41

Троллинг

Вопрос следующий. Можно ли банить по ай пи троллей или троллинг- это один из способов поддержания сайта? Тролли-то одни и те же. Выводят на эмоции тех, кто на форуме по 20 лет, в 99 случах из 100 пишут анонимно, но банят жертв. На Еве реально политика, что всегда в виновата жертва?
Та же Рина- явный троллинг и попытуа дискреминации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос следующий. Можно ли банить по ай пи троллей или троллинг- это один из способов поддержания сайта? Тролли-то одни и те же. Выводят на эмоции тех, кто на форуме по 20 лет, в 99 случах из 100 пишут анонимно, но банят жертв. На Еве реально политика, что всегда в виновата жертва?
Та же Рина- явный троллинг и попытуа дискреминации.
Меня в принципе удивляет политика этого умирающего сайта. На форуме с 2006 года, раньше было достаточно живо, сейчас функционирует один раздел. И оттуда людей гонят.
Меня забанили на неделю полтора месяца назад. При этом я никого не оскорблялпа, не хамила, смерти не желала. А вот аноним мне постоянно писали гадости. И уличили во лжи и в том,, что я хох.шка. И это при том, что во всех разделах полно моих сообщений на разные темы. Т.е. эти анонимы люди новые. И при этом хамы оголтелые.
Ну забанила Наташик меня. За эту неделю я нашла другие ресурсы, где можно писать разные мнения без оскорблений и бана.на Еве перестала писать, да и заходить стала редко. Т.е. минус пользователь у и так несильно популярного сайта
Абсолютно неправильная политика, которая ведёт к окончательному умиранию форума.
Хочу спросить. Мат запрещен, ок. А неологизм приблятка модераторам по душе? Особенно 108110. А то дурой обозвать нельзя, удалят со штрафом. Хотелось бы конкретики.
Anonymous
модераторы, удалите сообщения, где я упоминаюсь этими поклонницами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения