото или редактировать фотоальбом. Сразу выходит это - Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information).
24.05-24.08 - и никуя.....
Anonymous
28.08.2022 А воз и ныне там.
Anonymous
Когда уже можно будет нормально редактировать фотоальбом?
Думаю, Ева перестала приносить деньги и вкладывать в нее нет смысла.
Движок старый, разбираться никто не будет.
Будем тут как динозавры сидеть, пока не уйдем на дно все вместе, взявшись за руки)
Движок старый, разбираться никто не будет.
Будем тут как динозавры сидеть, пока не уйдем на дно все вместе, взявшись за руки)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения