33
Не грузится фото, не редактируется фотоальбом
Не могу загрузить ни одно фото или редактировать фотоальбом. Сразу выходит это - Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information). Что делать...
Свернуть
Ответить
Новый движок Евы.Ру (99 просмотров)
Показать все (13), Адрес темы: https://eva.ru/topic/129/3637536.htm
Показать все (13), Адрес темы: https://eva.ru/topic/129/3637536.htm
Ответить
Фото с трудом загрузила напрямую в объявление, а в фотоальбом даже зайти не могу, проверить и добавить др фото. Помогите..
Ответить
2 недели прошло, когда можно будет редактировать фотоальбомы? Форум обмен уже умер
Ответить
хочу почиситить свои аккаунты удалить все фото и уйти из форума
не могу удалить ни одно фото
не могу даже поставить пароль на альбомы
пожалуйста доработайте
и пожалуйста если есть возможность сделайте удаление аккаунта
в других соцсетях (во всех) подобное есть
хотелось бы и здесь удалить все подчистую
спасибо
не могу удалить ни одно фото
не могу даже поставить пароль на альбомы
пожалуйста доработайте
и пожалуйста если есть возможность сделайте удаление аккаунта
в других соцсетях (во всех) подобное есть
хотелось бы и здесь удалить все подчистую
спасибо
Ответить
У меня два аккаунта. На одном (втором) фотоальбом функционирует, вчера убедилась. И фото грузятся, и "из-под себя" просматривать могу.
На первом (с которого пишу) - Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information). Ни редактировать, ни просматривать.
Браузер один и тот же, окно одно и то же, просто перелогиниваюсь - и вот такой странный глюк.
На первом (с которого пишу) - Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information). Ни редактировать, ни просматривать.
Браузер один и тот же, окно одно и то же, просто перелогиниваюсь - и вот такой странный глюк.
Ответить
10
Не, а правда, почему у того акка я могу альбом хотя бы создать и пополнять (криво-косо), а у этого ошибка вылетает, даже посмотреть нельзя?
Ответить
ДАЙТЕ МНЕ УДАЛИТЬ ФОТО ИЗ СВОЕГО АЛЬБОМА.
Ответить
Дайтеееее же...
Ответить
Не дадут? Как думаете?!
Ответить
ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖЕ Ж!!!!
Ответить
Можно тут напишу. Хотела зайти в фотоальбом, пароль дали, а ввести его не могу так как нет строки, куда его вводить.
Ответить
ДВ. Прошел почти месяц... Но так и Не могу загрузить ни одно фото или редактировать фотоальбом. Сразу выходит это - Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information).
Ответить
странно, ева тихонько уходит в небытиё? что происходит с фото, ни посмотреть ничего. Когда снова можно смотреть фото и будут ли ответы на предыдущие сообщения?
Ответить
Присоединюсь к вопросам относительно удаления фотографий. Когда заработает эта функция?
Ответить
20
Мне и самому грустно от этого. Задача в очереди в списке. Сейчас в порядок приводится ева-почта, далее фотоальбомы.
Ответить
Дорогой Доктор Волошин! При всем моем к вам уважении, но что черт возьми творится на нашем форуме? И я не про техническое состояние. Правила не выполняются, модераторы у нас теперь только жандармы. Функция написать в личку сейчас отсутствует, а комментарии они самым бессовестным образом игнорируют. Так что, я пишу Вам, как пишут американцы сенатору штата :-) Жалуюсь на "модератора", вот мое сообщение в соседнем топе https://eva.ru/topic/129/3639136.htm?messageId=104766029 Ответа я так и не получила. Best Regards, JustReader now, ака Блуждающие Звезды.
Ответить
Разберись с модерацией, реально. И убери Natashik. У нее от вседозволенности уже совсем края-берега размылись.
Количество жалоб на нее можно найти за последние месяцы пачки.
Заранее спасибо.
Экс-Тайна.
ЗЫ А где искать фото со стародавних встре евы? Ну когда трава была зеленее, году в 2003-2005... :-)
Количество жалоб на нее можно найти за последние месяцы пачки.
Заранее спасибо.
Экс-Тайна.
ЗЫ А где искать фото со стародавних встре евы? Ну когда трава была зеленее, году в 2003-2005... :-)
Ответить
Ну откатите хотя бы назад, дайте паспорт почистить, а потом опять "новый движок" включите
Ответить
Середина июля... Попасть в свой собственный фотоальбом до сих пор не получается (ни добавить, ни убрать, ни посмотреть). Кто-то с этой проблемой работает?
Ответить
Ещё только в планах. :mda
https://eva.ru/topic/129/3637536.htm?messageId=104877876
https://eva.ru/topic/129/3637536.htm?messageId=104877876
Ответить
ДД, решите, пжл, мой вопрос. До сих пор так и не могу загрузить ни одно фото или редактировать фотоальбом. Сразу выходит это - Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information).
Ответить
24.05-24.08 - и никуя.....
Ответить
30
28.08.2022 А воз и ныне там.
Ответить
Думаю, Ева перестала приносить деньги и вкладывать в нее нет смысла.
Движок старый, разбираться никто не будет.
Будем тут как динозавры сидеть, пока не уйдем на дно все вместе, взявшись за руки)
Движок старый, разбираться никто не будет.
Будем тут как динозавры сидеть, пока не уйдем на дно все вместе, взявшись за руки)
Ответить