33

Не грузится фото, не редактируется фотоальбом

Не могу загрузить ни одно фото или редактировать фотоальбом. Сразу выходит это - Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information). Что делать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу загрузить ни одно фото или редактировать фотоальбом. Сразу выходит это - Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information). Что делать...
Фото с трудом загрузила напрямую в объявление, а в фотоальбом даже зайти не могу, проверить и добавить др фото. Помогите..
Фотоальбомами занимаемся. Скоро починим.
У меня два аккаунта. На одном (втором) фотоальбом функционирует, вчера убедилась. И фото грузятся, и "из-под себя" просматривать могу.
На первом (с которого пишу) - Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information). Ни редактировать, ни просматривать.
Браузер один и тот же, окно одно и то же, просто перелогиниваюсь - и вот такой странный глюк.
ДАЙТЕ МНЕ УДАЛИТЬ ФОТО ИЗ СВОЕГО АЛЬБОМА.
Anonymous
Можно тут напишу. Хотела зайти в фотоальбом, пароль дали, а ввести его не могу так как нет строки, куда его вводить.
ДВ. Прошел почти месяц... Но так и Не могу загрузить ни одно фото или редактировать фотоальбом. Сразу выходит это - Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information).
странно, ева тихонько уходит в небытиё? что происходит с фото, ни посмотреть ничего. Когда снова можно смотреть фото и будут ли ответы на предыдущие сообщения?
Anonymous
Присоединюсь к вопросам относительно удаления фотографий. Когда заработает эта функция?
не видно прикреплённые фотографии!!!! Когда будет решена эта проблема?
Мне и самому грустно от этого. Задача в очереди в списке. Сейчас в порядок приводится ева-почта, далее фотоальбомы.
Середина июля... Попасть в свой собственный фотоальбом до сих пор не получается (ни добавить, ни убрать, ни посмотреть). Кто-то с этой проблемой работает?
25 июля - воз и ныне там((( Дайте вычистить фотоальбомы людям, пожалуйста!!!
ДД, решите, пжл, мой вопрос. До сих пор так и не могу загрузить ни одно фото или редактировать фотоальбом. Сразу выходит это - Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information).
24.05-24.08 - и никуя.....
Anonymous
28.08.2022 А воз и ныне там.
Anonymous
Когда уже можно будет нормально редактировать фотоальбом?
Думаю, Ева перестала приносить деньги и вкладывать в нее нет смысла.
Движок старый, разбираться никто не будет.
Будем тут как динозавры сидеть, пока не уйдем на дно все вместе, взявшись за руки)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения