17
А по какому принципу ссылки в ДПМ обрабатываются?
А по какому принципу ссылки в ДПМ обрабатываются? Я думала, по хронологии (что логично), т.е. ссылки, присланные ранее, должны рассматриваться сначала. Но уже не в первый раз замечаю, что некоторые оскорбления, на которые даны ссылки, могут висеть часами, а по ссылкам, присланным позже, оскорбительные сообщения удаляются.
Вот сейчас, например, оскорбление, на которое я прислала ссылку в 14:03, не почистили, зато по ПОСЛЕДУЮЩИМ (по времени) ссылкам все убрали.
Это как понимать?
3 варианта ответа:
- назвать собеседника "собакой" - уже не оскорбление;
- оскорбивший аноним - это кого надо аноним;
- те ссылки, которые прислали позже, прислали привилегированные пользователи, и эти ссылки рассматриваются в первую очередь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА по какому принципу ссылки в ДПМ обрабатываются? Я думала, по хронологии (что логично), т.е. ссылки, присланные ранее, должны рассматриваться сначала. Но уже не в первый раз замечаю, что некоторые оскорбления, на которые даны ссылки, могут висеть часами, а по ссылкам, присланным позже, оскорбительные сообщения удаляются.
Вот сейчас, например, оскорбление, на которое я прислала ссылку в 14:03, не почистили, зато по ПОСЛЕДУЮЩИМ (по времени) ссылкам все убрали.
Это как понимать?
3 варианта ответа:
- те ссылки, которые прислали позже, прислали привилегированные пользователи, и эти ссылки рассматриваются в первую очередь.
Это как понимать?
3 варианта ответа:
На манеже все те же )))
Несколько дней назад в ВО висела тема о беспилотниках в Москве. По неясным причинам ее заблокировали, и обсуждение продолжено не было, хотя бы причину можно было указать из вежливости, но кто-то выше этого, неактуально, наверное
Сейчас висит тема про Скотта Риттера https://eva.ru/topic/77/3657136.htm
Там в основном та же информация, что в топе про СВО, ссылки те же самые. Почему этот топ не блокируется? Топ имеет прямое отношение к СВО, в номерном самое место.
И да, модератор этот топ видела, отметилась, но не заблокировала почему-то
Сейчас висит тема про Скотта Риттера https://eva.ru/topic/77/3657136.htm
Там в основном та же информация, что в топе про СВО, ссылки те же самые. Почему этот топ не блокируется? Топ имеет прямое отношение к СВО, в номерном самое место.
И да, модератор этот топ видела, отметилась, но не заблокировала почему-то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения