40
У все так? Ева
31 рекламный баннер в конце страницы, не считая тех, что в середине. Невозможно отмотать в конец темы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения31 рекламный баннер в конце страницы, не считая тех, что в середине. Невозможно отмотать в конец темы.
Anonymous
Да. Кошмар (
Anonymous
Хром и Яндекс сплошная реклама
Anonymous
Да, я сначала подумала глюк, потом нет, так и есть. С мобильной версии, хром, рекламы дофига и больше. Остановила, читаю,текст прыгает из- за смены рекламы. Бесит.
Anonymous
Да, реклама задолбала. Из-за этого все меньше стала заходить. Думаю опять уйду надолго. Периодически возвращаюсь, но ... В этот раз из-за сво надолго задержалась, но новостей мало, одни терки. Может, и подзадержалась бы, но из-за рекламы опять похоже свалю.
Anonymous
Да,количество рекламы стало невыносимым. Нигде такого нет, только на Еве(
Anonymous
Тоже уже писала несколько раз и топы заводила. Меня послали далеко) не нравится, сказали , не заходи.
С планшета у меня вообще плохо грузится, тяжёлые топы не открываются, от 300 сообщений и больше. А с телефона я не люблю, неудобно.
Так что посещать Еву стала реже, чему, кстати, очень рада)
С планшета у меня вообще плохо грузится, тяжёлые топы не открываются, от 300 сообщений и больше. А с телефона я не люблю, неудобно.
Так что посещать Еву стала реже, чему, кстати, очень рада)
Anonymous
С телефона. Да, рекламы много.
с компа, ни одной рекламы. Хром, адблок
как вчера народились, чесслова! Я на любой ресурс с компа где адблок установлен захожу без мусора, а вот с тф всегда его более чем дофига!
Когда ж вы запомните...как это всё работает?:dash1
Когда ж вы запомните...как это всё работает?:dash1
Да, то же самое((
Anonymous
С компа заходите)
Anonymous
У меня с телефона ева вообще не открывается (сафари). Пустая страница вместо форумов 🤷♀️
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения