Школа
40

У все так? Ева

31 рекламный баннер в конце страницы, не считая тех, что в середине. Невозможно отмотать в конец темы.

Свернуть
Ответить
С телефона зашла, так как на нем нет...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
6.05 21:08
С телефона зашла, так как на нем нет блокировки рекламы - Хром
Ответить
Вы на мобильную версию посмотрите
Ответить
А, сорь, я мобильную версию не освои...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
6.05 22:03
А, сорь, я мобильную версию не освоила :dash1
Ответить
+ так же (в мобильной версии)
Ответить
Открывайте через Опера и будрь вам счастье. Обсудили это уже много раз.
Короче, браузер поменяйте
Ответить
Я с телефона через оперу на Еву захожу, у меня пустое пространство вместо рекламы, а темы растягиваются дохрена :fight3 Ну хоть так, чем бесячая реклама.
Кто в курсе как с этим тоже справиться.
Блокировщик подключен
Ответить
Оно само уйдёт через пару дней. У меня так было после подключения блокировки.
Ответить
Нее, это давно уже так, с пробелами...
:chr1
Ответить
Хотела завести точно такую же тему. Это что вообще такое:за фигня???
Ответить
Пц просто... ведь не конвертит это мамойклянус!
Ответить
Да
Anonymous
7.05 12:19
Да
Ответить
Было так пару месяцев назад. Поставила блокировку Adblock по совету кого то из ев.
Ответить
Да, ужасно неудобно. И вообще, сайт настолько перегружен рекламой, что пользоваться им стало очень тяжело!
Ответить
+100500. Очень перегружено рекламой. И на 3 сек, и всплывающие, и через каждые 10 сообщений дергающие экран, и самовключающиеся со звуком, и в конце что не перемотать в конец. Владельцы настолько бедны, что захламили рекламой свой сайт в поисках наживы?
Ответить
С телефона да, невозможно. Только с компа
Ответить
Да. Кошмар (
Anonymous
6.05 21:45
Да. Кошмар (
Ответить
Хром и Яндекс сплошная реклама
Ответить
Да, я сначала подумала глюк, потом нет, так и есть. С мобильной версии, хром, рекламы дофига и больше. Остановила, читаю,текст прыгает из- за смены рекламы. Бесит.
Ответить
+100
Anonymous
7.05 15:17
+100
Ответить
Да, реклама задолбала. Из-за этого все меньше стала заходить. Думаю опять уйду надолго. Периодически возвращаюсь, но ... В этот раз из-за сво надолго задержалась, но новостей мало, одни терки. Может, и подзадержалась бы, но из-за рекламы опять похоже свалю.
Ответить
Я с Вами, по ра делать Ева-детокс. Навсегда не зарекаюсь, но надеюсь к возвращению этот беспредел уберут.
Ответить
Да,количество рекламы стало невыносимым. Нигде такого нет, только на Еве(
Ответить
Тоже уже писала несколько раз и топы заводила. Меня послали далеко) не нравится, сказали , не заходи.
С планшета у меня вообще плохо грузится, тяжёлые топы не открываются, от 300 сообщений и больше. А с телефона я не люблю, неудобно.
Так что посещать Еву стала реже, чему, кстати, очень рада)
Ответить
+ 10000
Anonymous
7.05 13:23
+ 10000
Ответить
С телефона. Да, рекламы много.
Ответить
+1
Лeди Винтер ♤ Clair
8.05 13:41
+1
Ответить
с компа, ни одной рекламы. Хром, адблок
Ответить
Речь о мобильной версии. Понятно что с компа у всех адблок стоит.
Ответить
как вчера народились, чесслова! Я на любой ресурс с компа где адблок установлен захожу без мусора, а вот с тф всегда его более чем дофига!
Когда ж вы запомните...как это всё работает?:dash1
Ответить
Вы вроде и русская и в возрасте, когда вы уже падежы выучите?:dash1
Ответить
падежЫ? не,я не русская тады :tongue1
Ответить
Эти пустые места все равно есть, речь о том, что невозможно теперь быстро отмотать в конец темы, нужно отматывать обратно 30 баннеров.
К тому же, владельцы же все равно за рекламу деньги получают, даже если Вы ее не просмотрели, а вырезали. Должно же быть какое-то уважение к пользователям, мне кажется, 40 баннеров на странице это перебор. Это я так вежливо и тактично стараюсь.
Ответить
мне меньше всего интересно кто на чём заработал.
у меня с компверсии нет пустых мест.
я не спец в этих передрягах, но даже на любимом нежно пикабу такая же история.
Ровно такая же. А вот авито, с телефона показывает одни предложения а с компа совсем другие
при одинаковом запросе в поисковике.
Ответить
Мне реклама нужна, я ее не буду блочить, я из нее много интересного узнаю. В ограниченном количестве это даже полезно. Буду только с компа заходить, наверное
Ответить
Да, то же самое((
Anonymous
8.05 18:42
Да, то же самое((
Ответить
С компа заходите)
Anonymous
9.05 07:49
С компа заходите)
Ответить
Мне неудобно с компа заходить. Еву в трансопрте или подобном месте читаю
Ответить
с телефона ее сейчас нереально читать,я бешусь и выключаю
Ответить
У меня с телефона ева вообще не открывается (сафари). Пустая страница вместо форумов 🤷‍♀️
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)